Шаурмячная 21 века...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
30.11.2016 - 15:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 1266
Цитата (maronyx @ 30.11.2016 - 15:03)

Лучше добренькой пюрешки с домашними котлетами нет ничего

Не бывает такого поста про фастфуд, чтобы без "а я бы лучше борщеца с лучком, а я бы картошечки с селедочкой, а вот пироги бабушкины..." Причем тут лучше?
 
[^]
Зихер
30.11.2016 - 15:25
1
Статус: Online


Сраннимутром, ёпта....

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 1346
Цитата (RыыBack @ 30.11.2016 - 15:20)
Зачем вы всё время в темах о шаурме постите эту фотку?

Следишь за мной ?
 
[^]
ералаш
30.11.2016 - 15:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.06.11
Сообщений: 229
тс, а адрес, вот как проверить теперь твои слова? tongue.gif

Скрытый текст
съезжу попробую :).

 
[^]
TelepuzziK
30.11.2016 - 15:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.12
Сообщений: 444
у нас есть шаурмячная с наклейкой "протестировано ревизорро" lol.gif
принимают карты, шаурма разных размеров/цены. ну и ассортимент норм
 
[^]
BigLaser
30.11.2016 - 15:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 3393
и всетаки своими руками сделаная шаурма вкуснее.
 
[^]
ClownJoy
30.11.2016 - 15:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 106
Цитата (Злыдень63 @ 30.11.2016 - 15:00)
ну и заебца. сегодня я 2 хот дога сожрал по 40 рублей, и ведь свежие, вкусные. почти целый день жрать не хотелось вапще!

Где ты хот-доги по 40 нашел? У нас они стоят так же, как и шаурма.
 
[^]
Choozee
30.11.2016 - 15:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 1266
Цитата (DeAntuan @ 30.11.2016 - 15:21)
Цитата (Adothariel @ 30.11.2016 - 15:15)
в пизду! шаурму вообще не ем.

шаверму - только собственного приготовления  rulez.gif

там чем отличается шаверма от шаурмы? а еще есть бурито

Различия московской и питерской в начинке, в мск любят класть капусту и соус томатный отвратный, в питере же в тру шаверме только лук, помидоры с огурцами и кефирно-майонезный соус.
 
[^]
Каталонец
30.11.2016 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 7086
У нас в городе на входе в парк стоит 4-5 ларьков с шаурмой и только к одному всегда очередь! Именно потому что вкусно, в одноразовых перчатках, положит по заказу кому что больше нравится, и всегда "приятного аппетита, приходите ещё!, с улыбкой, а у остальных на отъебись - лишь бы жрали. Вот и весь маркетинг
 
[^]
GNEV
30.11.2016 - 15:36
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Цитата (Dimetris777 @ 30.11.2016 - 15:17)
Город-республика? cool.gif

еще до войны появились. и сейчас активно работают
 
[^]
ПростоВася
30.11.2016 - 15:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 828
эх помню на красном балтийце был узбек Боря, вот он такую охерительную шаурму ваял, пальчики оближешь, и на ленинградской тоже пацаны делали шикарно, а потом снесли все к хуям...
 
[^]
7FL
30.11.2016 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (stas1981 @ 30.11.2016 - 15:02)
Цитата
бесплатную доставку шаурмы в офис

ну если офисный планктон,перешёл на шаурму,значит нашей экономике реальный пиздец :((((

ps - раньше ,, офисников,, от одного только названия ,, щаурма,, перекосоёбливало

Да ладно. И давно офисный-планктон синоним дорого-богато?
 
[^]
Гон
30.11.2016 - 15:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
хорошая московская шаурма- одно из моих любимых блюд.
а те кто дома готовит- нет, колорит не тот. Шаурма- пища уличная) стоя, с пивасом набив щщёки , слегка склонив голову вниз чтобы на одежду не капало.
 
[^]
KaBuChA
30.11.2016 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 1906
Цитата (TelepuzziK @ 30.11.2016 - 15:27)
у нас есть шаурмячная с наклейкой "протестировано ревизорро"  lol.gif
принимают карты, шаурма разных размеров/цены. ну и ассортимент норм

На Средном, которая? Привет, земляк! biggrin.gif По теме, у нас во многих шаурмячных все в перчатках и за стеклом, даже в спальных районах, да и о ингредиентах спрашивают в процессе приготовления. Странно, что вас это новшество why.gif

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 30.11.2016 - 16:02
 
[^]
Шеогорат
30.11.2016 - 15:49
0
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Спасибо! Я старался.

Шаурмячная 21 века...
 
[^]
RыыBack
30.11.2016 - 16:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7817
Цитата (Зихер @ 30.11.2016 - 15:25)
Цитата (RыыBack @ 30.11.2016 - 15:20)
Зачем вы всё время в темах о шаурме постите эту фотку?

Следишь за мной ?

Да нет, что ты!.. biggrin.gif Наблюдаю всю фокус-группу. Дистанционно и ненавязчиво. Вы, ребята, в любую тему, где есть слово "цыган" постите фотку Томми, к упоминанию шаурмы - тут же лепите ноги с вентилятором, училка еблась с учеником - машущего и ревущего жирного мальчика и т.д. Шаблоны и стереотипы ваши не знают границ.

Вам почему-то кажется, что шутка повторённая дважды, становится в два раза смешнее, а уж если воткнуть её раз 700, все просто сдохнут от смеха!... И, рассуждая так, вы делаете интернет одним большим унылым баяном... sad.gif
 
[^]
СерыйАнгел
30.11.2016 - 16:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.04.06
Сообщений: 304
Кстати, а никто не пробовал приготовить шаурму дома, с любым другим мясом? Я пробовал сделать со свининой: обжаренный мелко порубленный карбонад, капустка, морковочка, лучок, кетчуп с майонезиком и горчичкой - ну полный разврат желудка...
А можно вместо армянского лаваша напихать все ингредиенты в лепешку-питу, тоже ням-ням получится...

Это сообщение отредактировал СерыйАнгел - 30.11.2016 - 16:07
 
[^]
interyes
30.11.2016 - 16:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.09
Сообщений: 1011
Цитата (Ubix @ 30.11.2016 - 14:57)
@ tosseron

Под окнами моего офиса стоит киоск с шаурмой. Место паломничества офисного планктона и вечно спешащих таксистов, курьеров и водителей. Уголок солнечного Таджикистана в Химках. Средниазиатский ответ Макдональдсу и Бургер-Кингу...

Типичная точка, где два таджика крутят шаурму из курицы. Казалось бы все примитивно, но нет...

Таджики работают как настоящие выпускники факультета маркетинга и бизнеса. Ей Богу, им можно смело выдавать MBA. Мало того, что каждая покупка шаурмы сопровождается запросом на фидбек "расскажите, если невкусно"... "если невкусно - денег не надо"! Обязательно предлагают сопутствующий товар "чай-кофе нада". Наконец, шарума у них стоит не 100 рублей, а 99! Они демонстративно делают все в одноразовых перчатках, а через прозрачное стекло виден весь процесс. Они как Сабвей делают шаурму по индивидуальному заказу "класть лук, да?". И у них даже есть для особо спешащих заранее приготовленная шаурма!

Правда по-русски говорят с трудом. Но в целом, они действуют не хуже, чем половина знакомых мне маркетологов.

Возле самого киоска лежат визитки с рекламой шаурмы.

Вы думаете это все? Да нифига!
Сегодня они ввели бесплатную доставку шаурмы в офис при заказе от 500 рублей.

К себе,в солнечный таджикистан пусть катятся,или мне восхититься предлагаешь? poke.gif
 
[^]
interyes
30.11.2016 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.09
Сообщений: 1011
Цитата (d0ker @ 30.11.2016 - 15:10)
Ах какие милые таджики, а потом вдруг бах - и Бобокулова с головой ребенка, а ведь тоже казалась милой няней

лень вставлять сраного квнщика про русских который dont.gif идите нах прямо к своим любимым таджикам
 
[^]
СВИНКС
30.11.2016 - 16:47
0
Статус: Offline


не игипицкий

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 5088
сегодня же взвешайся. через месяц ещё раз. gigi.gif
 
[^]
Eralash
30.11.2016 - 18:14
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 919
Цитата (grymal @ 30.11.2016 - 19:18)
А как же призыв,"Не покупай у чёрных?"Сами содержим чурок,а потом жалуемся,что их мого.

а не бывало разве, что "черные", работают на законных основаниях, платят фуеву тучу налогов, и делают действительно качественную продукцию. А местные, под призывом патриотизма фуфло гонят. я иногда встречался с такими случаями.
 
[^]
interyes
30.11.2016 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.09
Сообщений: 1011
Цитата (Eralash @ 30.11.2016 - 18:14)
Цитата (grymal @ 30.11.2016 - 19:18)
А как же призыв,"Не покупай у чёрных?"Сами содержим чурок,а потом жалуемся,что их мого.

а не бывало разве, что "черные", работают на законных основаниях, платят фуеву тучу налогов, и делают действительно качественную продукцию. А местные, под призывом патриотизма фуфло гонят. я иногда встречался с такими случаями.

да да,сказ про честного хача уже едали,да сблювали.....вся грязь-от чуркобесовского менталитету-они так дома у себя не ведут,вот и делайте выводы
 
[^]
Зихер
1.12.2016 - 12:55
0
Статус: Online


Сраннимутром, ёпта....

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 1346
Цитата (RыыBack @ 30.11.2016 - 16:03)
... И, рассуждая так, вы делаете интернет одним большим унылым баяном...  sad.gif

Я так понял, мем Тимура ты постИшь ?
И это.... По-аккуратней. Джус обидеться может за такие слова ("унылый баян").

Это сообщение отредактировал Зихер - 1.12.2016 - 12:57
 
[^]
Aprelenok
1.12.2016 - 15:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 85
Цитата (СерыйАнгел @ 30.11.2016 - 16:05)
Кстати, а никто не пробовал приготовить шаурму дома, с любым другим мясом? Я пробовал сделать со свининой: обжаренный мелко порубленный карбонад, капустка, морковочка, лучок, кетчуп с майонезиком и горчичкой - ну полный разврат желудка...
А можно вместо армянского лаваша напихать все ингредиенты в лепешку-питу, тоже ням-ням получится...

Готовила буквально на днях. Вкуснющую тру-шаверму по-питерски :) Сама лет 9 назад трудилась поваром в шаверме, так что знание рецептуры и навыки есть)
В пите - вкуснее в сто раз, но не напихиванием а-ля "я странный гамбургер", а если свежую питу заранее распустить на 2 половинки и обжарить их с внутренней стороны на небольшом количестве масла. Затем уже раскладываете их с небольшим нахлестом обжаренной стороной вверх и выкладываете начинку,обливая ее небольшим количеством соуса.
Заворачиваете всю эту радость в ролл, бумага, пакетик, сверху - уже нормальное количество соуса. Приятного аппетита :)
Все же не советую просто обжаривать карбонад. Гриль - это обязательно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6775
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх