Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
camerger
30.11.2016 - 12:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (macfamily72 @ 29.11.2016 - 15:18)
Вот у меня тоже в семье была такая дебильная традиция: я Константин Владимирович, отец Владимир Константинович, дед Константин Владимирович и т.д.
Родился в апреле сын, Кирилл!! Нахрен эти дебильные традиции!!!

Это: правильно! Передаю для вас поучительную песню:

[^]
petrov720
30.11.2016 - 12:44
10

Шутник

Цитата (insaider @ 29.11.2016 - 14:28)
Когда мне было четыре года, мой папа ушел из нашей семьи в другую. Я и до этого его видела его не часто: военный - вечные командировки. Спустя энное количество месяцев приехал навестить нас с братом. Был очень удивлен, когда я, от горшка два вершка, вышла в коридор и не пустила его дальше в квартиру. А потом так очень по-взрослому подозвала наклониться и прошептала в ухо: "А нам предателей не надо. Уезжай".

Я внук офицера, сын офицера, сам офицер и прекрасно знаю что такое постоянные переезды, военные городки в окружении сопок и регулярные служебные командировки.
Я искренне благодарен своей жене за терпение и за то, что меня не коснулась сея учесть но обычно эти истории диаметрально противоположены. У офицера просто нет время на другую семью, ему бы к своей попасть. Ведь вся жизнь состоит из нарядов, смен, отработок, учений, командировок и т.д., для всех праздники это выходные дома, а для нас это различные усиления и очередные дежурства. В свободные минуты только и думаешь, как домой вернешься к жене и детям, какая уж тут вторая семья?
И далеко не все жены выдерживают такую жизнь, ведь редкий лейтенант начинает службу в густонаселенной местности, а не среди бескрайних просторов нашей необъятной, в городке с номером в/ч вместо названия. И я видел множество таких историй среди своих и отцовских сослуживцев, и именно эти люди были преданы.

Извините, сумбурно, но просто задело. Жалко детей, которым навешали лапши про "отцов предателей".

[^]
Дизар
30.11.2016 - 13:04
5

Балагур

Цитата (petrov720 @ 30.11.2016 - 13:44)
Извините, сумбурно, но просто задело. Жалко детей, которым навешали лапши про "отцов предателей".

Ну, не знаю, не знаю...
Столько рассказов о непотребности в военных городках слышала. Вся родня военные. Старшее поколение семьи сохранили. Жены от дальних лейтенантских гарнизонов до своих полковничьих домов "отслужились".
А вот мое поколение: то жены за*бывались от неустроенности и сваливали, то мужья по местным *ядям прохаживались.

Но, очень рада, что у Вас оказалось прекрасное высокоморальное окружение! А, может быть, Вы сами такое окружение вокруг себя создали. Правильно же говорят, подобное к подобному! bravo.gif

Сестра с мужем-лейтенантом распределение в задрипенск получили.
С одной стороны городка кукурузное поле до горизонта, с другой лес.
И то же все время в нарядах, дежурствах.
Что совсем не помешало завести шаршни с медичкой.
И да, совсем отец двух детей не предатель, все злобная жинка!

[^]
petrov720
30.11.2016 - 13:20
1

Шутник

Дизар согласен, очень многое зависит от человека.

Просто из моей практики - в военных городках женщин очень мало и все они либо жены твоих сослуживцев, либо их дочери.

[^]
Bedlams
30.11.2016 - 13:28
0

Ярила

Я долго и мучительно худела, занималась спортом, приводила в идеальный вид кожу и волосы, сделала пластику носа. Это мое собственное желание, вспышка перфекционизма и тяга к эстетичности, но.. теперь я по-настоящему понимаю, что значит людская циничность, прожив всю жизнь в амплуа девочки-невидимки, теперь замечаю - к моему мнению все стали прислушиваться, люди стали вежливы, обходительны, особенно мужчины, даже прохожие на улице улыбаются. Давние знакомые теперь вдруг заметили какая я на самом деле "умная, интересная, многогранная личность", все вдруг стали звонить и писать.
Пишут "аябывдул", "клёвая чикса" - 33,5%;"ТП,силиконовая дура,видно же,что не настоящая" - 52,3%, приглашают посидеть в кафе - 5,1%, посетить холостяцкую берлогу - 7,8%, зависнуть в скайпе - 15,2%.
Предлагают сварить ему борщ/сомневаются в моей способности варить борщ - 89,7%. Просят подкинуть денег на телефон - 63,2%.
Я вообще-то закончила мехмат,работаю в статуправлении,провожу исследования для депутатов Госдумы. Сейчас подвожу итоги содержания звонков. На очереди сексуальны предпочтения: облизать,отлизать,связать и оттрахать,быть связанным и оттраханным пока лидируют.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 30.11.2016 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56299
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх