Они же дети!? Или дебилы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никнейм123
27.11.2016 - 23:06
1
Статус: Offline

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Вот поэтому я и хожу в кино по будням в 10-11 утра. Частенько один в зале

И не идут твари около месяца,не писти dont.gif

Это сообщение отредактировал Никнейм123 - 27.11.2016 - 23:07

[^]
SteelBro
27.11.2016 - 23:08
3

Ярила

я лет 7 с молодежью работаю.Парадокс какой.По идее все должно быть четко и понятно простыми русскими словами.Но наилучшего результата и призовых мест добивались лишь с помощью ...

Это сообщение отредактировал SteelBro - 27.11.2016 - 23:10

[^]
Arambol
27.11.2016 - 23:09
0

Юморист

Фильм то как?

[^]
TerkinA
27.11.2016 - 23:09
0

Ярила

Ой вспомнился случай, стоим с друзьями на 9 мая вечером перед ДК, думаем куда пойти, тут детвора 6-8 лет человека 6 один на велике в метрах 20, друг спросил в шутку велик покататся biggrin.gif

От ответа попадали от смеха: "Иди попробуй возьми, пальцы все переломаем".

[^]
FedorZl
27.11.2016 - 23:12
1

Ярила

Вопрос был - "Что не так с этими детьми"
Дело в том, что не только с этими, а и с другими тоже самое и не только в вашем городе.
У меня есть версия, что всё началось с родителей в 90-х не имевших возможность полноценно давать воспитание своим детям. Так как в то время первоочередная задача была - одеть и прокормить семью. Эти дети выросли и родили следующее поколение.
Время у современных родителей есть, но им не переданы навыки воспитания (это первое)
Второе - дети не получают понятные ответы от современных родителей, так как те не всегда имеют возможность объясниться. Общение взрослых между собой не понятно ребёнку (аккаунт, юзер, ламер, девайс и т.д.) Когда ребёнок задаёт вопрос то от него отмахиваются (потом или вырастешь поймёшь) И даже если кто то пробовал объяснить, с помощью ещё одних непонятных терминов, то малявка всё равно ни чего не понимала. В результате дети стали пропускать мимо ушей исходящие от родителей "звуки".

[^]
alpnikitos
27.11.2016 - 23:12
1

Балагур

Цитата (Pervozyrg @ 27.11.2016 - 22:16)
Цитата (alpnikitos @ 27.11.2016 - 22:05)

Мужик сидевший спереди начал пыжить по поводу наших разговоров, но был послан на хуй мною. Потому как если ему не нравится смотреть фильм с другими зрителями - жди пока выйдет БЛЮРЕЙ и смотри его дома! А кинотеатр - общественное место.. И если на фильм можно проходить детям, то  нефига выёживаться..

А я бы на месте мужика после сеанса тебя подождал и объяснил, что ты вырос свиньёй и не умеешь вести себя в общественных местах и ребёнка своего также воспитываешь. Поглядел бы какой ты герой - посылальщик. А то смелые такие чуть что язык в жопу сразу.

Я не вырос свиньёй.. И сам себя в кинотеатре веду по человечески.
А вот наезжать на семилетнего ребёнка с претензиями, может как раз свинья!
Ведь высказывать он начал не МНЕ, а МОЕМУ ребенку, за что и был послан на хуй! Именно он ссыкло! Так как высказал что то не мне, 43-летнему мужику, а моему 7-ми летнему сыну!
И он после этого сам пересел на два места ниже и уже никто ему не мешал смотреть фильм и жрать ведро попкорна, запивая пивом....

[^]
Arambol
27.11.2016 - 23:13
0

Юморист

Цитата (TerkinA @ 27.11.2016 - 23:09)
Ой вспомнился случай, стоим с друзьями на 9 мая вечером перед ДК, думаем куда пойти, тут детвора 6-8 лет человека 6 один на велике в метрах 20, друг спросил в шутку велик покататся biggrin.gif

вот совсем не смешно,раньше взрослых уважали

[^]
МилаБелик
27.11.2016 - 23:15
2

В перипетиях жизни передряг

Ну и правильно. Я пару дней назад ссыкушек малолетних поймала на площадке нашего этажа - курили, аж дым коромыслом на весь этаж, а все стены после ремонта маркером расписали. Ну и получили люлей по полной, одна даже заревела. Если родители не учат что такое хорошо, а что такое плохо, значит будут огребать, пока не осознают сами.

[^]
Yakeros
27.11.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 27.11.2016 - 21:48)
Детей надо пиздить © dont.gif

Тут много идиотов, которые считают, мол, с выводком, мне должны. Зайди в тему леворядников моска. Россия- страна идиотов. Для поцтриотов, паспорт есть.

[^]
TerkinA
27.11.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Arambol @ 27.11.2016 - 23:13)
Цитата (TerkinA @ 27.11.2016 - 23:09)
Ой вспомнился случай, стоим с друзьями на 9 мая вечером перед ДК, думаем куда пойти, тут детвора 6-8 лет человека 6 один на велике в метрах 20, друг спросил  в шутку велик покататся biggrin.gif

вот совсем не смешно,раньше взрослых уважали

Ну так село, нам лет по 20 было. Да и половина детворы так или иначе соседи, знают что не тронем. Да все из этой детворы выросли нормальными людьми.

[^]
Polax76
27.11.2016 - 23:33
0

Хохмач

ТС, Сходи на 28, там саымый дебил затухет через 20 минут от начала....

[^]
Шкодная
27.11.2016 - 23:45
3

Ярила

а что бы ты делал, если бы шумели и громко разговаривали взрослые - девушки, молодые люди, или тетки приперлись бы компанией и оживленно трындели и смеялись? вот тоже самое бы - рявкнул - заебали, а они тебе - да отъябись. и шушукались бы, шуршали шоколадкой, или жрали еду из пакета и хихикали. или нет, вот пара перед тобой или на соседних рядах начала бы сосаться.

что бы делал, если бы раздражали взрослые люди и асоциально с твоей точки зрения себя бы вели

[^]
ant1967
27.11.2016 - 23:49
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Tupen @ 27.11.2016 - 21:41)
Пошли вчера с женой в кинотеатр. Жена уже две недели просила сводить её на фильм "Фантастические твари и где они обитают". Любит всякие сказки, равно как и серьёзные фильмы, типа от Триера и Бунюэля. Но речь не об этом.

Полный зал, хотя фильм идёт в кинотеатрах уже около месяца. Нам удалось купить места на последнем ряду буквально за час до сеанса (слава высоким технологиям и Интернету!).

Всё было хорошо, до самого начала показа фильма, пока в этот трагический момент не пришли дети лет десяти в количестве 4 человек, усевшиеся на места рядом с нами.
С самого начала они начали галдеть, рядиться, кто на какое место усядется, препираться друг с другом и так далее. Моя жена сперва сделала им вежливое замечание. Женщина с переднего ряда также не оставила поведение детей без внимания и предложила им успокоиться. Нет, не помогло. Дети продолжали бурагозить. После этого моя жена уже менее вежливо предложила им заткнуться. Опять не помогло. Дети продолжали жить своей жизнью.

Обычно я спокоен, как удав, мне на многое похуй, но через полчаса мне это надоело и я буквально на весь зал ебанул этим детям тираду: "А ну быстро все заткнулись, бля! Заебли уже!".
Народилась тишь, да гладь. Подростки умолкли до конца сеанса.
Да, возможно, я был неправ, использовав матерные слова, но зато был результат.

А теперь вопрос - почему? Что не так с этими детьми? Ведь их дважды взрослые люди вежливо попросили вести себя прилично.

Очевидно же! Их дома только пиздюлями воспитывают. Поэтому вежливо - не понимают. А "по-русски", да ещё бы с физическим контактом - "дядя, так чо ж ты сразу не сказал!?" gigi.gif

[^]
Стентор
28.11.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 27.11.2016 - 20:41)
А теперь вопрос - почему? Что не так с этими детьми? Ведь их дважды взрослые люди вежливо попросили вести себя прилично.

Вам ещё очень повезло! gigi.gif

[^]
ХулиПедрович
28.11.2016 - 00:27
1
Статус: Online

Ярила

Все так, заткнулись же. А могли и на хуй послать, и пепсиколу на голову тебе вылить. И ни приведи господи ты после этого хоть пальцем пиздюка тронул бы - заебался бы "отмываться". Издержки толерастии и современной системы ценностей в действии. Потом псковские детки и вырастают. Диагноз - острая недостаточность пиздюлей в организме с раннего детства.

[^]
ХулиПедрович
28.11.2016 - 00:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ant1967 @ 27.11.2016 - 23:49)
Очевидно же! Их дома только пиздюлями воспитывают. Поэтому вежливо - не понимают.

Вот прям очевидно, что детей у тебя нету. Все как раз с точностью до наоборот. Могу судить и по своей семье и по нескольким знакомым - когда спиногрыз понимает, что за игнор вежливого обращения от папки/мамки может прилететь пиздюлина, он вежливые слова понимает намного лучше. Ну я, конечно, не говорю про семьи люмпенов, где матом не ругаются, а на нем разговаривают, это отдельная тема.

[^]
Skaramus
28.11.2016 - 00:37
0

Балагур

Цитата

Всё просто,сейчас не только детьми,вежливость воспринимается как слабость,а раз ты слаб-значит тебя можно не слушать.Ну и семейная вседозволенность.

[^]
Eggoftime
28.11.2016 - 00:53
0

ϟ

Цитата (Skaramus @ 28.11.2016 - 00:37)
Цитата

Всё просто,сейчас не только детьми,вежливость воспринимается как слабость,а раз ты слаб-значит тебя можно не слушать.Ну и семейная вседозволенность.

Принять вежливость за слабость может либо не отпижженый компотами щенок, либо полный дебил, которому люли- за лекарство.
Такие их ищут всегда и с таким завидным упорством, что как говорится "без 3.14здюлей-как без пряников".
И кстати, и первых и вторых в обществе не так уж и мало, как кажется.
Хорошо,что рыкнув на этих "гиперактивных" ссуука детей они не послали тебя открытым тестом на йух, потом пришлось бы что?
Или заткнуться и обтекать или срывать сеанс и отпиздошить их ногами и выводить их из зала, чтобы, как говорят японцы, сохранить лицо.
За срыв сеанса в тебя бы полетели лучи поноса от людей, которым эти "гиперактивные" мудаки не так мешали, потому что они и сами жрут попкорн, тискают самок и вообще им похер на кино.
На просмотр кинофильма в общественную жральню, сиречь кинотеатр, ходил только на "28 панфиловцев". И тут прав товарисЧ, отписавшийся выше, там даже попкорн жували после второй бомбежки стыдливо и тиииихо так, ощущая своё мудачество на 200%.
Так что, дети, не дети- дело в дебилизме и привитых привычках поведения в обществе.
Береги нервы, ТС. agree.gif

[^]
gtyhj
28.11.2016 - 00:57
1

Весельчак

Нынешнее поколение боится гораздо меньше, нету особых им тормозов. как у нас были - школа, комсомол, волчий билет из школы. Да и родители больше п...дили. Ща как то больше родители на школу, школа на родителей перекладывают.. Много непуганых...

[^]
Skidis
28.11.2016 - 01:00
0

Ярила

ТС привёл жену на детский фильм и удивился, какого там делают дети и шумят.
10 лет, ТС - это не подростки. Это дети.

Ещё и понтанулся такой, перед самкой своей. На детей шикнул. Герой!! bravo.gif

Я когда на мультики иду - прекрасно осознаю, что со всех сторон будут дети, которые будут разговаривать, спрашивать, обсуждать мультфильм, жевать попкорн, и даже бегать по залу

[^]
manticora
28.11.2016 - 01:16
1

Ярила

ТС, мы прям как на один сеанс ходили. Правда мы сидели в середине и детей вокруг было много. И похоже, что они были без родителей. Весь сеанс бегали куда-то. Правда было два раза смешно когда кто-то из них в потемках громко падал со ступеней. Грех конечно смеяться, но смешно же было.
А так, дети как дети. Ты просто забыл каким ты был. А может был букварь-тихоня. Когда детей собирается больше двух, то остановить гвалт практически невозможно.

[^]
manticora
28.11.2016 - 01:19
0

Ярила

Лично меня больше бесят взрослые, которые считают спинку переднего сидения чем-то типа подставки для ног. Внутренняя наследственная интеллигентность мешает уеб@ть им сразу, приходится вежливо предупреждать.

[^]
manticora
28.11.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Arambol @ 27.11.2016 - 23:09)
Фильм то как?

Хрень голливудская. Приквел Гарри Поттера. Без смысла, сюжета, актерской игры, в общем как обычно - серия спецэффектов. Денег и времени не стоит.

[^]
Likara
28.11.2016 - 01:45
2

Балагур

Честно говоря люблю ходить на фильмы которые дети тоже могут смотреть. Их реакция - это что - то! Я вместо фильма над ними смеюсь или вместе с ними. Ну и их шуршания не раздражают, так как за их комментариями ничего этого не слышно.

Но бывают огорчения. Тут на фильм ходила рядом молодая пара села. И у них вместо попкорна чипсы были. Вот это меня расстроило. Причём они их не открывали, а ждали начала фильма. Так и смотрели фильм под их хруст. А фильм такой не весёлый, очень всё слышно.
Ну а если хочешь тишины, спокойствия, то надо дома смотреть фильм. На том и остановилась и спокойно всё досмотрела. :)

[^]
FedorDK
28.11.2016 - 01:49
1

Ярила

"А ну быстро все заткнулись, бля! Заебли уже!".
Народилась тишь, да гладь. Подростки умолкли до конца сеанса.
Да, возможно, я был неправ, использовав матерные слова, но зато был результат.

Эх, туда надо нашу классную моего старшего из 2-го "А".... Там без мата, но даже слушая со стороны хочется куда-нибудь исчезнуть. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87513
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх