Уверенный прием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shoma2222
24.11.2016 - 21:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Кстати, у меня есть знакомый кагэбэшник. Алкаш аховый, на пенсии уже лет двадцать, но ни слова из него не вытянешь о его работе. Вообще. В принципе. Ни в каком состоянии

А у него что дети, что внуки тоже ничего не будут знать о его службе.

[^]
балу9
24.11.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата

[ моряки звонили домой через специальную береговую службу по радиоволнам, а «барышня-телефонистка» уже вызванивала жене по телефону и подключала ее к радио-разговору с кораблем.]- я тоже так понимаю,барышня первой должна быть под подозрением.

Да,я бы барышню потряс и радиолюбителей. Дельце плёвое - на то она и сказка.

[^]
Zibert
24.11.2016 - 22:16
0

Приколист

История может быть правдоподобна. Сокращена, переврана, но жизнеспособна.
Радисты часами-сутками сидят в эфире.Ситуации с передачей денег, когда хозяина нет дома месяцами стандартны.
На одной частоте моряк созвонился со славиком, где дал координаты жены и обговорил условия сделки, а потом уже напряг жену.На той же частоте.
А радист с подельником или сам подсуетился.
Вполне возможно.

Это сообщение отредактировал Zibert - 24.11.2016 - 22:18

[^]
RedSlon
25.11.2016 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (Mongol448 @ 24.11.2016 - 16:14)
Да, мент уже давно не тот...
Вот у меня было: машину мне кто то нарочно и планомерно царапал гвоздиком.
Установил видеокамеру на окно, заловил на видео этого кекса.
В ментовку отдал флешку, посмотрели, поохали - где его искать?
Я вычислил, что кекс работает посменно, договорился с ментами, утром его взяли.
В ментовке кекс сознался, гвоздик предъявил, в кармане лежащий.
Написал я заяву, экспертизы, то да сё. Зачем то меня попросили справку о доходах принести.
Результат: замначальника отделения мне и говорит, уголовки не будет, административки тоже.
А теперь эпичное пояснение: ваш доход превышает нанесенный вам ущерб. Та Дам!!!
Во как!

эээ...
Это если у меня телефон за 10 штук отожмут при моей з/п ну тысяч в 60, то я сам мудак что не с айфоном за 70 ходил?

[^]
Андрей59
25.11.2016 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 24.11.2016 - 14:07)
Я ему сказал: Куйбышева 10

Да ладно? так прям жене и сказал...
Прямо жене повторил адрес домашний??

Представляю:
Маша завтра к нам на Кубышева 10 приедет сантехник - кран у нас подтекает -я вызвал...

[^]
Talion
25.11.2016 - 09:22
0

Хохмач

Сам работал в такой организации в Южно-Сахалинске (МП "Радиус"). Обеспечивали связь с рыболовецкими судами. Любой моряк мог по радио выйти на нас, мы его через наш коммутатор соединяли с городским номером телефона у него в квартире. Никаких аппаратур засекречивание не было, а чё там секретить? Бытовые переговоры мужа с женой? Так что перехватить разговор мог любой радиолюбитель, а в областном городе их дохуя. Хотя, первыми под подозрения должны были попасть именно работники коммутатора. А там одни бабы. Если такая баба подслушала разговор и передала его своему сообщнику - мужику, да еще бы и куклу через кого-нибудь покупали в магазине... Короче, если бы продумали все, то опознать никто бы по фотографиям не смог.

[^]
Talion
25.11.2016 - 09:32
1

Хохмач

По поводу работы нашей милиции. Лет 10 назад обчистили у моего друга и соседа по даче дачу. Вынесли все ценное, включая пиво из холодильника. Проникли через окно (пластиковый стеклопакет). При этом на стеклопакете и на подоконнике оставили кучу четких отпечатков грязных рук, которые было видно невооруженным глазом. Ну, менты как бы отпечатки эти по своей базе пробили, но воры были не судимы, отпечатки в базе отсутствовали. Мы догадывались, что дачу обнесли кто-то из своих, из членов дачного кооператива, то есть те, кто знал, что в помещении дачи есть что брать, и что хозяин дачи будет долго отсутствовать (он уезжал к родственникам и не скрывал этого, трепался со всеми соседями). Да и менты нам эту же версию сообщили, кто то из членов кооператива поживился. К тому же посторонним к нам в кооператив попасть не просто, вход возможен только через КПП, где находится охрана, которая всех своих давно уже знает в лицо. Тогда мы придумали такую операцию по снятию отпечатков пальцев со всех членов кооператива, особенно у маргинальной части. Заранее закупили 250 шариковых ручек (по числу членов кооператива), в выходной день при въезде в кооператив поставили стол, посадили председателя и тот всем входящим и въезжающим предлагал подписать петицию, адресованную городским властям, чтобы нам отремонтировали дорогу. При этом каждому давали новую ручку, и тут же эту ручку клали в пакетик с надписью ФИО. Радостные и окрыленные притащили к ментам 250 пакетиков с ручками. Сравнивайте с имеющимися отпечатками и вычисляйте вора! Однако, в полувежливой форме были посланы на йух, со ссылкой на занятость и недостаток времени.

Это сообщение отредактировал Talion - 25.11.2016 - 09:35

[^]
blow05
25.11.2016 - 11:20
0

Моргенмуффель

Цитата (Talion @ 25.11.2016 - 08:22)
Сам работал в такой организации в Южно-Сахалинске (МП "Радиус"). Обеспечивали связь с рыболовецкими судами. Любой моряк мог по радио выйти на нас, мы его через наш коммутатор соединяли с городским номером телефона у него в квартире. Никаких аппаратур засекречивание не было, а чё там секретить? Бытовые переговоры мужа с женой? Так что перехватить разговор мог любой радиолюбитель, а в областном городе их дохуя. Хотя, первыми под подозрения должны были попасть именно работники коммутатора. А там одни бабы. Если такая баба подслушала разговор и передала его своему сообщнику - мужику, да еще бы и куклу через кого-нибудь покупали в магазине... Короче, если бы продумали все, то опознать никто бы по фотографиям не смог.

с вами связывались корабли из конкретного "сектора", или вообще любой корабль из любой точки планеты?

[^]
doom2good
25.11.2016 - 14:05
1

Хохмач

Цитата (Mongol448 @ 24.11.2016 - 16:14)
Да, мент уже давно не тот...
Вот у меня было: машину мне кто то нарочно и планомерно царапал гвоздиком.
Установил видеокамеру на окно, заловил на видео этого кекса.
В ментовку отдал флешку, посмотрели, поохали - где его искать?
Я вычислил, что кекс работает посменно, договорился с ментами, утром его взяли.
В ментовке кекс сознался, гвоздик предъявил, в кармане лежащий.
Написал я заяву, экспертизы, то да сё. Зачем то меня попросили справку о доходах принести.
Результат: замначальника отделения мне и говорит, уголовки не будет, административки тоже.
А теперь эпичное пояснение: ваш доход превышает нанесенный вам ущерб. Та Дам!!!
Во как!

Либо развели вас, либо фантазия у вас хорошая. Есть статья о том что:
Цитата
Любой вред, причиненный преступлением в обязательном порядке и в полном объеме должен быть возмещен лицом, деяние которого привело к наступлению вреда.

Берите с ментов обоснование отказа и сним идите писать жалобу. Хз куда, в УСБ, например, или в прокуратуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34020
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх