Бредовые вопросы девственниц, избранное из сообщества "ДеВсТвЕнНиЦы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abibaslll
19.03.2009 - 20:33
0
Статус: Offline

Весельчак

JCD2

Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.

Юлия_ИКС
В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?

vazzyalin
привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((

DangerWilka
Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?

BILAN_4_ME_
Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!

ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???

плюшевая_СКАтинка
Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)

Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?

born2bfree
у меня такой вопрос созрел:
слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?

La_que_supero_los_suenos
В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?

Сеничка1993
Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?

Lady-chocolate
Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!
Всем заранее спасибо!

I_GUESS
народ у меня такая проблема:
я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?

Жения-пиратка
Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))

Pretty_1990
Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?

Lovemeforever
Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?

Калинка-Полинка
Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.

Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.
Есть два варианта.
1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.

2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.

Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.
Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?

FUCK_KISS
парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были? gigi.gif

[^]
SomeOneBig
19.03.2009 - 21:02
0

Приколист

ояебу, я конечно немножко в ахуе.
Ладно парни , кого это прикалывает?Лично меня заводит в депресняк.

[^]
Лесренок
19.03.2009 - 21:13
0

Хохмач

какой то ебанутый изврат
минус

[^]
unsorted
19.03.2009 - 21:17
0

зажигаю на рояле

Цитата
мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?

rulez.gif вот это нереальный математический расчет shum_lol.gif

[^]
patamu4to
19.03.2009 - 21:26
0

десять квадратиков

abibaslll, ты лучше расскажи сколько этому лет?
походу лет 300, ибо я где то уже это видел... или что тот подобное!

Точняк! Прогуглите кто нить, вам мильон страниц ГУГЛЬ даст...

Это сообщение отредактировал patamu4to - 19.03.2009 - 21:29

[^]
CrazzyDog
19.03.2009 - 21:54
0

кто Я? где Я? куда Я?

хрень!

вы поглядите, дед какой то запостил...

[^]
Mafka
19.03.2009 - 21:55
0

Ярила

Мммм, ну если говоришь баян, надо и ссылку давать... Но мне лень искать. Короче не ново

[^]
alff
19.03.2009 - 21:57
0

Весельчак

прочитал 1 письмо gigi.gif поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. читаю дальше

[^]
Марч
19.03.2009 - 22:03
0

Юморист

Цитата (unsorted @ 19.03.2009 - 18:17)
Цитата
мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?

rulez.gif вот это нереальный математический расчет shum_lol.gif

над этим как раз поржал...логика такая gigi.gif

[^]
Каллигула
19.03.2009 - 22:04
0

Приколист

а что???
мне понравилось!!!)))

Юные не окрепшие мозги заряжают своей энергией!!!
Они ещё юные совсем...не обязательно злобно смеяться, находя в вопросах глупость....

[^]
IKnowWhatYouWant
19.03.2009 - 22:29
0

Шутник

Интересно и занимательно lol.gif lol.gif
Вот почитать бы коменты к тем темам!!!!
(((+++)))

[^]
ЯйййЯ
19.03.2009 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Каллигула @ 19.03.2009 - 22:04)
а что???
мне понравилось!!!)))

Юные не окрепшие мозги заряжают своей энергией!!!
Они ещё юные совсем...не обязательно злобно смеяться, находя в вопросах глупость....

Ты бы видел эти "юные мозги" - оболочка у них савсем не юная. Гормоны бурлят как кипяток, вот и пихают в себя колпачки от ручер и всякие зубные щетки.

[^]
Новогодчик
20.03.2009 - 01:39
0

Приколист

Ну как говорится:
- Чем бы дитя не тешилось - лишь бы руки по верх одеяла держало!
huy.gif huy.gif huy.gif huy.gif huy.gif

[^]
GGaller
20.03.2009 - 01:45
0

...

интересно было бы ответы почитать )))

[^]
aleksaleks7
20.03.2009 - 10:05
0

И чё?

Что-такое читал в диалаповские времена.

[^]
доцк
20.03.2009 - 22:53
0

Ценитель...

.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

я мертв, а вообще способ наверно прекрасный!

[^]
Задырр
21.03.2009 - 11:22
0

Весельчак

грусная тема
вывод: давайте ипаца больше тада таких вапрософ будет меньше

[^]
XIII
21.03.2009 - 11:37
0

Гость

Цитата
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???

бля.... ржал аки конь
воопще жжесть реальная =)

[^]
ExcLusivE
21.03.2009 - 16:26
0

Шутник

Цитата
Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

Предложить ему предварительно выбить тебе зубы otsos.gif

[^]
Санни
6.04.2009 - 17:51
0

Шутник

Нда вопросики порвали.
Вспомнилась подруга детства, которая все не могла понять, куда ее будут тр-ть: в попу или писю. Благо эти детишки хоть немного знают анотомию

[^]
chitatel
7.04.2009 - 15:31
0

Приколист

бля, пипец. а вы в самом сообществе девственниц почитайте ответы на эти ибанутые вопросы.
пацталом бля

[^]
JJBaltika
7.04.2009 - 16:55
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Читалвсе спокойно, с улыбкой, про глистов покатился по полу.... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9188
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх