Свинский поступок от Смоленских спортсменов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
7.11.2016 - 16:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дегало @ 7.11.2016 - 16:02)
так а если в саму федерацию написать? пресс центр там.
хотя, если она президент, то по федерации уже прошел указ "всем цыц", и никакого ответа не будет..
лайф местный подключить. они из любого душу вынут..
либо хз, кто там выше? мин спорта?

на основании чего?

давайте прямо. какие у него доказательства то?!
по факту имеем:
1.фото машины
2.фото засратой комнаты в каком-то сарае.
3.историю ТСа

Да вас федерация на х## пошлет и будет права!!!
я такую историю про кого угодно напишу.

ТС не знает как заблокировать видео на регистраторе?
да ну ну нах. не верю

[^]
Тимуровец
7.11.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (fedor49 @ 7.11.2016 - 16:07)
слушай, с одной стороны же извинилась.Не из реки же ей его вылавливать.

капнул ты её на мозг - глядишь - и добропорядошным гражданином больше будет, что ты то ещё хочешь.Что б покаялась пред тобой?

Я бы принял извинение ребенка. Да фиг с ним, даже подростка. Ну, не дали воспитания, хуль с таких спрашивать то?! НО! Тут же взрослая женщина!!! Зрелый человек. Да, я хотел, что бы она вернулась и искала то, что выкинула. Хотя бы попробовала. Вот как швырнула, так и пусть бы доставала. Был бы на ее месте мужик, поверь, хрен бы он оттуда уехал так просто. А с бабой то что мне было делать? Не за воротник же ее туда тащить было.
Добропорядочным человеком она не будет. Коль до такого возраста свиньей дожила.
Мне покаяние не нужно. Я хочу, что бы не срали там, где я живу.

[^]
yurgen077
7.11.2016 - 16:19
1

alikant

Я вот не понимаю, что хочет ТС.
Наказать её? Тогда заяву и показания свидетелей. Это административка и ей выпишут штраф. Если чего то большего, то тогда нужно видео/фото доказательства. Их нет, к сожалению.

[^]
Тимуровец
7.11.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (panda1945 @ 7.11.2016 - 16:14)
хотя, если она президент, то по федерации уже прошел указ "всем цыц", и никакого ответа не будет..

на основании чего?

по факту имеем:
1.фото машины
3.историю ТСа

да ну ну нах. не верю

Я не прошу конкретно тебя мне верить. Давай по фактам. Зачем оно мне?
Объясняю еще раз туго соображающим. Я подумал про регик тогда, когда он уже давно все перезаписал по новой. Там памяти минут на 10. Я уже сто раз пожалел, что до сих пор не купил туда флеху большего объема. Ты со своим скептицизмом начинаешь меня накалять уже. Не веришь, иди лесом... только не мусорь там. Найду! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 7.11.2016 - 16:20

[^]
Roomata
7.11.2016 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (Тимуровец @ 7.11.2016 - 16:02)
Цитата (Roomata @ 7.11.2016 - 15:57)
Заявление в полицию, скорее всего, мало чего даст, но для очистки своей совести оно было бы не лишним, если уверен в факте события.

Факт "события" видели четыре (вместе со мной) взрослых человека.
Более того, писал же, я с ней на эту тему общался. Как и писал выше. Вразумительного услышал только "извините, я больше так не буду". И это от взрослого человека!!!
Я бы понял, если бы человек выкинул мусор в городе. Часто вижу, как люди не доносят пакеты до баков. Хоть это не менее дико, но блин...есть дворники как минимум. Но на природе то!!!! В реку. Они ж сами приехали на чистый воздух, в горы... для чего?! Что бы гадить?

Это здорово, что видели. Напиши заявление. А вдруг в полиции хоть что-то сделают. Например, в Смоленское УВД напишут запрос о проведении опроса данной дамы. И тогда в будущем уж точно до мусорного бака донесет.

[^]
OLBELO
7.11.2016 - 16:21
3

Ярила

Да любого уровня человек должен быть Человеком. Приезжаем к родителям под Питер - озеро Зеркальное и рядом места, природа, вода, много семей отдыхать приезжает, большинство - военные. И что? Такой свалки в красивейших местах глазом не охватить. И думаем - все на машинах, привезли -увезли. Свои же. Сюда же с детьми приезжаем.

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Стыдно за земляков.

[^]
Тимуровец
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.11.2016 - 16:19)
Наказать её? Тогда заяву и показания свидетелей. Это административка и ей выпишут штраф. Если чего то большего, то тогда нужно видео/фото доказательства. Их нет, к сожалению.

ТС хочет совета. ТС об этом писал выше.
ТС понимает, всю бесполезность действа без записи с регистратора. ТС в печалии cry.gif

[^]
Nikolas85
7.11.2016 - 16:22
14

Юморист

В группе "Федерация велосипедного спорта России" оставил запись. Вот только опубликуют/рассмотрят ли её?

[^]
panda1945
7.11.2016 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.11.2016 - 16:16)
Цитата (fedor49 @ 7.11.2016 - 16:07)
слушай, с одной стороны же извинилась.Не из реки же ей его вылавливать.

капнул ты её на мозг - глядишь - и добропорядошным гражданином больше будет, что ты то ещё хочешь.Что б покаялась пред тобой?

Я бы принял извинение ребенка. Да фиг с ним, даже подростка. Ну, не дали воспитания, хуль с таких спрашивать то?! НО! Тут же взрослая женщина!!! Зрелый человек. Да, я хотел, что бы она вернулась и искала то, что выкинула. Хотя бы попробовала. Вот как швырнула, так и пусть бы доставала. Был бы на ее месте мужик, поверь, хрен бы он оттуда уехал так просто. А с бабой то что мне было делать? Не за воротник же ее туда тащить было.
Добропорядочным человеком она не будет. Коль до такого возраста свиньей дожила.
Мне покаяние не нужно. Я хочу, что бы не срали там, где я живу.

был бы там мужик не факт что в вас бы взыграл природозащитный порыв lol.gif

[^]
panda1945
7.11.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.11.2016 - 16:19)
Цитата (panda1945 @ 7.11.2016 - 16:14)

на основании чего?

по факту имеем:
1.фото машины
3.историю ТСа

да ну ну нах. не верю

Я не прошу конкретно тебя мне верить. Давай по фактам. Зачем оно мне?
Объясняю еще раз туго соображающим. Я подумал про регик тогда, когда он уже давно все перезаписал по новой. Там памяти минут на 10. Я уже сто раз пожалел, что до сих пор не купил туда флеху большего объема. Ты со своим скептицизмом начинаешь меня накалять уже. Не веришь, иди лесом... только не мусорь там. Найду! moderator.gif

что ты там подумал, это все твои слова. cool.gif

твоих свидетелей тут нет.
видео нет. даже фото как она вышвыривает нетю
есть только фотки машины и привязанная тобой к ним история.
с хуя ли мы тебе должны верить на слово?

зачем тебе лукавить?

может эта баба или ее дочка тебе не дала? да мало ли поводов что бы клеветать на человека? lol.gif
да я штук пять если подумаю выдам!

накаляется он.
ты только четверых друзей не забудь поисковик, И регистратором научись пользоваться . а то мало ли что? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2016 - 16:32

[^]
fedor49
7.11.2016 - 16:28
2

Юморист

сам не люблю свиней - людей свиней, но тут автор немного зашкаливает.Извини автор, я те везде Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но всё же

[^]
АймСкотмэн
7.11.2016 - 16:28
5

Ярила

хули бля вы хотели, если люди просто забыли, что такое СТЫД и СОВЕСТЬ... хули бля вы хотели, если сами развалили идеологию воспитания людей по программе "что такое хорошо и что такое плохо"! Срала эта Безногова и дальше будет срать втихаря и хуй бы ей что, потому что "либерализм" и "демократия" - только посмейте ей что поперек сказать - столько говна на вас будет!

вот такие велосипедистки Безноговы срут в подъездах; курят в лифтах; кидают бычки из автомобиля на улицу; по обочинам ездят; воруют у своих же сограждан; шлют смски из зоны пожилым людям; занимаются проституцией у всех на виду на мкаде; внаглую крадут миллиарды у АРМИИ, у нас с вами и получают амнистию и дальше продолжают работать!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 7.11.2016 - 16:31

[^]
dynkan
7.11.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.11.2016 - 16:21)

ТС понимает, всю бесполезность действа без записи с регистратора. ТС в печалии cry.gif

Ну свидетелем готов выступить? И жена? Тогда смело пиши в полицию. И в контакте на её стене напиши данный пост cool.gif

[^]
Baterfinger
7.11.2016 - 16:30
2

Хохмач

Реку Белую засирать... Какого хера к нам на юг ехать,чтоб срать что ли? Надо в ГИБДД, в их федерацию писать, даже в минспорта не помешало бы, словом придать огласке. Тварина. Естественно б не достала пакет- там склон и спуск к реке метров 30.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 7.11.2016 - 16:40

[^]
изпрошлого
7.11.2016 - 16:33
3

А на фига он нужен этот статус?

Тимуровец, хватит ныть: что я им покажу, видео нет, только мы...
По твоему, что - при расследовании преступлений пруфы требуют? Есть свидетельские показания нескольких человек - достаточно для разборок на уровне просто доставить неприятности. Или ты хотел ее в тюрьму посадить?
blink.gif
Отправь письмо их губеру, в СМИ. В свою ментуру заяву напиши участковому. До нее дойдет и уж точно больше она кидать ничего мимо не будет. dont.gif

[^]
31ak
7.11.2016 - 16:34
3

Ярила

поразительно, что эта великовозрастная свинья, сидя на машине, несмогла дотащить до мусорки свои говнопакеты, чай не в руках пёрла пешком faceoff.gif

[^]
KEX84
7.11.2016 - 16:35
2

Ярила

Если написанное правда, то редкостная свинота эта бабища

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.11.2016 - 16:37

[^]
panda1945
7.11.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 7.11.2016 - 16:33)
По твоему, что - при расследовании преступлений пруфы требуют? Есть свидетельские показания нескольких человек - достаточно для разборок на уровне просто доставить неприятности. Или ты хотел ее в тюрьму посадить?
blink.gif
Отправь письмо их губеру, в СМИ. В свою ментуру заяву напиши участковому. До нее дойдет и уж точно больше она кидать ничего мимо не будет. dont.gif

ага участковый на котором висит 10-15 дел , прямо побежал shum_lol.gif

будет он мозги ебать опрашивать всех , по итогу то ей максимум 2 000 рублей выпишут.
отказанное напишут и все)))

[^]
Тимуровец
7.11.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 7.11.2016 - 16:33)
blink.gif

Никто не ноет.
Вот как раз один из неравнодушных ЯПовцев, за что ему огромное спасибо, мне в личку подкинул контакты куда написать. Что я собственно уже и сделал.
Писать в полицию или администрацию не вижу смысла. Для них это все мелочь. Не станут свое время на такое тратить. Тут реальных преступников далеко не всегда находят, не то, что мусорщиков.

[^]
Тимуровец
7.11.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 7.11.2016 - 16:29)

Ну свидетелем готов выступить? И жена? Тогда смело пиши в полицию. И в контакте на её стене напиши данный пост cool.gif

Свидетелем выступлю. Жена тоже. В ВК у ней стена и коменты к фото закрыты.

[^]
БесТолковый
7.11.2016 - 16:42
3

Шутник

У нее и в хате срач. Думала,что везде так можно...

И да, "проезжали педики на велосипедике" moderator.gif

Это сообщение отредактировал БесТолковый - 7.11.2016 - 16:42

[^]
panda1945
7.11.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 7.11.2016 - 16:39)
Цитата (dynkan @ 7.11.2016 - 16:29)

Свидетелем выступлю. Жена тоже. В ВК у ней стена и коменты к фото закрыты.

ну удачи в Борьбе lol.gif

не поленись выложить постановление о возбуждении. Если вдруг это чудо случиться .Клянусь, я зубами провод своей мышки перегрызу=))) если это произойдет я сниму процесс на видео и выложу под поставновлением cool.gif
пусть весь ЯП будет свидетелем моим словам rulez.gif
p/s
да хоть перешпaль , по факту ты тут пока доказываешь свои фантазии, на тему "я ГринписМЭН" . посмотрим удастся ли тебе убедить в них компетентные органы .

Это сообщение отредактировал panda1945 - 7.11.2016 - 16:50

[^]
vanillaru
7.11.2016 - 16:44
4

Ярила

Ну как бы в таких условиях живут ее щенки, поведение соответствующее. Не обижайтесь собачники, но среди вас часто можно встретить мусорящих. Ну и уж точно никто за своей собакой у нас не убирает. Года 2 назад одного мужика отругала усадил огромную собачищу по среди пешеходной дорожки. Пофиг тупую рожу сделал и дальше пошел.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 7.11.2016 - 16:47

[^]
AnSoR
7.11.2016 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Если правда, то Ирина Безребра БезмозгА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58889
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх