Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
4.11.2016 - 05:31
7
Статус: Offline

Ярила

Ждём от Тса пост когда он на пенсии будет

[^]
Gamilkar
4.11.2016 - 05:31
20

Ярила

Есть у меня один знакомый, который тоже получает все в конвертах. Ни налоговых ни пенсионки. Типа ебал в рот он систему, он хитрее и умнее.
Зато любит жаловаться на очереди в поликлинике и что дороги плохо делают. Такой вот никому не должный, но ему все должны в лепешку расшибиться чтобы он хорошо жил.

[^]
powersky
4.11.2016 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 05:16)
...ибо все мои посты созданы с телефона. И только один этот с ноутбука )))
А Mac Адрес.. Я через тор торчу. ..

Да ты, батенька, мажор!

[^]
powersky
4.11.2016 - 05:34
10

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 4.11.2016 - 05:31)
Ждём от Тса пост когда он на пенсии будет

Я больше жду от него пост, когда проспится! gigi.gif

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 05:34
-6

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.11.2016 - 09:28)
Так то я ТСа понимаю и поддерживаю. С пенсиями, естественно наебут. Без вариантов наебут.
Как пример: моя мама проработала участковым врачом почти 40 лет, пенсию ей насчитали 16 тысяч. Через год умерла.
Сосед, урка-вжопехуй, всю жизнь по зонам. Заработал туберкулёз. Пенсия - 15 тысяч.
Нахуя работать и платить налоги? Лучше пиздить деньги. И пиздить их у государства, ибо это престижно.

Заработать туберкулез проще, чем пенсию! faceoff.gif

[^]
anmas
4.11.2016 - 05:36
16

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 4.11.2016 - 04:40)
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители....Двоякая ситуация

В первом случае возможен вариант гибели от оставленного тампона,тупорогим Айболитом который прикупив диплом(оценки) оперирует людей.Во втором случае полисмен сам может Вас окучить почище гопников.

[^]
ЯЕсть
4.11.2016 - 05:37
17

Ярила

Цитата
пишу с левой симки

Хотите шифроваться - симка нужна не только левая, но и одноразовая, причем в одноразовом телефоне на новореговом акке. А так не пойдёт. brake.gif

[^]
powersky
4.11.2016 - 05:38
1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 4.11.2016 - 05:37)
Цитата
пишу с левой симки

Хотите шифроваться - симка нужна не только левая, но и одноразовая, причем в одноразовом телефоне на новореговом акке. А так не пойдёт. brake.gif

...Левой рукой

[^]
WoTист
4.11.2016 - 05:39
18

Главный ассоцианизатор

Цитата (ЯЕсть @ 4.11.2016 - 09:37)

Яровая негодует...нужно что то запретить

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
anmas
4.11.2016 - 05:40
11

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.11.2016 - 05:31)
Есть у меня один знакомый, который тоже получает все в конвертах. Ни налоговых ни пенсионки. Типа ебал в рот он систему, он хитрее и умнее.
Зато любит жаловаться на очереди в поликлинике и что дороги плохо делают. Такой вот никому не должный, но ему все должны в лепешку расшибиться чтобы он хорошо жил.

Ну а я плачу налоги,и не кто не расшибается в лепешку(те которые существуют на средства бюджета/мои налоги).Вот такие"Мы ни кому не должны".Заплатил налоги ну и спи сука спокойно,не хуй шастать по дорогам/поликлиникам и т.д.

[^]
Allroad177
4.11.2016 - 05:42
9

Балагур

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 05:31)
Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 09:27)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 05:25)
Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 09:24)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 05:20)
Автор, а ты знатный ПИЗДАБОЛ!!!

Цитата
Наверняка всем Вам интересно, сколько же составляет моя зарплата.
Я скажу. 45.000 рублей.
На четверых. Плюс квартплата. Плюс непредвиденные расходы.
Да я лучше расходы заплачу, чем говнюкам с мигалками зарплату прибавлю.
Я сам делаю ремонт в квартире. Я сам делаю ремонт в машине.

А тут надысь (30.09.2102), ты продаешь бибику
Цитата
Продам Nissan Primera 1.8 на ручке.Сборка - United Kingdom.А это значит - что кузов не гниёт.Машина в хорошем состоянии.
за 280 килорублей.
Так шта, пошел бы ты нахуй лесом, м?

За слова прошу ответить.
cool.gif
Машина тестя. Я её продал. Купил ЯПовец .
Деньги отдал тестю.
А в чём вопрос, собственно? cool.gif

О как, тестя?!
А квартира на тещу? shum_lol.gif

Да что ж ты не уймешься то.
Моя квартира задолбал ты cool.gif

А мне то хули униматься?!
Ты тему запилил, будь добр за свои слова отвечай.
А то, блядь, за это не плачу, за то не плачу... А если приглядеться и подумать, то платишь.
Ну и кто ты?

Цитата
Только и можешь что шпалами кидать.
Позорник )))

Ни хуя ты, погнал оленей!!!...
Покажи, какие комменты я минусил, я тебе скрины здесь выложу.
параноикблядь

Пошли лучше с моим псом гулять. А то хасик ждет. cool.gif

[^]
Astrosv80
4.11.2016 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 05:16)
Цитата (UM9i @ 4.11.2016 - 04:46)
папа, пожалуйста не пей больше. У любого аппарата есть емей и макадрес, которые если кому то нужно быстро привяжут к личности человека, использовавшего этот аппарат. этот поток сознания не показывает тебя с лучшей стороны- ты выглядишь убого. Завтра ты обидешься на своего работодателя и мы будем наблюдать пост- "на те сука черные з\п" не нужно не бравируй. Живи спокойно, работай пока есть здоровье. Не фони.

Папа уложил всех двух детей и жену баиньки. А сам сижу и пишу то, что захочу. И сам ты выглядишь убого, ибо все мои посты созданы с телефона. И только один этот с ноутбука )))
А Mac Адрес.. Я через тор торчу. Поменяй сам если хошь )))
Зря злишься )))

Да ты прям конспиратор))))) Ты действительно думаешь, из-за вот этого высера твоего за тобой приедут?? Наивный lol.gif ....да и если надо будет тебя найдут полюбЭ, так ,что обтекай

[^]
PanzerCaesar
4.11.2016 - 05:44
46

Ярила

опять, даже не на призыв к революции, а на просто призыв наебать власть которая нас ебет и сдирает 10 шкур, от автора, в ответ от многих - убогое блеяние и порицание представителей толпы баранов, которые думают, что само все пройдет, - мое дело левое, у меня семья дети и вроде неплохо живем. Блейте-блейте - скоро будете жрать помои и пить мочу рабы ебаные. Тьфу блядь читать даже противно некоторые комменты к теме. Не народ, а гавно рабопоклонное. Их власть ебет, как может, а они ей жопу лижут еще и осуждают тех, кто власть хает. Понятно почему пидор Путин с пидорами ЕДРо победил. Половина не пришла, а вторая половина - рабы. Откуда взялись только такие понять не могу. В совке не было рабства. 2 века жили без крепостного права и вот те на - целы толпы рабов, готовых с удовольствием залезть опять под ярмо и уже наполовину находящиеся там. Не понимаю... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту. Откуда столько трусов и приспособленцев в родном отечестве?!! Прошу строго не судить. Я не обобщаю. Но некоторые комментаторы просто жгут нытьем. И таких когда смотришь в реале по сторонам - большинство.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 4.11.2016 - 05:45

[^]
Chupacabrana
4.11.2016 - 05:46
10

Юморист

Цитата
А в случае(не дай бог)если понадобиться срочная операция,или к примеру ворвутся грабители...

вылечат и защитят ,за наши деньги, и по дорогам ездит и детей в школу водит , армия его защищает.... заебись отмазался - я налоги платить не буду - в правительстве воры и пидары... ЖЕЛЕЗНО ,ПАРНИША... сам ты кто после этого ?

[^]
НулиКариф
4.11.2016 - 05:48
10

Ярила

Цитата (shpaga @ 4.11.2016 - 04:45)
Если отсеять мат, грубость, усталость после "черного" труда и синьку(которая - зло!), то оооочень многие ТСа поймут и примут, но на выборах(если пойдут) поддержат теорию: "а вдруг будет хуже?!" и пипец продолжится...
Работа в чёрную - спорная, на эмоциях - не буду кормить кооператив озеро! А они из твоего корыта и не хлебают, они присосались к газовым и нефтяным трубам, месторождениям разным... А копеечка 13%-ая идёт таким же как ты, врачам, педагогам ...

Это только "верхушка" московско-лондонская. А губеры со своей пиздобратией, именуемой администрация?
А жульё ещё поменьше: "мерины" городов, надсмотрщики порайонные? Жрут не менее жадно, только куски поменьше.
Причём работают так криво, что если бы были, допустим, электриками, то мы все с регулярностью сидели с лучинами да керосинками. Ибо жадность с тупостью всегда под руку друг с дружкой идут. Как сиамские близнецы.

[^]
Митолизд
19

Сонный медведь

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Хм. Почему-то у работавших всю жизнь в белую, пенсия далека от большой. Как пример, мама ветеран труда (федеральный, не местный, федеральных просто так не давали), больше 30 лет стажа. Пенсия 11 тысяч, включая тысячу надбавки за ветеранство.

[^]
AndreiGost
8

Шутник

Все верно, правительство - мудаки, зажрались суки

[^]
altcms
7

Старый байкер

Цитата (Gamilkar @ 4.11.2016 - 08:31)

Ну вот опять путаем тёплое и мягкое.
Дороги - транспортный налог. Платят владельцы транспортных средств.
Медицина - страховка, на данный момент никто не запрещает воспользоваться альтернативной.
p.s. В обычной поликлинике не было очень давно, так там мне угробили здоровье так что до сих пор аукается.

[^]
Meeseeks
4.11.2016 - 05:49 [ показать ]
-14
sinsov
4.11.2016 - 05:49
24

Весельчак

Цитата (PanzerCaesar @ 4.11.2016 - 05:44)
опять, даже не на призыв к революции, а на просто призыв наебать власть которая нас ебет и сдирает 10 шкур, от автора, в ответ от многих - убогое блеяние и порицание представителей толпы баранов, которые думают, что само все пройдет, - мое дело левое, у меня семья дети и вроде неплохо живем. Блейте-блейте - скоро будете жрать помои и пить мочу рабы ебаные. Тьфу блядь читать даже противно некоторые комменты к теме. Не народ, а гавно рабопоклонное. Их власть ебет, как может, а они ей жопу лижут еще и осуждают тех, кто власть хает. Понятно почему пидор Путин с пидорами ЕДРо победил. Половина не пришла, а вторая половина - рабы. Откуда взялись только такие понять не могу. В совке не было рабства. 2 века жили без крепостного права и вот те на - целы толпы рабов, готовых с удовольствием залезть опять под ярмо и уже наполовину находящиеся там. Не понимаю... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту. Откуда столько трусов и приспособленцев в родном отечестве?!! Прошу строго не судить. Я не обобщаю. Но некоторые комментаторы просто жгут нытьем. И таких когда смотришь в реале по сторонам - большинство.

Когда в 2008 году в декабре во Владивостоке мы вышли на протест, мне один мент сказал: " А хуле вы вышли 200 человек. Если бы вы вывели 5000, то и я с вами бы пошел".
Народ ради собственного будущего хрен палец о палец ударит, но, блядь, всю ночь будет по дождем стоять, чтобы поклониться в церкви куску материи, неизвестно откуда взявшейся.
Рабы.

Это сообщение отредактировал sinsov - 4.11.2016 - 05:51

[^]
DimiTroll
4.11.2016 - 05:50
20

Злостный Сиськолюб

Шепотом ...
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов

shum_lol.gif

[^]
onedigger
4.11.2016 - 05:51
6

Балагур

Да,потом вот эти ложильщики с болтами громче всех в больницах голосят, требуют. Детей в платную школу иди устраивай, и сам не болей!

[^]
sinsov
4.11.2016 - 05:52
2

Весельчак

Цитата (DimiTroll @ 4.11.2016 - 05:50)
Шепотом ...
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов

shum_lol.gif

За громко минимум 15 суток схлопочешь.
Ибо , нехер ))

[^]
НулиКариф
4.11.2016 - 05:52
4

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 4.11.2016 - 04:56)
Всё равно ебут... В любой продукт или вещь заложены эти ебучие 18 процентов. Купил машину в салоне за 900 тысяч, на самом деле она стоит 738 , а 162 ушло государству... Купил квартиру за 7 500 000, на самом деле она стоит 6 150 000, а 1 350 000 - это дань слупили. И хуй куда от этого денешься.

В комуналку эти же проценты заложены. В будущем будешь платить налог на недвижимость.
Самые претензии в том, что за те деньги. что они получают\пиздят работают так криво, что малограмотные таджики на стройках выглядят как асы своего дела

Это сообщение отредактировал НулиКариф - 4.11.2016 - 05:54

[^]
UM9i
4.11.2016 - 05:53
8

Юморист

Цитата (sinsov @ 4.11.2016 - 05:30)

Вот этим и отличается настоящее демократическое общество от того дерьма, в котором мы живем.
Бойся сказать что думаешь, ибо "чекист" не дремлет.
А солнцеликий по ящику треплет, что как все у нас классно.
С кем не общаюсь, больше 90% собеседников ненавидят эту власть и руководство страны.
Даже жулики - коммерсанты.

я не считаю, что живу в дерьме. что такое "настоящее демократическое общество" тоже не понимаю. ящики не смотрю. вот на япе тусовал какое то время и то они стал меня подзаебывать политотой. есть одна дебильная особенность у не сильно умных людей говорить от коллектива, выражать мнение масс. что мешает жить человеку спокойно, растить детей, любить близких? нахуя ненавидеть или любить власть? что изменится в твоей жизни от этого. эти посты сраные тоже ничего не измеят. вот товарищ высказался чисто от себя, ну что же молодец он -работает в черную дальше что? короче зря я тут написал вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163958
0 Пользователей:
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх