Еще раз про Сбербанк и его "фокусы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
3.11.2016 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

У нас тоже с банками веселуха. Как-то ненадолго понадобилась сумма, экв. трем зарплатам. В банке (привет, ПУМБ!!!) дали предварительно почитать договор. Максимальный срок выплаты - 3 года. На руки предлагают получить 18 (тыс гривен), но договор на 25 (почти)!!. С каких?! - А это страховка, вдруг вас в "АТО" заберут, или еще чего... Всю жизнь банки страховку вычитали из процентов, теряя прибыль, но не валя с ног клиента "сюрпризами". Досрочное погашение снизит потери в переплате, но... ставка по кредиту указана мизерная. В отличие от (бу-га-га) комиссии при погашении (3.5%, вроде, от суммы кредита. ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы, бля!).
Всем бобра и ежей пожирнее. Но пасаран!
Запорожье. UA.

[^]
Pueblan
3.11.2016 - 23:35
4

Шутник

Ну это сбер господа. Ко мне по долгу работы приходили обманутые люди когда у них с карты сбера мошенники деньги списывали, дак кол центр сбера даже после списания ничего сказать не мог.
Блин я в другом банке лично имею счета, пару лет назад привязываю карту, ошибаюсь 2 раза в cw коде карты, дык мне банк звонит тут же спрашивает я ли это. Как то раз банкомат заглотил карту мою (Банкомат сбера), и я после этого уехал на неделю и был не абонент, банк дозвонился до людей которые были обозначены выгодопреобреталеями в договоре и спросили всели со мной в порядке.
P.S. Банк не рекламирую, но сбер это треш. Там помоему можно только негодное хранить.

[^]
Maleyev72
3.11.2016 - 23:35
0

Приколист

Цитата (hostchel @ 3.11.2016 - 23:19)
Цитата (Сергуня71 @ 3.11.2016 - 21:46)
Я не большой поклонник банка с эмблемой зеленого  покемона. Есть у меня две его карты.

Это шедевр lol.gif
Не поклонник банка с зеленой эмблемой - это я, т.к. у меня не было никогда его карт и прочих отношений))

Что не говори , а этой помойкой удобно за мелкую дрочь рассчитываться . Типа , молоко , кефир , сметана ... бензин .

[^]
Сергуня71
3.11.2016 - 23:47
0

Шутник

Цитата

Цитата (Сергуня71 @ 3.11.2016 - 21:46)
Я не большой поклонник банка с эмблемой зеленого покемона. Есть у меня две его карты.

Это шедевр
Не поклонник банка с зеленой эмблемой - это я, т.к. у меня не было никогда его карт и прочих отношений))

Читай внимательно. У меня дебетовая карта, которой я пользуюсь. Это правда удобно для небольших покупок в интернете (например на Али) и для оплаты коммуналки. А кредитную мне всучили как-то раз. Она не активна и лежит так, на всякий случай.

[^]
1ceberg
3.11.2016 - 23:48
4

Ярила

Банк - это одно большое наебалово. Настоятельно рекомендую не хранить свои средства ни в одном таком воровском заведении - все вкладывайте в реальные вещи, которыми вы будете пользоваться сегодня. квартиры, дома, машины, ноутбуки, телефоны, еда. В зависимости от количества. Если денег очень много - вкладывайте в золото, драгоценные камни, но только не храните их в логове сатаны. Банковскую систему необходимо развалить и создать золотой рубль.

[^]
Ять
3.11.2016 - 23:59
3

ЯПонецЪ

Сбер он такой сбер...про то,как денежки мои ухнули в 90-х я уж молчу... Пришел я недавно в Сбер за второй дебетовой картой, данные мои есть у них уже, только подписать заявление. Привезли карту. Говорю им-у Вас глаза и мозги есть вообще? Удивились, типа "а чо?. Говорю читайте имя на картах.
Читают:
на первой- Ivan Ivanov. Всё правильно вроде.
на второй-Ivan Jvanov. Говорят-ну и чего, можно и так и так писать,типа Вам то какая разница?
Махнул рукой-ну идиоты..чего с них взять. Действительно-Иванов и Жванов, похоже жеж...Банкомату пофиг. biggrin.gif Хотя на вопрос о наличии у них глаз и мозгов они мне так и не ответили... cranky.gif

[^]
mikki11
4.11.2016 - 00:17
0

Приколист

Собутыльник мой пошел оформлять зарплатную карту (он пенсионер почти и в бумажках отнюдь не профессор). всучили кредитную. На тебе сука!
Позже я оформлял и правда, сначала убалтывают и в процессе подсовывают бумаги. Я был осторожен и то в последний момент успел отказаться. Так давить начали. Блять как в джунглях живём- не сожрут так поимеют.

[^]
OldDragons
4.11.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Aneks @ 3.11.2016 - 20:21)
Отдыхал в Геленджике пользовался картой сбера, при снятии денег на чеке выдавалось комиссия ноль % а по факту 1 % от суммы снятия снимали суки
!

А в каком банкомате денежку снимал? В Сберовском али сторонних банков?

[^]
DaK0Ta
4.11.2016 - 01:05
0

Шутник

Цитата (OldDragons @ 4.11.2016 - 00:43)
Отдыхал в Геленджике пользовался картой сбера, при снятии денег на чеке выдавалось комиссия ноль % а по факту 1 %  от суммы снятия снимали суки
!

Свекровь отдыхала в Ессентуках прошлой осенью,тоже удивлена была неприятно. Везде написано что комиссии нет,а деньги снимались все равно. Снимала наличные в банкомате сбера. Она женщина деловая,сохранила чек из банкомата,потом даже не поленилась позвонить в службу поддержки. Не помню,что ей там сказали точно,слушала в полуха., но в общем все правомерно было )

[^]
Пыльный
4.11.2016 - 01:32
-5

Шутник

Даже читать не буду все комментарии.
Никакой нотариус не будет писать и комментировать работу банков.
Для минусаторов - я не нотар.

[^]
ledsscp7
4.11.2016 - 01:41
0

Балагур

Цитата (Пыльный @ 4.11.2016 - 01:32)
Даже читать не буду все комментарии.
Никакой нотариус не будет писать и комментировать работу банков.
Для минусаторов - я не нотар.

Ну а откуда же ты все знаешь?

[^]
sok69
4.11.2016 - 01:55
0

Ярила

Ничего нового.
Решили на работе наладить прием платежей по картам. Запрос в сбер и... на полгода тишины.
Через полгода ответ - Вы нам не интересны. Оформил через другой банк по значительно лучшим условиям за неделю. Через год одумались - звонят. Мы, так и быть, готовы.. Были посланы в небольшое эротическое путешествие.
Единственно, чего не отнять - у народа на руках в основном карты сбера. Все, почему то, пользуются ими. Начинаешь рассказывать про карты других банков - у всех круглеют глаза - А что, так можно было?

[^]
sok69
4.11.2016 - 01:56
3

Ярила

Цитата (OldDragons @ 4.11.2016 - 00:43)
Отдыхал в Геленджике пользовался картой сбера, при снятии денег на чеке выдавалось комиссия ноль % а по факту 1 %  от суммы снятия снимали суки
!

Сбер легко и непринужденно может взять процент со своих банкоматов - если они находятся не в области, где зарегистрирован клиент.

[^]
Олюша2212
4.11.2016 - 02:23
1

Ярила

Цитата (OldDragons @ 4.11.2016 - 01:43)
!

снимают еще как, мне объяснили это так : у вас карта выпущена в СБ Северо-Запад, а снимали и расплачивались вы в СБ-Поволжье и поэтому у вас снималась комиссия.А если бы осуществляли платежи в своем регионе С-Пб, Мурманск, Петрозаводск и т.д. комиссия не взималась бы.

[^]
Shturman71
4.11.2016 - 02:28
0

Хохмач

Ну, думаю, другие-то банки не лучше. про "русский стандарт" помолчим, например. У меня денег мало, так что наёбок не боюсь. Но следить за этими всеми буржуинами надо, однозначно!

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 4.11.2016 - 02:29

[^]
maik2
4.11.2016 - 02:41
1

Ярила

Цитата
То есть, если бы наследники не знали об этом счете, эти деньги остались бы в Сбербанке, который спокойно бы их крутил сколько влезет!!!

Не хотелось бы думать о злом умысле, но эти два случая наводят на определенные мысли, что как обирали нас в 1991г., потом в 1998г., так и сейчас обирают, но более изощренно.

В пиндосии засудили бы банк на круглую сумму. Больше не захотели бы шулерить.

[^]
Nadoyeda
4.11.2016 - 02:50
0

Кэп_напоминает

Хотел бы посоветовать хранить только наличные баксы в ячейках, но...... могут ведь и оттуда с..коммуниздить??

[^]
Occupier
4.11.2016 - 04:13
0
Статус: Online

Приколист

[^]
Misha0276
4.11.2016 - 06:03
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

На работе у нас зарплатный проект Сбера был. И в один прекрасный день больше чем у половины оказались заблокированные карты. Это сделал банк, у них произошла утечка данных ( с их слов) всем кварты на перевыпуск. Деньги можешь снять по паспорту, но только в том отделении где получал карту. Все конечно хорошо, но часть сотрудников находилась в командировках/ отпусках. Некоторые зарубежом. И остались без денег, с куском пластика на руках. Был треш и угар. Компания деньги рассылала адресно, чтобы люди могли вернутся.
После этого ушли в другой банк.
И со сбером дел больше иметь не желаем.

[^]
krott0707
4.11.2016 - 07:06
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 3.11.2016 - 20:21)
Цитата (ДедСтанислав @ 3.11.2016 - 19:58)
Нечему удивляться, если там  правят  грефы и подобные деляги, которым похер на всех, главное - бырыши!
Превратили народный банк в личную кормушку!

Рядовые сотрудники почему не могут делать назло Грефу и подобным делягам, выполняя свою работу честно и правильно?
Работникам от этих спрятанных вкладов нихуя не упадёт, даже премии не дадут никакой, так почему бы и не подкузьмить своим шефам, выполняя всё чётко, быстро и главное, законно?

Скажете- увольнять будут? Ха! Все работники Сбера устроены официально- иди уволь его, если он не нарушает трудовой кодекс и закон.
Зарплаты белые- хуй что вычтешь, ну разве что могут не давать какие нибудь там поощрительные премии или ещё чего.

Почему не работают так как надо?
Такой же вопрос и к Почте России, кстати, к большинству Управляющих Компаний и их работникам.

У нас был случай в УК (уже писал неоднократно)
Мужик высудил бесплатную замену ванны-раковины и электроплиты.
Директор отдаёт приказ двум слесарям и мне-электрику- едьте на склад, выберите ванну, раковину и отвезите всё этому уроду, подготовьте всё для установки и замены, завтра будете менять.
Плиту заберёте по другому адресу.

Казалось бы- мужику памятник ставить надо! Добился невозможного! Опустил деспота директора, которого все ненавидели, на землю, да ещё и мордой ткнул, как кота нашкодившего.
Ебу бы ванну выбрать получше, да сделать всё покрасивше, тем более что работать в квартире это вам не по подвалам струной говно чистить, верно?

Но у слесарей злоба на мужика, совершенно нерациональная и нелогичная.
Нашли самую уёбищную ванну на складе, помыли её нассав внутрь, раковину притащили ярко синего цвета и угловую, ну чтоб позлить, и радостно всё это повезли на установку.

Блять, ну почему? По-че-му такое отношение?
Это был вопрос, а ответ банален- "Хули этот мужик такой наглый?!"

Тоже самое и в Почте, Сбербанке, полиции... "А хули вы такие наглые?"

Если кому то хорошо, то пускай будет плохо. moderator.gif

[^]
Alex5476
4.11.2016 - 07:20
0

Балагур

При первой же малейшей возможности, любой банк загребет ваши средства. Вклады вообще рассматриваю как маразм, инфляция в год 30-40 процентов, доход по вкладу 10%...из расчета потерять поменьше, чем под матрасом в итоге при любом кипише теряется вся сумма.

[^]
Semetsky
4.11.2016 - 07:30
0

Ярила

Терпите дальше. Сайт ЦБ жалоба сканы доков и пизда заднеприводному грефу будет очень быстро.

[^]
gorlopan
4.11.2016 - 07:38
0

Ярила

Сбербанк очень наглое и противное зло. Меня вот бесит, что несёшь им деньги, платишь за детсад, за еду в школе, за квартиру, деньги ложатся на их счёт, а они, суки, ещё и с меня процент берут за это. Жадные твари, надеюсь все банкстеры горят в аду.
Да, и ещё, сразу снимаю все деньги с зарплатной карточки, чтобы эти ублюдки не смогли навариться на процентах.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 4.11.2016 - 07:40

[^]
pianiymaster
4.11.2016 - 07:39
0

Балагур

Я тоже на сбере и тоже все неоднозначно, писать сюда косяки сбера не буду, с телефона сижу и они скорее по обслуживанию, ну вы яповчане, посоветуйте хоть банки понадежнее, я им всем не доверяю...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TheProrab
4.11.2016 - 08:50
0

Шутник

Цитата (Xerxes @ 3.11.2016 - 19:55)
Простое распиздяйство и похуизм.

Это когда умысла не было, а что-то мне подсказывает, что здесь как раз последнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74760
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх