Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidoff
2.11.2016 - 18:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 12:55)

Мама родила младшего брата когда мне было восемь. Весь мой мир рухнул. Из любимого, изнеженного чада я стала чем-то второстепенным. Брата обожали, а меня забыли. Всю свою злость и детскую ревность я вымещала на нём. Била, орала на него, однажды даже толкнула и он разбил голову об дверь. Я попросила не рассказывать никому, и он молчал. Много лет молчал. Потом умерла мама, и я изо всех сил старалась её ему заменить. Иногда получалось, чаще - нет. Сейчас мне 27, у меня дочь, его позвала крестным - согласился. Миллион раз просила прощения за своё поведение, не может он меня простить окончательно. А я так мечтаю о его прощении. Он меня по имени не звал в детстве, называл "сестричка", а я тварь последняя своей ревностью к родителям его отвернула.

Очень похоже на правду. Имею множество знакомых, друзей, родственников, коллег у которых в случае ДВУХ детей в семье, если девочка старшая, а мальчик на пару лет и больше - младше - жизни нет.

Сейчас рассмотрим ситуации, о которых знаю. Учитываю детей от одного отца и матери т.е. родных (ну во всяком случае воспитавших, возможность "залета" от соседа не рассматриваем) с разницей в возрасте от 2х лет.

Старшая сестра с младшим братом живут как кошка с собакой в 100% случаев из моего опыта. Разнится только степень ненависти.

Старшая сестра и младшая сестра - там 50/50. Или жить друг без друга не могут. Или ненавидят друг-друга, вплоть до разъезда по разным странам и посещения похорон родителей в разные дни.

Старший брат и младший брат - 90/10. В основном - не разлей вода. Брат-за-брата и все такое. Изредка разругиваются, но уже в старшем возрасте.

Старший брат и младшая сестра - 100% Забота брата о младшей сестре. Любовь как к дочери.

Случаи близнецов, погодок или слишком большой разницы в возрасте (17 лет, например) не рассматриваю, т.к. выборка по таким семьям у меня практически единичная и закономерности на ее основании выявить сложно.

Так же не брал на рассмотрение случаи семей с 3мя и более детьми. Там все по другому.

Не претендую на истину, лайк, если согласны с моими наблюдениями.

[^]
Макавели54ру
2.11.2016 - 18:46
2

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (rocking1805 @ 2.11.2016 - 20:25)
Цитата (sherman @ 2.11.2016 - 16:15)
Цитата (rocking1805 @ 2.11.2016 - 13:19)
Дочке 4 года, очень любит, когда гуляем по городу, слушать уличных музыкантов и бросать им монетки. На днях так гуляли и нарвалось на барабанщиков, дочка минут 20 перед ними танцевала, спустила всю мелочь. А потом подошла к ударнику, жестом попросила его, сама села и как заебенила дэткор отборный!

Кардан трещал, как пулеметная очередь, малый валил бласты как нехуй делать, тарелки шелестели безудержно - синкопа по чайне, пробежка по томам, охуитительный брейкдаун - и все это моя 4-летняя дочка! Еще она владеет бразильским ножевым боем, снимает в мультсериалах и ведет ток-шоу на региональном телеканале!

Не понимаю, за что зашпалили коммент, я поржал. shum_lol.gif

Тут недавно образовалась цельная коалиция супротив вашего покорного слуги. В коалицию энту входят сплошь тупорылые, страшные и сексуально непривлекательные бабы климактерического возраста, а также оскопленные судьбою петушки. Я это вижу сквозь астральную призму, ибо с детства чувствую людей и все о них знаю. Поэтому не удивляйтесь, сударь, что не ко двору приходятся порою мои шутки и прибаутки - народ нонче не весь грамотный, смешинку чувствующий, хватает среди нас тех, кому надлежало вымереть пару миллионов лет назад.

не вникай.
большинству по приколу cool.gif

[^]
Nemezida77
2.11.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (androidoff @ 2.11.2016 - 18:10)
Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 12:55)

Мама родила младшего брата когда мне было восемь. Весь мой мир рухнул. Из любимого, изнеженного чада я стала чем-то второстепенным. Брата обожали, а меня забыли. Всю свою злость и детскую ревность я вымещала на нём. Била, орала на него, однажды даже толкнула и он разбил голову об дверь. Я попросила не рассказывать никому, и он молчал. Много лет молчал. Потом умерла мама, и я изо всех сил старалась её ему заменить. Иногда получалось, чаще - нет. Сейчас мне 27, у меня дочь, его позвала крестным - согласился. Миллион раз просила прощения за своё поведение, не может он меня простить окончательно. А я так мечтаю о его прощении. Он меня по имени не звал в детстве, называл "сестричка", а я тварь последняя своей ревностью к родителям его отвернула.

Очень похоже на правду. Имею множество знакомых, друзей, родственников, коллег у которых в случае ДВУХ детей в семье, если девочка старшая, а мальчик на пару лет и больше - младше - жизни нет.

Сейчас рассмотрим ситуации, о которых знаю. Учитываю детей от одного отца и матери т.е. родных (ну во всяком случае воспитавших, возможность "залета" от соседа не рассматриваем) с разницей в возрасте от 2х лет.

Старшая сестра с младшим братом живут как кошка с собакой в 100% случаев из моего опыта. Разнится только степень ненависти.

Старшая сестра и младшая сестра - там 50/50. Или жить друг без друга не могут. Или ненавидят друг-друга, вплоть до разъезда по разным странам и посещения похорон родителей в разные дни.

Старший брат и младший брат - 90/10. В основном - не разлей вода. Брат-за-брата и все такое. Изредка разругиваются, но уже в старшем возрасте.

Старший брат и младшая сестра - 100% Забота брата о младшей сестре. Любовь как к дочери.

Случаи близнецов, погодок или слишком большой разницы в возрасте (17 лет, например) не рассматриваю, т.к. выборка по таким семьям у меня практически единичная и закономерности на ее основании выявить сложно.

Так же не брал на рассмотрение случаи семей с 3мя и более детьми. Там все по другому.

Не претендую на истину, лайк, если согласны с моими наблюдениями.

Я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, очень я её люблю. А когда мне будет нужно, я и сам ее побью. - Барто. ;) Это мои отношения с младшей сестрой в детстве. ;)))

[^]
blackdiver
2.11.2016 - 19:07
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.11.2016 - 14:35)
Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 12:54)
Дочке 4 года, очень любит, когда гуляем по городу, слушать уличных музыкантов и бросать им монетки. На днях так гуляли и нарвалось на барабанщиков, дочка минут 20 перед ними танцевала, спустила всю мелочь. Когда уходили - каждому выдала по конфете. Парни были счастливы.

Жена рассказала.
Спускаюсь в метро, смотрю, огромная толпа впереди и музыка там играет. С трудом продралась вперед и вижу, как играет уличный оркестр, а перед ним брошенные сумки и платья в чехлах, и танцуют две девочки, которые, судя по всему ехали с соревнований по бальным танцам. А народ стоит, любуется этим действом...

Из моего и не придуманного.
Несколько лет назад с женой собрались спонтанно в Питер. Приехали день погуляли и надо назад уезжать.
Идем к Московскому вокзалу, стоят ребята на улице - стрит-бенд блин :). Ребята играют и поют, а девочка танцует.
Музыка клевая, девочка танцует замечательно.
После исполнения девочка прошлась с шапкой денег собрать - что-то кинул (рублей 100-200)
Подхожу к ребятам предложил угостить пивом - согласились - угостил. Стоим пьем пиво, курим и разговариваем .... нам (мне и жене) дают пригласительные на концерт ( каком-то местячковом клубе) и говорят "завтра тусовка будет, приходи, оторвемся, пива будет с нас".
Вот когда я ответил что уезжаю сегодня в МСК, т.к. надо работать и завтра ну ни как не смогу посетить ихенское мероприятие :( Я узнал что ненависть Питерцев к Москалям - есть .... Пиво сразу отставили, как будто я им мочу подсунул лица скривили, сразу "про нас забыли" и начали только между собой общаться.
Посмотрел я на их рожи и так противно стало, а до этого вроде нормальные люди были :(

[^]
djaaxtu
2.11.2016 - 19:19
-4

Ярила

Цитата
моя прабабушка пережила войну, голод, смерть мужа. Воспитала троих детей. Дожила до весьма преклонных лет. Было уже трудно самой окна мыть, вызывала домой мойщиц. И вот после очередного такого визита не обнаружила в тайнике своих драгоценностей. Перенервничала и в ту же ночь померла... А украшения вскоре нашли. Она их перепрятала и сама же об этом забыла.

Это я так следователю сказала. И прокатило! А на самом-то деле это я их и переложила, знаю ведь, что память у бабули ни к черту, а в остальном здоровья хоть отбавляй, не то что войну и голод, а меня и моих детей ещё переживет, а квартирка то у неё четырехкомнатная, лакомый кусочек. Вот я и подмазывалась к ней лет 10, чтобы она завещание на меня оформила. А как оформила, так я и... Зато теперь деткам есть где жить.

[^]
Пиченька
2.11.2016 - 19:23
6

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 2.11.2016 - 16:25)
Дочке 4 года, очень любит, когда гуляем по городу, слушать уличных музыкантов и бросать им монетки. На днях так гуляли и нарвалось на барабанщиков, дочка минут 20 перед ними танцевала, спустила всю мелочь. А потом подошла к ударнику, жестом попросила его, сама села и как заебенила дэткор отборный!

Кардан трещал, как пулеметная очередь, малый валил бласты как нехуй делать, тарелки шелестели безудержно - синкопа по чайне, пробежка по томам, охуитительный брейкдаун - и все это моя 4-летняя дочка! Еще она владеет бразильским ножевым боем, снимает в мультсериалах и ведет ток-шоу на региональном телеканале!

Тут недавно образовалась цельная коалиция супротив вашего покорного слуги. В коалицию энту входят сплошь тупорылые, страшные и сексуально непривлекательные бабы климактерического возраста, а также оскопленные судьбою петушки. Я это вижу сквозь астральную призму, ибо с детства чувствую людей и все о них знаю. Поэтому не удивляйтесь, сударь, что не ко двору приходятся порою мои шутки и прибаутки - народ нонче не весь грамотный, смешинку чувствующий, хватает среди нас тех, кому надлежало вымереть пару миллионов лет назад.

И небольшая коалиция за ))) Зачотна пишешь, бро. Твой задорный слог кагбэ реанимирует падонкафское начало ЯПа, не давая ему окончательно погрузиться в пучину мещанского брюзжания про налоги, дороги и прочую бытовуху. И про дэткор офигенски, по-моему!

[^]
Зинзивер
2.11.2016 - 19:43
5

Балагур

Цитата (KseniyaOm @ 2.11.2016 - 17:41)
Цитата
Я, конечно, подозревала, что без историй в наш день свадьбы не обойдется. НО, ОСА, мать её, ОСА, залетевшая под длинное, пышное платье и укусившая меня в живот, превзошла все мои догадки!

охотно верю!в церкви, когда крестили моего сына, мою маму укусила оса, залетев ей под юбку blink.gif

Лет несколько назад. Конец лета. Рыночек стихийный. Колоритная корпулентная тетенька торгует фруктами. Загорелый флегматичный муж помогает. Некоторые плоды надрезаны - дают попробовать ("Та не груши - чистый мёд!") Есессьно, вокруг вьются осы. Тетенька не перестает тараторить, расхваливая товар, взвешивает, рассчитывается и вдруг застывает, вытаращив глаза.
- Коооля!!! Мне под юбку оса залетела!!!
Коля отставляет ящик и задумчиво говорит:
- Под юбку? Да это не оса...
Тетка, успокоенная, выдыхает. А супруг, беря новый ящик, бормочет:
- Если под юбку, это не оса. Это ОС!

[^]
АлыйВит
2.11.2016 - 20:10
3

Ярила

Цитата
Вот когда я ответил что уезжаю сегодня в МСК, т.к. надо работать и завтра ну ни как не смогу посетить ихенское мероприятие :( Я узнал что ненависть Питерцев к Москалям - есть ....

После слова "ихенское" ненависть появилась и у меня... shum_lol.gif

[^]
Ита
2.11.2016 - 20:12
1

Шутник

Цитата
Стою, значит, я в салоне сотовой связи, разговариваю с продавцом-консультантом. Тут подходит бабуля лет 75 и начинает в наглую, очень грубо лезть в разговор, меня перебивать и просить консультанта закинуть ей деньги на счёт через терминал, мол она не умеет. Девушке ничего не оставалось делать, как помочь. Вначале я стояла в шоке, а потом набралось смелости и сказала ей: Бабушка, я, конечно, старость уважаю, но так наглеть тоже нельзя". На что она мне говорит:"Меня уважать не надо. Ты, су**ка, тут до утра будешь стоять пи*деть, а мне щас надо".

Жёстко бабуля сказанула,но ведь по делу dont.gif

[^]
АлыйВит
2.11.2016 - 20:14
2

Ярила

Ну и анек в тему про ос под юбкой:

"После того, как в нашей конкурсной викторине мы задали вопрос: "Куда села оса, залетев под юбку доярке тете Вале?", мы получили огромное множество неоригинальных, банальных ответов.
Победителем становится ученик 3 класса Сергей. Его ответ: "Трактористу дяде Пете на руку!". gigi.gif

[^]
LornaFox
2.11.2016 - 21:13
8

Приколист

Куча людей читает "Подслушано". Кто-то негодует,что бред.Кто-то развлекает себя этим чтивом.
Ты,говнюк мелкий,один-единственный ,исхитрился извалять подборку безобидного флуда в собственном говне так,что заходить с тему не хочется.

[^]
blackdiver
2.11.2016 - 22:01
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 2.11.2016 - 20:10)
Цитата
Вот когда я ответил что уезжаю сегодня в МСК, т.к. надо работать и завтра ну ни как не смогу посетить ихенское мероприятие :( Я узнал что ненависть Питерцев к Москалям - есть ....

После слова "ихенское" ненависть появилась и у меня... shum_lol.gif

ну а как было еще написать? ну епть ...
"культурное мероприятие свободной уличной группы которая ненавидит понаехавших в питер" - так чтоль? ....
вот и написал "ихенское"

Ну и в маскву я понаехал, сам коренной козловчанин, так чшито моху как хатишь писати

[^]
yaniss
2.11.2016 - 22:09
1

Приколист

Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 12:54)
Одна тетка бурно спорила с девушкой на ресепшене и хотела, чтобы та поднялась на 3этаж и что-то засвидетельствовала/устранила (не расслышал). Девушка тактично утвердила, что не может этого сделать. Тетка, соответственно, взорвалась в гневных воплях. Тогда девушка позвонила горничной и, когда та пришла, шепнула ей что-то на ухо. Спустя минуту горничная привезла инвалидное кресло, в которое помогла сесть девушке. Видели бы вы как изменилась тетка, отговаривая девушку подниматься на 3 этаж.

А в случае пожара она сделает то же самое: позовет горничную, чтобы та привезла ей коляску? Или порулит прям на стуле, потому что горничной собственная жизнь дороже?

[^]
Невидимый
2.11.2016 - 22:29
4

Ярила

Цитата
В молодости попала в ДТП, частично парализовало, лицо стало кривым. Парень, пришёл один раз, посмотрел на меня и больше не появился. Через три месяца я полностью восстановилась. Но с тех пор в мужиков не верю. Когда познакомились с нынешним мужем решила сразу проверить. Знакомая косметолог, уколом отключила мне пол лица на день. Пришла к парню такой. Сказала старая травма вернулась навсегда. Рыдал, сказал что если я хочу - он сам таким станет, только бы я не грустила.

С этой истории врачи угарают в "Злом медике". gigi.gif Косметолог уколом отключил пол-лица, ага... cool.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 2.11.2016 - 22:30

Подслушано

[^]
кузькина
2.11.2016 - 23:42
1

Уже Ягодка

ТС, люблю и всегда жду Ваши истории.напоминает книги Донцовой,только кратенько и по делу. Донцову перестала уже давно читать,но жажда к занятным историям все равно осталась. Только не надо про изнасилования грудных младенцев больше писать,до сих пор не могу отмыться от гадливого ощущения после прочитанного.

[^]
UserOne
2.11.2016 - 23:52
0

Depressive Age

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2016 - 15:42)
Цитата (voicedead @ 2.11.2016 - 14:09)
Цитата
Бабушка рассказывала. Когда она была молодой, она с ребятами и девушками работала в поле. В какой-то момент началась гроза. Сверкнула молния и попала в одного из парней. Остальные ребята не растерялись и стали закапывать его в землю, торчала одна голова. Он выжил, ток прошелся по правой стороне, но всю оставшуюся жизнь носил варежки, и зимой и летом, потому что у него мерзли руки.

КЭП?

Заземлили ударенного. В прямом смысле.

Что бы остатки электричества в землю утекли! )))

[^]
NuclearBlasT
3.11.2016 - 00:02
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (UserOne @ 2.11.2016 - 23:52)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2016 - 15:42)
Цитата (voicedead @ 2.11.2016 - 14:09)
Цитата
Бабушка рассказывала. Когда она была молодой, она с ребятами и девушками работала в поле. В какой-то момент началась гроза. Сверкнула молния и попала в одного из парней. Остальные ребята не растерялись и стали закапывать его в землю, торчала одна голова. Он выжил, ток прошелся по правой стороне, но всю оставшуюся жизнь носил варежки, и зимой и летом, потому что у него мерзли руки.

КЭП?

Заземлили ударенного. В прямом смысле.

Что бы остатки электричества в землю утекли! )))

Бабушка пездеть, как Троцкий... какие остатки? Или он конденсатор, блять? gigi.gif Сука, я 10 минут сидел переваривал.. и так, и эдак прикидывал... пиздануло молнией, доли секунды, десятки тысяч вольт, если жив остался, значит и так в землю утекло... кого куда нахуй закапывали? Молния-тормоз? Пацан из охуенного диэлектрика? Не, закапывать его можно было бы, ясенхуй. Но только в случае если хит оф зе лайтнинг задамажил бы его до нуля. И с головой. gigi.gif

[^]
JonnyRedneck
3.11.2016 - 00:14
1

Приколист

Цитата (insaider @ 2.11.2016 - 14:37)
Моя прабабушка пережила войну, голод, смерть мужа. Воспитала троих детей. Дожила до весьма преклонных лет. Было уже трудно самой окна мыть, вызывала домой мойщиц. И вот после очередного такого визита не обнаружила в тайнике своих драгоценностей. Перенервничала и в ту же ночь померла... А украшения вскоре нашли. Она их перепрятала и сама же об этом забыла.

Ага. Верю. Но есть вопрос. Если она перенервничала и померла, то откуда автор про это узнал???

[^]
Даниэль22
3.11.2016 - 03:02
0

Ярила

Пойду ка я соседей хуесосить развлекать lol.gif rulez.gif

[^]
АйфонФеррари
3.11.2016 - 03:40
1

Ярила

Ужин + "Подслушано = Покушано :)

[^]
SVD1303
3.11.2016 - 04:17
2

Хохмач

Цитата

Я - исключение из правил? Брат на 9 лет старше. Детство - драки, потом одни книги читали, но все равно я "малявка, которая ничего не понимает". После смерти родителей - требование разделить мою квартиру, "ты ее все равно про..ешь" и это при том, что у него была квартира своя, гораздо больше. Сейчас - звонит только при острой необходимости, если ему что-то от меня нужно.

[^]
Танкред
3.11.2016 - 05:02
0

Огненный Змей

Цитата (Ламинария @ 2.11.2016 - 16:35)

Ты, дорогой мой оскопленный судьбою петушок, почувствуй своей астральной призмой, насколько пошлы и убоги твои шуточки-прибауточки. Складывается впечатление, будто пишет престарелый имбецил, двинутый на почве сексуального неудовлетворения.

Если так дрочишь на свое творчество, то создай отдельную тему, забери четверых своих фанатов и раздавай им смешинки, сколько влезет.
Или боишься, что никто не заглянет? Что-то подсказывает мне (наверное, астральная призма), что так оно и есть.
Про пару миллионов лет посмешил, да. Впервые.

Ламинария
agree.gif

[^]
upir
3.11.2016 - 08:31
-1

Ярила

Цитата
Почти три года была влюблена в начальника и не могла ему признаться. Был корпоратив, мы были очень пьяные. И я призналась ему в любви. В ответ он меня поцеловал, а после был секс в туалете клуба (стыдно очень). А через полтора месяца узнала, что беременна. Рассказала ему - рад, хочет жить вместе и пожениться, делает для меня и будущего малыша все, пылинки сдувает. А я с каждым днем все сильнее понимаю, что это не мой человек. У нас нет ничего общего, влюбленности прошла, и замуж за него я не хочу.

бери пример с И.Сычевой - пиши заяву, что изнасиловали тебя. Типа, полгода ты так не считала, а потом поняла - изнасилование... Без любви же, как бы.

[^]
viku
3.11.2016 - 15:46
0

Ярила

В 19 лет получила стипендию и уехала учиться в Германию. Отучилась, начала работать, осталась тут жить. Приехала мама, за кофе рассуждаю о том, что пора нам с парнем официально съезжаться, а то жить на две квартиры неудобно: Мы в принципе живем в его двухкомнатной, а моя однокомнатная - это офис и гардероб, ну и ночуем там два-три раза в месяц, если тусуемся ночью где-то рядом. Но поиск квартир в нашем городе - просто ад, и мы все не соберемся. Мама поинтересовалась, почему мы не хотим просто у него жить, на что я сказала, что вдвоем на 60-ти метрах, конечно, перебиться можно, но все-таки нужна третья комната, да и неудобно, что гостей приходится в гостиной укладывать. Посмотрела на маму, а она улыбается и слезы так и катятся по щекам. На мой немой вопрос она тихо сказала – а ты помнишь, как мы в 90-е жили в общаге на мою зарплату учителя? И вот сидим мы, пьем кофе за 4 евро с тортом за 7, и празднуем то, что мы наконец-то зажрались.

Хорошо написано! Верно!

[^]
Ньют
3.11.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Насколько мне помнится, есть вроде как 3 болезни (СПИД, туберкулёз и оспа)

И гепатит С dont.gif Насчет штрафа и тюрьмы не в курсях))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29036
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх