Кузькина мать и ее внучки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fimka81
1.11.2016 - 08:15
0
Статус: Offline

Озеленитель

Цитата (domovenok2 @ 1.11.2016 - 08:52)
Цитата (andreis7 @ 31.10.2016 - 20:02)
весь мир в труху!

ну ну

Выдержка из статьи II. п. 22 Военной доктрины Российской Федерации:

Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

Так что не будет такой ситуации как показано на картинке в принципе (картинку добавил ниже для наглядности).

И если у депутатов дети (жены, родители, друзья) находятся там, куда будет указана цель - это проблемы депутатов.

ПС: Их кстати уже предупредили, чтобы возвращали детей на Родину.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 1.11.2016 - 08:22

[^]
KEN12
1.11.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 31.10.2016 - 15:16)
Кабина турбовинтового стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-95В в момент подрыва термоядерной авиационной бомбы «Кузькина мать» на расстоянии 39 километров от эпицентра. 30 октября 1961 года.

В учебном фильме говорится про 45 километров,
и почему-то показан гриб от земли растущий, хотя выше топикстартер описал шар, не коснувшийся земной поверхности (взрывная волна не дала).
А так бомба знатная, если сотня мегатонн - таких зарядов несколько на всю Америку хватило бы.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 1.11.2016 - 08:34

[^]
anpir
1.11.2016 - 08:41
1

Хохмач

Цитата
И сидит сейчас в Ленгли за монитором какой нибудь Iwan Petrof (Вань привет) и видит на главной, что мы пиндосов не боимся!

Приvet!
Ой, бля...

[^]
074yara
1.11.2016 - 08:47
-2

Приколист

Только тогда мы были и правда великой державой с огромной, силнейшей армией и дестяками стран-союзников. Сейчас же - страна-бензоколонка. А статья намерено сравнивает те времена и сегодня, чтобы приблизить путена к достижениям тех дней, в то время как достижений то у него и нет вовсе. Закончилось бы на описании бомбы - поставил бы +, а так шпала.

[^]
НемАсквич
1.11.2016 - 08:56
1

bobbax

Цитата (Асикандр @ 31.10.2016 - 16:50)
Цитата (andreis7 @ 31.10.2016 - 15:02)
весь мир в труху!

Зачем весь мир? Достаточно только США. Не будет США, прекратится и международный терроризм. Этого вполне достаточно. Кстати и радиации большой не будет. Чем то надо пожертвовать. Я бы пожертвовал США. Вот такой я добрый.

Добрый но глупый как любой поцреот.)))))
Ладно ответка, так еще и уверен что во всем виноваты проклятые пиндосы.))))

[^]
Ganjsta
1.11.2016 - 08:57
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

При атаке из космоса любая ПРО бессмысленна.
Де-факто ПРО - это латентная система нападения.
Надо понимать всё вытекающее из этих двух фактов.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 1.11.2016 - 08:58

[^]
dmitryND
1.11.2016 - 09:30
0

Бывалый ватник

Цитата (brotherkz @ 1.11.2016 - 07:42)

А от грусти бытия. Вот как бы спускаешься в джунгли к гориллам. Посмотреть как и чем они питаются, посмотреть на жизнь во всей красоте ее бытия, что называется. А гориллы без какого либо повода прыгают с палками и кидаются на все что движется и не движется. Как то так....
Боюсь что это будет единственная реакция в "Ленгли".
Где то придумывают новые процессоры, дешевые ракеты, экологически чистый транспорт. А где то наслаждаются своим 45-см...., 55 летним дрыном.....
Не удивлюсь если не окропив предварительно святой водой...

Сам ты горилла!
И посмотри сам,кто на кого "с палками прыгает и кидается"!
Югославов кто расфигачил?Русские?
Афганистан? Русские?
Ирак? И тут русские? Вот жешь негодники!...
Ливия? И опять эти русские? Слов нету...
Сирия? Русским мешал законный президент?
Сюда смотри,человекообразный!

[^]
unDrei
1.11.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Асикандр @ 31.10.2016 - 16:50)
Зачем весь мир? Достаточно только США. Не будет США, прекратится и международный терроризм. Этого вполне достаточно. Кстати и радиации большой не будет. Чем то надо пожертвовать. Я бы пожертвовал США. Вот такой я добрый.

Так же мыслят и "светлые ковбойские умы" асашай. Только видишь ли в чем загвоздочка: оставшимся 99,999% простого мирного населения США (как и России) нахуй не впилось это бряцанье оружием и/или уничтожение одной или каждой из сторон. Даже меньше их ковбоям это нужно, чем нашим бравым и квасным поцреотам. Все эти противостояния интересны лишь жадным капиталюгам с бакенбардами, что из-за кулис руководят нашими странами. Для них чем крупнее война, тем сильнее и без того бесконечное обогащение.
Так что ни в коем разе не следует желать смерти простым порядочным хорошим людям наших стран, которым все, что нужно - это мирное небо над головой и счастливые дети.

[^]
СяМура
1.11.2016 - 10:10
1

Фрекен Бок

Цитата (brotherkz @ 1.11.2016 - 07:52)
Цитата (СяМура @ 1.11.2016 - 06:15)
"За тебя. За сына. Чтобы у вас будущее спокойное было. Даже если меня не станет"

А можно вопрос? На территорию России собственно со времен Гитлера никто не нападал, и в принципе врядли нападет.
Значит 100% ваш муж пойдет воевать на чужую территорию. Нет, можно конечно будет сказать, например, что он пойдет воевать родную сирийскую исконно русскую землю, но дела это не меняет.
Вы, точнее он, точно думаете что войны на чужой земле, когда вашей никто не угрожает, сделают ваше будущее спокойным? Развалу СССР предшествовала не оккупация СССР, безмозглая авантюра в Афганистане.

С чего вы взяли, что мы обсуждали войны на чужих землях? Вопрос стоял, за что воевать и во имя чего? Естественно, на той земле, на которой семье угрожает опасность. Мужчина ответил. Ответил достойно.

[^]
СяМура
1.11.2016 - 10:33
2

Фрекен Бок

Цитата (PALMEL @ 1.11.2016 - 06:39)
СяМура
Ну вот сейчас войны нет. А какое у вас БУДУЩЕЕ, если и НАСТОЯЩЕЕ то не однозначное?

С чего вы взяли, что мое НАСТОЯЩЕЕ не однозначно? Каждый смотрит на свой мир через призму собственных жизненных ценностей. Мое НАСТОЯЩЕЕ однозначно. Более того, не хочу вас расстраивать, но меня оно устраивает)

[^]
eJay
1.11.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Whitening @ 31.10.2016 - 20:20)
масса земли измеряется килограммами с 24 нулями, взрыв произведен массой с десятью нулями, т.е. земля получила толчок от массы более 1/3 ее веса

Разница в 14 нулей - это разница в сто триллионов раз gigi.gif

[^]
nikmil
1.11.2016 - 11:11
2

Юморист

А вот место, где ее цепляли к Ту-95

Это сообщение отредактировал nikmil - 1.11.2016 - 11:11

[^]
nikmil
1.11.2016 - 11:11
0

Юморист

И табличка

[^]
Антончик
1.11.2016 - 11:12
1

Ярила

Вот тут всё красочно, с элементами художественного пиздежа, описано.

[^]
brotherkz
1.11.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 1.11.2016 - 09:30)
Сирия? Русским мешал законный президент?
Сюда смотри,человекообразный!

1. Воздержитесь от национализма. Причем здесь русские? Я говорил о некоторых местных яповцев. Я даже не знаю какого они пола, не говоря уже о национальности.
2. Насчет Сирии, совсем не обеляю деятельность США, а осуждаю. Просто некоторая часть российского общества хочет пойти и уже идет по их пути. Ну и ладно. Вы были в Сирии? Я был до начала бардака. Их президент построил там бедное, коррумпированное общество, не способное решить свои внутренние социальные проблемы, а потому лезущее ко всем соседям с войной и наставлениями. Вот и результат.

[^]
brotherkz
1.11.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (СяМура @ 1.11.2016 - 10:10)
С чего вы взяли, что мы обсуждали войны на чужих землях?

Так других то нет и быть не может.

[^]
mitya79
1.11.2016 - 11:31
0

Ярила

Мощная штука!

[^]
VanLord
1.11.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 31.10.2016 - 15:46)
Цитата (rotmistrov @ 31.10.2016 - 15:16)
Кабина турбовинтового стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-95В в момент подрыва термоядерной авиационной бомбы «Кузькина мать» на расстоянии 39 километров от эпицентра. 30 октября 1961 года.

Мне другое интересно. Какой дозняк схватили те, что сбрасывал и наблюдал (в офхронике, вроде еще откуда-то с воздуха съемка производилась, может и самолета сопровождения)? По логике видимое и тепловое излучение составляет малую долю от гамма излучения... ну меня так учили ))

Нейтронное излучение имеют достаточно "небольшой" пробег в атмосфере до нескольких километров для особо "энергичных". 20-30 км даже от самого мощного взрыва более чем достаточно чтобы не ощутить на себе ионизирующее излучение В отличии от тяжелых частиц менее энергетические гама-кванты (фотоны) летят дальше и вот под сжигающую вспышку можно попасть в принципе на любом видимом расстоянии все зависит от мощности источника. Правда закон обратных квадратов действует на любое излучение. И увеличение расстояния вдвое уменьшает излучение в четверо

[^]
Lens19
1.11.2016 - 12:41
0

Юморист

А по моему америку погубит не бомба, а хроническая глупость и скудоумие правительства (госдепыпсаки).

[^]
domovenok2
1.11.2016 - 12:57
0

Юморист

Цитата (Fimka81 @ 1.11.2016 - 13:15)
Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

Так что не будет такой ситуации как показано на картинке в принципе (картинку добавил ниже для наглядности).

А где ребенок призедента??? правильно в нидерландах, и очень часто в италии.. ну не как не россии.....
так что...... оставьте свои иллюзии, одна надега на Кожугетовича....

[^]
Xsar
1.11.2016 - 15:38
0

Весельчак

Этой дурой надо мандануть восточнее Британии и отправить этот "остров добра" прямиком на "империю добра". Вот встреча то была бы.....

[^]
JIblC
1.11.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Где то придумывают новые процессоры, дешевые ракеты, экологически чистый транспорт.

Вынужден констатировать наличие у вас теслы головного мозга.

Действительно новые процессоры вон, в РКЦ придумывают - если у мужиков всё выгорит, скачок в создании квантовых компьютеров будет сравним с переходом от ламповой к полупроводниковой технике.
Что касается "дешёвых" ракет - дык вон, "Протон" уже полсотни лет тому как изобретён и летает себе, со сравнительной мощностью и стоимостью.
Вдобавок хотелось бы напомнить диванным хомячкам, что эффективность и в конечном счёте стоимость пуска напрямую зависит от близости космодрома к экватору, где ракете взлетать помогает центробежная сила вращения Земли.
Экологическая чистота", кстати - миф для баранов. Сожги я резиновую покрышку в чистом поле - всемпохер будет, а подпали я их пару десятков тысяч штук разом - уже нет.
Так и "экологической чистотой" возобновляемых источников энергии дело обстоит - ибо хуйивознаит, как отрегарирует природа на изменение альбедо на площади в несколько соттыщ гектар или сотни ветрогенераторов, расположенных на направлении господствующих ветров. Климат не поменяется часом, нет?

[^]
brotherkz
2.11.2016 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.11.2016 - 16:53)
Вынужден констатировать наличие у вас теслы головного мозга.

Вам виднее, доктор.
Насчет квантовых компьютеров, когда создадите, тогда и поговорим. Но пока что серьезных публикаций по данной теме от российских источников сравнительно маловато. От слова совсем.
Насчет экологии, бла бла бла. В том смысле что ТАМ что то делается а здесь, ничего. Остается только говорить что ерунда то, что они делают.
Протон:
1. Изобретен много десятилетий назад и как бы устарел.
2. Жутко ядовит. Впрочем, вам то что, не на ваши же головы его ступени падают, а на наши. Как там с Ангарой?

[^]
JIblC
2.11.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата
когда создадите, тогда и поговорим

С тобой разговаривать не о чем.
Сплошное ниочёмное бла бла бла, тамделается, тутнеделается...
Грамотный человек, желающий разобраться в вопросе, рассуждает в ключе целесообразности, принимая в расчёт множество других факторов, кроме самого факта неуёмной деятельности.
И я больше чем уверен, что ты сейчас по скудоумию своему тупо не в состоянии предоставить мне экономическое обоснование целесообразности использования солнечных батарей или ветрогенератора, так же, как и рассчитать сроки окупаемости.
Ибо нет за тобой ничего, кроме пиздежу.
Цитата
серьезных публикаций по данной теме от российских источников сравнительно маловато. От слова совсем

Хосспидя, ты-то откуда знаешь? Читал хоть что-то по этой теме где-то, кроме гиктаймса, да и то в лучшем случае?

Цитата
Протон:1. Изобретен много десятилетий назад и как бы устарел.

Довод, эпичный в своей долбоебичности. "Устарел", ёпта. Этожи какайфон, хочу каждый год новуюмодель!!!11 Нормально тебе рынком мозг промыло, смотрю.
Цитата
2. Жутко ядовит. Впрочем, вам то что, не на ваши же головы его ступени падают, а на наши

Прям жуутко, ога. За более чем полсотни лет и четыреста с лишним пусков кто-нибудь отравился? Или опять блаблабла???
На "ваши" головы, говоришь, падает? Мне действительно "ничё", я ж не живу в тайге, в сраной норе или землянке... Сорян, братан, переезжай в населённые районы - и более тебе на бошку ничего не свалиццо, стопудово.
Цитата
Как там с Ангарой?

Тебе и об этом дохуя известно, смотрю. Вот ты и расскажи. Мне так, чисста поржать...
Дорого и нинадёжно, штоле?

[^]
Buffaldino
3.11.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 1.11.2016 - 05:44)
Сегодня: каждый за себя, вялые попытки возродить патриотические чувства у граждан, тотальная коррупция и безнаказанность в верхах.

Кто и за что пойдет воевать?
Во имя чего?

Я пойду. За мать, за детей, за внучку, за жену.
Не за тебя, мразь, и не за депутатов.
И в ВОВ не за один ЦК КПСС воевали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24243
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх