"Русские неблагодарны к США". Американцы о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
31.10.2016 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bunker @ 31.10.2016 - 12:06)
Цитата (ViktorE @ 31.10.2016 - 12:01)
Хорошо, я поверю тексту на белом фоне.

ну да, прикол в том, что подсовывается через два вложенных пруфлинка русский текст, а ссылок на оригинальный английский текст нет даже в самом тупичке этой цепочки.

Не мешайте мне ненавидеть проклятых американцев!

[^]
PaSquirrel
31.10.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 31.10.2016 - 12:06)
Цитата (ViktorE @ 31.10.2016 - 12:01)
Хорошо, я поверю тексту на белом фоне.

ну да, прикол в том, что подсовывается через два вложенных пруфлинка русский текст, а ссылок на оригинальный английский текст нет даже в самом тупичке этой цепочки.

министерство правды врать не станет, вы что...

[^]
Пасскса
31.10.2016 - 12:09
0

Баламут

Это че разжигание чтоль? Щас роскомпредблянадзор Механизм почмстит

[^]
prado656
0

Шутник

У меня есть (вернее был наверно) друг институтский, 5 лет вместе в одной группе учились и жили в одной комнате, уехал в Канаду в 2002 году, в прошлом году разругались нахер , и что самое главное все доводы именно как здесь сказано, вы никто, страна говно, войну если бы не мы вы бы проиграли, у вас алкаши и все нормальные уехали. Раз , два попросил не говорить о политике, не хотел участвовать в таких диалогах, обвинили в агрессивности по отношению ко всему вокруг. Зомбо- ящики разные, что делать.

[^]
ffgrshtrshrd
-4

Шутник

Цитата (Bigfey @ 31.10.2016 - 12:05)
Пойду покормлю медведя, выпью водки и поиграю на балалайке. Товарищи, подскажите, как сильно подорожали талоны на топливо для ядерного реактора? bayan.gif

Пососать ему дай В это время они этим и занимаются

[^]
FedorDK
31.10.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 12:06)
Цитата (Ketsakoatl @ 31.10.2016 - 12:04)
Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 11:59)
Цитата (barney @ 31.10.2016 - 11:57)
я вас уверяю, так думает только кучка тупорылых имбицилов, я очень много общаюсь по работе с иностранцами, в тчс и американцами, никто и никогда не позволил себе плохих слов в адрес России и русского народа

не мешайте разжигать, простой русский человек должен ненавидеть все западное и постоянно искать внешних врагов, так он отвлечется от внутренних.

Уберите русский из своей фразы и слово западное замените на иностранное и получите универсальную формулу "Разделяй и властвуй" в новой интерпретации и кстати поиск и борьба с внутренними врагами в эту формулу тоже идеально вписывается.
Для любой власти вообще идеально когда у обывателя "враги повсюду" и не надо присваивать России это изобретение посмотрите риторику любого политика на западе и на востоке, они же только угрозам и противостоят, у всех кругом враги.

да понятно, что об этом еще Оруэлл писал, не понятно почему люди до сих пор ведутся.

Мне вот непонятно почему люди ведутся на мир-дружбу-друзей партнёров.
Вроде 25 лет прошло, как нас задушили в объятиях, пользы от этой дружбы - только вред. Нам внушали с прихода Горби что это любовь, а оказалось нас победили (по словам партнёров). smile.gif В 2016-м снова - вас зомбируют, отвлекают от внутренних проблем, внешних проблем нет, там все душки. Что ещё должно произойти что бы дошло?

з.ы. По части вброс - не вброс. Вам заявлений официальных лиц тамошних недостаточно, заголовков газет, обложек журналов? Тоже не видели? Да местная пропаганда - сама вежливость и адекватность по сравнению с тамошним агитпропом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.10.2016 - 12:17

[^]
PaSquirrel
-3

Ярила

Цитата (Jel @ 31.10.2016 - 12:07)
Три. Три ассоциации с полезностью Америки в этом мире. Открытие второго фронта во время Второй мировой - раз. Джинсы и рок-н-ролл - два и три. Всё.
Знаю, что уподобляюсь американцам же, но...

вы сидите с компьютера, разработанного в америке, в интернете разработанном в америке, на сайте в зоне , сука, .com, сервера которой находятся в америке ..... и да, только три вещи, только три.....

[^]
RusAngel
5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Подобные темы создаются с одной целью: взрыв пуканов горе-поцреотов. Рядовым американцам строго похуй на Россию, они своими личными проблемами озабочены. Больше половины из них даже на карте не смогут показать где Россия находится.

[^]
Mzsergey
31.10.2016 - 12:11
0

Весельчак

Ну это давно известно, что американцы сильно патриоты своей страны.
И что пропаганда у них не хуже, чем в СССР работает - вот и результаты

[^]
НемАсквич
31.10.2016 - 12:13
4

bobbax

Пособие как высосать юкку из пальца.
Выбрать тему, к примеру Кого американцы считают победителем Гитлера.
И начать под рандомными англоязычными именами и фамилиями постить поебень якобы от простых американцев. И получать искомый профит.
Врят ли какой нибудь долбоеб полезет смотреть пруф, который окажется русскоязычным во-первых, и не ссылающимся не на один англоязычный источник во вторых.
Еще меньше долбоебов полезет смотреть американскую школьную программу, что бы удивиться, что о Великой Отечественной там написано достаточно подробно, и Сталинградская битва описана как переломный момент в войне с Гитлером)))))

[^]
Theodor
31.10.2016 - 12:14
0

Весельчак

Оооо! Мой любимый пропагандист-агитатор на работу вышел, со своими текстокартинками!
Dofigarruss как дела? ЗП за октябрь уже дали?
gigi.gif

[^]
Hanglider
1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 31.10.2016 - 14:05)
Не репрезентативная выборка - пропагандонный наброс.
Хотите узнать еще больше о "неблагодарных русских" пиздуйте на укросайты.
Вам там всё по полочкам разложат, кто когда и от кого произошел, кто кому должен быть благодарен и почему именно. А некоторых польских и финских сайтах вас научат правильно жить  gigi.gif

Но, народ вменяемый не ходит на подобные ресурсы. Нам ЯП'а достаточно.

Ццц! А лично Вы наслышаны про Арденнскую операцию? Мне почему-то, кажется, что нет.
Так вот. Если-бы Сталин не начал наступление в конце 1944-го, начале 1945-го годов, а просто подождал-бы чутка, ну так, месяц-другой, в то время этот перекур был-бы только на руку РККА, то делить Европу СССР было-бы не с кем!
За эти два месяце гитлеровские генералы, которые после покушения на Гитлера стали воевать не только за совесть но и за удвоившийся страх, устроили-бы союзничкам второй Дюнкерк.
Пруфы, уверен, найдешь в любой библиотеке. При чем даже в СШП и Англии про это написано больше книг, чем у нас. Вот только за океаном решили про этот факт не вспоминать совсем. Словно его и не было. Но запретить писать тем, кто выжил в Арденнах они не имеют права. Так-же как и запретить издавать эти мемуары издателям.

К чему это я? А к тому, что за последние 70 лет "окно овертона" или как-его-там, постоянно используется, чтобы черное сделать белым и наоборот.
Ну, например, в первой половине прошлого века в Европе, за пидарство, тебя-бы отправили проветрится в газовую камеру, а сейчас - могут лишить работы, твоих детей и всего остального за то, что ты нормальный. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 31.10.2016 - 12:46

[^]
RusAngel
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 12:10)
Три. Три ассоциации с полезностью Америки в этом мире. Открытие второго фронта во время Второй мировой - раз. Джинсы и рок-н-ролл - два и три. Всё.

вы сидите с компьютера, разработанного в америке, в интернете разработанном в америке, на сайте в зоне , сука, .com, сервера которой находятся в америке ..... и да, только три вещи, только три.....

Какого нахер в Америке? Все компьютеры давно в азии производятся. IP был придуман в америке, но интернет в его нынешнем виде давно уже национальность потерял. Домен .ком вообще не в кассу. И если уж на то пошло, то спутники, через которые работает этот самый интернет, запускаются российскими двигателями.

[^]
афтаслезарь
31.10.2016 - 12:15
0

толкователь солнечных зайчиков

.. И понимала, что здесь, не так уж и ужастно..

Хорошо сказано иностранкой, о моей стране. Мы такие. У нас не всё потеряно. У нас так много хорошего, что мы его расходуем, так как будто его очень мало.

вот такие манты, у меня сегодня на ужин.))

[^]
Garik499
31.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.10.2016 - 12:10)
По части вброс - не вброс. Вам заявлений официальных лиц тамошних недостаточно, заголовков газет, обложек журналов? Тоже не видели? Да местная пропаганда - сама вежливость и адекватность по сравнению с тамошним агитпропом.

Что мешало автору этих картинок приконопатить ссыль на оригиналы комментов?!

[^]
С72
31.10.2016 - 12:16
0

Ярила

...

[^]
GlazkovAlexander
31.10.2016 - 12:19
1

Ярила

Это единицы америкосов, 9999,9999% глубоко срать на Россию, историю, и даже на США, у людей работа и развлечения есть а не только политика как у нас. Да у нас зомбиящик больше омерикафобов выращивает чем где либо.. каждый долбаеб не зная что и как там пытается высрать бабушкины сказки

[^]
Anderlecht
31.10.2016 - 12:20
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

У них это почти 100 лет учат.
А у хохлов за 5 минут привилось

[^]
zoom70
0

Забанен

Я так тоже могу.

[^]
EvilPirate
0

Ведьмак

Цитата (spongebob67 @ 31.10.2016 - 12:04)
Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 11:59)
Цитата (barney @ 31.10.2016 - 11:57)
я вас уверяю, так думает только кучка тупорылых имбицилов, я очень много общаюсь по работе с иностранцами, в тчс и американцами, никто и никогда не позволил себе плохих слов в адрес России и русского народа

не мешайте разжигать, простой русский человек должен ненавидеть все западное и постоянно искать внешних врагов, так он отвлечется от внутренних.

Да, и лучше не ездить за границу, иначе может произойти разрыв шаблона и когнитивный диссонанс. Сколько раз я общался с американцами, ни разу не встречал ненависти. Любопытство, восторг, равнодушие, это да.

Справедливости ради, я таки замечал и ненависть.

Вообще общение с иностранцами всегда интересная штука. На моей предыдущей работе часто приезжали немцы, голландцы, японцы, китайцы и вьетнамцы. Вроде адекватные люди. С другой стороны это все были инженеры и технологи, так сказать, люди не последнего ума. Да и о политике мы не говорили, все таки работа.

[^]
Асикандр
31.10.2016 - 12:21
0

Хохмач

Шикарный бред. Но так их воспитывают, ложью. Поэтому мы правильно презираем их.

[^]
Garik499
31.10.2016 - 12:21
4

Ярила

Курьезные ситуации с участием иностранцев в России

Бразильская модель хочет стать россиянкой

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

Американцы о русской кухне

Памела Андерсон не верит антироссийской пропаганде

Образ России в зарубежных клипах

Сириец о том, почему нужно любить Россию

Бразильская модель снялась в футболке сборной РФ

"Тут постоянно демонстрации". Молодая россиянка о жизни во Франции

10 последних тем ТСа. Все вопросы отпадают, чувак на работе просто)))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.10.2016 - 12:22

[^]
PaSquirrel
31.10.2016 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 31.10.2016 - 12:14)
Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 12:10)

Какого нахер в Америке? Все компьютеры давно в азии производятся. IP был придуман в америке, но интернет в его нынешнем виде давно уже национальность потерял. Домен .ком вообще не в кассу. И если уж на то пошло, то спутники, через которые работает этот самый интернет, запускаются российскими двигателями.

Бля... опять, компы ДЕЛАЮТСЯ в азии, проц один хер у вас или от компании AMD или от компании INTEL, которые американские - сюрприз, сюрприз, без проца ваша азиатская материнка от Foxcon идет на хер пешем строем, и без видеокарты от американских компаний AMD или NVIDIA. Так ведь, друг?

В америке в принципе был придуман интернет, как и 90% протоколов, проект ARPA-net, от ВОЕННОЙ компании DARPA, так что не надо гнать.

Ну, конечно, домен ком не в кассу, чеж яп не в зоне ру? Чеж это головной оффис яндекса в в Нидерландах? а?)

о да, космическим извозом занимается только Россия, ессесно. Давно новости по этой теме читали?) Кстати, на каких спутниках работает интернет? Про магистральные оптики не слышали?)

Друг, если не в теме - то лучше жевать, а не говорить, может за умного сойдешь, честно.

[^]
FedorDK
31.10.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.10.2016 - 12:16)
Цитата (FedorDK @ 31.10.2016 - 12:10)
По части вброс - не вброс.  Вам заявлений официальных лиц тамошних недостаточно, заголовков газет, обложек журналов? Тоже не видели? Да местная пропаганда - сама вежливость и адекватность по сравнению с тамошним агитпропом.

Что мешало автору этих картинок приконопатить ссыль на оригиналы комментов?!

Понятия не имею, вполне возможно что это от балды нарисовано.
Может как раз для того чтоб опровергателям пищу подкинуть. smile.gif
Может просто агитация для обывателя.
Так-то хватает того что "официальные источники" рожают.

[^]
madalik
31.10.2016 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 31.10.2016 - 12:00)
Вся суть пиндосов в одной фотке.
Раньше были бусы для индейцев, теперь ещё круче
чубатые обскакали индейцев и продались за печенье!!!

Суть пиндосов в другом - рассказывала сестрёнка, живущая в США.

Однажды был ряд пропагандонских роликов, дескать поможем голодающим Африки. Ну и само собой, череда голодных изможденных детишек, родителей, тощие ободранные кошки и собаки.

И добрые пиндосы собрали денежек, и потянулись в голодающую Африку целые эшелоны с.. кормами для животных (!!!). Вот так блять.

Людей нуждающихся в тех сюжетах пиндосы не увидели. Зато посердоболили к собакам и кошкам.

Вот в этом их поганая суть. Кроме них самих людей на Земле для них нет

Это сообщение отредактировал madalik - 31.10.2016 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11568
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх