Андрей Кончаловский: "…Мы зажрались, господа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LarsenDiver
20.10.2016 - 08:10
7
Статус: Offline

Старый пират

Говорите за себя, г-н Кончаловский...
Развелось опять кающихся за весь народ с высоты золотых унитазов и депутатских кресел.
Не угодно ли поработать медсестрой в детском отделении инфекционной больницы сутки через двое за 8 т.р?Или в садке на кирпичном заводе за 15?
А потом кайтесь, что зажрались....

[^]
bespe4nost
5

Ярила

Цитата (Guezz @ 20.10.2016 - 08:05)
Цитата (одинизмногих @ 20.10.2016 - 07:42)
Умный дядька с своей точкой зрения, которую разделяют многие. Кому не нравится - а что он сказал не правильно? Например Быков действительно толстый.

Ну вот почему у всех нынешних "патриотов" есть одна характерная черта - это в конце своих словесных экзерсисов обязательно унизить или оскорбить своего оппонента.
А как Кончаловского назвать, у которого разница в возрасте с женой в 36 лет?! У меня вот на языке только одно слово вертится

а сколько можно разницу с женой иметь? Не ну интересно ейбогу а?

Быков реально толстый!Это не оскорбление-это факт медицинский!

[^]
eveem
1

Ярила

Андрей Кончаловский: "…Мы - господа - зажрались"

[^]
Dekalon
20.10.2016 - 08:12
2

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 20.10.2016 - 07:57)
Многие сегодня воспринимают государство, как семью, или трудовой коллектив.
Воспринимайте его как организм. И вам станет легче, но не понятней , если вы не врач.

В организме клетки отмирают и заменяются новыми течение достаточно короткого времени. Если не ошибаюсь, за полгода организм обновляется где-то 95%. А у нас в правительстве Мутко вот на повышение пошел. Министр теперь.

[^]
одинизмногих
20.10.2016 - 08:13
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Guezz @ 20.10.2016 - 09:05)

А как Кончаловского назвать, у которого разница в возрасте с женой в 36 лет?! У меня вот на языке только одно слово вертится

Жалко что у тебя только одно слово есть под эту ситуацию. Надо развиваться, книги читать, расширять кругозор и отращивать интелект. gigi.gif
P.S. Ну живут они вместе , устраивает их это, тебе-то какое до этого дело?

[^]
Бульбашъ
20.10.2016 - 08:13
0

Юморист

Цитата
— Скажите, а в Крым обязательно было входить?— Зачем ты задаешь мне такие смешные проверочные вопросы, чтобы понять, что я «свой» или «чужой»? Просто факт — в семнадцатом истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты можешь себе это представить: американский Крым?!

пиздец, железная логика. А если Лука завтра объявит, что Беларусь войдет в состав НАТО и поставит там свое ПРО, то что, мы тоже будем "Беларусьнаша"??!!

[^]
marsell2000
20.10.2016 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (Guezz @ 20.10.2016 - 09:05)
Умный дядька с своей точкой зрения, которую разделяют многие. Кому не нравится - а что он сказал не правильно? Например Быков действительно толстый.

Ну вот почему у всех нынешних "патриотов" есть одна характерная черта - это в конце своих словесных экзерсисов обязательно унизить или оскорбить своего оппонента.

там уже скорее сиделка а не жена. видел их в Юлиной Кухне, когда она еще работала. Дедушка дедушкой. бульон за ним по подбородку уже подтирать пора.

[^]
Okkama
8

Ярила

Михалков-Кончаловский для меня не авторитет. Ни в каких вопросах. А когда я почитала, как он в Голливуде пробивался, альфонс хренов...
Умом понимаю, что я необъективно сужу, но он мне противен. И да, Михалковы-Кончаловские, приспособленцы, точно зажрались.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.10.2016 - 08:16

[^]
edreor
5
Статус: Online

Весельчак

Уверен, что человек (некто гр. кончаловский), который неоднократно, в прямом эфире (т.е. с особым цинизмом), назвавший СССР, а потом Россию, "страной зэков и блядей" не достоин абсолютно никакого внимания.

[^]
Inforest
20.10.2016 - 08:17
9

Ярила

заебали эксперты расписывающиеся за все одним чохом

Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки.

пусть говорит за себя. охотно верю , что он до х у я хавает , а не запотел при этом особо в жизни. только вот почему он думает, что всем их папашо так же проталкивал, как этих двух гениев, я хз! да и ни куя его бабушка не штопала- была замужем за министром. Так что про носки запизделся он тоже.
А особенно мерзко читать тут от этого аскета призывы к скромности, после того как они почти миллиард на кафе выпрашивали(и выпросили) у налогоплательщиков.... кстати денег им дали больше года назад, а где кафешки??? я вот жду- не дождусь сходить

лицемеры!

Это сообщение отредактировал Inforest - 20.10.2016 - 08:22

[^]
ходитель
20.10.2016 - 08:20
0

Ярила

Коты ленивые, в сметана погрязшие..

[^]
Malu
20.10.2016 - 08:21
1

Весельчак

Ну, допустим, убрав всю "воду"можно согласится про внешнюю политику и Путина, но... прям жирное но... А внутри-то страны что?И я не только про деньги, хотя про них тоже можно -фактически сведение на нет бесплатной медицины, образования, дорожающей коммуналки. Больше ужасает бесправие: хватает только темы на Япе почитать -отмазывание живодерок в Хабаровске, отмазывание "мажориков" от наезда на детей и т.д., и это если Васильевых всяких не вспоминать.

[^]
zapsib80
20.10.2016 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 20.10.2016 - 11:42)

Быков что прикольно - еще и оправдывается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

оборжака просто, укатайка lol.gif

[^]
Guezz
20.10.2016 - 08:23
5

Penetron

Цитата (bespe4nost @ 20.10.2016 - 08:10)
Цитата (Guezz @ 20.10.2016 - 08:05)

а сколько можно разницу с женой иметь? Не ну интересно ейбогу а?

Быков реально толстый!Это не оскорбление-это факт медицинский!

Насколько тебе позволяют твои внутренние морально-этические нормы. А так можешь себе жену хоть из дет.сада взять - дело твое.

Быков толстый, кто-то кривой или косой... у тебя, я тоже уверен, есть какие-то физические недостатки, о которых знаешь ты и над тобой кто-то за глаза подтрунивает. Но если тебе о твоих физ.недостатках в качестве хамства будут говорить в глаза, а ты просто это молча прожуешь, то значит ты чмо бесхребетное, т.к. за такое надо безапелляционно бить в ебло, ибо только так можно отучить человека тебе хамить.

[^]
ZeD6891
20.10.2016 - 08:24
1

Ярила

чего вы на него наплыли? не вызывает он и его семейство у вас симпатии и вы выражаете свое мнение по этому поводу, вы хотя бы выражайте его чуть тише. Зажрался Кончаловский? ну хз, может быть, но он к этому зажратому состоянию сам шел и добился этих зажратых высот. но логика в его словах есть. а кричать что все плохие один я Д'Артаньян любой может.

[^]
ak313
20.10.2016 - 08:25
-2

Приколист

А я рад за него. И не потому, что бабла у него много и жена симпатяшная. Он для себя решил основной вопрос: "ПОЧЕМУ" . Почему нас болтает, как говно в проруби. Почему на Руси никогда жить не было вольготно .(Вот не надо про советские годы - не надо . Войны, разруха, восстановление и опять разруха) . Причем несколько поколений накрыла волна и маятником сверху приеб..ла . Я не говорю про богатых , которые вечно плачут . Я беру средний класс . А маргиналов вообще трогать не будем. Он нашел объяснение процессам и теперь спокойно живет и здравствует. И мозг не парит . А солидное состояние позволяет не беспокоится о завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал ak313 - 20.10.2016 - 08:26

[^]
Meeseeks
20.10.2016 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.10.2016 - 11:16)
«…Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем. Нам вечно мало, ничего не удивляет. Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда. Чем человек зажратие, тем еда безвкуснее, а душа несчастнее. ..Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Мы не помогали родителям в поле – нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие их нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то?..»

Вся суть сегодняшней России.
Браво!!! bravo.gif

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата
Чем дольше он будет править, тем это лучше для России.

категорически согласен!

p.s. да и не чиновник я вовсе, а зажрался, вчера пол кило красной икры выкинул, месяц банка открытая простояла, уже не лезет gigi.gif

[^]
rt824
1

Ярила

Цитата

Если она совершеннолетняя, то это их личное дело.

[^]
Бурламанище
20.10.2016 - 08:27
1

Ярила

Цитата (ak313 @ 20.10.2016 - 08:25)
А я раз за него. И не потому что бабла у него много и жена симпатяшная. Он для себя решил основной вопрос "ПОЧЕМУ" . Почему нас метает как говно в проруби. Почему на Руси никогда жить не было вольготно .(Вот не надо про советские годы - не надо . Войны, разруха, восстановление и опять разруха) . Причем несколько поколений накрыла волна и маятником сверху приеб..ла . Я не говорю про богатых , которые вечно плачут . Я беру средний класс . А маргиналов вообще трогать не будем. Он нашел объяснение процессам и теперь спокойно живет и здравствует. И мозг не парит . А солидное состояние позволяет не беспокоится о завтрашнем дне.

А где вольготно жилось? Везде войны и разруха, простой человек более менее хорошо жить стал во второй половине 20 века, да и то не везде....а точно...в Бразилии...где в лесах много много диких обезян....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 20.10.2016 - 08:28

[^]
Phanya
20.10.2016 - 08:28
3

Хохмач

"Огромные территории, неизбывные ресурсы, талантливейший народ и мировая держава". Я это с детского садика слышу

[^]
Greenwichdr
20.10.2016 - 08:28
5

Ярила

Мля! Опять основной вывод - "кроме Путина некому! Только он способен править страной!"
Возникает один вопрос - а ежли Путина завтра не станет, что и России не станет то же?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 20.10.2016 - 08:29

[^]
bespe4nost
20.10.2016 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Malu @ 20.10.2016 - 08:21)
Ну, допустим, убрав всю "воду"можно согласится про внешнюю политику и Путина, но... прям жирное но... А внутри-то страны что?И я не только про деньги, хотя про них тоже можно -фактически сведение на нет бесплатной медицины, образования, дорожающей коммуналки. Больше ужасает бесправие: хватает только темы на Япе почитать -отмазывание живодерок в Хабаровске, отмазывание "мажориков" от наезда на детей и т.д., и это если Васильевых всяких не вспоминать.

это как спросить у мастера в автосервисе какая машина хорошая и меньше ломается,

Правильно-ту которую он никогда не видел в автосервисе

Он и ответил про внутреннюю политику видя как охренело "богемное" общество-зажрались!

Все на себя тут же потянули сравнивать кто когда зажраться хотел бы тоже

Он видел поликлинику в Саратове?

да ладна

[^]
Inforest
20.10.2016 - 08:29
1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 20.10.2016 - 08:24)
чего вы на него наплыли? не вызывает он и его семейство у вас симпатии и вы выражаете свое мнение по этому поводу, вы хотя бы выражайте его чуть тише. Зажрался Кончаловский? ну хз, может быть, но он к этому зажратому состоянию сам шел и добился этих зажратых высот. но логика в его словах есть. а кричать что все плохие один я Д'Артаньян любой может.

аха, прямо сам! бах и режисерский факультет ВГИКа окончил... сразу вышел из института и давай снимать без остановки. премии одна за другой. да все так и делали в СССР! gigi.gif назовешь может без вики пару фильмов этого гения?
ну и конечно лярд на кафе из бюджета , тоже сам! gigi.gif
кафе , кстати не знаешь, скоро будут , у этого таланта?

мое мнение такое, ну присосались вы к бюджету. пилите там себе на здоровье. нет обязательно надо вылезти и поучить всех жизни. как нам надо затянуть пояса, сплотиться, духовность не забыть, ну там тратить меня электричества что-ли...

Это сообщение отредактировал Inforest - 20.10.2016 - 08:35

[^]
rollerD
20.10.2016 - 08:34
6

Enjoy the Silence

Кончаловский-Михалков- такие флюгера от культуры,кто бы не был у власти,эти приспособятся,чтобы жопа у них всегда была в тепле.
Был бы другой-не Путин,также вещали бы,что это гений,улавливающий волны современности,а америка-европа-говно.
А сами живут и работают в Европе-цинизм зашкаливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17504
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх