Соседство с ведьмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
17.10.2016 - 09:21
3
Статус: Offline

Ярила

Кто правду говорит, тех никто никогда не любит, боятся.

[^]
Alman72
17.10.2016 - 09:34
1

Хохмач

Если к ней с добром,так и она с добром...
Помните мультик
" Крошка Енотступай на пруд, но не бери с собой палку и не строй ему рожи, а улыбнись.
- И больше ничего, ты уверена? - говорит енот
- Да, - говорит мама, - я уверена, - только улыбнись."

[^]
Micosh
17.10.2016 - 09:34
4

Весельчак

Смех-смехом, но расскажу я одну историю из своей жизни.
В нашем подъезде жила бабка с которой никто не общался (видимо характер не сахар был). Я был еще совсем мальчишкой - лет 8 примерно. Культурным. Здоровался со всеми знакомыми и соседями. А т.к. двор наш был небольшим, то все естественно друг-друга знали... Про эту бабку ходили всякие слухи, но мне это было не очень интересно, да и Советский Союз был еще на дворе. Единственное яркое воспоминание которое у меня о ней у осталось- угольно черные, колючие глаза и вечно нездоровый цвет лица (даже в сравнении со всеми остальными пенсионерками двора). Это была преамбула.
...В один яркий летний воскресный день я вернулся с улицы домой пообедать. Как только помылись тарелки мама внезапно заявляет: а не поехать ли нам в огород? Хотя утром еще таких планов у неё не было. Она быстро собралась и мы с братом вышли вслед за ней. У подъезда сидели бабульки. Я со всеми поздоровался. Но проходя мимо лавочки появилось ощущения сна ( т.е. ощущение нереальности происходящего, тягучесть). Потом мы сели в машину и уехали в сторону огорода. Но не доехали- помешала берёза. Чудом никто не пострадал (только машину пришлось еще 2 года чинить). Как потом выяснилось- на лавочке таки сидела та бабка и вслед нам бурчала. Только ни я, ни брат, ни мама так её и не увидели тогда на лавочке. Хотите верьте, хотите нет- но та бабка нам отвела глаза и "пожелала хорошей дороги".
Видимо мы ёй чем то насолили.

[^]
тайгер
17.10.2016 - 09:40
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

На хвост ей плюньте! Или соли насыпьте!

[^]
Kallyka
17.10.2016 - 09:41
8

Ярила

Цитата (Micosh @ 17.10.2016 - 09:34)
Смех-смехом, но расскажу я одну историю из своей жизни.
  В нашем подъезде жила бабка с которой никто не общался (видимо характер не сахар был). Я был еще совсем мальчишкой - лет 8 примерно.  Культурным. Здоровался со всеми знакомыми и соседями. А т.к. двор наш был небольшим, то все естественно друг-друга знали... Про эту бабку ходили всякие слухи, но мне это было не очень интересно, да и Советский Союз был еще на дворе. Единственное яркое воспоминание которое у меня о ней у осталось- угольно черные, колючие глаза и вечно нездоровый цвет лица (даже в сравнении со всеми остальными пенсионерками двора). Это была преамбула.
...В один яркий летний воскресный день я вернулся с улицы домой пообедать. Как только помылись тарелки мама внезапно заявляет: а не поехать ли нам в огород? Хотя утром еще таких планов у неё не было. Она быстро собралась и мы с братом вышли вслед за ней. У подъезда сидели бабульки. Я со всеми поздоровался. Но проходя мимо лавочки появилось ощущения сна ( т.е. ощущение нереальности происходящего, тягучесть).  Потом мы сели в машину и уехали в сторону огорода. Но не доехали- помешала берёза. Чудом никто не пострадал (только машину пришлось еще 2 года чинить). Как потом выяснилось- на лавочке таки сидела та бабка и вслед нам бурчала. Только ни я, ни брат, ни мама так её и не увидели тогда на лавочке. Хотите верьте, хотите нет- но  та бабка нам отвела глаза и "пожелала хорошей дороги".
  Видимо мы ёй чем то насолили.

А, может, спасла вас бабка. Судьба у вас была с березой встретится, а не было бы бабки, насмерть бы разбились.
А вообще, вот любят люди чертовщину всякую лепить куда ни попадя. На экзамене засыпался - так это кот черный виноват, а не пузырь портвейна накануне и пропущенные лекции. На машине разбились, так бабка нашептала, не иначе.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 17.10.2016 - 09:43

[^]
ЯЕсть
17.10.2016 - 09:49
1

Ярила

Ну а чё, норм бабка! Очень даже себе необычно. А то как оно в 99%: слева алкаш, справа наркоман, сверху упыри, остальные - вообще невменяемые зомби-засранцы. brake.gif

[^]
evil48
17.10.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.10.2016 - 19:14)
Надо при входе в подъезд в косяк двери булавку воткнуть и соли насыпать. Ведьма войти не сможет, будет жить на улице, станет бомжевать, сопьется и окочурится.

какую иголку !! ! ))))

-кол осиновый надо вбить если вампир то умрёт ..
-ты дурак от кола и нормальный человек умрёт .
мой лучший друг вампир .

а вообще .. лучшее ..что помогает это если не венришь то не прилипнет .. хотя... я сам занимаюсь магией и ведовством .. и тут веришь ты или не веришь не важно .. главное я верю ))) и тут как вот вставить саркастическо-гомерический смех

[^]
irishkaiv
17.10.2016 - 09:51
3

Ярила

Ну за спички она ничего плохого не сделала, а правду сказала, как и обещала, да и то, что она то тут то там сидит тоже никому плохого не сделала. В ветрянке скорее всего тоже не виновата.
Вообще такого человека только пожалеть можно, говоришь правду или пророчишь, а все думают, что ты им козни строишь и по тихому ненавидят.
В общем хороший рассказ, только не верю я в существование таких вот Нин.

[^]
Покусакус
17.10.2016 - 09:52
0

Укушу.

а я бы у этой бабки учится стал. Скилл спалить что-то удалённо весьма полезен :)

[^]
Micosh
17.10.2016 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Kallyka @ 17.10.2016 - 09:41)
А, может, спасла вас бабка. Судьба у вас была с березой встретится, а не было бы бабки, насмерть бы разбились.

Сомневаюсь я в этом (точнее- уверен). Какие-то терки с этой "бабулей" были у моей покойной бабушки. Очень нехорошо моя бабушка о ней говорила и предостерегала от любого общения с ней. Да и после этого случая мама мне рассказывала, что в тот день её будто черти гнали. И она сама как во сне решилась ехать. Ну а то, что пострадала только машина... Спустя десятилетия пришло осознание, что не всё в этом мире укладывается в рациональные рамки.

[^]
Kallyka
17.10.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 09:52)
а я бы у этой бабки учится стал. Скилл спалить что-то удалённо весьма полезен :)

А с чего, кстати, вывод, что бабка правду сказала? Может, узнала по сплетням куда муж-дальнобойщик ездит, сама допридумала что у него там любовница, да и набрехала. Так, чисто позырить и поржать.

[^]
напалм
17.10.2016 - 10:02
3

Ярила

Бабушка обыкновенная провидица - таких немало. У меня у самого такой дар есть, только его развивать надо! Я людям довольно много чего говорил, что сбывалось. Так что ничего страшного.

[^]
tamamonomae
17.10.2016 - 10:07
0

ॐ मणि पद्मे

а чего страху то? не надо было про любовницу рассказывать? или про ветрянку? что в этом плохого? если у тебя в душе намерения чистые, бояться имхо нечего, или ты машину на тротуар парковать планируешь?

[^]
StasikRaduga
17.10.2016 - 10:08
3

Ярила

это не ведьма. те лишний раз никогда колдовать не будут и не разменивают свой дар по пустякам. и кстати предпочитают жить в своем доме. бабуся скорее колдунья с некоторыми экстрасенсорными способностями, хотя и не факт: если убедить себя что если тебе бабка вслед нашепчет, то ты ногу подвернешь, то и подвернешь. а еще есть люди , просто притягивающие негатив. то есть сам человек ничего для этого не делает, а с людьми, которые рядом, всегда косяки. реально же ведьма один раз спасла отца моего одноклассника. тот в песочнице дитенка выгуливал, а она к нему подошла, тоже со своим дитем, и сказала, чтоб на рыбалку не ехал. причем так сказала, что ему реальне не захотелос, хотя и собиралсо. а потом оказалось, что все мужики, которые поехали тогда на ловлю, перевернулись в резиновой лодке. место было глубокое и быстрое, экипировка тяжелая. не спасся никто...

[^]
Sniff19
17.10.2016 - 10:20
0

Ярила

Прочитал все, проникся и чуть не обосрался с фотки.

[^]
StasShev87
17.10.2016 - 10:22
2

Хохмач

Надо эту бабку Нину в депутаты выбирать. (Как она она ловко с тоетами справляется!) Там у нее и друзья появятся.

[^]
SuperMurzik
17.10.2016 - 10:28
3

Ярила

Успокойтесь, никаких ведьм не существует :) Выше уже правильно писали: управление чужими страхами и наблюдательность.

[^]
doctorlama
17.10.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.10.2016 - 19:14)
Надо при входе в подъезд в косяк двери булавку воткнуть и соли насыпать. Ведьма войти не сможет, будет жить на улице, станет бомжевать, сопьется и окочурится.

вот за этот пост она на тебя по АйПи порчу наведет... и вирусы с троянами...

[^]
Lanista
17.10.2016 - 10:51
5

Оператор ПК/ПКМ

Что делать? Не страдать фигнёй и не завидовать бабуле. Ей, поверьте, тоже не легко. Магия похлеще любых погон на плечи давит.

Делайте для нее больше добрых дел. Искренне. Продуктов принесите, денежкой небольшой помогите. Поверьте, вам только лучше от этого станет.

[^]
1798
17.10.2016 - 11:00
3

Балагур

А где кот с лампой? ;)
А если серьезно, то вся эта хуета действует только на тех кто верит и ссытся.
Лучшая защита от всяких сглазов и прочей хуерги это большой жирный положенный болт ;)

Это сообщение отредактировал 1798 - 17.10.2016 - 11:01

[^]
Гон
17.10.2016 - 11:07
0

Ярила

а есть ее домашний телефон? хочу спросить про один футбольный матч, ставить или нет

[^]
datcom
17.10.2016 - 11:27
1

Весельчак

из всех истории не вижу ни одной, которая бы плохо характеризовала бабулю. Все по делу. Здороваться и дружить!

[^]
marihuanna77
17.10.2016 - 12:01
0

Ярила

Про Волгоград - подтвердилось?

[^]
jamarik
17.10.2016 - 12:12
2

Шутник

Цитата (Lanista @ 17.10.2016 - 10:51)
Что делать? Не страдать фигнёй и не завидовать бабуле. Ей, поверьте, тоже не легко. Магия похлеще любых погон на плечи давит.

Делайте для нее больше добрых дел. Искренне. Продуктов принесите, денежкой небольшой помогите. Поверьте, вам только лучше от этого станет.

Про пагоны в самою точку, ей по началу было не просто все это видеть про людей. Поэтому и отрешенность, меньше людей видишь меньше приходит информации. О хорошем же не будешь людям рассказывать, а от плохого хочется как то отгородить или предупредить, вот и складывается мнение что ведьма это плохо.

[^]
Silver2244
17.10.2016 - 12:41
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.10.2016 - 19:24)
водицей святой случайно облей...если в течении 9 дней помрёт значит злая она
если живая останется,дружи с ней,злоба напускная,а сама бабка добрая

Кол осиновый освятить святой водой и в полночь воткнуть ей в сердце. Если живая останеться значит бабка добраю, ну и не вампир)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34741
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх