Бабушка, пойдёмте, я вам молочка, хлебушка куплю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
13.10.2016 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Федорр @ 13.10.2016 - 18:45)
Вот из за таких гандонов иногда проходишь мимо действительно нуждающихся.

ТОЧНО!

[^]
kamazist
13.10.2016 - 23:07
1

Юморист

Если честно то в последнее время одолели бабули с " дай десять рублей".
Вышел с сыном на улицу. У меня денег нет. Сын хотел купит журнал. Подошел к ларьку и бабуля выдала - дай 10 рублей. Я честно сказал что у меня нету. Она с таким рвением смотрела на сына. Ведь у него целых 100 рублей было с собой. Журнал стоил 89 рублей.
Ребят если честно я хуею, ведь им насрать ребенок стоит перед ними или мужык. Эту бабулю я знаю. И поверьте мне, она ни в чем себе не отказывается. Ага.

[^]
kamazist
13.10.2016 - 23:08
0

Юморист

Цитата (StKulikov @ 13.10.2016 - 22:48)
В 2005м году мы с другом решили завести хлебный ларек на рынке. Но так как оба нихуя не евреи, то быстро остались должны денег и через полгода пришлось его продавать. В тот момент в ларьке было с пол тонны всякого хлеба-макарон-муки. Так как аренда была бешеной, а девать было некуда - раздавали бесплатно. Я лично подходил к попрошайкам, у церкви через дорогу, (м Марьино, рынок напротив) и предлагал забрать. НИ ОДНА БЛЯДЬ НЕ ПОШЛА, 100 МЕТРОВ. Как-то так. С тех пор не подаю. Никому.

братан, никаких обид, только нал.

[^]
nightline
13.10.2016 - 23:32
1

Ярила

Ребят, пора уже привыкнуть, что в нашей стране истинных попрошаек один на миллион. Остальные очень такие нихуя себе актёры, которых хер раскусишь. Вощим-то тоже история: иду по переходу, сидит девочка в каляске инвалидной, грязная вроде, думаю мелочь бренчит в кармане, глянул, рублей 25-30, прохожу даю, она такая мне:
- "э парень" ну я с виду молодо выгляжу, оглянулся, кричит мне, мол
- "поди", а я говорю
- "зачем?"
Она - "спрошу кое что"
Я подошёл, а она и говорит "а дай сотку"
Вот тут я пожалел что и 30 отдал, ни спасибо ничего, я молча развернулся и ушёл, думая что на батон я ей точно дал. А что она дальше будет делать мне уже насрать.

Вот такая благодарность от этих недопопрошаек, так же и с мобилами происходит, нашёл мобилу, а тебя хуями в трубку обложили мол ах ты вор!!!111111 думаешь: да ебитесь вы конём не отдам я вам трубу с таким отношением. Вот это наша раша. Что тут ищо говорить

[^]
Janetta
14.10.2016 - 00:10
4

Шутник

Еду вчера в метро на работу. Заходит в вагон цыганина женского полу размером с полбегемота, жопа весь проход занимает, на палочку опирается. И давай ныть типа:"с голоду пухну, подайте, люди добрые! Дай вам всем Бог здоровья и т.д." pray.gif

Я, как читала, так и сижу себе читаю, уткнулась в свою читалку и большущий болт на эту "голодную" положила. И тут "нннааа!": прилетает мне еёшней палкой два раза по ногам! blink.gif Типа: ты там чё, охуела? Денег давай!"

Да, я охуела. От ситуации. Посмотрела на нее испепеляющим взглядом, в ответку нутром почувствовала всю ненависть ко мне, жмотине, исходящую от нее.

Вапще охамели попрошайки! moderator.gif

[^]
dr220
14.10.2016 - 00:14
12

Ярила

У меня, когда офис на Дзержинце был, я каждый день на работу и обратно ходил мимо супермаркета. Ну, такой, знаете, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором - павильончики всякие. А под лестницей на второй этаж притулился малюсенький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там, возле окошка, стояла обувная коробка, на которой от руки было написано: "На обед Василию". Или "Васе на еду", по-разному. Коробки потому что ветшали и менялись, менялась и надпись. Не менялся только сам хозяин коробки. Который сидел тут же, внизу.
Это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он сидел над своей коробкой. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, наклонял голову набок и жалобно глядел в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецидивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку.
Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды, ради любопытства, заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро.
Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось - нет. Киоск закрывался, продавщица шла своей дорогой, а Вася - своей. Скорее всего, это был просто дворовый блудный кот. Всё свободное от работы время, пока торговый центр был закрыт, он шлялся по окрестностям. Однако, каждый день, ровно в половине девятого утра, он садился у дверей магазина и ждал открытия. И повязка на его лапе сияла белизной.
Я наблюдал эту бестию практически каждый день в течение двух лет. Лапа, конечно, у него была абсолютно здоровая, и в свободное от сердобольных взглядов время он пользовался ею как все прочие сородичи. За исключением одной особенности. Где бы Вася ни находился, что бы ни делал, ковырялся ли в помойке, драл ли зазевавшуюся муську, но стоило ему заметить на себе человеческий взгляд, как он тут же бросал всё, садился, вытягивал перед собой забинтованную лапу, смотрел прохожему в глаза, и вид его становился жалким и няшечным.
Но! Если вы один раз прошли мимо и ничего не положили в коробку, вы становились для него пустым местом. При виде вас он уже не тянул лапу и не делал жалкий вид. Он вас просто не замечал. Он помнил всех. Я не встречал в жизни другого живого существа, умевшего так наглядно продемонстрировать, что вас не существует. Неприятное, знаете ли, ощущение. Когда вы вроде есть, а вас нет...
Ну, вот. А потом помещения на втором этаже выкупил банк, и торговлю оттуда убрали. Киоск с едой для животных перекочевал на два квартала к центру. А Вася пропал. Не сразу пропал, нет. Ещё какое-то время он каждый день, с половины девятого, стабильно занимал своё место у двери. И ждал открытия. Но дверь не открывалась. Васю, конечно, подкармливали продавцы из гастронома. Но идти туда он категорически не желал.
Не желал он и перебираться на новое место. Продавщица из киоска жаловалась:
- Я его три раза забирала! И коробку ставила! Не сидит, зараза! Хоть привязывай!
Конечно, ей было печально. Такой кусок дневной выручки ушел мимо кассы.
А потом Вася совсем пропал, и я про него забыл.
Пока где-то, спустя наверное уже год, не заехал случайно на заправку на Старой Ярославке.
На пустой заправке, прямо под окошком кассы, сидел большой черный угрюмый кот. С забинтованной лапой. Правой передней.
- Вааааася! - радостно сказал я. - Так вот ты где, каналья! На работу устроился?
Вася продемонстрировал полное отсутствие меня в окружающем его пространстве.
- А! Помнишь меня, сукин кот! - засмеялся я Васиному злопамятству, но нисколько не расстроился.
Получив в кассе сдачу, отделил пятидесятирублёвую купюру, сунул её Васе под нос, и со словами: "Вот! Смотри!" - демонстративно положил в стоящую возле окошка кассы пластиковую коробку с солидной надписью: "Для кота".
Вася и ухом не повёл.
- Ну, и ладно! - сказал я, развернулся и пошел своей дорогой.
- Мрряяяуу! - внезапно раздалось сзади.
Я удивленно обернулся.
Вася сидел, протягивая ко мне свою забинтованную лапу, и вид у него был такой жалкий и несчастный, что хоть плачь.

[^]
Оставшийся
14.10.2016 - 07:26
0

Приколист

В следующей жизни точно голодным не будешь!!! rolleyes.gif Карма.

[^]
kairdan
14.10.2016 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 13.10.2016 - 18:36)
Хорошая история, но чуточку кото-ламповая.

точно так же бывал посылаем в пешее эротическое на предложение КУПИТЬ а не ПОДАТЬ на хлебушек

[^]
Julllllik88
14.10.2016 - 08:29
1

Шутник

Была у нас с мужем тоже такая история! живем в поселке, вот вышли зимой покататься с ребенком на санках с горки. ребенку четыре года с восторгом катается носится мы стоим наблюдаем. я отошла до банкомата возвращаюсь мне муж тихо так говорит Видишь мальчишка стоит?У него машинка маленькая дешевая рублей за двадцать и он так ей дорожит! я смотрю стоит мальчишка лет десяти, одет ужасно, катается на старых сломанных санках. И тут же смотрю на нашего ребенка в дорогом костюме у которого дома игрушек просто завались и он ни чем не играет!!Жаль стало мальчишку. Осмотрели машину на наличие там машинок сына но муж как назло недавно там убрался и все их выгреб!я не поленилась сбегала до не далеко живущих родителей набрала там пакет машинок(игрушки мы всегда покупаем хорошие качественные) и вручили мы этот пакет мальчишке!радовался капец!мы довольные поехали домой!через какое то время муж опять поехал с ребенком на горку приезжает потом в шоке и рассказывает: Подходит этот мальчишка и спрашивает у моего мужа А у вас вертолета радиоуправляемого нет?а то я хочу вертолет радиоуправляемый! муж в шоке Нет, говорит, нету..На что мальчишка ответил А может вы тогда денег дадите я куплю! Муж еще в большем шоке отказал..на что мальчик сильно обиделся и всячески потом пихал нашего сына на этой горке...Вобщем с мужем мы не много обалдели...
Цитата
Была у нас с мужем тоже такая история! живем в поселке, вот вышли зимой покататься с ребенком на санках с горки. ребенку четыре года с восторгом катается носится мы стоим наблюдаем. я отошла до банкомата возвращаюсь мне муж тихо так говорит Видишь мальчишка стоит?У него машинка маленькая дешевая рублей за двадцать и он так ей дорожит! я смотрю стоит мальчишка лет десяти, одет ужасно, катается на старых сломанных санках. И тут же смотрю на нашего ребенка в дорогом костюме у которого дома игрушек просто завались и он ни чем не играет!!Жаль стало мальчишку. Осмотрели машину на наличие там машинок сына но муж как назло недавно там убрался и все их выгреб!я не поленилась сбегала до не далеко живущих родителей набрала там пакет машинок(игрушки мы всегда покупаем хорошие качественные) и вручили мы этот пакет мальчишке!радовался капец!мы довольные поехали домой!через какое то время муж опять поехал с ребенком на горку приезжает потом в шоке и рассказывает: Подходит этот мальчишка и спрашивает у моего мужа А у вас вертолета радиоуправляемого нет?а то я хочу вертолет радиоуправляемый! муж в шоке Нет, говорит, нету..На что мальчишка ответил А может вы тогда денег дадите я куплю! Муж еще в большем шоке отказал..на что мальчик сильно обиделся и всячески потом пихал нашего сына на этой горке...Вобщем с мужем мы не много обалдели...

[^]
momos
14.10.2016 - 09:04
0

Ярила

Когда у магаза "стреляют" мелочь, хоть бабуля, хоть дедуля, хоть беспризорник...
всегда предлагаю им хавчика купить.

[^]
Yurik1
14.10.2016 - 09:05
0

Шутник

кстать чаще всего они еще и посылают после этого

[^]
Blyum
14.10.2016 - 09:29
5

Ярила

Меня месяц назад профессиональные побирушки чуть не побили. Я на костылях (восстанавливаюсь после перелома) стою на остановке. Муж не успевает забрать меня после процедур, пришлось вызвать такси. Стою, жду. Подкатывает на коляске "инвалид" и понес на меня что это "его место" и пытается из-под меня выбить костыли. Никто на остановке не заступился - подумали,видать, что разборки между попрошайками. Хорошо хоть таксист быстро подъехал и с монтировкой и какой-то матерью стал отгонять его. Удивительно, почему люди на остановке не отреагировали? Я ни у кого ничего не просила, одета прилично, макияж, украшения, прическа....

[^]
icezellion
14.10.2016 - 09:31
1

Приколист

Сидели как-то с подругой в ТЦ в ожидании фильма. Я после работы, пошли с ней перекусить. Подходит к нам мальчонка такой, лет шести-семи, к моей подруге обращается, мол купи покушать. Ну ладно, пошли они с ней, она купила в Сабвее то, что он ей показал (рублей на 150 получилось).

Пошел он за столик, я проследил за ним взглядом, смотрю, а их там двое. Думал он поделится с товарищем, но нет, хотя по взгляду товарища видно было, что он тоже давно уж не жрамши. В общем, второму еды купил уже я.

Это сообщение отредактировал icezellion - 14.10.2016 - 09:34

[^]
хисьный
14.10.2016 - 09:54
0

Хохмач

да, да, мои дорогие неадекватные минусаторы. в некоторых кругах молодежных тусовок подъедание объедков называется " ходить по ништякам" )))

".. Развлечения: в отличие о хиппи панки из алкогольных напитков предпочитают водку, охотно употребляют наркотики. Интересно еще одно развлечение – «ходить по ништякам», т.е. доедать остатки пищи, недоеденной кем-то, подбирать и докуривать сигаретные бычки. Идеология панков довольно близка к хипповской во всем, что касается пренебрежения материальными ценностями. В отличие от хиппи панки довольно агрессивны по политическим пристрастиям считаются анархистами..."

[^]
МСтажер
14.10.2016 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (Isbaria @ 13.10.2016 - 19:16)
Когда ко мне подходит тип алкогольной наружности и спрашивает деньги, я им обычно говорю скажи честно на что. Если начинают вешать лапшу мол покушать или на хлеб, хотя видно что если человек не опохмелиться то всё хана, не даю денег. Но когда он говорит честно, мол помоги с похмелья умираю, даю.

Никогда синякам деньги не давал, никогда не понимал этого, как напиваться до последних денег, если знаешь, что утром будет хреново. А вот бабушкам давал деньги, видно, что нуждались.

[^]
sexyla
14.10.2016 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Яnikапришла @ 13.10.2016 - 20:53)
Сын летом искал, где подработать...Нашел, вечером приходит рассказывает: "Пришли с другом в контору, дали им ящик на нем фотография "больного и очень нуждающегося ребенка"(хотя скорей всего тырят с сайтов), далее распределяют их в самые проходимые зоны (паспорт забирают) и погнали. Вечером приходишь ящик сдаешь с деньгами, 10% твои. Он с другом за день собрал 4т.р.. Короче больше не пошел, но был очень опечален после всем этим действием. На вопрос, сколько человек сдавались вечером в конторе, сказал человек тридцать...

Я б своего отшлепал и неделю бы не разговаривал за такое. Опечален он был...Бедный мальчик. Украл у людей с другом 4 рубля и опечален. Нежная пиздюшачья натура какая..
Эх пиздюку бы вломил я по первое число.

Это сообщение отредактировал sexyla - 14.10.2016 - 11:19

[^]
Алматинец79
14.10.2016 - 11:26
3

Балагур

Я пару лет назад так мужику по его просьбе пива с утреца взял, 1,5 литра, видно с похмела был жуткого да пачку сигарет подогнал. У него ни мобилки, ни портмоне, ничего не было, говорил что проебал все по пьяни. В магазине он взял ручку у продавца и записал на пачке мой номер. Еще ему 500 тенге на такси дал. Да и пох, не жалко, знаю что это такое...ну и забыл
Через пару недель он позвонил, в кабак хороший позвал, посидели хорошо с ним, пытался деньгами еще отблагодарить, не взял...
До сих пор общаемся

[^]
KLim5889
14.10.2016 - 12:08
0

Шутник

Был у меня тоже случай, когда бабушка просила на картошечку. Оказалось правда нужны были продукты. Зашли в магазин и набрали съестного.
Ну а обычно просто клянчат деньги.

[^]
chesanizm
14.10.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 13.10.2016 - 20:36)
у меня к жене к подъезда негр подошел и попросил денег….она дала ему яблок и перец(шла из магазина)..негр возмущался, нахера ему перец...

Надо было как в анекдоте:звиняйте хлопци,немае бананив! why.gif
Кстати про бананы.В начале 90-х,работала в центре города,зараплату по 7-8 месяцев не платили,в обед ходила в хлебный магазин через дорогу,там продавали свежие батоны.С бульонным кубиком магги это составляло мой обед.Так там по улице ходила старуха,побиралась,причем с таким напором,хватая за руку - попробуй не дай бабушке на хлебушек,отматерит по самое негорюй.Вечером иду на остановку,а она покупает БАНАНЫ(бл...!),и всем вокруг сообщает,что она любит бананы шибко.Да ладно,это так,зарисовка из прошлого...

Это сообщение отредактировал chesanizm - 14.10.2016 - 14:43

[^]
anmas
14.10.2016 - 14:47
0

Ярила

Всяко бывает,третьего дня пацану подал,стоял с картонкой "собираю на хостел",когда передал деньги он пожав руку сказал-"Проигрался,честно,вот собираю на ночлег и дорогу назад"

[^]
vlad178
14.10.2016 - 14:55
2

Ярила

Как-то сел в маршрутку, заполнена, но отчаливает по графику, сидим, стало быть. Залазит, пригнувшись, рафинированный гопник лет 25-ти и начинает нам с коробкой в руках втирать о больном ребенке, лечению которого он, от организации, способствует в меру сил.
А еще был хит, из жизни. Теплая ламповая история без всяких там котов.
Во времена неметаллических подъездных дверей поселился как-то над 9-тым этажом ("чешка"), там, в закутке, с трубой мусоропровода бомжик Сережа (как сейчас помню), из села (нужда в город загнала). Днем ходил по квартирам собирать милостыню, вечером возвращался спать. Я тогда сам еще жил, семьи не было, выносил иногда ему воду в баклагах, пару раз разогревал жратву в ж\б. Захаживали иногда гопники знакомые погреться (начало зимы). Сережу не гоняли, даже презентовали искусственную дубленку (с чужого плеча, ясен пень). Так однажды этот тип пришел с тремя весьма внушительными ментами - дескать, с него дубленку сняли, а грабитель ко мне вхож! Построили всю ватагу, давай утрясать. Нашелся презентовавший, начал возмущаться на поклеп, грабителя среди нас не было. Под занавес Сережа и выдал, тыча в меня пальцем - "а ще в нього рэзынова палка е!" (ПР-73). Ближайший молодой мент коротко глянул в глаза - "Неси..." sad.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 14.10.2016 - 15:21

[^]
viku
14.10.2016 - 15:45
0

Ярила

А я дедульке, который сидел перед магазом, всегда чё-нить вкусненького, понемногу, пару сосисок, булочек, мандаринок там... по мелочи... чёт не видно его давно.

[^]
Serg435
14.10.2016 - 17:04
0

Ярила

я уже писал, и не устану повторять.

НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ПОПРОШАЙКАМ ДЕНЕГ. Вы слышите? НИКОГДА.

В Индии этот бизнес (а это таки преступный бизнес и НИЧЕГО более, НИЧЕГО) привёл к тому, что детей (!) калечат специально! СПЕЦИАЛЬНО КАЛЕЧАТ ДЕТЕЙ. Сейчас. В наше время. Это не шутка.

[^]
Гон
14.10.2016 - 17:14
0

Ярила

а я.. а я... а я такой как то иду примерно в такое же время года (Москва), смотрю на остановке бомж спит , весь в позе эмбриона(не май месяц).
Я пошел в магаз, купил 250 вотки и сырок "Дружба", положил рядом с бомжом.
Ждать не стал когда проснется, ибо спешил)
Представляю, как он немного прихуел когда проснулся, от такой манны небесной))

Это сообщение отредактировал Гон - 14.10.2016 - 17:15

[^]
Ар4и
14.10.2016 - 17:33
1

Шутник

много у меня таких случаев было( с дай , помоги.....) 1 раз приехал за девушкой на работу , стою жду подходит ко мне мужик (бомж, бич хз) денег дай на хлебушек , деньги были но вот че то чую не то! да и несло от него за метр, щас говорю куплю , стой здесь, он ок стою... пошел купил ему пирожков горячих, отдал все всем спасибо до свиданья... выезжаю с девушкой эта цука сидит на трубах с такими же как он и закусывает этими самыми пирожками, ну я не удержался вышел щелкнул ему , больше я его там не видел))) был еще случай, зима морозец еще тот, вышел на работу еще машины не было, возле магазина сидит бабушка с чашкой, ну я хз че со мной случилось(раньше вообще ни кому не давал) взял да и закинул ей все что было в кармане только на автобус и сигареты оставил, много у меня не было но была 1-на бумажная ну я ее в руки и дал ей, чтоб не сперли или не улетела, в этот момент я и понял что не все просят чтобы не работать, она сказала просто, как щас помню! "Сынок купи мне пожалуйста на все эти деньги хлеба и молока" я сходил купил , потом попросила перевести ее через дорогу, оказалось она еще и слепая была (дом стоял прям на против дороги), вечером я хотел зайти к ней посмотреть что да как , но не успел, умерла старушка ..... берегите своих близких и ни когда не бросайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48642
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх