"Туберкулезник" в общественном транспорте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Am4gen
10.10.2016 - 21:57
12
Статус: Offline

Шутник

Можете считать что я не прав но я считаю что не должен я сев в ОТ сидеть и всю дорогу искать кому уступить место. Если подходить ответственно то надо решить кому из вошедших надо уступить, тем более когда кондидатур несколько. Зачем мне этот гемор. Я считаю что если ты хочешь сесть и имеешь на это право, пускай и только моральное, пожалуйста но ты подойди и скажи об этом - без вопросов встану и уступлю. И это нормально. Но у нас это прокатить лучше стоять и говорить что кругом одни невежды. Молодежь надо учить. Подошёл попросил сел. Именно попросил потому что действительно если ты не инвалид и не пассажир с ребёнком то права нет. Но это не значит что никто не уступит. Но нет минталитет - лучше ругаться но ничего не делать.

[^]
Schuka
10.10.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 10.10.2016 - 21:23)
Дружище! Ради эксперимента, потуси около тубзаведения в районе обеда - удивишься, сколько амбулаторных пациентов уходит по домам после приема лекарств.

А с анализами мокроты, третьей флюшкой и "Говорят, палочка Коха неубиваема, тогда какой смысл в больнице лежать? Я домой поехал на выходные." - да кто бы его выпустил из заведения? Или выпустили, но тогда у него закрытая форма - не заразен. Как то так.

ЗЫ: А вообще, преднамеренное заражение людей - вроде статья на это есть?

Даже если активная - держать нельзя против воли.

Статья то если уколол иголкой. А если человек весь из себя больной покашлял то статьи нет.

[^]
NellKa
10.10.2016 - 22:06
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (elron @ 10.10.2016 - 21:18)
Цитата (NellKa @ 10.10.2016 - 21:14)
Старпер унылый. Воин добра и света, типа. А на деле - говно с синдромом вахтёра. Интересно, только до молодых пацанов доебывается (которым завидует до усеру), или здоровых мужиков сгоняет?

Яхз воин он добра и света или просто перед девочками выделывается, но кто-то же должен молодняку напоминать правила приличия. Ну если такие как ты не учат своих отпрысков, то будет учить улица. Апчём разговор-то? why.gif

Напоминать и "сгонять молодое чмо" - кагбе разные вещи.
Молодой - не значит здоровый и не уставший. И уступать место людям в транспорте - это не обязанность, а рекомендация. И хамить, или применять силу из-за этого - показывать свою откровенную невоспитанность и быдлячество. Это я тебе говорю как женщина, что характерно. Которая будучи беременной в транспорте общественном ездила. Никто не обязан сидеть и смотреть - а не вошел ли кто, кому место уступить? Люди чаще всего на полном автопилоте едут, и по сторонам не смотрят.

[^]
Soundguard
10.10.2016 - 22:13
5

Ярила

Переполненный трамвай. Сидит пионер на сидении. Заходит дед.
Внучёк, уступи место.
Что дед, ножки болят?
Болят внучёк,болят
А в детстве место уступал?
Уступал, внучёк,уступал
Вот ножки и болят...

[^]
Телепень
10.10.2016 - 22:14
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Kreeder @ 10.10.2016 - 21:46)
Эти палочки у каждого в легких есть. При определенных условиях, ослабленном иммунитете и их концентрации получается туберкулез.

Так точно. Я в прошлом году 9 месяцев с этой фигней в стационаре пролежал а таблетки и по сей день ем. Рентген (КТ или флюшка чередуют) раз в два месяца, все анализы раз в месяц. Пока не исчезнут все следы в легких.
Открытая или закрытая форма определяется только анализом мокроты, анализ на посев готов через три месяца, микроскопия через пару дней. И пока на рентгене в легких есть дырки (очаги инфильтрата), тогда по умолчанию считается заразным.
Палка есть у 80% людей, активизируется при недостаточном питании. Чего общего у зеков, бомжей, алкоголиков и негров в Африке? Курение и алкоголь не при чем, просто многопьющие и курящие меньше едят. В моем случае курение, ежевечернее пиво (по полтора литра) и просто с детства мало ем, одного раза вечером всегда было достаточно.
Лечение действует на всех по-разному, много зависит от сопутствующих заболеваний, например диабета.
Ежели кому интересно могу рассказать подробней.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.10.2016 - 22:17

[^]
hostchel
10.10.2016 - 22:14
0

Ярилище

Вот поэтому я всегда сажусь в маршрутке в самый дальний угол, а если не получается, то уступаю место кому-нибудь. Так не хочется, но если не уступить, то совесть мучает gigi.gif

[^]
hutoryanin
10.10.2016 - 22:20
2

Хохмач

Когда менты просят дыхнуть,заявляю об открытой форме туберкулёза у меня.Менты реагируют по- разному-только один обосрался и допытывался правду я сказал или нет.

[^]
rempool
10.10.2016 - 22:21
0

Шутник

Цитата (grably @ 10.10.2016 - 21:20)
Да идите вы в жопу, не работает такая хуйня! mad.gif
Мне недавно приспичило срочно в междугородний автобус влезть, там сидячих мест не осталось. Могла следующий подождать, но он только через полтора часа был.
Так ВОТ: я аж домой позвонила и демонстративно громко сообщила что диагностировали у меня холеру, и я сбежала из больничного изолятора. И даже намеренно обосралась жидким поносом прямо в белых шортах (повезло что как раз приспичило, видимо на автовокзале говна какого-то поела).
И НИХУЯ! Все только брезгливо смотрели, суки, да одна бабка сблевала в пакетик.
И НИКТО не встал и не уступил места! Так и пришлось ехать сидя на ступеньках автобуса да ещё и в обосраных шортах! sad.gif

от тебя кровь-кишки-распидорасило, но гавно в белые шорты-как то не очень

[^]
Zerkalo2010
10.10.2016 - 22:22
10
Статус: Online

Ярила

обожаю ущербных, которые прикрываясь якобы "светлыми мотивами" удовлетворяют собственные потребности, вызванные различными комплексами

в "Уголке" есть видео "Ольхон и наркобарыга" (вроде так называется)
там чувак пытает привязанного наркомана
пытает долго, с расстановкой
по всему видно, что он наслаждается процессом
и сразу понятно, что ему похуй на всех наркобарыг и на наркоманов, ему просто нравится пытать связанных людей
а объектом пыток выбран наркоман, чтобы общественное порицание пыток не было слишком большим, находятся даже те, кто одобрил

[^]
rempool
10.10.2016 - 22:25
1

Шутник

Цитата (hostchel @ 10.10.2016 - 22:14)
Вот поэтому я всегда сажусь в маршрутке в самый дальний угол, а если не получается, то уступаю место кому-нибудь. Так не хочется, но если не уступить, то совесть мучает gigi.gif

весь вирусняк прилетит тебе, первые ряды самые лучшие...
вылетишь первым с раскроеным черепом...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
10.10.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Стильные, модные прически, без перхоти

Как? Как они избавляются от перхоти??? Уже два года не могу избавиться- себорейный дерматит заебал. Лосьон "беласалик" (650руб/100мл.) на месяц помогает и опять!

[^]
eXabito
10.10.2016 - 22:51
4

Хохмач

Может, с моего города зарисовка, переделанная и адаптированная под пипл. Лет 15 назад, примерно в такую же грязную, дождливую и холодную пору я наблюдал сцену в тролейбусе, типа гормошка, заваливается на карачках грязный и в жопу пьяный бомжик в последнюю дверь. Народу полно, час пик , люди с работы возвращались . Бомжику х&*$ато. Он тогда начинает кашлять и приговаривать: "Кхк, кхк.. Я извиняюсь.. Кхк, кхк... Заболел я .. Кхк кхк.. Нихочу никого .. Кхк.. Заражать.. Кхк, кхк, кхк. Я тут, кхк, ... мне две всего остановочки... " И для пущей убедительности смачнр высморколся подтер сопли ладонью и выитер об то, что раньше называлось пальто. Да, троль уже тронулся и двери закрылись..
Я тогда воочую увидел как люди, сплотившись, способны преодолеть границы возможного! Всяк молодой, старый, разный люд ломанулся из прицепа в основную часть троллейбуса! В основной части народ пытался активно сопротивляться столь неожиданной интервенции с уместным вопросом: "Чо за х%$ня?", но был сломлен наступающими с лозунгом: " Иди н&х$%" Оставшиеся в прицепе жалобно скреблись и скулились, пытаясь прорваться внутрь.
Кондукторша, мастер по локтевому виду спорта, несчадно была деморализована и деактивирована. От нее доносились только красноречивые маты. Я же сидел на седушке в прицепе ближе к гармошке и блогоразумно решив, что здесь мне безопаснее.
А что же бомж? Он слегка отторопел от эффекта, но быстро собрался и немедля оккупировал весь задний ряд седушек. К концу остановки он уже удовлетворенно храпел. У него была вполне реалезуемая перспектива согреться и отдохнуть, хотя-бы , до конечной.

А народ на следующей же остановке неистово ломанулся наружу.

Вот тру история, а в такой обработке я слышу впервые.

Это сообщение отредактировал eXabito - 10.10.2016 - 22:53

[^]
alex1i
10.10.2016 - 23:04
6

Ярила

Билет купил. бабки и прочие могут идти на три буквы. Помню плохо было в транспорте,хотя бы одна тварь уступила, а сидели все пожилые.

[^]
Яхонтовый
10.10.2016 - 23:15
9

Ярила

Ога, ога, тут не кота с лампой надо звать, тут деда с баяном. Помнится в 90ые рассказывали товарищи, мол стоим на задней площадке, давка писец, тут один как бы невзначай другому говорит, Колян, седня твоя очередь сумки резать, всех с площадки как ветром сдуло. Пиздят конечно, но байка что-то напоминает, не так ли ??? lol.gif

По теме, если есть муниципальный социальный, читай халявный транспорт, то даже в голожопую юность в такие предпочитал не лезть из-за мудаков, которым даже мое (молодое) присутствие в этом автобусе сильно портит жизнь и поэтому ее надо мне попытаться испортить, а сейчас я и вовсе на ОТ езжу чтобы помнить :)

Перестал уступать места "старикам" после того, как подрабатывая кондуктором в 15 лет, одна такая "старушка" попросила провезти ее за так, потому что денег нет и улыбнулась во все свои 32 золотых зуба. Старость - не повод для уважения. Убийцы, насильники, воры и просто мудаки тоже доживают до преклонных лет, а с первого взгляда и не угадаешь зачастую :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 10.10.2016 - 23:27

[^]
rempool
10.10.2016 - 23:20
1

Шутник

Цитата (eXabito @ 10.10.2016 - 22:51)
Может,  с моего города зарисовка,  переделанная и адаптированная под пипл.  Лет 15 назад,  примерно в такую же грязную,  дождливую и холодную пору я наблюдал сцену в тролейбусе, типа гормошка,  заваливается на карачках грязный и в жопу пьяный бомжик в последнюю дверь.  Народу полно,  час пик ,  люди с работы возвращались .   Бомжику х&*$ато. Он тогда начинает кашлять и приговаривать: "Кхк,  кхк.. Я извиняюсь.. Кхк, кхк... Заболел я .. Кхк кхк..  Нихочу никого .. Кхк..  Заражать.. Кхк,  кхк,  кхк.  Я тут,  кхк, ... мне две всего остановочки... " И для пущей убедительности смачнр высморколся подтер сопли ладонью и выитер об то, что раньше называлось пальто.  Да,  троль уже тронулся и двери закрылись..
Я тогда воочую увидел как люди, сплотившись,  способны преодолеть границы возможного!   Всяк молодой,  старый,  разный люд ломанулся из прицепа в основную часть троллейбуса! В основной части народ пытался активно сопротивляться столь неожиданной интервенции с уместным вопросом: "Чо за х%$ня?",  но был сломлен наступающими с лозунгом: " Иди н&х$%"  Оставшиеся в прицепе жалобно скреблись и скулились,  пытаясь прорваться внутрь.
Кондукторша,  мастер по локтевому виду спорта,  несчадно была деморализована и деактивирована.  От нее доносились только красноречивые маты.  Я же сидел на седушке в прицепе ближе к гармошке и блогоразумно решив,  что здесь мне безопаснее.
А что же  бомж?  Он слегка отторопел от эффекта,  но быстро собрался и немедля оккупировал весь задний ряд седушек.  К концу остановки он уже удовлетворенно храпел. У него была вполне реалезуемая перспектива согреться и отдохнуть,  хотя-бы , до конечной.

А народ на следующей же остановке неистово ломанулся наружу.

Вот тру история,  а в такой обработке я слышу впервые.

а прикинь ты в транспорте, с единственным сыном (долгожданным) и тебе более 40 лет? что ты сделаешь когда такой мудак заявится?

Это сообщение отредактировал rempool - 10.10.2016 - 23:24

[^]
tag60
10.10.2016 - 23:56
4

Хохмач

мой одноклассник всегда с собой носовой платок носил. как в мусорню загребут, прокусывает щёку, кашляет кровью на платок, а потом безумными глазами его разглядывает. в 90% выгоняют нах.

[^]
gnombliad
11.10.2016 - 00:00
0

Ярила

я себе ржавую копейку заимел, лишь бы этим самым "общественнымтранспортом" не пользоваться...благо город позволяет не пользоваться скоростью выше 60 км.ч )))

[^]
bahsalmyn
11.10.2016 - 00:07
2

Весельчак

Дружище! Ради эксперимента, потуси около тубзаведения в районе обеда - удивишься, сколько амбулаторных пациентов уходит по домам после приема лекарств.

А с анализами мокроты, третьей флюшкой и "Говорят, палочка Коха неубиваема, тогда какой смысл в больнице лежать? Я домой поехал на выходные." - да кто бы его выпустил из заведения? Или выпустили, но тогда у него закрытая форма - не заразен. Как то так.

В Толльяти 32 автобус от тубика ходит,открытая закрытая,без разницы,с открытой тебя за руку никто не держит, и бухают и колятся,и домой на выходные и праздники уходят,изоляции нет.

[^]
LFisher
11.10.2016 - 07:30
2

Ярила

Цитата (bahsalmyn @ 11.10.2016 - 00:07)

В Толльяти 32 автобус от тубика ходит,открытая закрытая,без разницы,с открытой тебя за руку никто не держит, и бухают и колятся,и домой на выходные и праздники уходят,изоляции нет.

Хреново больница работает, раз больные убегают. А потом "Всплеск заболеваний! Ухудшение здоровья!" Ясен красен с такими раскладами рост заболеваемости будет...

[^]
kaifa
11.10.2016 - 08:09
4

Балагур

В муниципальном транспорте никогда не сажусь. А вот в маршрутке даже если зайдет беременная одноногая бабушка не уступлю никогда. Т.к. видит куда лезет, а это нифига не трамвай.

[^]
starkoff
11.10.2016 - 09:05
3

Ярила

а чё тубика боятся, если человек нормально питается, ведёт здоровый образ жизни ему этот тубик кашляющий вообще похую, заболевают обычно те кто забил на гигиену и здоровье

[^]
Матрос1984
11.10.2016 - 09:08
0

злой ёж

Почему имеет право ехать сидя? Все платят одинаково.Кто первый успеет ,такой принцип.

[^]
Акация
11.10.2016 - 09:51
1

антидепрессант

Цитата (kaifa @ 11.10.2016 - 08:09)
В муниципальном транспорте никогда не сажусь. А вот в маршрутке даже если зайдет беременная одноногая бабушка не уступлю никогда. Т.к. видит куда лезет, а это нифига не трамвай.

У нас ВСЕ маршрутки убрали. cry.gif Кто и рад бы на них ездить, а вот теперь хренушки. Так что "уступательные" войны разгораются с новой силой.
PS: Москва. ждите и у вас gigi.gif

[^]
МишаКузбасс
12.10.2016 - 04:30
-4

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 11.10.2016 - 13:08)
Почему имеет право ехать сидя? Все платят одинаково.Кто первый успеет ,такой принцип.

Друг, у нас с тобой разница в возрасте всего пять лет.
В моем детсаде постоянно твердили, что девочкам нужно уступать.
Мальчишки никогда с этим не соглашались, но уступали.
В школе тоже самое твердили. Многие понимали, что это действительно общепринятая моральная обязанность.

Твое детство, я считаю, прошло в пустую, если ты не понимаешь таких элементарных правил. Я согласен с тобой, что это личное дело каждого, но под этой отмазой все скрывают свое равнодушие. Не это ли эгоизм?

[^]
slavyano
19.10.2016 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 10.10.2016 - 21:07)
никто никому ничего не должен, покажи мне где написано, что кто-то кому-то должен где-то уступать, где официальный документ, статья в гражданском кодексе, может быть в конституции? А если руки будешь распускать, то в обезьяннике станешь частым гостем, а могут и просто отпиздить в переулке, молодёжь она такая shum_lol.gif

Мусорить на улице тоже можно, давай все будем свиньями, как и ты походу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32766
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх