Как я уверовал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
6.10.2016 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Надо для девочек тоже что-то придумать, что у нас девочки любят то? Шоколад.. шубы.. НУ вот пусть будет шоколадизм или шубизм. И праздник, пресвятой шубы соболиной или темного шоколада с миндалём... А в раю шоколадная река или каждый день новая шуба, и мужики вокруг все как на подбор, аполлоны и... короче кому какие нравятся, ну а в аду в магазинах нет скидок и аполлонов тоже нет, но шоколад и шубы есть, ибо святое! pop.gif

Ах да! Кто уверует от шоколада полнеть не будет или любая шуба будет в пору и по карману.

[^]
YuA
6.10.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2016 - 15:11)
Цитата
После прочтения данного материала моя жизнь не будет прежней,

= Воистинну! Аминь...
А ваще так - а накуй те пиво и стриптизерши в посмертии? Ну вот сами подумаите. Жрать и пить и тракакццо чисто животные функции обусловленные биологией организьма в коим мы временно пребываем. Гормоны там и всякое подобное. Вот помреш ,тут у тя свободная безсмертная душа ,нет гормонального фона инавязанных им потребностей, впереди вечность ,познание Вселенной!!!...а тут те мочеподобное пиво и сифилисные телки обвисшими сиськаме те в морду навязываюццо. И так вечность....Другие смотриш там пространства разворачивають ,звезды новые зажигають...Самые продвинутые пытаюццо организьмы на других планетах конструировать и культивировать. Куча интересных дел! А те прыщи сифозные на обвисших жопах давитть..Фуэ...

Говоришь как еретик! Сжечь его! gigi.gif

[^]
CapitanDivan
6.10.2016 - 15:24
0

Ярила

нужно уже начинать организовывать собрания и подтягивать молодое поколение)
Богослужения рекомендую проводить с 22.00 до утра - бассейн ,выпивка,все дела...

[^]
rifin
6.10.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Говоришь как еретик! Сжечь его!

- ну жечь то жгите...Но шпалите то зачем?
Кста про женьщин. Будете при Муже. Вы за Муж идете? иле куда... Никаких там шуб и апполоноф не предусмотренно. Муж создан ващето по образу и подобию божьему. Куда круче то и богаче? Кста замужем то многие? А то ж ващето щас такое заблуждение распрастраненное шо регистрация у ЗАГСе типа брак. Нее...Это ложь!))Эт граждагский брак, практически сожительство...

[^]
Predatel
6.10.2016 - 15:26
5

Ярила

Цитата (maximg @ 6.10.2016 - 12:27)
такое движение реально существует?

ты сомневаешься в святости Великого Макаронного Монстра?! Сходи на кухню, захавай макарошек с тефтельками, запей пивком и познай Благодать Его!

[^]
YuA
6.10.2016 - 15:31
2

Ярила

Ангел небесный воплоти

Как я уверовал.

[^]
Prokopij
6.10.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Пивожрун @ 6.10.2016 - 12:49)
Цитата (Isbaria @ 6.10.2016 - 12:16)
Яповцы, как и многие из Вас я был убежденным аметистом. Но вот сегодня меня посетила мысль, а почему бы не принять какую-либо религию. Перелистывая страницы браузера я увидел Пастафарианство. Я заинтересовался этим религиозным движением. Оно вроде бы не многим отличалось от других, но потом я прочитал предложение про загробный мир и тут я воскликнул: "Идеально". Вы знаете что представляет из себя рай пастафарианства...это друзья мои... глубоко вздохните и вообразите:  ПИВНОЙ вулкан и фабрика СТРИПТИЗА.  ООО дааа, но и это еще не всё, ад это тот же пивной вулкан, правда пиво там старое и стриптизершы с венерическими заболеваниями, но это же не котлы с чертями. А примерно в Рождество у них есть праздник и знаете как он называется...мм...да вот так и называется "Праздник" и его можно отмечать в любой форме. После прочтения данного материала моя жизнь не будет прежней, так как теперь меня окружает благодать ЛММ. Раминь! rulez.gif

Более того, можешь послать запрос и получить вот такой сертификат:

rulez.gif у меня такой же есть!
Раминь братья и сестры!

[^]
Romanidze
6.10.2016 - 15:37
0

Весельчак

Чот ТС поздно ты. Мы уже 3 года как официально религиозную группу в Брянске зарегистрировали ))

Раминь!

[^]
Папандя
6.10.2016 - 15:38
0

Ярила

Раминь, брат!!!
нас все больше!!!

[^]
Sazanoff
6.10.2016 - 16:04
0

Ярила

Возьмите меня!

[^]
Andrew73881
6.10.2016 - 17:01
0

Ярила

Раминь, братья! Давно с Вами!

[^]
Olga654
6.10.2016 - 17:04
3

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2016 - 15:24)
Цитата
Говоришь как еретик! Сжечь его!

- ну жечь то жгите...Но шпалите то зачем?
Кста про женьщин. Будете при Муже. Вы за Муж идете? иле куда... Никаких там шуб и апполоноф не предусмотренно. Муж создан ващето по образу и подобию божьему. Куда круче то и богаче? Кста замужем то многие? А то ж ващето щас такое заблуждение распрастраненное шо регистрация у ЗАГСе типа брак. Нее...Это ложь!))Эт граждагский брак, практически сожительство...

Приверженца ислама вижу.
Это у мусульман в Коране сказано, что рай с 70 девственными гуриями мужчинам положен. Для женского пола - рай со своим мужем предназначен. А те, кому не суждено было в жизни побывать замужем, получат, наконец-то мужа в раю. Другого рая, по мнению мусульман, женщины не заслуживают. Даже, если в жизни муж был полное говно и относился по-скотски, - тебе сказали, что это - рай, и точка!

И ни один мусульманин пока ещё мне не ответил на вопрос - как женщина может быть в раю со своим мужем, если он десятками гурий будет всё время занят? Может, вы ответите?

[^]
joker1300
6.10.2016 - 17:12
-1

Ярила

так вы долго не протянете на макаронах. вам нужен враг, обязательно!! против которого вы будете ходить кристовые походы, убивать неверных, жечь на костре колдунов ну и так далее, берите пример у старших товарищей

[^]
PaulX
6.10.2016 - 17:13
0

Ярила

Раминь, брат! И не забывай про святую пятницу!

[^]
rifin
6.10.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата
Приверженца ислама вижу.
Это у мусульман в Коране сказано, что рай с 70 девственными гуриями мужчинам положен. Для женского пола - рай со своим мужем предназначен. А те, кому не суждено было в жизни побывать замужем, получат, наконец-то мужа в раю. Другого рая, по мнению мусульман, женщины не заслуживают. Даже, если в жизни муж был полное говно и относился по-скотски, - тебе сказали, что это - рай, и точка!

И ни один мусульманин пока ещё мне не ответил на вопрос - как женщина может быть в раю со своим мужем, если он десятками гурий будет всё время занят? Может, вы ответите?

-??? Вот эта поворот....blink.gif
Если почитат мой предыдущий пост. Можно наверное провести некоторую паралель и с гуриями. И как тогда тут ислам может увязываццо?
Какой я те муслим? совсэм попутала? да)

[^]
rifin
6.10.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Даже, если в жизни муж был полное говно и относился по-скотски, - тебе сказали, что это - рай, и точка!

- если честно ,точно я знать не могу. Можешь считать что это мои личные придумки. Но представь только трагизм ситуации. Возможно лучше так ,чем ваще просто згинуть безследно. А уж как оно свыше будет там по заслугам воздано ,эт я даж представлять не пытаюсь ...
Мож и мужа вправять как надо ,а мож и те выговор зделають. До чиво мужика довела ,до рукоприкладства и тирании и скотства...)

[^]
alebas4390
6.10.2016 - 18:43
4

Пиписко

Почему еще не опубликовали пастфарианские моральные стандарты (читай: заповеди)?
1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.

4. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.

5. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.

6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
- на прекращение бедности
- на излечение болезней
- на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.

7. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?

8. Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.

Источник

Это сообщение отредактировал alebas4390 - 6.10.2016 - 18:44

[^]
guesttm
6.10.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.10.2016 - 12:33)
Ну верь в меня. Я ТОЧНО существую. И свечки мне ставить не обязательно

Эээээ...
Куда тебе свечки ставить не обязательно? gigi.gif

[^]
coff
6.10.2016 - 19:21
0

Не время...

Каково отношение Пастфарианства к фунчозе? upset.gif

[^]
dim6
6.10.2016 - 19:42
2

Ярила

когда в новостях 2005г появилась эта религия было желание вступить. успехов бро!

ябы вступил в партию ЛЕНИ но лень... и печатать уже тоже ..........

[^]
Romanoid
6.10.2016 - 19:45
0

Ярила

я ИСТИННО ВЕРУЮ!

[^]
Romanoid
6.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Макароный монстр- верую и вижу тебя!!

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 19:52
1

Улайри

Цитата (Aiaaira @ 6.10.2016 - 14:42)
"Яповцы, как и многие из Вас я был убежденным аметистом. Но вот сегодня меня посетила мысль, а почему бы не принять какую-либо религию. Перелистывая страницы браузера"

прости, но после такого начала поста, я перестал читать дальше.
по настоящему, религию не выбирают, она внутри тебя с рождения!

прикалываться на тему религии не стоит, люди лишают жизни друг друга исходя из неё!

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ умные ироничные люди и придумали пастафарианство - "стёбную" пародийную религию.

[^]
Shuriksss
6.10.2016 - 19:53
1

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 6.10.2016 - 14:27)
Цитата (Tsementator @ 6.10.2016 - 12:21)
Святые тефтельки! Фабрика стриптиза и пивной фонтан!

точно, тефтельки - я хотела сделать тефтельки и приготовить макароны! popcorn.gif Какая отличная тема - сразу память восстанавливает!

Сейчас в тренде котлетки с пюрешкой.

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 19:54
0

Улайри

Цитата (Pelmeshko @ 6.10.2016 - 15:09)
В полку дебилов прибыло...

bravo.gif bravo.gif
Вы великолепны. Местный один священник, у него видать так же сильно пригорало, всё вопиял, что пастафариане - пустые малоинтеллектуальные люди. Короче,идиоты. С верхним образованием почти поголовно. Ога, ога. lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16244
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх