По мне, так это сказки. Давайте включим логику.
Какая могла быть машина у этого логиста(водитель)? Я считаю, что газель и вот почему. Под легковые авто, котята могу пролезть и прыгнуть под капотное пространство, а вот пес средних размеров нет. Мелкий пес не мог бы перегрызть шланг. Значит легковое авто отметаем. Больше груз тоже не подходить. У больше грузов почти у всех, аккумуляторные батареи стоят на раме в отдельном закрытом ящике. Котята в него попасть не смогли бы. У средних грузовиков иностранного производства типо газели, защита с низу такая и под капотное пространство на столько тесное, что я думаю кроме катят туда голову не кто сунуть бы не смог. Так вот о чем я?
Большой процент вероятности , что авто было именно газель. Так как в большинстве случаем защиту с них снимают через пару месяцев, при первой замене масла. Она гремит, болты ржавею и когда надо будет, хрен быстро отвернешь… Так вот, там пространство под капотное такое, что и ребенка 5 летнего можно спрятать. Я имею ввиду газель, например с карбюратором, там места полно. А теперь, что меня сильно удивило в этом рассказе. Что котята залезли на аккумулятор, это верю. Но что пес перегрыз топливный шлаг… Ну хз, хз.
На всех машинах, даже если не брать пресловутую газель. Топливо провод, от бензобака до под копотно пространство металлический, что то наподобие тормозной трубки, а может из такого же материала, честно не помню. Эту трубку кусачками не просто перерубить, не то что зубами. Хорошо, собака перегрызла топливный шланг резиновый. Топливный шланг, даже на самых дешевых авто, бронированный. Это значит, что внутри шланга дополнительная оплетка и его ножом то не за пару сек разрежешь. Не говоря про зубы пса. И скажите мне, пожалуйста, что за собака будет грызть шланг, когда ей в пасть попадет бензин?
Даже если собака просто отсоединила резиновый шланг от металлического, каким образом бензин то течь должен? Для этого она должна была втянуть в себя порядочную порцию бензина из топливной трубки, что бы он пошел самотеком ))). Бензин тек всю ночь и собралась лужа? А то, что бензин быстро испаряется? Он это знает?
Короче, мое мнение, это сосед у него слил бензин и решил свалить все на собак))). И что бы этот горе водитель не понял сколько реально бензина ушло под машину, попросил пиздюков его поджечь.
Ну кто что думает? Версия имеет право на жизнь? )))