Братья работают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
4.10.2016 - 13:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimaUxus @ 4.10.2016 - 09:35)
История эта очень сильная и задела меня, как и всех, за живое. Но одна маленькая деталь не даёт мне покоя: почему дагестанские боевики с дагестанским полицейским в лесу разговаривают по-русски? Я, может, абсолютно не в теме, как у них там, в Дагестане, но я стопицот раз слышал, как кавказцы друг с другом говорят на своём языке - им так элементарно удобнее и понятнее. Точно так же бы и русские между собой говорили бы по-русски, даже знай они любой другой язык на отличном уровне. Либо это у меня паранойя, либо что-то тут и впрямь нечисто.

а ничего, что у даргинца или аварца язык другой, чем у табасаранца или лакца?
14 крупных народов в Дагестане, если что и у каждого свой язык... Если язык неизвестен говорят на русском

Это сообщение отредактировал 684 - 4.10.2016 - 13:06

[^]
Паширентель
4.10.2016 - 16:39
1

Шутник

Юрисконсульт!

[^]
an75ton
4.10.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Appraiser72 @ 4.10.2016 - 10:37)
Я ничего такого не хочу сказать, парень молоток, не спассовал. Но...
По данным открытых ресурсов за две чеченских войны погибло почти 13.000 военнослужащих. Перед смертью они не попадали в объектив камеры. Как правило, их не снимали. И не все геройски погибли, не спассовав. Но мне почему-то кажется, что уж в таком случае, очень и очень многие из них, из этих мальчишек и редких "псов войны", отдавших свои жизни в борьбе с, как их тогда именовали, бандформированиями, заслуживают отнюдь не в меньшей степени звезды героев России.

Я писал это в первом посте о гибели героя.Понимаешь,сейчас вся....нет....ВСЯ молодёжь в интернетах.У стариков телевизор.СМИ прочно надолго в сознании граждан.Люди не хотят много думать и рассуждать.НЕКОГДА.Одно событие сменяется другим.Современным людям некогда читать длинные статьи о подвигах советских воинов и российских пацанов в своё время.Это долго и муторно.И нет видеоконтента.А здесь,как говорится,есть видео,есть КУЧА ЛАЙКОВ,государство не может не зацепиться за это.Нынешним поколением ограниченных ленивых особей можно управлять как никогда просто.Обыкновенная конъюктура.Показали-герой-населению нравится-наградили.
Что,безусловно,не умаляет подвига этого смелого достойного человека.

[^]
Котски
4.10.2016 - 21:15
0

Юморист

Умер как мужик , а вы мусолите тут блят....

[^]
Timaone
4.10.2016 - 22:31
0

Приколист

Цитата (GuderianBike @ 4.10.2016 - 11:57)
Сотрудник. Читаю вас и охреневаю. Одни кричат "он герой", но не забывают добавлять - "не то, что остальные мусора", другие вопят - "ерзает на коленях", "позор и зрада!". Как пел Высоцкий, "Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот". Когда Вас, именно Вас берут на гоп-стоп, вы в панике озираетесь, где же милиция/полиция. И если не находите в поле зрения, видимо, обижаетесь на всю жизнь. И это не беда, что вы нажрались в слякоть и ползете от стены к стене в сторону условного дома, провоцируя дворовых урок. Вам ДОЛЖНЫ, вы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКмля...
Так вот, обычный парень, он и не предполагал, что умрет, как большинство из нас не предполагает. Обычный, как и вы. Только ему не должны.

Сотрудник, а какой у вас девиз и зачем вы пошли в органы? Да, люди платят налоги и хотят чтобы их охраняли. Или это вам что-то должны?
Я что-то не видел ещё полковника, например пожарной службы у которого нашли триллиарды долларов. Каждую неделю есть громкие криминальные новости о сотрудниках, например о притонах которые держат сотрудники или ещё какие нибудь новости с особо тяжкими с участием сотрудников.

Это сообщение отредактировал Timaone - 4.10.2016 - 22:37

[^]
Duran
5.10.2016 - 05:34
-1

Хохмач

... "юристконсульт"...

1. Юрисконсульт. Исправьте ошибку.

2. Откуда у лейтенанта полиции деньги на мерс, если конечно это его мерс?

Не буду ручаться за достоверность,но вот тут нашел примерные размеры зп в МВД

3. Я уже писал в прошлой теме,что хватит надрачивать на него. Есть масса примеров более сильного проявления характера, воли и патриотизма.

Братья работают

[^]
flsrdfn
5.10.2016 - 06:12
0

Приколист

Цитата (Duran @ 5.10.2016 - 05:34)
... "юристконсульт"...

Не буду ручаться за достоверность,но вот тут нашел примерные размеры зп в МВД

3. Я уже писал в прошлой теме,что хватит надрачивать на него. Есть масса примеров более сильного проявления характера, воли и патриотизма.

Вот тебе наверное жить тяжело, да? Кругом одни гандоны, один ты в белом...)))

[^]
flsrdfn
5.10.2016 - 06:13
0

Приколист

Цитата (Baalbeckhan @ 4.10.2016 - 07:50)
И иркутский ОМОН тоже в теме

Иркутский ОМОН, лучшие годы моей жизни...

[^]
Duran
5.10.2016 - 06:53
0

Хохмач

Цитата (flsrdfn @ 5.10.2016 - 06:12)
... "юристконсульт"...

Вот мы тут про полкана с миллиардами обсуждаем и осуждаем. Пытаемся понять как и откуда у него появилось столько денег. Но я что-то не припомню,чтобы кто-то спросил а на какие это деньги полкан вполне законно приобрел квартиру за 86 млн. рублей и еще одну за 200+ млн. рублей. Вопросы пошли только после задержания,когда слили полкана.

Вот Гоблин задал такой вопрос

Почему я или кто-то другой не может задать вопрос о том, что где простой лейтенант полиции взял деньги на мерс? Как я понимаю, уровень зарплат лейтенантов МВД не позволяет приобрести и уж тем более содержать такой, достаточно дорогой агрегат, даже в эконом варианте по мерсовским меркам.

Может не все так просто с нашим героем?

Если у Вас есть другие данные,желательно подкрепленные доказательствами, то пожалуйста предъявите их и я скажу что был не прав.

Это сообщение отредактировал Duran - 5.10.2016 - 07:31

[^]
Ancifero
5.10.2016 - 07:06
1

Продам гараж

Все это конечно хорошо. Но вдруг воспылавшие любовью к нему, люди, которые когда-то знали его, но наверняка ещё пару месяцев назад и не вспоминали кто он такой, очередной Магомед в их школе/институте и т.п.
Сегодня примазываются. Да так, что противно становятся. тьфу блядь.
Да, в последний момент жизни повел себя достойно.
Но при жизни, наверняка был как и прочие ученики/студенты/полицейские. Не лучше и не хуже.
Я не умаляю его поступка. Я вообще не о нём говорю.
Я говорю о тех, кто сейчас на нем имидж делает. Кто когда-то был с ним знаком.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 5.10.2016 - 07:07

[^]
Бабаяныч
5.10.2016 - 07:18
-2

Винтажный газогенератор

Цитата (zashitnik @ 4.10.2016 - 08:51)
Цитата (Ubix @ 4.10.2016 - 07:14)
via
5 фото

Как лейтенант-юристконсульт Нурбагандов стал национальным героем Дагестана

На этом фото на Хабенского похож, которого в сериале Убойная сила в плен взяли.

Пусть Хабенский гордится, что на Героя России похож.

[^]
автодрочер
5.10.2016 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Duran @ 5.10.2016 - 06:53)
... "юристконсульт"...

Вот мы тут про полкана с миллиардами обсуждаем и осуждаем. Пытаемся понять как и откуда у него появилось столько денег. Но я что-то не припомню,чтобы кто-то спросил а на какие это деньги полкан вполне законно приобрел квартиру за 86 млн. рублей и еще одну за 200+ млн. рублей. Вопросы пошли только после задержания,когда слили полкана.

Почему я или кто-то другой не может задать вопрос о том, что где простой лейтенант полиции взял деньги на мерс? Как я понимаю, уровень зарплат лейтенантов МВД не позволяет приобрести и уж тем более содержать такой, достаточно дорогой агрегат, даже в эконом варианте по мерсовским меркам.

Если у Вас есть другие данные,желательно подкрепленные доказательствами, то пожалуйста предъявите их и я скажу что был не прав.

Да мерс сто процентов не его, а если и его, то такой на кавказе за 200-300к можно купить. Они же убитые в хлам, да и что такого в том, что человек сфоткался в чужой машине?

[^]
Duran
6.10.2016 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (автодрочер @ 5.10.2016 - 23:21)
Цитата (Duran @ 5.10.2016 - 06:53)
... "юристконсульт"...

Да мерс сто процентов не его, а если и его, то такой на кавказе за 200-300к можно купить. Они же убитые в хлам, да и что такого в том, что человек сфоткался в чужой машине?

Прям сто процентов не его?А чей?Папин?Брата?Друга?) У наших чиновников тоже много чего есть,но потом выясняется что дача за 50 млн. папы пенсионера и ветерана труда, мерс за 5 млн. мамин,которая проработала всю жизнь в больнице медсестрой т.д. и т.п.

Ручаетесь что не его?Ручаетесь что утиль?Ручаетесь что стоит этот мерс 200-300 тысяч? Есть какие либо доказательства? Предоставьте пожалуйста.

[^]
FENIX35
6.10.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 4.10.2016 - 08:03)
К сожалению, обстановка в Дагестане еще долго будет напряженной. Есть целые селения, где жители ваххабиты поголовно. Лесные братья, в основном, выходцы из таких селений. И что с этим делать - никто не знает...

во времена борьбы с басмачами знали что делать dont.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 6.10.2016 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53713
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх