Дураков надо знать в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEXAHUK77RU
1.10.2016 - 23:29
1
Статус: Offline

Состояние: Offline

Цитата (Штопор20 @ 1.10.2016 - 14:21)
З.Ы. за что минуса?У меня бывшая жена ппсник!

вот это аргумент! shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
1.10.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 1.10.2016 - 22:22)
как то дрались с полубомжовой, полусиделой пьянью во дворе(к слову, криминальные элементы постоянно жрали в деревцах - там и спали), надоели в усмерть
приехали пэпсы - угадайте кого забрали?
конечно меня с друганами, потому что опытные девианты скрылись через заборы и кусты
хорошо дежурный был опытный, все сразу понял, вскоре отпустили
такое ощущение что в ппс набирают тех же гопников из закоулков, только ссыкливых

А вы думаете, что туда идут Дяди Степы? Которые горят желанием охранять и защищать?

[^]
SlavaG
1.10.2016 - 23:33
5

Ярила

Цитата
- Сопротивление представителям власти при исполнении? Тогда поведем насильно!
- Попробуйте, - учитель улыбнулся, он был борцом и неоднократным победителем различных соревнований по греко-римской борьбе.

И че? Особый чтоли? За такую дерзость ебать надо по всей строгости закона.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 1.10.2016 - 23:33

[^]
PaSquirrel
1.10.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 1.10.2016 - 23:33)
Цитата
- Сопротивление представителям власти при исполнении? Тогда поведем насильно!
- Попробуйте, - учитель улыбнулся, он был борцом и неоднократным победителем различных соревнований по греко-римской борьбе.

И че? Особый чтоли? За такую дерзость ебать надо по всей строгости закона.

дык у него связи в ментуре, поэтому такой наглый - хуле, матушка Россия...

[^]
GarriMooR
1.10.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (andryxan @ 1.10.2016 - 15:57)
Вот вам кот с лампой.

Сказочники!
Вот так прямо взяли и отпустили... faceoff.gif

Добавь еще сюда сразу три наряда в одно время в одном месте. Прямо парад планет какой то раз в пять тысяч лет)

[^]
njdevils1978
1.10.2016 - 23:44
2

Балагур

Бред пэтэушников.

[^]
unassigned
1.10.2016 - 23:47
0

Приколист

Кот с баллончиком уже приходил?

[^]
wcnd
2.10.2016 - 00:06
2

Ярила

insaider
Цитата
Я у него спросил: «А зачем надо было на него смотреть?» Он мне ответил: « Дураков надо знать в лицо и держатся от них подальше»

Ещё какая тупая сказка от неграмотного школьника. А если уже не школьника, то вдвойне печально.

[^]
GarriMooR
2.10.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2016 - 23:32)
Цитата (унтерофицер @ 1.10.2016 - 22:22)
как то дрались с полубомжовой, полусиделой пьянью во дворе(к слову, криминальные элементы постоянно жрали в деревцах - там и спали), надоели в усмерть
приехали пэпсы - угадайте кого забрали?
конечно меня с друганами, потому что опытные девианты скрылись через заборы и кусты
хорошо дежурный был опытный, все сразу понял, вскоре отпустили
такое ощущение что в ппс набирают тех же гопников из закоулков, только ссыкливых

А вы думаете, что туда идут Дяди Степы? Которые горят желанием охранять и защищать?

Была в моей жизни история. Гостил у меня лет двадцать назад армейский друг. Как то летним вечером пошел он погулять. Возвращается в одном тапочке и с бланшем. А друг сам по себе не сказать что крепкий и задиристый. Спокойный такой сибиряк, невысокий, юморной. Рассказывает:
"Иду-гуляю. Лето, жарко. Пивка бутылочку посасываю. Смотрю на остановке на лавочке спит тело. А бабки стоят. Оно лежит - бабки стоят! Подхожу, толкаю вполне вежливо, мол слышь друг, ты бы ехал домой то. А тело нахуй огрызается. Я ему, мол не красиво лавку занимать на остановке, пиздуй на травку и начинаю его с лавки стаскивать. И тут сзади по плечу хлоп. Стоять-бояться, милиция. И начинают прессовать, типа че буянишь, проедем, да ты пьяный, оооо да еще документов с собой нету.
Я им, ребят, тут утырок вообще в дрова матом ругается. Я ж для людей, культурно чтоб было. Они ему - он лежит никого не трогает, а ты хулиганишь. И тут говно вскипело. Бабульки стоят, а он разлегся пьяный это нормально? Замечание ему сделать это уже хулиганство?
Тетки все заступаются, вы мол чего к парню прицепились. Менты уперлись и давай руки ломать. Короче началась пиздиловка. Минут десять топтались, загасил обоих. Даже не убегал, ушел спокойно. И уже потом только сообразил, что пока дрались, никто не разнимал, не лез заступаться, не орал и на помощь не звал. Просто молча смотрели.

[^]
SashkaPurga
2.10.2016 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 1.10.2016 - 16:34)
Цитата (Штопор20 @ 1.10.2016 - 14:21)
Писал далекий от ппс человек,мда
З.Ы. за что минуса?У меня бывшая жена ппсник!

жена ППСник - Бабы в ментуре все поголовно без исключения блядствуют.

У меня конечно нет жены в ментуре, но ты говоришь дохуя охуевшо, говна кусок!!!

[^]
megozavrik
2.10.2016 - 01:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DedFoks @ 1.10.2016 - 20:41)
Прожив на этом свете более пятидесяти лет уверен сто в органы попадают ущербные люди которых в детстве унижали родители, одноклассники и все кому не лень! И теперь они (вершители судеб) отигрываються за свое хуевое детство! Особенно сержантский состав полицаев, конченное быдло! Для таких ублюдков даже в родном городе работы нет, вот и едут в крупные города! Против них только одно средство - ОГНЕМЕТ -

с языка снял.

[^]
sdloop
2.10.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Vilyano @ 1.10.2016 - 15:20)
Я так понимаю что документы при себе держать уже не нужно?

Не нужно.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.07.2016)

Статья 13. Права полиции
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным "законом"; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Если вы не в розыске и по отношению к вам нет повода к возбуждению дела об административном правонарушении, то при обращении сотрудника полиции звонить 112, просить дежурного прокурора, или просить позвонить прохожих. В некоторых регионах работает телефон доверия, написанный на машине ППС.

Если повод к возбуждению дела об административном правонарушении есть, но документов удостоверяющих личность нет, то требовать, чтобы номерной протокол о правонарушении был заполнен, в части касающейся места и события, без указания личных данных. И к нему протокол о доставления, для установления личности.

[^]
Скотомутант
2.10.2016 - 01:32
1

Юморист

Я выходил с автостоянки, только припарковались, 5000тыс. км. А он меня спрашивает, что-то у вас походка неровная.

[^]
Хлыст
2.10.2016 - 02:50
-2

Ярила

Да ладно вам всем. Они тоже кушать хотят, хоть и пидоры, , Да и жратва пусть поперёк встанет, пидорам, Удачи вам!

[^]
MAIYA111
2.10.2016 - 03:06
1

Приколист

Цитата
ментов за нарушение закона ебут прокурорские и собственные безопасники
феизба тут реально не приделах :))))

Если менты замазаны в коррупции то ФСБ как раз и причём, так что ебать будут со всех сторон. И вот что ещё - какого хрена неверующие правят бал в постах с хорошей концовкой? Ну не помогли именно тебе вовремя, или ты вообще закоренелый скептик по жизни, так что - такого не бывает ибо такого не может быть никогда?! Хуле вы лезете с насквозь проржавевшими штампами - не верю, зовите мендведя , кота с лампой выводите и прочая белиберда. А за каждой картинкой чья то судьба, дом, родители, дети.

[^]
isupovav
2.10.2016 - 07:43
0

Юморист

Совет из личногг опыта: если газ попал в лицо- не трите глаза руками. И не промывайте водой. Отпустит гораздо быстрее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
добрыйKasper
2.10.2016 - 07:53
3

Юморист

Цитата
Те, узнав, что задержали почти друга детства своего начальства
Дежурный по отделу по совместительству начальник ППС? Кис-кис-кис

[^]
Banderas1982
2.10.2016 - 07:56
2

Юморист

Цитата (WisdomMain @ 1.10.2016 - 23:11)
Цитата (horadrim @ 1.10.2016 - 14:04)
Добрая сказка...

Сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

На прошлой неделе иду в 2 часа ночи, в сторону дома, со спортивной сумкой наперевес, просто ходил в футбол поиграть, ну сняли с ребятами крытое мини-поле.Вдруг откуда ни возьмись появляется машина с ментами(они кстати всегда так, как из ниоткуда нарисовываются, когда не надо).
-Молодой человек подождите.
-Что?
-Что у вас в сумке?Есть документы?
Вроде ничего не нарушал, трезвый, зачем им знать что у меня в сумке не понятно, говорю им:
-Покажите сначала ваши.
Достаёт, показывает своё удостоверение.Говорю им что у меня с собой документов нет.Но для них это было и не важно походу.Спросили местный-ли я, и опять покажи что в сумке и фонарик уже такой включил.Я его спрашиваю:
-Бегаешь хорошо?
-Что?
И я побежал.Догнать меня у него не было никаких шансов.Я просто решил убежать от этого беспредела, ну и заодно пусть они потренируются лишний раз, жирок свой растрясут,глядишь в следующий раз настоящего преступника догонят.

Скажу сразу тем, кто любит говорить, ну а чо сложно что-ли показать?.Досматривать мои вещи они могут с протоколом, в присутствии двух понятых, которых они искать явно не собирались.А ехать с ними в отделение, то эта бодяга растянулась-бы надолго.К тому же для того чтобы проверять личные вещи или документы, у них должны быть достаточные основания, которых также не было.

То есть просто показать потные носки без понятых и протокола тебе западло было? Не охранникам в супермаркете, а ментам при исполнении?

Смотрю забыли все как троллейбусы и вокзалы в Волгограде взрывали. А ты еще и гордишься тем, что убежал. Зато про теракты писал, небось, в интернетике, что тупые менты ничего предотвратить не смогли, да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Велесович
2.10.2016 - 08:00
0

Ярила

Хорошая сказка, добрая. Только вот к нашим реалиям неприменимая. От наших господ полицейских лично я предпочту держаться ещё дальше, чем от любого гопника.

[^]
klop01
2.10.2016 - 08:01
1

Хохмач

Так можно себя вести, только если главный мент города -твой друг!

[^]
Shaun
2.10.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 1.10.2016 - 20:11)
Добрая сказка...

Сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

На прошлой неделе иду в 2 часа ночи, в сторону дома, со спортивной сумкой наперевес, просто ходил в футбол поиграть, ну сняли с ребятами крытое мини-поле.Вдруг откуда ни возьмись появляется машина с ментами(они кстати всегда так, как из ниоткуда нарисовываются, когда не надо).
-Молодой человек подождите.
-Что?
-Что у вас в сумке?Есть документы?
Вроде ничего не нарушал, трезвый, зачем им знать что у меня в сумке не понятно, говорю им:
-Покажите сначала ваши.
Достаёт, показывает своё удостоверение.Говорю им что у меня с собой документов нет.Но для них это было и не важно походу.Спросили местный-ли я, и опять покажи что в сумке и фонарик уже такой включил.Я его спрашиваю:
-Бегаешь хорошо?
-Что?
И я побежал.Догнать меня у него не было никаких шансов.Я просто решил убежать от этого беспредела, ну и заодно пусть они потренируются лишний раз, жирок свой растрясут,глядишь в следующий раз настоящего преступника догонят.

Скажу сразу тем, кто любит говорить, ну а чо сложно что-ли показать?.Досматривать мои вещи они могут с протоколом, в присутствии двух понятых, которых они искать явно не собирались.А ехать с ними в отделение, то эта бодяга растянулась-бы надолго.К тому же для того чтобы проверять личные вещи или документы, у них должны быть достаточные основания, которых также не было.

убежал молодец - в следующий раз с другим человеком они сразу пожесче будут, сразу скрутить, а то убежит и будет ещё один рассказ про ментовской беспредел.
Остановили не просто так - скорее всего была ориентировка.
Задержать для выяснения личности - могут законно.

[^]
DAI1980
2.10.2016 - 08:23
1

Ярила

Сколько раз сталкивался с ментами, всегда вели себя они как мусора.
Был свидетелем драки (дралось человек 20), которая продолжалась минут 15-20, в 50 метрах (прямой видимости) от отделения милиции. Да, да, они появились только после окончания, опасливо выглядывая из за угла, и начали дубинками избивать тех, кто лежал и не мог уйти.
При любом конфликте стараются задержать того, кто не убегает с места, обычно законопослушного гражданина, и что нибудь с него поиметь
В основном своем вся ППС-ная рать, ссыт сильных, и любит покуражиться над слабым

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 2.10.2016 - 08:26

[^]
Сыч
2.10.2016 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (БаБа @ 1.10.2016 - 15:06)
Так и есть, как только при власти, думают, что они избранные.
А вообще у меня региональное ГАИ при проверке документов, тихо говорит, что у меня все в порядке ( не глядя) и желает счастливого пути lol.gif

Они просто принюхиваются, как шакалы, если запаха этанола или ацетальдегида нет, то ты им неинтересен.

[^]
ASD1
2.10.2016 - 08:37
0

Ярила

Увидел мусоров- включай съебатора! С пелёнок усвоено мною!

[^]
Москвач
2.10.2016 - 08:44
0

Весельчак

Добрая сказка...

почему это сказка? вы батенька поди мало в россии среди руских прожили...в 95 пришел с армии и около станции родной метро часиков в одиннадцать вечера в окружении палаток со шнапсом в лёгком подпитии был я застигнут нарядом хмелевозки ребят было трое ...двое нормальных и один молодой и дерзкий ну и сцепились мы с ним языками и послали друг друга многоразово и решили мы под конец что если залезем мы с ним вдвоём в буханку и там без лишних глаз докончим наш диалог и если я выберусь оттуда то пойду дальше по своим делам а не в трезвяк поеду...........и мы зашли ....и вышел я .... но не далеко ушел... коллеги его взяли меня под красны рученьки и усадили обратно и мы поехали только не в трезвяк а на пустырь был там не далеко от метро там мне самую малость перепало дубиной и газом и был я овобождён на все четыре стороны с напутствием не бить милиционеров больше.

Это сообщение отредактировал Москвач - 2.10.2016 - 08:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72309
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх