Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
28.09.2016 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 28.09.2016 - 11:53)
Работаю в банке. Пришёл мужчина на оформление кредита, возраст 69 лет. При заполнении анкеты задаю вопрос:"Дети до 18-ти есть?" Он мне отвечает:"Откройте паспорт." Открываю, а там дочь родилась в 2016 году. Я в шоке смотрю на него, а он с гордостью ещё и заявляет: "Моей жене 35 лет, я ещё ого-го-го!"

Идиот. Не думает, каково его дочери будет видеть пожилого отца... Все они "о-го-го", пока не копнешь. А реально - возможно, через пять лет инсульт - и ребенок остается без отца.

И даже если отец еще протянет 20 лет - какая общность взглядов может быть у 15летней дочки и 85летним папашей ?

[^]
tigroid
28.09.2016 - 17:42
6

Карликовое животное

Цитата (rocking1805 @ 28.09.2016 - 17:02)
Когда мне было полтора года, я узнал, что я неродной, а приемный. То-то, думаю, батя меня опиздюливает за каждый косяк, а мамка даже по имени не зовет - просто говорит "жрать иди" или "спать пиздуй" или просто "отъебись".

Из их разговоров я узнал, что они меня усыновили на спор - по-пьяни закусились с какими-то уебками "чайлд-фри". Те моим предкам втирали, что иметь детей глупо и стремно. А мои им отвечали - у нас вот двое есть, хотим третьего, да у жены очко разношено уже, не получится забеременеть. Тогда эти чайлд-фри и замутили спор. Мол, усыновите спиногрыза, и пока он будет у вас жить - мы вам будем по две штуки евриков в месяц отстегивать. У нас детей нет, поэтому денег жопой жуй.

Батя, жадный утырок по жизни, прикинул хер к носу и решил - да будет так. И что, живут теперь заебись. И сестра моя, и братец, и мамка с папкой всегда одеты отлично, жрут вкусно, эт я только отдельно сижу у мусорки, за игрушечным столиком.

Но ничего. Я парень-то умный, просто не говорил долго - лет до пяти не умел. Но дела делал. Скатамаранил у бати смартфон его без палева, так этот восьмирукий семихуй и часа не поискал его - купил новый, покруче. А я спокойно фоткал, снимал на видео и записывал на диктофон все, что они говорили и делали.

И как пятнадцатилетнюю сестру пежил ее парень - тридцатилетний Мамед из аула Верхний Чхондрой - и как брательник-пятиклассник шершавого наяривал, смотря на это. И как батя с мамкой болтали о всякой херне, меня чмырили.

Загружал все на облачный носитель и ждал. Наконец, мне стукнуло двенадцать. Материала набралось достаточно. Я нашел себе годную сисястую опекуншу тридцати лет, которая меня еще хендожиться обучит. Ну и, конечно, слил ментам все досье на свою семейку - там теперь, благо, все совершеннолетние. У шмары-сестры уже двое по лавкам, хе-хе.

Скоро все эти зашкваренные ушлепки поедут золото мыть на Колыму, а мне достанется все, на что им бездетные деньжат подсунули, а именно две хаты, дача, ленд крузер, седьмой айфон и еще куча всякой ебалы. Я, сука, злопамятный, да.

Тебе надо креосы писать, давно так не смеялась lol.gif

[^]
aww
28.09.2016 - 17:47
1

(вне)Штатная няша

Цитата
Часто езжу в электричке. Всякое там можно встретить: и попрошаек, и бомжей, и продавцов фигни, и пгмнутых, гарантирующих муки адские, и конечно разномастных музыкантов. Есть бездарности, а есть талантливые люди. Вот одни из последних запомнились особо. Двое ребят вошли вечером в вагон и начали играть зажигательный рок-н-ролл. Это было круто, хотя многие в вагоне никак не реагировали. И вот в конце они представились: группа "Кислые щи". Оказалось, что название их родилось от созерцания унылых лиц пассажиров.

Не кислые они, а мрачные. Мрачные щи, погуглите.
Как-то раз поехала на электричке и услышала ЭТО.
Было больно.

[^]
OTMOPO3OK
28.09.2016 - 17:54
0

Ветеран Япа

Цитата (Dark78 @ 28.09.2016 - 09:56)
"Так получилось, что судьба заставила работать меня в "праздничном" бизнесе, а конкретно на свадьбах. Без лишнего скажу вам, что за 7 месяцев я возненавидел свадьбы всей своей душонкой. Что я видел? Девушек, которые изменяли своему женишку с ушлым тамадой в грязном сортире. Мамаш, пытавшихся зарезать невест, ведь "Ни для неё золотце растила". Женихов, для которых свадебный костюм - это адидас ориджинал. И, конечно, драки, где люди теряли зубы, глаза и человеческий вид. А свадьбе пела и плясала..."

пиздеж в чистом виде восемь лет свадьбы снимаю, две драки за это время и то с последующей мировой

не в той деревне живёшь

[^]
Myomimus
28.09.2016 - 18:16
5

Шутник

Цитата
По цвету похож на чай, сверху небольшой слой пены, а вкус...

Пиво, пиво...
Почему никто не вспомнил про чайный гриб? В детстве иногда удавалось угоститься (правда, не помню, чтобы в детском саду такое наливали), вкус тоже очень нравился: приятный и ни на что не похожий. А сейчас уже и не вспомню его.

[^]
Метеоритик
28.09.2016 - 18:22
1

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 28.09.2016 - 14:48)
Плииин, вот над было вначале брови выщипать, а терь тож боюсь....

триммером их biggrin.gif

[^]
GenrichIV
28.09.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.09.2016 - 17:28)
Цитата (GenrichIV @ 28.09.2016 - 14:53)
Цитата (insaider @ 28.09.2016 - 12:24)
Мой отец бросил нас, когда мне было 11. Ушел тайком, пока мы с мамой были в поликлинике - мы пришли, а его вещей нет. Оставил на съемной квартире и с долгами. Сейчас у него есть два дома, участок земли, просторная квартира в отличном районе, шикарная машина. И новая семья. Часто он отправляет свою жену и приемную дочь отдыхать в страны Европы. И когда его спросили однажды "А как же твоя родная дочь?", он ответил "У меня только одна дочь. Она во Франции". Мы справились, но его никогда не прощу.

Значит автор-дивчина действительно не родная дочь, ибо в противном случае ейная мамка алиментами его заебла бы.

нет, папу просто "купили"..не его это машина, дача, квартира...

И зряплату он никогда не получал? А если никогда не получал, то через суд заставили бы выплатить исходя из минималки. В советское время присел бы за тунеядство, в современности - за злостное укланение от выплаты задолженности по алиментам (там кстати до 70% от з/пл - именно при задолженности)

[^]
Креолка20
28.09.2016 - 18:47
0

Юморист

Цитата (Damael @ 28.09.2016 - 16:47)
Цитата (leoles @ 28.09.2016 - 15:42)
Цитата (Damael @ 28.09.2016 - 12:29)
Админы, а можно так сделать, что как только пациент создает тему с названием "Подслушано", тут же в начале страницы вывешивается огромное фото кота с лампой и еще пара популярных мемов на эту тему.

Админы, а можно так сделать, что как только пациент, который такое пишет, зайдя в тему с названием "Подслушано", тут же в начале страницы выходил, выхватив лампой.
Не нравится - не заходи.
Зашел, почитал, не понравилось - выйди молча.
Мне вот интересно просто почитать...

Ах ну да да, конечно, раз вы запрещаете, больше не буду. Комменты же конечно не для того придуманы, чтобы в них свое отношение к лютому бреду то выразить. Раз вам нравится этот пиздец в виде текста то конечно читайте, это ваше неотъемлемое право. И если исходить из вашей же точки зрения - если коммент не понравился, глазенки закрыл, колесиком крутнул, дальше читаешь свою бредятину. И все довольны)

Жена заставляет читать? А тут жалуешься? gigi.gif
PS. Не минуcовала, но смысл ты понял же?) Ибо не раз писали)

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 28.09.2016 - 18:48

[^]
Ламинария
28.09.2016 - 18:54
2

Мурчаукяс

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.09.2016 - 17:00)
Цитата (insaider @ 28.09.2016 - 09:53)

Моя тетя в возрасте 17 лет неудачно выщипала брови, задела какой-то нерв. Лицо по сей день (ей 39) парализовано... (немного работает правый глаз и губы) И как же меня бесят вопросы: "А почему не щипаешь?" или "Чё ты как Брежнев ходишь?". ДА СТРАШНО МНЕ, СТРАШНО!

что за бред?

Моя знакомая выщипала себе брови полностью. Больше они не выросли rulez.gif

[^]
Исаева
28.09.2016 - 19:00
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Моя тетя в возрасте 17 лет неудачно выщипала брови, задела какой-то нерв. Лицо по сей день (ей 39) парализовано... (немного работает правый глаз и губы) И как же меня бесят вопросы: "А почему не щипаешь?" или "Чё ты как Брежнев ходишь?". ДА СТРАШНО МНЕ, СТРАШНО!

этапять lol.gif у меня коллега есть, с брежневскими атрибутами ходит, надо спросить ее про парализованную тетю

[^]
dimek
28.09.2016 - 19:21
3

Юморист

Цитата (Sadomik @ 28.09.2016 - 11:55)
Цитата (insaider @ 28.09.2016 - 11:53)
Моя тетя в возрасте 17 лет неудачно выщипала брови, задела какой-то нерв. Лицо по сей день (ей 39) парализовано...

пассатижами дергала что ли?

Не. Зажимала бровь в тиски слесарные и дергала головой.

[^]
Kupava
28.09.2016 - 19:21
0

Весельчак

Цитата
Моя знакомая выщипала себе брови полностью. Больше они не выросли

нифигасебе...столько баб про это мечтают )))

[^]
Аритэ
28.09.2016 - 19:30
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата

ложь, трындеж и провокация, а чегось глаза не повыкалывала, это и то правдоподобнее звучало бы

[^]
Lasslo
28.09.2016 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (Dark78 @ 28.09.2016 - 11:56)
"Так получилось, что судьба заставила работать меня в "праздничном" бизнесе, а конкретно на свадьбах. Без лишнего скажу вам, что за 7 месяцев я возненавидел свадьбы всей своей душонкой. Что я видел? Девушек, которые изменяли своему женишку с ушлым тамадой в грязном сортире. Мамаш, пытавшихся зарезать невест, ведь "Ни для неё золотце растила". Женихов, для которых свадебный костюм - это адидас ориджинал. И, конечно, драки, где люди теряли зубы, глаза и человеческий вид. А свадьбе пела и плясала..."

пиздеж в чистом виде восемь лет свадьбы снимаю, две драки за это время и то с последующей мировой

Согласен,в юности много работал на свадьбах музыкантом. Отыграли чуть больше чем до фига. За всё время только одна быдло-свадьба и была. А вообще много зависит от тамады. Хороший тамада и напиться не даст и конкурсами так увлечёт,что и не до глупостей.

Это сообщение отредактировал Lasslo - 28.09.2016 - 19:40

[^]
ParisHilton
28.09.2016 - 19:38
4

ветреная фея

Цитата (OTMOPO3OK @ 28.09.2016 - 20:00)

что за бред?

ну, автор думал, что никто не знает, где и как расположен тройничный нерв. gigi.gif И вобще, как можно нанести внутреннее глубокое повреждение, делая наружную манипуляцию?

[^]
MMCMirage
28.09.2016 - 20:18
2

Сиськолюб

Цитата (rocking1805 @ 28.09.2016 - 18:44)
.

------------------------

В 4 года ехать самой на троллейбусе домой? Ебушки-воробушки, да это ж сюжет мелодрамы!

Всякое бывает. Я в 6 лет в магазин ходил. Родители давали деньги и посылали в магаз. Так что, все возможно..

[^]
Бутявка
28.09.2016 - 20:21
1

Приятная На Ощупь

Цитата (regonly1g @ 28.09.2016 - 14:38)
Цитата (Gaskoner @ 28.09.2016 - 12:48)
Цитата
Одно из самых приятных воспоминаний детства. Мне года четыре, я хожу в садик. И там, раз или два в неделю, нам давали чудесный напиток... По цвету похож на чай, сверху небольшой слой пены, а вкус.. Честно, я до сих пор помню этот божественный вкус, который трудно описать словами. Я так и не узнала, что это был за напиток, но до сих пор помню. И это один из вкусов счастья, потому что это вкус детства.

Кислородный коктейль

По цвету как чай написано, а он просто пенный и все, да и сейчас они продаются в каждом торговом центре, узнала бы.

Нам давали дрожжевой напиток, может это он? Тоже дико любил его в саду и долго не мог потом узнать, что за он, такой вкусный.

А я решила, что просто квасу наливали. Домашнего, с пеной.

[^]
laikosom
28.09.2016 - 20:24
3

Юморист

однажды подрезал лопатник у одного фраера, а он кипишит такой: "полиция! полиция!" и тут короче "вау-вау" мусора со всех сторон! ну я через забор перепрыгиваю и бегу. и попадаю, Вася, на стадион! и побежал по дорожке. бежал-бежал, да так быстро, что меня приняли в сборную по легкой атлетике. сейчас у меня пятьдесят медалей, двадцать кубков. а фраер, у которого я лопатник подрезал оказался олигархом и я женат на его дочке!

[^]
OTMOPO3OK
28.09.2016 - 20:52
1

Ветеран Япа

Цитата (ParisHilton @ 28.09.2016 - 17:38)
Цитата (OTMOPO3OK @ 28.09.2016 - 20:00)

что за бред?

ну, автор думал, что никто не знает, где и как расположен тройничный нерв. gigi.gif И вобще, как можно нанести внутреннее глубокое повреждение, делая наружную манипуляцию?

Может она себе ботокс колола, а про брови так отмазка для детей.

[^]
AlexTurov
28.09.2016 - 20:57
1

Шутник

Цитата
Когда мне было полтора года, я узнал, что я неродной, а приемный. То-то, думаю, батя меня опиздюливает за каждый косяк, а мамка даже по имени не зовет - просто говорит "жрать иди" или "спать пиздуй" или просто "отъебись".

Из их разговоров я узнал, что они меня усыновили на спор - по-пьяни закусились с какими-то уебками "чайлд-фри". Те моим предкам втирали, что иметь детей глупо и стремно. А мои им отвечали - у нас вот двое есть, хотим третьего, да у жены очко разношено уже, не получится забеременеть. Тогда эти чайлд-фри и замутили спор. Мол, усыновите спиногрыза, и пока он будет у вас жить - мы вам будем по две штуки евриков в месяц отстегивать. У нас детей нет, поэтому денег жопой жуй.

Батя, жадный утырок по жизни, прикинул хер к носу и решил - да будет так. И что, живут теперь заебись. И сестра моя, и братец, и мамка с папкой всегда одеты отлично, жрут вкусно, эт я только отдельно сижу у мусорки, за игрушечным столиком.

Но ничего. Я парень-то умный, просто не говорил долго - лет до пяти не умел. Но дела делал. Скатамаранил у бати смартфон его без палева, так этот восьмирукий семихуй и часа не поискал его - купил новый, покруче. А я спокойно фоткал, снимал на видео и записывал на диктофон все, что они говорили и делали.

И как пятнадцатилетнюю сестру пежил ее парень - тридцатилетний Мамед из аула Верхний Чхондрой - и как брательник-пятиклассник шершавого наяривал, смотря на это. И как батя с мамкой болтали о всякой херне, меня чмырили.

Загружал все на облачный носитель и ждал. Наконец, мне стукнуло двенадцать. Материала набралось достаточно. Я нашел себе годную сисястую опекуншу тридцати лет, которая меня еще хендожиться обучит. Ну и, конечно, слил ментам все досье на свою семейку - там теперь, благо, все совершеннолетние. У шмары-сестры уже двое по лавкам, хе-хе.

Скоро все эти зашкваренные ушлепки поедут золото мыть на Колыму, а мне достанется все, на что им бездетные деньжат подсунули, а именно две хаты, дача, ленд крузер, седьмой айфон и еще куча всякой ебалы. Я, сука, злопамятный, да.

Подслушано

[^]
morfeus1024
28.09.2016 - 21:57
5

Ярила

В 16 лет, поехал на Курский вокзал, маму встречать. И тут две цыганки доматались до меня. Со мной такая канитель впервые произошла, и я не знал как себя вести. Я попросту остолбенел. Денег у меня было очень мало. Одна из цыганок пыталась снять с шеи мр3 плеер. Тут из ауди 80-ки вылазит айзербайджанец, подлетает и ебашит в щи одной цыганке. Вторую тут же как хуем сдуло. И он такой говорит: - Джан, следующий раз ебаш им с ноги в живот.
Спасибо тебе золотозубый айзербайджанец!! Дельный совет!!

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 28.09.2016 - 21:58

[^]
bardadim
28.09.2016 - 22:03
1

Юморист

Цитата (rocking1805 @ 28.09.2016 - 17:02)

Пиши сценарии...минимум Оскар.

Это сообщение отредактировал bardadim - 28.09.2016 - 22:04

[^]
rocking1805
28.09.2016 - 22:05
8

Ярила

Вот короткая история:

Как-то раз по пьяни проколол писюн зачем-то и вставил пирсинг золотистый. Ясен хуй, не золотой, а под золото.

Иду с работы мимо вокзала, думаю о том, как щас на ЯПе сисьге попырю, и подбегает ко мне молодая цыганка. Че-то там шлепает по своему, перемежая с русским "дай!!", "дай!". Я так призадумался и говорю ей:
- Ну-ка, ебало офф.

Цыганка остолбенела. Я продолжаю.

- А давай ты мне дашь?

Она в шоке. А я ее развернул к стенке, юбку задрал и пристроился. Фартануло, что темно уже было и народу вокруг никакого не терлось. Отшмякал на ура, на удивление даж не подхватил спидозы никакой. Зато пирсинг с пиписки исчез, хирургически так, без боли и обиды - дома в душе обнаружил.

Я довольный остался - избавился от тупой железяки. И цыганка довольна - мало того, что шоркнули знатно, так еще и, пизда кучерявая, думала,что золотишком разжилась. Хуею я с этих цыган, народ.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 28.09.2016 - 22:09

[^]
awolfman
28.09.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (regonly1g @ 28.09.2016 - 14:38)
Цитата (Gaskoner @ 28.09.2016 - 12:48)
Цитата
Одно из самых приятных воспоминаний детства. Мне года четыре, я хожу в садик. И там, раз или два в неделю, нам давали чудесный напиток... По цвету похож на чай, сверху небольшой слой пены, а вкус.. Честно, я до сих пор помню этот божественный вкус, который трудно описать словами. Я так и не узнала, что это был за напиток, но до сих пор помню. И это один из вкусов счастья, потому что это вкус детства.

Кислородный коктейль

По цвету как чай написано, а он просто пенный и все, да и сейчас они продаются в каждом торговом центре, узнала бы.

Нам давали дрожжевой напиток, может это он? Тоже дико любил его в саду и долго не мог потом узнать, что за он, такой вкусный.

Скорее всего напиток из чайного гриба.

[^]
Herets
28.09.2016 - 22:40
0

Индийский крайт

Цитата (scar52 @ 28.09.2016 - 12:06)
Настало время ахуительных историй =)

Цитата
Сидел играл в танки, как обычно. Сказал жене принести бутер. Ноль реакции. Ещё два раза крикнул, не реагирует. Встаю, её нигде нет. Время уж позднее, думаю, куда могла деться, может мусор пошла выносить. Звоню. Выяснил, что её дома нет уже четвёртый день и она подала на развод.

>> Когда на AMX40 едешь брать вражескую базу [петросян mode off] biggrin.gif

да ещё и не женат :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх