*** X-версии***
Задержалась как-то на работе почти до полуночи. Работаю в ЗАГСе. В тот день были проведены мероприятия, приуроченные какому-то празднику и поэтому зал был украшен гелиевыми шарами. Свет был включен только в рабочем кабинете. Сижу за компом и краем глаза замечаю какое-то движение. Волосы чуть дыбом не встали, так как в здании находилась только я одна, не считая сторожа в своей сторожке. Мимо моего стола пролетает... шар гелиевый, причем ни где-то под потолком, а на уровне моих глаз. Сделав круг по кабинету, гордо удалился снова в зал. Так быстро с работы я ещё не убегала.
На следующее утро начальница, как то странно на меня посмотрела и попросила зайти в кабинет. Иванова что с тобой, зашла вчера спросила подвезти тебя до дому, ты закричала и в дверь. Я моргаю, а она смотрит на меня загадочно.
Ладно потом допишу, санитары на укол зовут...
Однажды в деревне когда я был мелким, мы сидели как обычно дома и смотрели телевизор. На улице был сильный буран. Мне постоянно слышались стоны на улице, родители ссылались на сильный ветер и гул проводов. Утром батя чистил дорожку от снега и откопал замёрзшего соседа. Так я первый раз попробовал мясо...
Когда мне было лет пять - главным моим развлечением было залезть в пододеяльник и закрыть его. Однажды, я сделала всё как обычно, но вылезти не смогла из-за заевшей молнии. А так как была одна дома, то пришлось ждать родителей. Такого дикого смеха я ещё никогда не слышала. Прошло пять лет мама до сих пор смееётся, а у папы появилась седая прядь, но он больше не прячется под диван и не писает в прихожей
Было мне тогда лет 5-6 и услышала я где-то слово "лесбиянка", гугла тогда у нас не было и я пошла выяснять у мамы. Мама с невозмутимым лицом объясняет: "Это когда две девушки друг друга любят". Я эту мысль поняла и запомнила. Мамино лицо изменилось лишь в тот момент, когда на одном семейном празднике я встала и гордо объявила всем, что мы с мамой лесбиянки! Как мило сказала тетя Даша, а можно с вами...