Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ромыч68
28.09.2016 - 02:35
0
Статус: Offline

Юморист

про шлюху и её клиента, шедевра!!!

[^]
Dark78
28.09.2016 - 05:08
2
Статус: Online

Ярила

*** X-версии***

Задержалась как-то на работе почти до полуночи. Работаю в ЗАГСе. В тот день были проведены мероприятия, приуроченные какому-то празднику и поэтому зал был украшен гелиевыми шарами. Свет был включен только в рабочем кабинете. Сижу за компом и краем глаза замечаю какое-то движение. Волосы чуть дыбом не встали, так как в здании находилась только я одна, не считая сторожа в своей сторожке. Мимо моего стола пролетает... шар гелиевый, причем ни где-то под потолком, а на уровне моих глаз. Сделав круг по кабинету, гордо удалился снова в зал. Так быстро с работы я ещё не убегала.
На следующее утро начальница, как то странно на меня посмотрела и попросила зайти в кабинет. Иванова что с тобой, зашла вчера спросила подвезти тебя до дому, ты закричала и в дверь. Я моргаю, а она смотрит на меня загадочно.
Ладно потом допишу, санитары на укол зовут...

Однажды в деревне когда я был мелким, мы сидели как обычно дома и смотрели телевизор. На улице был сильный буран. Мне постоянно слышались стоны на улице, родители ссылались на сильный ветер и гул проводов. Утром батя чистил дорожку от снега и откопал замёрзшего соседа. Так я первый раз попробовал мясо...

Когда мне было лет пять - главным моим развлечением было залезть в пододеяльник и закрыть его. Однажды, я сделала всё как обычно, но вылезти не смогла из-за заевшей молнии. А так как была одна дома, то пришлось ждать родителей. Такого дикого смеха я ещё никогда не слышала. Прошло пять лет мама до сих пор смееётся, а у папы появилась седая прядь, но он больше не прячется под диван и не писает в прихожей

Было мне тогда лет 5-6 и услышала я где-то слово "лесбиянка", гугла тогда у нас не было и я пошла выяснять у мамы. Мама с невозмутимым лицом объясняет: "Это когда две девушки друг друга любят". Я эту мысль поняла и запомнила. Мамино лицо изменилось лишь в тот момент, когда на одном семейном празднике я встала и гордо объявила всем, что мы с мамой лесбиянки! Как мило сказала тетя Даша, а можно с вами...

[^]
WarmanLV
28.09.2016 - 11:26
0

Кошерный свин

Цитата
Папа подвозил меня на машине к универу. Стоит мы на светофоре на небольшом возвышении. Тут вдруг с тротуара резко с разворота выезжает такси, начинает скатываться задним ходом с горки на полной скорости прямо на нас. Мы с отцом просто молча взяли друг друга за руки. Я была рада, что погибну именно так, держа папу за руку, и под хорошую музыку. Отделались легко, машина в ремонте, у нас всего несколько переломов. Но то, насколько изменились наши отношения после этого инцидента, просто не передать словами.

Лемминги епт. Уйди ты с траектории движения машины и царапины не будет. Если времени взяться за руки и подумать про хорошую музыку, да смерть с папаней хватило, свалить в сторону так же хватит.

[^]
nznz
29.09.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 28.09.2016 - 11:26)
Цитата
Папа подвозил меня на машине к универу. Стоит мы на светофоре на небольшом возвышении. Тут вдруг с тротуара резко с разворота выезжает такси, начинает скатываться задним ходом с горки на полной скорости прямо на нас. Мы с отцом просто молча взяли друг друга за руки. Я была рада, что погибну именно так, держа папу за руку, и под хорошую музыку. Отделались легко, машина в ремонте, у нас всего несколько переломов. Но то, насколько изменились наши отношения после этого инцидента, просто не передать словами.

Лемминги епт. Уйди ты с траектории движения машины и царапины не будет. Если времени взяться за руки и подумать про хорошую музыку, да смерть с папаней хватило, свалить в сторону так же хватит.

леммингов не обижай.Это очень храбрый зверьки.Берешь в руки-он одновременно срется-гумно у него как рисовые зерна,только черное,и кусает с наскоком. Укусить не может-зубы так загнуты что неудобно.

у нас их было в разные годы по разному,объясняли это какими то демографическими всплесками популяций и миграцией.раз в три года их становилось очень много- от работы отойдешь-посидишь на кочке минут 10 спокойно-и повылезают -снуют чуть не по ногам.
Куда они деваются трудно сказать-часть песцы и совы полярные съедают,но их море кругом.Нор особо не пороешь-к унас грунты-скальные базальтовые были-черные платинчатые, кое гдн мхи и лишайники, травы немного и все. копать в таком грунте это еще то удовольствие..ну а куда спрятаться зимой-не понимаю-вечная мерзлота,а всерху еще хуже ветер и холод.Наверное он уходят- но куда ? От нас по морю(что по Карскому,что по Баренцеву) было до земли (Вайгач наверное ближе всего)-сотни км,как они своими муравьиными шагами перебираются? Да то по снегу,летом то лед вскрывается и уходит в море..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх