Чечня глазами русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
17.09.2016 - 09:21
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (para9mm @ 17.09.2016 - 12:17)
Цитата (Stalingrad13 @ 17.09.2016 - 08:34)
Беда малого народа,который воевал с Россией.Беда крымчаков,чеченцев,ингушей.
200-300 лет всего как они в составе России.НО....1-2 поколение пройдет и усмирятся....
Деньги усмирят.Как Аваров в Средневековье....и превратятся в обычных...пройдет пассионарность.Это просто пережить надо,но не давать слабину.Слабых на Кавказе давят как вшей.И не бояться делать противовес в лице казаков. old.gif

Беда малого народа ? Таких паразитов ноющих о своей тяжкой доле под гнетом царизма\коммунизма\ и прочего пруд пруди. И все бДь маленкый го ГОРДЫЙ народ который нуно понять и пгостить. А еще дотаций дать. И что характерно ни одна ска не спрашивает с куяЛи кто-то должен кормить такие народности как посмотреть в блядской семье все такие по два раза и латыши и эстонцы и нохчи. И куда ни кинь всем им кто-то чего то должен. Может проще блокпосты поставить и пусть внутри грызут друг друга ?

это как с вором\убийцей рецидивистом.
смертной казни нет
поэтому содержать в тюрьме за свой счет его обходится дешевле чем выпустить на волю и потом тратиться на возмещения нанесенного им ущерба установки сигнализации и операции перехват.

вот как то так.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 17.09.2016 - 09:21

[^]
Скромныйгорожанин
17.09.2016 - 09:22
1

Приколист

Цитата
Занимайтесь спортом. Обзаводитесь семьями. Пусть у Вас будет много детей. Тренируйте их, изучайте с ними историю нашего государства, гордитесь победами, делайте выводы из поражений. Дружите с соседями и помогайте им. У нас великая держава с неисчерпаемым кладезем культуры и духа. И тогда никто не посмеет разбойничать и воевать на нашей территории, никакие этнические группировки не смогут побороть такой народ.

добавить нечего от слова совсем why.gif

[^]
chda
17.09.2016 - 09:22
2

Приколист

Цитата (SuzAlek @ 17.09.2016 - 09:03)
Но! Ведь у миллионов людей в нашей стране, когда они слышат немецкий язык, подсознательно ощущается слышимость автоматных очередей. Разве не так?

К сожалению у молодого поколения россиян уже нет. Пройдёт ещё 50 лет и не останется и внуков тех ветеранов. Боль постепенно стихнет. А через 100 лет вообще будет восприниматься эта война как что-то далекое, навроде Куликовской битвы, войны 1812-ого года.
К сожалению таково течение времени.

[^]
Ficus
17.09.2016 - 09:25
9

Ярила

Цитата (Gert @ 17.09.2016 - 07:26)
Настроения, как мне показалось, как у укропов. Ассоциация с диким зверем, которого Россия кормит с ладони, рискуя не только быть покусанной, но и рук лишиться. Они ведь нас ненавидят, чеченцы эти.

Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Россия платит дань Чечене, та сидит спокойно. Перестанет платить дань - на следующий день начнется 3я Чеченская война. Все очень просто.

[^]
dirmor
17.09.2016 - 09:28
11

Ярила

статья враньё, фантазии и провокация!

Цитата
«Откуда ты?» отвечал – «Я – русский»

а если бы у тебя спросили - который час?
сказал бы - я ем борщ? gigi.gif

[^]
Эклиптика
17.09.2016 - 09:29
23

Ярила

Самое херовое на мой взгляд что мусульмане не двигают прогресс человечества вперед ну вообще никак!!!

Военную технику разработать мало кто может, скопировать кое как, никаких химиков, физиков, вот странно вам не кажется? есть конечно оттуда выходцы, но где бля космодромы в мусульманских странах? они только пользуются достижениями других народов...

[^]
shaptmos
17.09.2016 - 09:29
17

Ярила

Цитата (Drfulvix @ 17.09.2016 - 09:07)
А мне кажется, что КГ/АМ. У меня лично есть старшие товарищи-чеченцы, которых я, впрочем как и все окружающие, уважают за безупречно прожитые годы, мудрость, мужество. И да, я- советский, поэтому мне абсолютно все равно, кто мой собеседник, откуда он и на каком языке говорит, если мы друг друга понимаем. Бывал в Ереване, Баку, Тбилиси, в Грозном ещё не бывал, хотя постоянно зовут, наверное, соглашусь. Но по прочитанному ещё раз: КГ/АМ. ИМХО!

ну вот видишь, тебе все равно, а им не все равно.
интеллект в толпе равен интеллекту персонажа с наименьшим IQ. в чем сложность родо-племенных отношений? вот пырнет тебя ножом какой нить дебильный племянник твоего друга-чеченца, и твой друг-чеченец будет рассказывать, что это ты на него с топором бросился, а тот был вынужден защищаться. ибо при родо-племенных отношениях он ему племянник/да хоть троюродный брат сестры мужа внучки двоюродной бабушки/, а ты в рамках этой системы хер с горы.
поэтому когда тебе резать будут, ты не шибко удивляйся. сохраняй лицо, дескать, я мудрый аксакал, я это предвидел. друган твой цветочки тогда на могилку носить будет, дескать, не позорно помер.

[^]
dvarrr
17.09.2016 - 09:32
1

Юморист

автор с самого начала искал негатив и при всем своем желании его и находил во всем

[^]
Либкнехт
17.09.2016 - 09:32
15

Карл Вильгельмович

В субботу утром такой талмут осилил. Ффух.

Мне похуй на их природу и культуру, так же как и на культуру африканских племён.

Пускай, нахуй, дома сидят. Хули сюда ехать?

[^]
dirmor
17.09.2016 - 09:38
-5

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 17.09.2016 - 10:29)
Самое херовое на мой взгляд что мусульмане не двигают прогресс человечества вперед ну вообще никак!!!

Военную технику разработать мало кто может, скопировать кое как, никаких химиков, физиков, вот странно вам не кажется? есть конечно оттуда выходцы, но где бля космодромы в мусульманских странах? они только пользуются достижениями других народов...

а где космодромы в католических европейских странах?
а где в буддийских странах? gigi.gif

хорошо хоть один космодром в индуистской стране есть, а не то ты и их бы оплевал lol.gif

мусульман и врачей и физиков и математиков и прочих учёных полным полно, но тебе же этого не сказали в газете "лимонка" lol.gif

[^]
dirmor
17.09.2016 - 09:39
-8

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 17.09.2016 - 10:32)
В субботу утром такой талмут осилил. Ффух.

Мне похуй на их природу и культуру, так же как и на культуру африканских племён.

Пускай, нахуй, дома сидят. Хули сюда ехать?

так и ты дома сиди, нефиг кататься то в спб то в курск gigi.gif

[^]
koot154
17.09.2016 - 09:39
36

Ярила

Вот в Калмыкии нет никаких проблем с чичами. В Казахстане тоже. Потому что если там кто-то из них дернется - огребут быстро и очень жестко.
Чичей по сравнению с нами - гулькин хер. Но мы почему-то всегда проходим мимо, если у нашего терки с черными.
Если более-менее каждый мужик-парень не будет проходить мимо в таких случаях - чичи будут сидеть ниже травы и тише воды.
Проблема в нас, а не в них.

[^]
Зарату
17.09.2016 - 09:40
19

Ярила

В этой республике созданы все условия для третьей чеченской войны.
Кадыров пехотинец Путина, не России, и как только Путина не станет, механизм сепаратизма начнёт раскручиваться. А может к самому Кадырову будут вопросы, чеченцы-то гордые и унижений не забудут. У них и в средние века не было властителей, а только советы старейшин, как и немало у нас в Дагестане , а теперь у них и бог и царь и это их сильно напрягает, как я думаю.
Лично я убеждён в одном, что, в случае распада и отделения Кавказа от России, через 5 -10 лет в Дагестане, Чечне и Ингушетии будет самый обыкновенный ИГИЛ и тогда наступит всеобщая, всепоглощающая жопа, в том числе и для наших соседствующих регионов.
А всем, кто думает, что горцы жить по-человечески не умеют, рекомендую посмотреть на ютубе док. фильм Махачкала 70-х . Судя по всему, это и был пик нашей эволюции.. dead.gif

[^]
мастер123
11

Ярила

Цитата (dvarrr @ 17.09.2016 - 09:32)
автор с самого начала искал негатив и при всем своем желании его и находил во всем

Да не ездил он никуда. 10 дней провести в Чечне и не сделать ни одного фото? Не верю. Погуглил эту статью, нигде фото нет.
Вся статья - пересказ интернетных штампов о Чечне, с добавлением эмоциональных всхлипов невинной девушки-семиклассницы и небольшой порции говнеца. Такую статью я могу написать за полчаса про любую республику РФ или страну, не вставая с дивана.
Напомнило Радзинского - "Рука Берии была влажной и вот тогда я понял - передо мной ЗВЕРЬ"

[^]
ZOGовец
17

Приколист

по теме - как-то слабоват пост от ТСа,напомнил пост от одного шустрого хуя на *Фишках* про Северную Корею,где фотки - из Китая,снятые через границу,или корейские деревни в Китае же,плюс байки про расстрелянных из миномётов и щиплющих траву голодающих,и всё лихо выдавалось за КНДР.Тут такая же блевотина.Какие-то разговоры с мутными овцеёбами,тёрки,рассуждения - и никаких живых подробностей,каких-то личных впечатлений.Хрень какая-то.Ну и напоследок немного раскачаю галеру со скрепами - Чечня - это уже не Россия и никогда ею не станет.Это гнойник,раковая опухоль,которую нежно холят и лелеят власти.А нужно её отсечь и безжалостно выбросить,вместе со всеми джигитами,разбредшимися по России - собрать этих приматов - и за забор,за колючую проволоку.Сейчас не 19-й век,нет смысла держать такую территорию,только из-за того,чтобы туда не пришли англичане.Рано или поздно придётся либо отрезать эту Обезьяноландию,либо опять замирять кровью русских солдат.ИМХО.

[^]
Билять
17.09.2016 - 09:45
6

Весельчак

Цитата
Занимайтесь спортом. Обзаводитесь семьями. Пусть у Вас будет много детей. Тренируйте их, изучайте с ними историю нашего государства, гордитесь победами, делайте выводы из поражений. Дружите с соседями и помогайте им. У нас великая держава с неисчерпаемым кладезем культуры и духа. И тогда никто не посмеет разбойничать и воевать на нашей территории, никакие этнические группировки не смогут побороть такой народ.

Т.е. уподобидьтся собакам? Они живут в рабовладельческом строе, мы, блять, скатились до феодального. Куда дальше?
Про дружите соседями - СОГЛАСЕН. Только напомните соседям, что они приехали к нам, а их чеченская нефть мне нахуй не нужна. Да и сколько ее там? Вопросы к Вове. Мда, все вопросы к Вове.
Хотя, если бы, прогнулись тогда, Татары бы тоже отстегнулись и кровищи было бы по горло...
Но ... Дагов уважаю, чеченов -нихуя. Пояснять не буду, ибо чечены зашорены нахуй, а с Абдулом я щас пойду в кафешку и мы наебнем водки после ночной смены.
не разжигаю, чисто имхо.

[^]
Stalingrad13
17.09.2016 - 09:48
5

Ярила

Просто власть давно определилась,кто будет смотрящим.Раньше казаки были-пороли,были
становым хребтом Империи.Щас чечены...такой вот расклад.А казачкам-фольклёр,терки между реестровыми и остальными,
танцы с шашками и песни про лазоревый цветок....

[^]
Эклиптика
17.09.2016 - 09:48
6

Ярила

Цитата (dirmor @ 17.09.2016 - 09:38)
Цитата (Эклиптика @ 17.09.2016 - 10:29)

а где космодромы в католических европейских странах?
а где в буддийских странах? gigi.gif

хорошо хоть один космодром в индуистской стране есть, а не то ты и их бы оплевал lol.gif

мусульман и врачей и физиков и математиков и прочих учёных полным полно, но тебе же этого не сказали в газете "лимонка" lol.gif

И электроники тоже нет, что они там разработали, сколько спутников? ))) тока пожрать, да посрать рождены...

[^]
мастер123
17.09.2016 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 17.09.2016 - 09:40)
В этой республике созданы все условия для третьей чеченской войны.
Кадыров пехотинец Путина, не России, и как только Путина не станет, механизм сепаратизма начнёт раскручиваться. А может к самому Кадырову будут вопросы, чеченцы-то гордые и унижений не забудут. У них и в средние века не было властителей, а только советы старейшин, как и немало у нас в Дагестане , а теперь у них и бог и царь и это их сильно напрягает, как я думаю.
Лично я убеждён в одном, что, в случае распада и отделения Кавказа от России, через 5 -10 лет в Дагестане, Чечне и Ингушетии будет самый обыкновенный ИГИЛ и тогда наступит всеобщая, всепоглощающая жопа, в том числе и для наших соседствующих регионов.
А всем, кто думает, что горцы жить по-человечески не умеют, рекомендую посмотреть на ютубе док. фильм Махачкала 70-х . Судя по всему, это и был пик нашей эволюции.. dead.gif

Насколько я понял, Вы в Дагестане живете. Имя "Хасан" встречается у чеченцев?

[^]
sandata43600
17.09.2016 - 09:52
5

Атеист

Цитата (intervent @ 17.09.2016 - 08:17)
Прогиб защитан. Мне один чех 500р должен ,вот так из-за одного ублюдка можно ненавидеть всю нацию.

пиши номер карты - рассчитаюсь за него

[^]
Внеземной1
17.09.2016 - 09:57
-2

Приколист

Цитата (prepodobnyi @ 17.09.2016 - 08:13)
давая возможность всем разумным и добропорядочным кавказцам служить великой Российской Империи…

lol.gif lol.gif lol.gif Я адин умни веш спрашу, тока ты мой руски друг нэ абижайса! Зачэм камута их нас вам служит? Ми вам что, сабаки да? Зачем вам служит? Вы нам хазаива что ли? Зачем нам нада вам служит? Чтоб патом от вас слышать что ми звэры и чурки чэрножопые? Чтоб патом вы нам мы аслов ебем и наше мэсто а аулэ?
Сами сваи каштаны из огня таскайте.

[^]
Зарату
17.09.2016 - 09:57
7

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 17.09.2016 - 09:40)
по теме - как-то слабоват пост от ТСа,напомнил пост от одного шустрого хуя на *Фишках* про Северную Корею,где фотки - из Китая,снятые через границу,или корейские деревни в Китае же,плюс байки про расстрелянных из миномётов и щиплющих траву голодающих,и всё лихо выдавалось за КНДР.Тут такая же блевотина.Какие-то разговоры с мутными овцеёбами,тёрки,рассуждения - и никаких живых подробностей,каких-то личных впечатлений.Хрень какая-то.Ну и напоследок немного раскачаю галеру со скрепами - Чечня - это уже не Россия и никогда ею не станет.Это гнойник,раковая опухоль,которую нежно холят и лелеят власти.А нужно её отсечь и безжалостно выбросить,вместе со всеми джигитами,разбредшимися по России - собрать этих приматов - и за забор,за колючую проволоку.Сейчас не 19-й век,нет смысла держать такую территорию,только из-за того,чтобы туда не пришли англичане.Рано или поздно придётся либо отрезать эту Обезьяноландию,либо опять замирять кровью русских солдат.ИМХО.

Какие англичане , милейший ? Вы историю региона почитайте .
Россия здесь увязла в полувековой войне, в Дагестане наголо разбили Надир-шаха, покорившего пол Азии, сюда турки не совались от греха подальше. Горцам же нет разницы против кого туда-сюда джихад делать ради Аллаха жи есть!
России есть ради чего держать эту территорию в своём составе, а отделив нас, вы только усугубите положение на приграничных территориях, даже не думайте!

[^]
Билять
17.09.2016 - 10:01
1

Весельчак

Цитата
Просто власть давно определилась,кто будет смотрящим.Раньше казаки были-пороли,были
становым хребтом Империи.Щас чечены...такой вот расклад.А казачкам-фольклёр,терки между реестровыми и остальными,
танцы с шашками и песни про лазоревый цветок....

Будешь ржать, но я казак, и я ебал этих с лазоревым цветком. Мне чечены не враги,хех, яж донской) Но про чечены стали хребтом? Блять, согласен. И нехуя сказать.

[^]
DAI1980
17.09.2016 - 10:03
18

Ярила

У нас женщины рулят у многих в семьях. Что бы помочь другу, мужик отпрашивается у жены. А потом удивляется, что когда у него проблемы с черными, помочь ему никто не спешит. Так как сам он никому не помогал, жена не отпустила
У многих вообще друзей не остается после свадьбы, так как лучший друг жена, и мама еёная.
Не у всех так, но в большинстве своем

Правильно здесь многие пишут, кавказцы так себя ведут не потому что они сильные, а потому что мы слабые. Они как санитары нашего леса, не станем сильнее, многих пожрут

[^]
Билять
17.09.2016 - 10:04
5

Весельчак

Цитата
Я адин умни веш спрашу, тока ты мой руски друг нэ абижайса! Зачэм камута их нас вам служит? Ми вам что, сабаки да? Зачем вам служит? Вы нам хазаива что ли? Зачем нам нада вам служит? Чтоб патом от вас слышать что ми звэры и чурки чэрножопые? Чтоб патом вы нам мы аслов ебем и наше мэсто а аулэ?
Сами сваи каштаны из огня таскайте.

ты именно черножопый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220814
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх