World Of Tanks - больше чем игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
17.09.2016 - 08:58
17
Статус: Offline

Ярила

Я бы на месте бульбашей сделал бы отдельный сервер для старых версий игры, кде КВАС - тот самый, где СУ 8 - та же (я однажды на ней семь танков убил), где полно старых карт и т.д. Сидели бы там старые танкодрочеры и радовались, жалко им что ли?

Я вон иногда даже Дюка поднимаю. Ну а чо, пройдёшь пару уровней, детство вспомнишь, клёво. Надысь Даже Лариску первую ставил, детям показывал в какие пиксели папка рубился.

[^]
Stalingrad13
17.09.2016 - 08:59
10

Ярила

А я солдатиков оловянных крашу,нет-нет да и засиживаюсь допоздна...специалистом стал уже
по всяким эпохам....Каждому свое-лишь бы не вредило главному ...

[^]
DooHAST
17.09.2016 - 09:06
0

Хохмач

ТС попробуй в Армату поиграть, вполне достойная замена

[^]
is2
17.09.2016 - 09:10
18

Приколист

Играл 2 года, с беты. 17 000 боев, 54% побед. Бросил больше года назад, перешел в WarThunder. Объясню почему. WOT вызывает зависимость, невозможно не обращать внимание на стату (а я ещё помню славные времена, когда всем было пофиг), эти постоянные задания. Опять же атмосфера, ругань в чате ужасная. Нет возможности исправить ошибку выйдя в то же бой заново. Опять же пластилиновая графика, даже Е100 кажется игрушечным :( Полоски здоровья вообще ужас. В WarThunder играю время от времени, даже проигрыш не оставляет такого тягостного впечатления, выйдя за бой на трех танках успеваешь от души посрывать башни. Нет ругани в чатах, чаще всего вообще тишина в бою, слишком все динамично, нет стояния в кустах вообще, разбомбят сразу. И если ты вышел на КВ-2, то ты убиваешь сразу, в редких случаях можешь отправить в кому. И танк действительно похож на ТАНК. Самолеты вообще бесподобны.
Я Вас не агитирую, но если вы чувствуете, что не можете лечь вовремя, выполняя задания, пора бросать. Это зависимость.

Это сообщение отредактировал is2 - 17.09.2016 - 09:11

[^]
одинизмногих
17.09.2016 - 09:10
3

Понаостававшийся

Цитата (JIIOTbIU @ 17.09.2016 - 02:39)
я про то как бы в один прекрасный день на КВшке с Абрамсом на Курске не стыкануться))

Считай что попал в Шестидневную Войну или в Бурю в Пустыне. Хотя если рога торчат из люка а копытами тяжело рычаги кнопки жамкать... rofl.gif

[^]
Блисс
17.09.2016 - 09:22
1

Весельчак

Я вот честно, не люблю танки. Нет, я пробовал играть еще, года 3 назад, не понравилось. Могу сказать для онлайн игр, в принципе любых, обновления и изменения нормальная вещь, причем далеко не всегда в лучшую сторону.

[^]
sergarkalyk
17.09.2016 - 09:23
6

Весельчак

Пердуны плачут, единственная игра где можно без мозгов играть и с кривыми руками и ту просрали,....
Знаю я несколько танкистов, дома срач, жратва из полуфабрикатов, дети сами по себе, жена сама по себе, и гордо сидит танкист, бой у него, и не просто какой то там бой, а командый, за какой нибудь укрепрайон....
тфу на вас, дибилы

ты когда у мну дома был?

[^]
para9mm
17.09.2016 - 09:23
7

Ярила

Ну х3 меня бесят откровенные перепилы техники по принципу как захочет левая пятка,и откровенные фантазии на тему (хрен бы с маусом и ис 7 они были в железе) а вот Лев, Е серия и вундервафли откровенно бесят. Как и непробитие 30 мм брони в упор бронебоймым 122 мм снарядом.

[^]
Оружейник
17.09.2016 - 09:33
5

Тульский пряник

Добавлю свои "пять копеек":

Играю в танки с февраля 2012 года (на данный момент 31 тысяча боёв). Стата 53%, по всему остальному стандартный набор (есть топы, есть премы).

Со многими соглашусь ЯПовцами, что данная игра изменилась и не в лучшую сторону. Во многих боях используешь "голдовые" снаряды, а это как известно бьёт по "бюджету", да ещё что хуже стало, пробиваемость этих элитных снарядов вызывает досаду. Приходится использовать премиум и поэтому сейчас покатушки всё реже.
Главное, чтобы игра доставляла удовольствие.

З.Ы. на вкус и цвет товарища нет. Можно до посинения спорить, нужны такие игры или нет?

[^]
Дакактак
17.09.2016 - 09:37
-6

Весельчак

Создайте на Япе отдельный уголок для тех кто в танке.

[^]
2Seven
17.09.2016 - 09:39
10
Статус: Online

Супер во втором поколении

Цитата (is2 @ 17.09.2016 - 12:10)
Играл 2 года, с беты. 17 000 боев, 54% побед. Бросил больше года назад, перешел в WarThunder. Объясню почему. WOT вызывает зависимость, невозможно не обращать внимание на стату (а я ещё помню славные времена, когда всем было пофиг)

Тоже играл с беты, бросал, возвращался, бросал. Кто говорит, что разрабы жадные и только ради денег все делают - бред полнейший! Прем на месяц стоит как и в любой онлайн игре. Ну а остальные плюшки покупать вообще не обязательно для нормальной игры.
Думаю, что сам игровой процесс убило именно дрочерство на стату. Если раньше все, грубо говоря, ехали стенка на стенку и это был действительно веселый бой, то сейчас все прячутся по кустам и чем выше статистика у игрока, тем меньше он выполняет свою роль, вся тактика его игры в том, чтобы спрятаться, убежать, лишь бы его не поранили, и нанести урон из безопасной позиции, потом снова прятаться.
Ну и что больше всего бесит - "баланс" команд. Если уж вы ввели статистику эффективности, то почему по ней не собирать команду? А чаще всего идет страшный перевес - в одной команде почти все желто-коричневые, в другой - зеленые, еще и взводом.

[^]
КыТулха
17.09.2016 - 10:00
3

Приколист

Балансировщик реально стал мухлевать-если первые пара боев--слив со счетом 1-5:15 (даже если эти 5 твои фраги)- в этот день можно больше не играть будет кидать все время в слив команды. Вот по этому стал заходить только по праздникам

[^]
barrakuda9111
17.09.2016 - 10:13
3

Ярила

Картошке думает о своем кармане, а вы тут о каком-то балансе и внутриигровой атмосфере ) Дабы не портить себе настроение захожу туда пару раз в месяц.

[^]
2Seven
17.09.2016 - 10:38
4

Супер во втором поколении

Цитата (barrakuda9111 @ 17.09.2016 - 13:13)
Картошке думает о своем кармане, а вы тут о каком-то балансе и внутриигровой атмосфере ) Дабы не портить себе настроение захожу туда пару раз в месяц.

Примеры можно? Я не то чтобы ярый защитник их, они мне денег не платят за это, просто не понимаю людей, которые такое пишут. У меня в ангаре 8 топов, есть один премиум танк для серебра, плачу только за прем месяц. Новые танки потихоньку качаются, но они особо мне и не нужны, интересные мне машины я открыл и играю на них в основном.

[^]
Lucky8
17.09.2016 - 11:27
1

Приколист

В картошкиных танках меня только одно бесит, барабанные танки, вот они реально ребалансят игру.

[^]
KOLIJAK
17.09.2016 - 13:04
2

Приколист

А я бы снова начал играть если бы вернули старые танки, то убожество что есть сейчас неимоверно раздражает!

[^]
4WezDe
17.09.2016 - 13:13
2

Ярила

я возрастом стар для игр, но любитель разложить паука или пару-тройку боев провести...в Танки-онлайн.. А когда мой комп позволил мне узнать про исторические танки, я узнавал про них ОДНОВРЕМЕННО из ВОТ, ВТ и Арматы. Поэтому считаю, что не предвзято сравнивал их. Армату отбросил первой, не приняла моя душа интерфейс и сюжет. А из оставшихся предпочел ВТ из-за более реальной картинки, физики, а главное- возможности выбора типов боев, по степени реалистичности. Не задрот, при необходимости- могу выйти даже в середине боя. Могу задонатить немного (100-300р, не более), но редко.

[^]
Navigobear
17.09.2016 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Artorias @ 17.09.2016 - 02:17)
Сделайте нормальный баланс, верните старые карты, сделайте как было, не нужна нам гонка вооружений.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что танки сейчас плохая игра, просто она изменилась, в угоду времени/тенденциям/моде и мне как игроку, бывшему с этим проектом с самого начала не импонирует дальнейшее его развитие.

Системная ошибка.

Это не танки стали хуже, а сам человек изменился.
Если игра не развивается, она дохнет. Да, те кто полюбил игру еще той, в большой степени будут недовольный и уйдут. Но они все равно уйду, даже если игру не менять. Просто им на замену придут другие. Для которых игра какая она сейчас является исходной точкой отсчета. Они тоже будут потом ворчать и уходить.

В общем все течет, все изменяется. Нельзя войти в одну реку дважды и нельзя вернуть ту игру, которую когда-то любил. Се ля ви, что называется.

[^]
NoName11
17.09.2016 - 15:20
4

Приколист

Я в Армату , там современная техника хоть

[^]
vovan77777
17.09.2016 - 15:26
2

Ярила

а я из танков в корабли ушёл , а в тундру чтот не смог, очень уж серьезная игра, интересно, но больше 2-4 боев не выдерживаю, там с пивком не поиграешь))
а в корабли пока нравится, всю советскую ветку вкачал)

[^]
SeaUrchin
17.09.2016 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Дакактак @ 17.09.2016 - 09:37)
Создайте на Япе отдельный уголок для тех кто в танке.

Он уже есть,но слишком крутые папки там тусуются. обычным ракам типа меня там делать нечего. cry.gif
Играю в среднем раз в неделю.

[^]
Замкадыш64
17.09.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Голод @ 17.09.2016 - 03:07)
Тоже иногда гоняю в танки. Но, блять, никогда не заморачиваюсь всей хуетой, про которую пишет ТС.
Это просто игра. Развлекуха. Убить время. Нравится - играй. Не нравится - не играй. Всё просто. Но когда начинают пускать сопли о том, что кто-то убил экосистему игры и жизнь уже не будет прежней.... Блять, к доктору идите и лечите мозги, чтоб вернуться к реальной жизни.

Согласен. Тоже грешен, но за три с лишним года всего 5000 боёв. Играю для удовольствия. Напрягает только то, что комп стал устаревать под эту игру.

[^]
SeaUrchin
17.09.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 17.09.2016 - 15:13)
Сделайте нормальный баланс, верните старые карты, сделайте как было, не нужна нам гонка вооружений.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что танки сейчас плохая игра, просто она изменилась, в угоду времени/тенденциям/моде и мне как игроку, бывшему с этим проектом с самого начала не импонирует дальнейшее его развитие.

Системная ошибка.

Если игра не развивается, она дохнет. Да, те кто полюбил игру еще той, в большой степени будут недовольный и уйдут. Но они все равно уйду, даже если игру не менять. Просто им на замену придут другие. Для которых игра какая она сейчас является исходной точкой отсчета. Они тоже будут потом ворчать и уходить.

В общем все течет, все изменяется. Нельзя войти в одну реку дважды и нельзя вернуть ту игру, которую когда-то любил. Се ля ви, что называется.

Угу,есть уже живой пример как усиленно "развивая" игру полностью её убить.Ворлд оф Вэрплэнс Какая прелесть была в период ЗБТ и какое говно стало после релиза.Отсекли всех у кого 32 битные компы,исковеркали графику,из за оттока юзеров в обычные бои ввели ботов, причем в максимальной прокачке.Цензурных слов в отношении команды разработчиков вообще нет.

[^]
is2
17.09.2016 - 16:07
2

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 17.09.2016 - 15:40)
Цитата (Navigobear @ 17.09.2016 - 15:13)

Системная ошибка.

Угу,есть уже живой пример как усиленно "развивая" игру полностью её убить.Ворлд оф Вэрплэнс Какая прелесть была в период ЗБТ и какое говно стало после релиза.Отсекли всех у кого 32 битные компы,исковеркали графику,из за оттока юзеров в обычные бои ввели ботов, причем в максимальной прокачке.Цензурных слов в отношении команды разработчиков вообще нет.

Вы в самолеты warthunder поиграйте, поймете, что уже на бете картошке ловить было нечего. Земля и небо...

[^]
lalex23
17.09.2016 - 18:44
3

Шутник

ТС, родной, ты не понял - сейчас игра делается не для тебя, игра делается для зашибания бабла. На первом этапе - делали для игроков, что бы зацепило, оно и зацепило так что шесть лет не скучно играть.
з.ы.
ник в танках такой же как и тут если кому интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38448
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх