Отец Андрея Фомочкина: А все происходит потому, что Россия поднимается, и Америка - гибнет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twisted2
9.09.2016 - 23:13
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Стамп @ 9.09.2016 - 20:26)
Цитата (Xai3eH6ePr @ 9.09.2016 - 20:17)
Шта? Россия поднимается, пиндосия гибнет?  faceoff.gif

ой
не хочешь, не поднимайся

только слепой не видит подъёма
или вставать ему лень
валяйся на своей печи
олень

конечно видно, из всех щелей видно и с телика и с других сми, даже на япе пропихают иногда темки. А омерика очередной писец и "негров там бьют" ©.

[^]
ExHohol
9.09.2016 - 23:16
-4

Балагур

Цитата (odemen @ 9.09.2016 - 20:39)
Цитата (DIMSO @ 9.09.2016 - 21:18)
Россия если и поднимается, то только на международной арене. А внутри бардак как был, так и остаётся, даже хуже местами.

У меня знакомые такие. Во дворе поставили детскую площадку, они: " не так стоит, деньги спиздили...". Положили новый асфальт - " не так положили (строители, бля), деньги наварили", сделали парковку во дворах - " нахуй эти машины, лучше б детям футбольную площадку сделали". Сделали. Теперь - "заебали эти малолетки мячом по сетке бить!"

Да тут таких пруд пруди moderator.gif Почитай вон тему соседнюю про обновленный олимпийский парк в Москве.. Одно нытье и сопли, как все хуево... Заебали.

[^]
Arty1970
9.09.2016 - 23:16
-9

КОТ, Просто КОТ

Шта? Россия поднимается, пиндосия гибнет? faceoff.gif

На йух пошел, еврей недообрезанный... moderator.gif

[^]
ExHohol
9.09.2016 - 23:18
-4

Балагур

Цитата (Twisted2 @ 9.09.2016 - 23:13)

ой
не хочешь, не поднимайся

или вставать ему лень
валяйся на своей печи
олень

конечно видно, из всех щелей видно и с телика и с других сми, даже на япе пропихают иногда темки. А омерика очередной писец и "негров там бьют" ©.

Может из Кировограда плохо видно, или ТСН рассмотреть мешает? Или ты в России батрачишь и от того злой? lol.gif

Это сообщение отредактировал ExHohol - 9.09.2016 - 23:20

[^]
m4rker
9.09.2016 - 23:20
7

Хохмач

Омерига нагнула международную организацию на виду у всего мира, чтобы не допустить наших спортсменов, а все что удалось нам это протащить флаг 10 метров пока его не отобрали.. вот так подымаемся gigi.gif

[^]
korsaс
9.09.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 9.09.2016 - 20:08)
Цитата (Стамп @ 9.09.2016 - 20:04)
Андрей перед отъездом пообещал мне вступиться за страну, — рассказал Василий Фомочкин.

эти слова я прокомментирую "от себя"
вступиться за страну - за Россию
большинство белорусов не воспринимают себя отдельно от России
и за страну тут даже может как за Союз, СССР даже можно сказать

смотрю нашелся еще один всебеларус, любитель союзов. цитатник мыслей и чаяний целой нации.
отвечай за себя, а не за других.
от этого сраного союза одна только нищета в стране.

[^]
odemen
9.09.2016 - 23:25
-5

Юморист

Цитата (14бигудей @ 10.09.2016 - 00:13)
Цитата (odemen @ 9.09.2016 - 22:32)
Цитата (14бигудей @ 9.09.2016 - 23:29)

ой
не хочешь, не поднимайся

или вставать ему лень
валяйся на своей печи
олень

я на подъем ценников только смотрю. каждый день.
а эти хомячковые флаги не бодрят.

Насколько поднялись за последний день? Наблюдающий Вы наш!

только давай не будем, что, например, молоко сегодня не подорожало. уж совсем в патриотичный кретинизм не впадаем.
я так то живу не на деньги на школьные завтраки.
которые, кстати, с сентября поднялись. мама не говорила?

Возможно я полный ура-кремлебот, но после 98-го, скачки цен плюс-минус десятки копеек (даже пару рублей) воспринимаю спокойно. Напрягают, конечно, цены на бензин, но тут не "всё так однозначно".

[^]
korsaс
9.09.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (odemen @ 9.09.2016 - 22:32)
Цитата (14бигудей @ 9.09.2016 - 23:29)

ой
не хочешь, не поднимайся

или вставать ему лень
валяйся на своей печи
олень

я на подъем ценников только смотрю. каждый день.
а эти хомячковые флаги не бодрят.

Насколько поднялись за последний день? Наблюдающий Вы наш!

ну киселевым обдалбался просто, у нас кроме росс. каналов ничего не идет - а у вас там судя по новостям все растет и подымается, и калибры летают.

[^]
ExHohol
9.09.2016 - 23:30 [ показать ]
-42
zloyGoblin
9.09.2016 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 23:08)

А то что экономика в жопе и предпосылок вылезать оттуда нет, увеличение числа бедных, увеличение налогов, поборов ЖКХ, стоимости товаров, акцизов на топливо, заморозка пенсий, ухудшение качества продуктов и т.д. это все вы не ощущаете?

Я вот от таких как вы устал,честно! Ничего нового,все плохо,все коменты как под копирку "пенсии" "экономика в жопе" "сыр жрать невозможно".

Когда вот такие как вы начинают заикаться про вилы,ей богу смешно становится ))) Вы с этими вилами поплакаться придете к боярам ? gigi.gif
Вы либо делайте,либо угомонитесь уже, на Япе уже лет 8 Путина скидывают с его партией жуликов и воров, ВЫ НЫТИКИ И ПУСТОСЛОВЫ !!!
Ну давайте,напишите "скоро" "терпение к концу подходит" gigi.gif самим то эту мантру не надоело повторять?!!! 90% пользователей,которые пишут,что им жрать нечего, ПИЗДЯТ !!! Любая тема про политику всегда, ВСЕГДА,сводится к пенсионерам и учителям,но почему на ЯПе в 99% случаев,за них говорит кто то еще,но не они сами?! Все это пиздобольство в чистом виде,все эти темки движимы эмоциями,любой,кто не хуесосит власть,автоматом становится кремлеботом ,врагом стариков и детей,дешевый прием,таких же дешевых лжецов,которые ничем не отличаются от политиков.
Я видел как за "бедные пенсионеры,ворпутин" лайкали откровенную мразь,которая в открытую заявляло,что Россия срань,россияне быдло,Америка рулит!
Я рад,что в нашей стране,даже такая мразь ,может выражать открыто свое мнение,это значит,что у нас есть реальная свобода слова,а это чего то да стоит.
Хотя о чем это я,сыр хуйня!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 9.09.2016 - 23:38

[^]
Egorka2010
9.09.2016 - 23:37
6

Еретик

Цитата (zloyGoblin @ 9.09.2016 - 22:45)
Цитата (Чайники @ 9.09.2016 - 22:31)
zloyGoblin
Цитата
Не надо про пенсии,зарплату учителей и т.п.

А почему не надо?
Болезненная тема кремлеботов?
Я не учитель и не пенсионер,но три года назад у меня зарплата была больше штуки баксов,а сейчас дай б-г до 500 доходит.
И это не только из за того,что рубль упал.
Производство,сфера услуг,где я тружусь,просела пиздецки как.
Мебель нахуй сейчас стала никому не нужна.Если домашку ещё кто то покупает,и то не в тех количествах что были,то про офисную вообще можно только плакать.
Да,наверное меньше стало хомячков,но эти самые хомячки были что то типа нашего среднего класса,потребители,которые шли и что то покупали,а не только товары повседневного спроса.
Это цепочка.

Надеюсь никому азы объяснять не надо.
А ТС из Белоруссии рассказывает кто куда поднимается.На пальцах,как он сказал.

Опять я кремлебот ))
У вас вообщем упали доходы,так сильно упали,что вы голодаете?!
Я вам секрет открою,у меня тоже доходы упали,я тоже стал больше платить за еду,квартиру,одежду и т.п. я живу в той же стране,что и вы,но вот хоть убейте,я не чувствую,что страна,в которой я живу,стоит на коленях!
Трудности есть, жизнь дорожает,но я не голодаю (да и вы тоже) и вижу,что страна меняется и отношение к нашей стране меняется.
Вы, к сожалению,этого не замечаете,потому как дальше своего кармана не хотите видеть.
И не надо мне про пенсии и учителей, я уже насмотрелся на таких "переживающих" за стариков,они лишь "козырь" вот в таких вот разговорах как этот,ибо вызывают сильнейшие эмоции,как и дети.
Стыдно товарищ за спинами слабых втюхивать свою точку зрения!!!

Охуенная логика, не голодаешь, значит жизнь удалась. О пенсионерах думать - стыд и позор. У кого к нам отношение поменялось можно узнать? Китай нас кинул , ЕС в хуй не ставит, про США промолчу, как были большой бензоколонкой, так ей и остались

[^]
maxels
9.09.2016 - 23:41
-2

Ярила

Увидел Человека , настоящего Мужика , Уважаю что не знаю , как края обозначить . Очень сильно .

[^]
zloyGoblin
9.09.2016 - 23:44
-5

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 23:37)

Охуенная логика, не голодаешь, значит жизнь удалась. О пенсионерах думать - стыд и позор. У кого к нам отношение поменялось можно узнать? Китай нас кинул , ЕС в хуй не ставит, про США промолчу, как были большой бензоколонкой, так ей и остались

Я не говорил,что не голодаешь,жизнь удалась,я говорил,что сложности в жизни не ставят человека на колени!!!
Да срать тут на пенсионеров больше половины хотело, хватит уже об этом,хватит врать уже в конце концов. Переживающих единицы!
Про США лучше промолчите, "избранная нация",никак не может построить газопровод в обход "колонки",с чего бы это,колени мешают???

[^]
odemen
9.09.2016 - 23:45
-2

Юморист

Цитата (Egorka2010 @ 10.09.2016 - 00:08)
Цитата (zloyGoblin @ 9.09.2016 - 22:20)
Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 20:41)
Цитата
ой
не хочешь, не поднимайся

А ну-ка поподробней про подъем с колен, желательно с пруфами. Последние перлы Медведева не считаются)

Вы наверное из тех,кто голодает?!
В чем конкретно вы чувствуете,что страна в которой вы живете,стоит на коленях.
Не надо про пенсии,зарплату учителей и т.п. Вы,конкретно вы,как это ощущаете?

А почему про пенсии и зарплату не надо? Или это не показатель? То есть на корм(именно на корм, а не на еду) хватает, значит живем хорошо? bravo.gif
А то что экономика в жопе и предпосылок вылезать оттуда нет, увеличение числа бедных, увеличение налогов, поборов ЖКХ, стоимости товаров, акцизов на топливо, заморозка пенсий, ухудшение качества продуктов и т.д. это все вы не ощущаете?

Не ощущаю! Ибо старался учиться и цель была.

[^]
хуямбрь
9.09.2016 - 23:57
-1

Ярила

Ну, как ту не вспомнить слова классика:

Разогнав их (речь о индейцах, коренных жителях америки) по тундре лианистой
Вырубать Колумб сосны принялся
И построил город огромнейший
Разный там, блядь, Вашингтон с Калифорнией
И теперь вот гниет Америка
Разлагается в кризисах всяческих
То Аллах припомнил ей, суке
Как Колумб обошелся с индейцами

[^]
Egorka2010
9.09.2016 - 23:57
4

Еретик

Цитата (zloyGoblin @ 9.09.2016 - 23:35)
Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 23:08)

Я вот от таких как вы устал,честно! Ничего нового,все плохо,все коменты как под копирку "пенсии" "экономика в жопе" "сыр жрать невозможно".

Когда вот такие как вы начинают заикаться про вилы,ей богу смешно становится ))) Вы с этими вилами поплакаться придете к боярам ? gigi.gif
Вы либо делайте,либо угомонитесь уже, на Япе уже лет 8 Путина скидывают с его партией жуликов и воров, ВЫ НЫТИКИ И ПУСТОСЛОВЫ !!!
Ну давайте,напишите "скоро" "терпение к концу подходит" gigi.gif самим то эту мантру не надоело повторять?!!! 90% пользователей,которые пишут,что им жрать нечего, ПИЗДЯТ !!! Любая тема про политику всегда, ВСЕГДА,сводится к пенсионерам и учителям,но почему на ЯПе в 99% случаев,за них говорит кто то еще,но не они сами?! Все это пиздобольство в чистом виде,все эти темки движимы эмоциями,любой,кто не хуесосит власть,автоматом становится кремлеботом ,врагом стариков и детей,дешевый прием,таких же дешевых лжецов,которые ничем не отличаются от политиков.
Я видел как за "бедные пенсионеры,ворпутин" лайкали откровенную мразь,которая в открытую заявляло,что Россия срань,россияне быдло,Америка рулит!
Я рад,что в нашей стране,даже такая мразь ,может выражать открыто свое мнение,это значит,что у нас есть реальная свобода слова,а это чего то да стоит.
Хотя о чем это я,сыр хуйня!

Вот у вас бомбануло то gigi.gif
Я ни разу не написал что мне жрать нечего, что вы доебались то до еды? больная тема? а пенсионеры и учителя не люди что ли?
Вы просили привести примеры, я привел, ну докажите что я не прав, что экономика у нас охуенная, все нам завидуют, лучшие умы человечества рвутся к нам в науку, лучшие бизнесмены стремятся инвестировать в нашу экономику. Да даже в 90-ые свободы слова было больше, чем сейчас.

[^]
onnespit
9.09.2016 - 23:59
2

Шутник

Цитата (Стамп @ 9.09.2016 - 20:08)

большинство белорусов не воспринимают себя отдельно от России
и за страну тут даже может как за Союз, СССР даже можно сказать

кто тебе сказал такую глупость? По всем опросам подавляющее большинство белорусов за свою независимую страну. А к чему ты СССР сюда приплёл вообще непонятно

[^]
onnespit
10.09.2016 - 00:01
3

Шутник

и да, совсем непонятно куда Россия "поднимается" и по каким показателям, и с чего он взял что Америка "гибнет"? Может у РФ экономика растет или еще чего? Или это Вова из-под Америка Мексику вытащил, а не Обама из-под России Украину?

[^]
ExHohol
10.09.2016 - 00:22
3

Балагур

Цитата (onnespit @ 10.09.2016 - 00:01)
и да, совсем непонятно куда Россия "поднимается" и по каким показателям, и с чего он взял что Америка "гибнет"? Может у РФ экономика растет или еще чего? Или это Вова из-под Америка Мексику вытащил, а не Обама из-под России Украину?

Новорег - минчанин lol.gif Прям не палишься gigi.gif
ЗЫ И все сообщения в 2х темах про паролимпиаду.. смените методичку, от вас говнецом за километр несет...

Это сообщение отредактировал ExHohol - 10.09.2016 - 00:28

[^]
Egorka2010
10.09.2016 - 00:23
0

Еретик

Цитата (zloyGoblin @ 9.09.2016 - 23:44)
Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 23:37)

Охуенная логика, не голодаешь, значит жизнь удалась. О пенсионерах думать -  стыд и позор. У кого к нам отношение поменялось можно узнать? Китай нас кинул , ЕС в хуй не ставит, про США промолчу, как были большой бензоколонкой, так ей и остались

Я не говорил,что не голодаешь,жизнь удалась,я говорил,что сложности в жизни не ставят человека на колени!!!
Да срать тут на пенсионеров больше половины хотело, хватит уже об этом,хватит врать уже в конце концов. Переживающих единицы!
Про США лучше промолчите, "избранная нация",никак не может построить газопровод в обход "колонки",с чего бы это,колени мешают???

Я понял что главное в жизни - это не голодать, больше и мечтать не о чем. То есть ипотека, безработица, увеличение ЖКХ, цен в магазинах, на бензин не могут поставить человека на колени? Да мне похер на тех кому срать хотелось на пенсионеров, мне не хочется например, потому что я знаю что сам когда-нибудь буду пенсионером.

[^]
glory
10.09.2016 - 00:24
0

Приколист

Цитата (радар @ 9.09.2016 - 21:12)
Информация к размышлению.
Династия Рюриковичей правила 736 лет.
Династия Романовых правила 304 года.
Династия коммуниздов правила 74 года.
Династия клептократов правит 25 лет.
Вопрос! Когда кончится время ?
наблюдается ли из данных цифирь тенденция, закономерность?
может лучше думать о запасах продуктов в погребах чем о том будет ли кирдык пиндосам?
Коренная смена власти на руси это всегда была кровь и хаос и потери территорий, но зато потом следовал подъём.

всех этих мудаков пережили и нынешних переживём

[^]
zloyGoblin
10.09.2016 - 00:27
-3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 23:57)

Я ни разу не написал что мне жрать нечего, что вы доебались то до еды? больная тема? а пенсионеры и учителя не люди что ли?
Вы просили привести примеры, я привел, ну докажите что я не прав, что экономика у нас охуенная, все нам завидуют, лучшие умы человечества рвутся к нам в науку, лучшие бизнесмены стремятся инвестировать в нашу экономику. Да даже в 90-ые свободы слова было больше, чем сейчас.

Ну до еды не я докопался,тут просто любимый аргумент "мне жрать нечего" ))
Началось, нам все завидуют,все к нам стремятся faceoff.gif Страна меняется,за нее не стыдно,как это было в 90е, если вы считаете,что это не так,то уж извините, у нас тогда разные взгляды на вещи.
Насчет свободы слова вы лукавите!

[^]
MaxQuadCore
10.09.2016 - 00:28
1

thispersondoesnotexist

Цитата (радар @ 10.09.2016 - 00:12)
Информация к размышлению.
Династия Рюриковичей правила 736 лет.
Династия Романовых правила 304 года.

Владимиру Владимировичу есть, к чему стремиться gigi.gif

[^]
МАФИOЗО
10.09.2016 - 00:35
-5

Ярила

Фомочкин молодец! Это поддержка важна параолимпйцам. Я вот думаю, мог ли какой нибудь Джон из США или Марио вызвать огонь на себя как Саша Прохоренко? Нам нужно учиться мужеству у таких парней...

[^]
Egorka2010
10.09.2016 - 00:49
3

Еретик

Цитата (zloyGoblin @ 10.09.2016 - 00:27)
Цитата (Egorka2010 @ 9.09.2016 - 23:57)

Ну до еды не я докопался,тут просто любимый аргумент "мне жрать нечего" ))
Началось, нам все завидуют,все к нам стремятся faceoff.gif Страна меняется,за нее не стыдно,как это было в 90е, если вы считаете,что это не так,то уж извините, у нас тогда разные взгляды на вещи.
Насчет свободы слова вы лукавите!

да кто сказал то что "жрать нечего"? еда и корм это разные вещи, корма у нас в магазинах навалом. Вы пишите что страна меняется и что с колен встает, уже лет 25, все встать никак не может только, но не можете привести ни одного доказательства.
лукавлю? да тогда на телевидении столько репортажей было, так власть хуесосили за косяки, щас за такие репортажи под следствием бы в лучшем случае сидели

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 10.09.2016 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15909
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх