Как я был сволочью. История вторая. Солдатские хитрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
13.09.2016 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.09.2016 - 16:16)
Честно, не любил в части санчасть, лежишь как дебил и делать нечего. Потому туда не ходил, лечился сам, закончилось все хуево, а у мени у меня заболело ухо, какая то сука стукнула ротному и меня выпиздили в санчасть ногами и лосями со словами "Пока блять лейтенант Зайцев мне лично не скажет что ты теперь здоровая скотина ХУЙ ТЕБЕ В УХО ВМЕСТО ПОЛИГОНА И ПУЛЕМЕТА". пошел я значит в санчасть, а там мне говорят "ЯБАТЬ ТУ ЛЮСЮ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?? У тебя ж блять отит кактой 100500 степени" погрузили меня в буханку, и выпездили в госпиталь в Белогородский. Вылечили там (чуть со скуки не сдох) и поехал я обратно к любимому полигону и пулемету.

Аналогично. Почти месяц в госпитале валялся с воспалением легких, сам затянул, в саночку не хотелось. А в госпитале чуть резать не начали, настолько затянул. Откачали так, слава лечащим врачам.

Через две недели тупо не мог спать. Госпитальную библиотеку перелопатил всю. Тоска, блядь. Хоть медсестре разок присунул и то хлеб :)

Возвращение в часть как праздник было, там-то уж точно время пролетало, а чем быстрее время летит - тем раньше домой поедешь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36554
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы