Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
1.09.2016 - 07:21
13
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 15:00)
всё больше денег вкидывается в антирекламу вот и вся причина.

Да ЕР сама себе такую антирекламу создала, что конкурентам и делать ни чего не нужно.
Взять хотя бы распределение депутатских мандатов. Теперь народ точно знает, что слово мандат производное от слова манда. Ну, а если не манда, то певец, боксер.
После введения санкций пошли лозунги о том, что нужно ремешки подтянуть, а что произошло в это время с заработной платой депутатов?

А сколько лепты в имидж партии внесли ее члены - чиновники в регионах, так Воина и мир бульварной книжкой покажется (по толщине).

[^]
Sergeyrmz
1.09.2016 - 07:22
5

Хохмач

Цитата
с 57 до 50% тех, кто на выборы точно придет и решил, за кого голосует

Как бэ мяконько намекнули, что ниже 50% результат рисовать не собираются faceoff.gif

[^]
MитроFan
4

Приколист

Цитата (sanctas @ 1.09.2016 - 07:14)
Цитата
как можно "заставить" проголосовать? просто очень интересно.

Вас никогда не просило начальство сфотографировать листок для голосования и показать на работе?

Меня нет. Никого из знакомых тоже, хотя знаю и бюджетников и сотрудников обл администрации, не самого высокого ранга. Мягко говоря не поклонник ЕР, но к чему эта истерика? За нас решат, за нас посчитают. Идите на выборы голосуйте хоть за Дарта Вейдера как у великих укров. Откровенно не понимаю повылезших тут ненавистников ЕР. Стоит только сказать что-то положительное о власти, тут же вылезает куча товарищей которые позволяют себе оскорблеения, травлю. Даже если пост аргументирован, ответы идут а-ля ты дибил, кремлебот, проплачен. И складывается ощущение, что критики партии власти делятся на 3 части одна из которых действительно проплачена, часть убежденные белоленточники, часть людей которая винит в своих бедах кого угодно, но не себя.
За себя могу сказать, что на выборы не пойду. Толку нет. Его нет не потому, что "за нас посчитают", а потому, что приди к власти коммунисты, анонисты, партия пидарасов, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Дело не в партии, дело в людях. Дело в безнаказанности за воровство.
Я бы вообще госдуму ликвидировал ввиду полной бесполезности.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 1.09.2016 - 07:33

[^]
AVIcrak
3

Ярила

Проблема не в названии партии, а людях которые в ней состоят.
https://er.ru/persons/federal_council/
Вот список, перепишете фамилии, или даже проще - сохраните страницу полностью.
Правой кнопкой - сохранить как > веб станица полностью.

Проблема в том что как только запахнет жаренным - эти товарищи дружно выйдут из своей партии, и тупо создадут новую. С новым лозунгами и так далее...

[^]
Domcrat
1.09.2016 - 07:24
11

Приколист

зря вы так на партию "при власти" набросились:
посмотрите, сколько в цирке предыдущем было клоунов, акробаток и прочих боксеров с развитыми надбровными дугами и молочными железами!
а как они интересно и местами даже захватывающе изображали свою полезность!
сколько всего нового в плане долбоебизма законотворчества было предложено - ни на одну научную работу в области психиатрии!
а борьба пидарасов традиционно для нынешней ориентированных с себе подобными?
так что я, пожалуй, просто попью пивка в антракте

Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

[^]
Avelron
3

Шутник

От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Кого из пидорасов не выбирай лучше то не станет. Реальной политической альтернативы у нас пока не видно.

[^]
Shadowru
16

Транспортный цех

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:02)
я буду голосовать за "Единую Россию".
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "недовольных" не понятно чем.

Ссылки на результаты голосований в думе по всяким законам)
Как ЕдРо проталкивает свои законопроекты (даже если все остальные против, голосов едра хватает для принятия) и саботирует законопроекты других (достаточно просто не голосовать и не набирается кворума)
голосование просто становится несостоявшимся

http://vote.duma.gov.ru/vote/93341 Инвалидам и семьям с детьми-инвалидами скидки на ЖКХ не нужны.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93324 Индексация зарплат в регионах не нужна.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93283 Стоимость услуг детсадов повышать можно как угодно.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93282 Школы в городских округах закрывать можно без учета мнения жителей округа.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93284 "Платёжки" и прочие сервисы могут взымать любой процент от платежа. Хочет хозяин 90% - пожалуйста.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93259

http://vote.duma.gov.ru/vote/93263 Роуминг - это хорошо, особенно когда абонент о нём не знает.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93268 Штрафы физическим лицам повысить - это святое. А за косяки госуслуг и муниципалитетов - нет.

http://vote.duma.gov.ru/vote/93725 про повышение цен на бенз с 1 апреля 2016.

http://vote.duma.gov.ru/vote/89563 Это случайно из 2015 года всплыло. Больницы в деревнях финансировать не надо.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.09.2016 - 07:25

[^]
eveem
1.09.2016 - 07:26
5

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 1.09.2016 - 07:18)
А я пойду на выборы, а то кто не ходит потом ноют, что власть хуевая, интересно а кто ее выбирал?

С появлением вас на свет. Или с возвращением из длительного космического путешествия.
Власть у нас не избирается, а назначается. Сама себя назначает.

[^]
carbamazepin
1.09.2016 - 07:27
5

Балагур

Цитата (Shadowru @ 1.09.2016 - 07:10)
Цитата (Harddriller @ 1.09.2016 - 07:06)
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "недовольных" не понятно чем.

я буду голосовать за кого угодно но не за"Единую Россию".
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "довольных" понятно чем.

Не забывай про бюджетников, гигантскую часть из которых заставят (а они и не станут сопротивляться) проголосовать за ЕР, а часть - ездить по избирательным пунктам ради "каруселей". Тесть, царствие ему небесное, бюджетник, в выборах 12-го года этим занимался. Боялся работу потерять. Кто ж знал, что жить ему год оставалось... :(

Бюджетников заставляют в обязаловку идти на выборы, но никто с ними в кабинку не заходит и проконтролировать кто и за кого он ставит галочку не может.

[^]
Shadowru
1.09.2016 - 07:27
2

Транспортный цех

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:21)
Цитата (Shadowru @ 1.09.2016 - 08:16)
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:10)
Shadowru
как можно "заставить" проголосовать? просто очень интересно.

Выдают бюллетени, дают поставить галочки, отвозят на ближайшие пункты и просят кинуть в урну. Ты не забывай, что рассчитано это на контингент 45+, которым глубоко наплевать на политику.
А с тестем ещё проще - их возили по разным пунктам с открепительными, говорили подходить к определённому человеку, тот вручал пачку пустых бюллетеней, которые они в кабинке заполняли как надо и вбрасывали.
Бюллетени настоящие - тех, кто постоянно не ходит на выборы (статистику проследить не сложно).
Именно поэтому я призываю всех ходить на выборы. Если вы против всех, просто портьте свой бюллетень, но получить его обязаны!

честно скажу - иди ты в пень со своими сказками!

на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

хотя у нас же сотрудники фсб умело вскрывают допинг пробы, значит и урны по вашему вскрывают и умело исправляют все бюллетени , так у вас в голове образ сформировался? gigi.gif

выборы удалили наблюдателя

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.09.2016 - 07:46

[^]
1CHiEF1
1.09.2016 - 07:28
12

агент госдепа

Недимон, хватит уже в этих злых интернета сидеть, иди бабочек лови, пока тепло

[^]
Денисончик
1.09.2016 - 07:30
0

Ядрила

А в итоге победят. Главное правильно посчитать.

[^]
minirulet
1.09.2016 - 07:30
4

Кошачья сила!

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:10)
nsklife
в том-то и дело, что палок насуют мне лишь потому, что я высказал своё мнение. не любят партию власти, а виноват в этой теме я, за то, что честно высказал своё отношение.

Да у вас и на аватарке Николашка. Ему Бороду сбрей и того же Медведева увидим. Тоже знатный клоун был. Надеюсь судьба НеДимона будет такой же. Надоела эта партия жуликов и воров. Народ до ручки довели. moderator.gif

[^]
MasterHome
1.09.2016 - 07:31
1

Шутник

Да потому что они натурально заебали всех. Чуя падение рейтингов они, пользуясь административным ресурсом активно проводят анкетирование в госучереждениях, при этом, как обычно, устанавливают минимальное количество анкет для каждого учреждения. Какое отношение к ним должно быть после этого?

[^]
ТенЪ
1.09.2016 - 07:31
9

Шутник

А на счет того кто пойдет голосовать за едро...скажу так-пойдут.
Мы с подружкой сидим на одном дамском форуме.Так вот там четкое разделение.Да же ветки названы Россия(там мы пишем) и о России с позитивом(там пишут и христославят правящую партию "укушенные").Их больше.На много больше.И когда ветки делили-была война.Нас за то что пишем что думаем,как видим положение дел в стране на самом деле-и в предатели записывали и в пособники пиндосов,и писали что нам платят за каждый пост который не восхваляет правительство.Так что пойдут голосить за едро такие вот "укушенные" у которых то ли розовые очки,то ли и правда все хорошо.

[^]
Sergeyrmz
1.09.2016 - 07:33
7

Хохмач

Щас нарисуют 50-53% себе, типа "оппозиция" - коммунизды, жириновцы и иже с ними, выйдет на шумные показушные митинги протеста, а потом все успокоятся и займутся привычными приятными хлопотами - распиловкой должностей в комитетах, благоустройством кабинетов и служебного жилья, закупкой спецавто. Все как обычно.... puke.gif

[^]
FuckenWolf
1.09.2016 - 07:34
-4

Ярила

Цитата (eveem @ 1.09.2016 - 07:26)
Цитата (ZulussDed @ 1.09.2016 - 07:18)
А я пойду на выборы, а то кто не ходит потом ноют, что власть хуевая, интересно а кто ее выбирал?

С появлением вас на свет. Или с возвращением из длительного космического путешествия.
Власть у нас не избирается, а назначается. Сама себя назначает.

Задам хуйзнаеткакойпосчётувопрос : если выборы сфальсифицированы, то за кого всё это время отдавали свои голоса россияне на выборах президента РФ и в Государственную Думу РФ?

[^]
Garik499
1.09.2016 - 07:34
2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 07:27)
Цитата (Shadowru @ 1.09.2016 - 07:10)
Цитата (Harddriller @ 1.09.2016 - 07:06)

я буду голосовать за кого угодно но не за"Единую Россию".
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "довольных" понятно чем.

Не забывай про бюджетников, гигантскую часть из которых заставят (а они и не станут сопротивляться) проголосовать за ЕР, а часть - ездить по избирательным пунктам ради "каруселей". Тесть, царствие ему небесное, бюджетник, в выборах 12-го года этим занимался. Боялся работу потерять. Кто ж знал, что жить ему год оставалось... :(

Бюджетников заставляют в обязаловку идти на выборы, но никто с ними в кабинку не заходит и проконтролировать кто и за кого он ставит галочку не может.

Подтверждаю, хуйню несут те, кто заявляет, что бюджетников заставляют за ер голосовать. Заставляют толькоприйти на выборы.

[^]
eveem
1.09.2016 - 07:35
14

Ярила

Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:21)
на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

Не ну я понимаю, инсетиктицид/карбамазепин на работе, а вы что? Тоже шлангом прикидываетесь?
Впервые слышите о вбросах и впервые видите их?
Например: вбросы на выборах президента-2012 в Санкт-Петербурге, УИК №72,74, 92, 100.
Таких свидетельств с веб-камер - сотни.

[^]
MrRoosvelt
1.09.2016 - 07:36
1

22

Путин сам понимает во что превратилась эта самая партия и как ее дискредитировали многие члены! Но другого инструмента в законадательной власти пока что нет и сейчас создавать его прямо перед выборами нет возможностей! А устраивать чистки смысла сейчас нет, потому что этот самый инструмент уже сгнил. Есть смысл создавать новую партию в дальнейшем с новой концепцией. В любом случае лучше иметь свою пока что такую партию, чем вне системную, которая по сути такая же, просто работает на интересы из вне! А проблемы вовсе не в партиях!Это все для развлекухи народов, чтобы всегда подсовывать народу депутатов-партии а после провалов все списывать на какую то там партию или идеологию! Важна концепция и правильная работа денежно-кредитной банковской системы! Пока там либерализм ничего не поменяется в корне!

[^]
Фрэнсис
1.09.2016 - 07:36
2

Ярила

Откуда у них вообще такой большой рейтинг.

[^]
Катафалк
1.09.2016 - 07:37
4

Балагур

Цитата (Басаревъ @ 1.09.2016 - 08:54)
Превосходно! Глаза открываются у всё большего числа людей! Так недалеко и до окончательного свержения ведра.

А толку? Они другую партию замутят.
С теми же фигурантами.
Вот странное дело. У нас принято считать ЕдРо каким-то абсолютным злом. К которому прикасается честный человек, и сразу становится вором и взяточником.
А, может быть, дело обстоит как раз наоборот? Воры и взяточники лезут в партию власти. Разгонят ЕдРо - так они в другую полезут. Им без разницы - ЕдРо, Ведро, Наш дом - дурдом... без разницы. Лишь бы во власть.
Не с партией нужно бороться, а с конкретными персоналиями. Которых, блядь, сотни и сотни и сотни и сотни...

[^]
LondoM
1.09.2016 - 07:38
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 07:27)

Конечно не заходит. А вот фоточку прислать куратору с галочкой в правильном месте - святая обязанность каждого бюджетника. А то скальп снимут с головы до жопы.

[^]
FuckenWolf
-5

Ярила

Цитата (ТенЪ @ 1.09.2016 - 07:31)
А на счет того кто пойдет голосовать за едро...скажу так-пойдут.
Мы с подружкой сидим на одном дамском форуме.Так вот там четкое разделение.Да же ветки названы Россия(там мы пишем) и о России с позитивом(там пишут и христославят правящую партию "укушенные").Их больше.На много больше.И когда ветки делили-была война.Нас за то что пишем что думаем,как видим положение дел в стране на самом деле-и в предатели записывали и в пособники пиндосов,и писали что нам платят за каждый пост который не восхваляет правительство.Так что пойдут голосить за едро такие вот "укушенные" у которых то ли розовые очки,то ли и правда все хорошо.

Вы определитесь между собой:
Цитата

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 1.09.2016 - 07:36)
Откуда у них вообще такой большой рейтинг.

Из программы "Время".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10506
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх