Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
30.08.2016 - 10:32
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (RealFair @ 30.08.2016 - 10:29)
Цитата
Муж изменял. С завидной регулярностью приходил с расцарапанной спиной, придумывая какие-то нелепые отговорки типа: "Меня друг повалил на снег, я рухнул на лёд!" — и тому подобное. Внутренне меня это убивало. По прошествии времени изменила ему. Не один раз, не два. Думала, полегчает. А в итоге в семье теперь 2 лживых дерьма вместо людей. Шлюха и блядун. Потрясающе...

Мне жена периодически предъявы делает что у меня спина расцарапана. Последний раз три дня назад. Притом что они появляются именно тогда когда я прихожу домой под ночь. Но в эти дни я в спортзале по три часа занимаюсь. Вчера наконец то нашел причину. После зала и бассейна я иду в хамам, а там плиточки поотлетали. Когда там ерзаешь, то остатки клея спину царапают, если специально не искал бы причину появления царапин, хер бы заметил.

дадада gigi.gif

[^]
RealFair
30.08.2016 - 10:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yavi @ 29.08.2016 - 23:34)
Цитата (insaider @ 29.08.2016 - 13:51)
Сосед работал на небольшом судёнышке, что чистят реки и каналы славного города на Неве. А было это в начале 90-х. На судне прижилась дворняжка. Забеременела, и вот скоро ей рожать. Мужики сидят и рассуждают, что делать? Выгнать? Жалко. На следующий день она в зубах притащила большой кусок мяса. Всем хватило на суп, и домой унесли ещё! Ощенилась и опять за добычей побежала. Но там её приметили, и на вынос у неё уже не получилось. Так она там нажрётся, а как к щенятам прибежит, то всё и выплюнет. Кормила их так.

Люди сварили суп из мяса, которое неизвестно откуда принесла собака? Готов ли я такому поверить? figa.gif !

Повезло тебе. А я помню бутерброды с рамой, гнилую камбалу и мясо по праздникам...большим, из раздела собачатина третьей категории, это та, которая рублена вместе с будкой.

[^]
Kapralidze
30.08.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Juna @ 30.08.2016 - 13:31)
Цитата (Kapralidze @ 30.08.2016 - 03:26)
Цитата (Луша @ 30.08.2016 - 00:20)
Неоднократно замечала в магазинах, что встречают по одёжке. Заходишь в какую-нибудь парфюмерку или кожгалантерею в футболке, джинсах и кедах, с минимумом макияжа и хвостом на голове — не факт, что с тобой поздороваются (про улыбку вообще молчу), зато вокруг соберутся все сотрудники зала: кассиры, консультанты, охранники. И будут пристально за тобой наблюдать. Но стоит зайти при параде, на каблуках и с полным мейком — все бегут навстречу, рады помочь, при том совершенно ненавязчивы. Бесит!
- такая же история, заходишь в дорогой шубе или  в пуховике, у продавцов сразу все на лице становится написано alik.gif

Одно время работал на должности с частыми командировками одним днем с утра на самолете в Москву и обратно вечером и по должности был положен перелет бизнес-классом. Первое время летал: брюки, рубашка, галстук, портфельчик.

Плюхаюсь в кресло бизнес-класса, стюардессы ни разу не спрашивали посадочного талона, а сразу же с улыбкой на лице приносили шампанского, присаживались ниже уровня моей головы(так по технологии в бизнес-классе Аэрофлота, при знакомстве и разговоре нужно быть ниже головы пассажира бизнес-класса, типа показать его значимость) и предлагали ознакомиться с меню питания.

А как то в моем городе и в Москве была сильная жара и наплевав на дресс-код, полетел в командировку в джинсах, кроссовках, футболке и с рюкзаком. Привычно плюхаюсь в кресло бизнес-класса, подходит ко мне, со строгим выражением лица, стюардесса, стоит грозно надомною, без улыбчивого приседания ниже уровня головы, без намека на улыбку и без привычного подноса с шампанским(но, судя по выражению ее лица - под нос она мне хотела дать)) и - "Покажите Ваш посадочный!".
С улыбкой, со словами - "ну что, не похож на пассажира бизнес-класса?", предъявляю ей посадочный талон. В ответ девушка растерялась, что-то не понятное ответила и убежала)
Везде встречают сперва по одежке.

так бизнес же другой вход в самолет blink.gif там помторонний затесааться не должон disgust.gif

Вход один, единственное, посадка обычно отдельно(что тоже не всегда)

[^]
ЕленаL
30.08.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 29.08.2016 - 15:37)
Цитата
За год после развода начала ходить в тренажёрный зал, правильно питаться, привела в порядок лицо-руки-ноги, восстановила убитую напрочь самооценку, начала общаться с иностранцами на сайте знакомств, впервые в жизни начала путешествовать. Сама вижу, как расцвела и похорошела. А когда-то боялась уйти от мужа. Думала, куда я с ребёнком, пойти некуда. И убедилась, что стоит только иметь решимость, и всё придёт само!

Сука, а что мешало при живом муже привести себя в порядок?!
Вот где у баб логика?!
Скорее всего, все проблемы, приведшие к разводу заключались в неухоженности жены. Не, ну а че, замуж взял, можно не париться больше по поводу внешности...

У меня на работе пара таких же примеров имеется. Как были в браке - так ходили серыми мышами, а как развелись, сразу брались за свой внешний вид...

Ну да, вы же не в курсе, что мужья бывают разные и не только в семью копейку могут не нести, так еще и тянуть из жены будут. А так лишний рот с возу - больше денег остается. Вот и начинают прихорашиваться, потому что появилось на что.

[^]
ARTFUL75
30.08.2016 - 14:12
0

Весельчак

Цитата

Цитата (ARTFUL75 @ 29.08.2016 - 15:59)
Цитата
Я молодая незамужняя девушка. У меня есть сын. Часто с сыном гуляем вместе с одной мамой и её дочкой. Вся соль в том, что муж этой девушки и отец моего сына — один и тот же человек. Она ни о чём не догадывается. Пиздец как мне стыдно.

Пиздец как муж каждую их прогулку напрягается ))

Может он тоже не в теме

Как не в теме?Не помнит кого еб?

[^]
m4rker
31.08.2016 - 06:52
0

Хохмач

седня особенно палевно что истории выдуманы

[^]
SurMaster
31.08.2016 - 11:52
1

Ярила

Каждое утро папа, чтобы уехать на работу, выталкивает машину, не заводя её, дабы не будить двухгодовалую сестрёнку, так как та сильно расстраивается, когда он уезжает.

А зачем дочка в гараже спит? lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Juna @ 30.08.2016 - 10:31)
Цитата (Kapralidze @ 30.08.2016 - 03:26)
Цитата (Луша @ 30.08.2016 - 00:20)
Неоднократно замечала в магазинах, что встречают по одёжке. Заходишь в какую-нибудь парфюмерку или кожгалантерею в футболке, джинсах и кедах, с минимумом макияжа и хвостом на голове — не факт, что с тобой поздороваются (про улыбку вообще молчу), зато вокруг соберутся все сотрудники зала: кассиры, консультанты, охранники. И будут пристально за тобой наблюдать. Но стоит зайти при параде, на каблуках и с полным мейком — все бегут навстречу, рады помочь, при том совершенно ненавязчивы. Бесит!
- такая же история, заходишь в дорогой шубе или  в пуховике, у продавцов сразу все на лице становится написано alik.gif

Одно время работал на должности с частыми командировками одним днем с утра на самолете в Москву и обратно вечером и по должности был положен перелет бизнес-классом. Первое время летал: брюки, рубашка, галстук, портфельчик.

Плюхаюсь в кресло бизнес-класса, стюардессы ни разу не спрашивали посадочного талона, а сразу же с улыбкой на лице приносили шампанского, присаживались ниже уровня моей головы(так по технологии в бизнес-классе Аэрофлота, при знакомстве и разговоре нужно быть ниже головы пассажира бизнес-класса, типа показать его значимость) и предлагали ознакомиться с меню питания.

А как то в моем городе и в Москве была сильная жара и наплевав на дресс-код, полетел в командировку в джинсах, кроссовках, футболке и с рюкзаком. Привычно плюхаюсь в кресло бизнес-класса, подходит ко мне, со строгим выражением лица, стюардесса, стоит грозно надомною, без улыбчивого приседания ниже уровня головы, без намека на улыбку и без привычного подноса с шампанским(но, судя по выражению ее лица - под нос она мне хотела дать)) и - "Покажите Ваш посадочный!".
С улыбкой, со словами - "ну что, не похож на пассажира бизнес-класса?", предъявляю ей посадочный талон. В ответ девушка растерялась, что-то не понятное ответила и убежала)
Везде встречают сперва по одежке.

так бизнес же другой вход в самолет blink.gif там помторонний затесааться не должон disgust.gif

ДА? Вы в самолете в сознательном возрасте были? Там вообще один вход, остальные - аварийные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх