хихи
У нас были котята, в связи с тем что подросли, нужно было искать им любящих хозяев. Вот выставили мы значит объявление о продаже на авито. Первый раз звонил человек без чувства юмора, а больше даже с раздражением от неразговорчивой меня.
А вот второй раз мы знатно посмеялись.
Объявления о продаже котят размещаем всегда на мой номер, потому что мой МЧ о котятах не может столько говорить, сколько я))))
Звонит значит молодой человек и заявляет что хочет купить котенка, только приедет за ним его девушка. Спрашиваю о наличии переноски, ответ отрицательный, говорит, вези в своей, я деньги отдам. Ну значит все организационные вопросы решаем, на все согласен. Договорились что деньги будет переводить на карту, скидываю номер карты, догадки по поводу левого звонка 50/50, уши не развешиваем.
Приходит смс с ЕГО номера с текстом (не помню дословно), что-то типа: "владелец карты GOLD хочет перевести вам ........ р. на карту......... Подтвердите операцию". НО на одном из слов, мой МЧ заметил грамматическую ошибку, хихикаем в ожидании развязки. Перезванивает еще раз и спрашивает далеко ли у нас банкомат сбера.
Я ему: "зачем вам мой банкомат, вы переводите, вот и подтверждайте все операции со своей стороны"
Он: "ну у меня же карта GOOOOLD!!!"
Я: "я понимаю что сейчас тяжелое время для всех и зарабатывают кто как может, но тогда перепроверяйте текст смс, не должно быть от банка грамматических ошибок, а смс от банка не должна быть с вашего номера"
Тишина........
Потом ржет и выдает: "бля, зауважал"
Ну дальше я сказала что он отнимает мое время и пусть скидывает 1000 за моральный ущерб.
На карту побоялся, сказал что мало ли заявление пойду писать, а телефон пополнил на 200 р. Вот так мы и развели афериста