Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
26.08.2016 - 20:10
28
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 26.08.2016 - 11:52)

Мне 19 лет. Когда мне было 8, я убила своего маленького брата. Мне дали подержать его после купания, а я уронила его головой на кафель. Он умер в реанимации в страшных судорогах. И я знаю, что мои родители никогда не простят мне этого, хоть и утверждают обратное. Я считаю, что не имею права иметь детей.

Моей бабушке, в 20-х годах было 4 года. Жили в деревне, родители ушли в поле и оставили ее с 8-ми месячным братом. Он плакал, бабушка взяла его на руки,не удержала, уронила, фельдшеров в деревне не было, да и никто про них и не думал. Ребенок проплакал несколько дней. Умер. Мама ее не упрекала-бог дал, бог взял. Бабушка тогда, по ее словам, решила стать фельдшером.Чувство вины было страшное. Приложила все усилия-в семье даже о грамотности не думали. Выучилась. Прошла всю войну операционной сестрой. Своих детей ...не получилось. Усыновили с дедом после войны моего папу.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 26.08.2016 - 20:19

[^]
GrammarNazie
26.08.2016 - 20:11
14

Приколист

а мне нравится читать "подслушано". да, нравится. может, и брехня, не отрицаю... но брехня жизненная

[^]
datsuk1978
26.08.2016 - 20:12 [ показать ]
-15
GrammarNazie
26.08.2016 - 20:15
1

Приколист

Цитата (insaider @ 26.08.2016 - 16:13)
Застрял в лифте с симпатичной девушкой. Решил открыть дверь вручную, как брутальные мужики в кино, чтобы спасти её)) Только в кино почему-то не говорится, что двери пиздец какие тугие! В общем, пока тужился, обосрался, девушка от вони чуть не задохнулась, пока лифт чинили. Ах да, всё произошло на работе в офисном лифте. Подыскиваю новые вакансии.

инсайдер, повеселил, гад такой)))

[^]
ЗаИПротив
26.08.2016 - 20:16
5

Цитата (GrammarNazie @ 26.08.2016 - 20:11)
а мне нравится читать "подслушано". да, нравится. может, и брехня, не отрицаю... но брехня жизненная

Ценность "подслушано" в том, что мы все, яповчане,прочитав, рассказываем свои, реальные истории в итоге.

[^]
Ламинария
26.08.2016 - 20:21
8

Мурчаукяс

Цитата (datsuk1978 @ 26.08.2016 - 20:12)
Цитата (АлыйВит @ 26.08.2016 - 20:02)
Цитата (datsuk1978 @ 26.08.2016 - 19:39)

и что здесь такого у меня до хрена знакомых не сидевших с не законным огнестрельным...отсидел червониц и что... блин червониц можно за превышение получить...не зарекайся...жизнь сложная штука...срока до 10 за дело после неоднозначно....попытаюсь объяснить кража разбой грабеж угон карман до десятки ...выше неоднозначно...да минусуйте сколько влезет...не жалко...крысы офисные..очки розавые снимите....минус пять ну крысы что с вас взять...есть кто с Приморского Края давай обсудим хоть сейчас....при личной встречи....ну или в сентябре  в Крым еду готов по дороге заехать поболтать...мыши чисто мыши....я реально не пойму за что мунусы...я же по сути а может этот тип за девушку заступился и убил нечаянно а может жизнь свою спасал....короче чисто мыши....

Недавно откинулся что ли, болезный? Не привык к воле еще? lol.gif

нет просто мыслю логично в отличии от вас...объясни в чем я не прав....еще раз срока до десятки конкретная уголовка....после не однозначно...ну про болезный и откинулся я промолчу....грубить в интернете удобно...так ведь вопрос...раскладку переключать не хочу....я про вопрос...смешные вы сидит мышь такая и рассуждает о том чего не знает...чисто синий чулок мужского пола...на предложение встретится лично сливается...я в отличие от вас за никами не скрываюсь...ну да ладно....спокойной ночи мыши....вы хоть обьявитись сколько вас....поставил минус напиши...статистику надо подбить дибилов на Япе

Сколько недосказанности, сколько загадочности! lol.gif

[^]
Gettafan1
26.08.2016 - 20:24
19

Ярила

Цитата
В детстве мама перед походом в школу заставляла меня на завтрак есть глазированные сырки, а я терпеть не могла есть по утрам! И когда она уходила, то я закидывала сырки под холодильник. Какие же пиздюля меня ждали, когда родители затеяли ремонт... 210 сырков нашли. Я из дома месяц не выходила.

210!!! это каких размеров холодильник должен быть,чтоб под ним поместилось 9 с половиной килограмма творога????и чтоб за почти год он ни разу не протух??

[^]
Зинзивер
26.08.2016 - 20:29
5

Балагур

Цитата
Мне 33 года, порядок с деньгами, не женат, красивое крепкое тело с кубиками и всем остальным. В общем, мечта большинства девушек. Но я увлекаюсь тем, что специально выбираю некрасивых и неуверенных в себе девушек с потухшим взглядом. Красиво за ними ухаживаю, потом долго и качественно ебу месяц-два при любой удобной и неудобной возможности. Меня очень радует, когда их жизнь после этого в корне меняется. Они начинают следить за собой, становятся общительными и весёлыми. Со своими увлечениями. Всегда удавалось расставаться друзьями. Верх моей радости наступает тогда, когда они после этого замуж выходят. А вот с гламурными фифами у меня совсем никак не клеится. Они выбешивают в первый же вечер своей неискренностью и манерностью. Даже до постели тащить их желание пропадает.

Прям спаситель сирых и убогих, герой еБэтмэн.

[^]
ПроспектМира
26.08.2016 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 26.08.2016 - 20:10)
Моей бабушке, в 20-х годах было 4 года. Жили в деревне, родители ушли в поле и оставили ее с 8-ми месячным братом. Он плакал, бабушка взяла его на руки,не удержала, уронила, фельдшеров в деревне не было, да и никто про них и не думал. Ребенок проплакал несколько дней. Умер. Мама ее не упрекала-бог дал, бог взял. Бабушка тогда, по ее словам, решила стать фельдшером.Чувство вины было страшное. Приложила все усилия-в семье даже о грамотности не думали. Выучилась. Прошла всю войну операционной сестрой. Своих детей ...не получилось. Усыновили с дедом после войны моего папу.

фантастическая история, в том смысле, что мне очень понравилась! прямо готовый сюжет для сценария

[^]
Бойцоваямышь
26.08.2016 - 20:34
2

Ярила

Кот — это не только ленивый пушистый говнюк, но и нехуёвый психотерапевт. В детстве я была эмоционально сильно привязана к своей бабушке. Всё свободное время предпочитала проводить у неё, пока родители вдруг не перестали возить меня к ней, никак это не объясняя. Чисто случайно в шкафу я нашла фотографию бабушки. В гробу. Я потеряла голос от сильного стресса. Родители корили себя, а вот кот, кажется, точно знал, что надо делать. Всегда добрый и спокойный, он просто напал на меня. Вцепился прямо в горло когтями и зубами так, что папа еле оттащил. Голос, естественно, вернулся моментально — ещё бы так заорать! Не Фрейд, конечно, но тоже неплохо.

К ветеринарку бы этого Фрейда сводить - на бешенство проверить.

[^]
aaaplus
26.08.2016 - 20:34
3

Шутник

Цитата (Зинзивер @ 26.08.2016 - 20:29)
Цитата
Мне 33 года, порядок с деньгами, не женат, красивое крепкое тело с кубиками и всем остальным. В общем, мечта большинства девушек. Но я увлекаюсь тем, что специально выбираю некрасивых и неуверенных в себе девушек с потухшим взглядом. Красиво за ними ухаживаю, потом долго и качественно ебу месяц-два при любой удобной и неудобной возможности. Меня очень радует, когда их жизнь после этого в корне меняется. Они начинают следить за собой, становятся общительными и весёлыми. Со своими увлечениями. Всегда удавалось расставаться друзьями. Верх моей радости наступает тогда, когда они после этого замуж выходят. А вот с гламурными фифами у меня совсем никак не клеится. Они выбешивают в первый же вечер своей неискренностью и манерностью. Даже до постели тащить их желание пропадает.

Прям спаситель сирых и убогих, герой еБэтмэн.

да фиг знает, может он им подарки оставляет. ЗППП нынче разные.разнообразные

[^]
BlackFelis
26.08.2016 - 20:35
7

Ярила

Мне 19 лет. Когда мне было 8, я убила своего маленького брата. Мне дали подержать его после купания, а я уронила его головой на кафель. Он умер в реанимации в страшных судорогах. И я знаю, что мои родители никогда не простят мне этого, хоть и утверждают обратное. Я считаю, что не имею права иметь детей.

Нам преподавательница рассказала случай, когда 10-летняя девочка придушила подушкой семимесячного брата, пока мама с подругами на кухне чай пили. Причина: ребенок все внимание мамы отнимал. Вот здесь убийство, а у автора несчастный случай.

[^]
Veresk111
26.08.2016 - 20:40
9

Ярила

Мне 33 года, порядок с деньгами, не женат, красивое крепкое тело с кубиками и всем остальным. В общем, мечта большинства девушек..
Вот это нарцисс(((...Нахрен ему девушки,он сам от себя кончает)))

[^]
КруКупер
26.08.2016 - 20:45
4

Ярила

Живу в городе, в частном секторе. Через 3 дома от моего, соседка держит кур. Не просто кур, а каких то особенных, породистых, хохлатых-мохнатых. Естественно есть петух. Который подрывается кукарекать в 4.30 утра. Уже не помню сколько раз я обещала себе что откручу ему бОшку)))))

[^]
Бойцоваямышь
26.08.2016 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 26.08.2016 - 14:23)
Цитата (insaider @ 26.08.2016 - 13:12)
Давно занимаюсь с тренажёром Кегеля. Результаты отличные: узко, как у целки, хотя рожавшая, + умею делать волну стенками влагалища. Муж может кончить, даже не делая фрикций. Просто вошёл и лежи, получай удовольствие. Недавно по пьяни похвастался своему старшему брату. Тоже женатому. А тот, когда муж был в командировке, припёрся к нам домой и начал приставать, жалуясь на то, что у его жены всё там рыхло, что он почти ничего не чувствует. Еле выгнала, пригрозив полицией. Что за люди...

Блять, как это похвастался??? А потом брат пришёл и начал к нему приставать??? Что там за семья пидорасов?

Пидоров-трансвеститов-кровосмесителей! Может - это Мартин новый сюжет для "Игры престолов" пишет?

[^]
Бойцоваямышь
26.08.2016 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 26.08.2016 - 20:24)
Цитата
В детстве мама перед походом в школу заставляла меня на завтрак есть глазированные сырки, а я терпеть не могла есть по утрам! И когда она уходила, то я закидывала сырки под холодильник. Какие же пиздюля меня ждали, когда родители затеяли ремонт... 210 сырков нашли. Я из дома месяц не выходила.

210!!! это каких размеров холодильник должен быть,чтоб под ним поместилось 9 с половиной килограмма творога????и чтоб за почти год он ни разу не протух??

От такого количества перекисших сладостей холодильник сам бы забродил. И вонь должна была быть.

[^]
Бойцоваямышь
26.08.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Veresk111 @ 26.08.2016 - 20:40)
Мне 33 года, порядок с деньгами, не женат, красивое крепкое тело с кубиками и всем остальным. В общем, мечта большинства девушек..
Вот это нарцисс(((...Нахрен ему девушки,он сам от себя кончает)))

Так ему и нужны именно такие - невзрачные, а то и дурнушки - что бы им восхищались, каждый его взгляд ловили, в рот смотрели. За красотами ещё полагать надо, поухаживать. Восхищение красавицы одними кубиками да смазливой рожицей вызвать сложно, особенно если она - не клиническая идиотка.

[^]
MrDubrovsky
26.08.2016 - 21:03
3

Балагур

Цитата (botlib @ 26.08.2016 - 13:28)
Цитата
Мой муж — невнимательная хрюшка. Носки под детской кроваткой, куртка на диване, и хаос после ужина — это всё про него. Вместо ссор решила объяснять ему всё, как маленькому, где и что должно лежать. С утра собирается, расчесался, бросил расчёску. Я спокойно говорю ему: "Зайчик, а где домик расчёски?" Он улыбается и убирает всё на место)) И никаких скандалов, никакой ругани.

Хуяйчик, бл...ть. Так и хочется спросить: Мужик, тебе лет то сколько? Семь?

У мужика должно быть нормальное погоняло. Ну там Крушитель или Железный х...й. Можно и как у меня, я, кстати, Медвежонок)))

Спасибо! Ты сделал мой день!! lol.gif

[^]
ЗаИПротив
26.08.2016 - 21:05
3

Цитата (ПроспектМира @ 26.08.2016 - 20:33)
Цитата (ЗаИПротив @ 26.08.2016 - 20:10)
Моей бабушке, в 20-х годах было 4 года. Жили в деревне, родители ушли в поле и оставили ее с 8-ми месячным братом. Он плакал, бабушка взяла его на руки,не удержала,  уронила, фельдшеров в деревне не было, да и никто про них и не думал. Ребенок проплакал несколько дней. Умер. Мама ее не упрекала-бог дал, бог взял. Бабушка тогда, по ее словам, решила стать фельдшером.Чувство вины было страшное. Приложила все усилия-в семье даже о грамотности не думали. Выучилась. Прошла всю войну операционной сестрой. Своих детей ...не получилось. Усыновили с дедом после войны моего папу.

фантастическая история, в том смысле, что мне очень понравилась! прямо готовый сюжет для сценария

Спасибо. История реальная и судьбоносная для всей нашей семьи.

[^]
ZuluXray
26.08.2016 - 21:12
1

Шутник

Цитата (liosh @ 26.08.2016 - 08:07)
Цитата

Срочно к психотерапевту!
И через какое то время девушка поймёт, что ответственность за такую ситуацию лежит на родителях (долбаёбах)а не на 8 летнем (восьми!! летнем) ребёнке.

то есть это невыдуманная история, чтоль? Я думал, что это устное народное творчество

[^]
ZuluXray
26.08.2016 - 21:32
12

Шутник

Зашел я как-то до братана, проведать да за жизнь покалякать. А он чего-то не в духе. Открывает пузырь, закусь достает и между делом сетует, что людишки нонче мерзкие пошли, никому нельзя доверять, вобчем, запомни братишка, кругом одни враги. Раздавили мы пузырек, вышли во двор покурить. Достали по сигарке, а спичек нет ни у одного, ни у другого. Тут мимо подъезда мужик какой-то проходил. Братан попросил огонька, тот достает зажигалку, подносит к сигарете, поджигает...и тут длинное пламя неотрегулированной зажигалки нехило так подпаливает ноздри братана. Блять, - чуть не плача, матюгнулся братан, - говорил же тебе, кругом одни враги.

[^]
Angsta
26.08.2016 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Recept @ 26.08.2016 - 15:09)
Цитата
Иду однажды по улице в наушниках. Ко мне подходит мужик и что-то впрягает, активно жестикулирует. Я ему на наушники показываю, мол, не слышу ни черта. А он мне — хуяк! — и платье поправил, задёрнулось на заднице. Даже не хочу думать, сколько я так прошла..

вспомнил анекдот про парня , которому два раза "прилетело" по е*алу, , первый раз за то, что выдернул так у девочки платье , а второй раз за то , что решил обратно затолкать biggrin.gif

Общее впечатление от подборки - калейдоскоп идиотов

Паноптикум!

[^]
АфриканеЦ
26.08.2016 - 21:54
-1

Приколист

До недавнего времени была уверена, что девушки, которые верят, что если встать сразу после полового акта, и сперма вытечет, и которые сразу бегут подмываться, дабы не забеременеть, нереальны и выдуманы потехи ради. Пока моя знакомая не обронила фразу: "Да зачем все эти контрацептивы нужны, когда надо просто пописать, и моча всё вытолкнет!"

НУ никуяссе!!! зачем вскакивать и бежать в душ, или вставать по стойке смирно?? gigi.gif Развались и балдей!)) с пизды и жоппы сама вытечет)))) А если меж зубов застряло - глотай idea.gif

[^]
GrammarNazie
26.08.2016 - 22:01
0

Приколист

Цитата (АфриканеЦ @ 26.08.2016 - 21:54)
До недавнего времени была уверена, что девушки, которые верят, что если встать сразу после полового акта, и сперма вытечет, и которые сразу бегут подмываться, дабы не забеременеть, нереальны и выдуманы потехи ради. Пока моя знакомая не обронила фразу: "Да зачем все эти контрацептивы нужны, когда надо просто пописать, и моча всё вытолкнет!"

НУ никуяссе!!! зачем вскакивать и бежать в душ, или вставать по стойке смирно?? gigi.gif Развались и балдей!)) с пизды и жоппы сама вытечет)))) А если меж зубов застряло - глотай idea.gif

из личного опыта, я так понимаю? я о глотании и прочем)))

[^]
Выхухолище
26.08.2016 - 22:10
2

Шутник

Вы не понимаете, как прекраснобыть долбаебом, попробуйте и вам понравится) Главное это ничего не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45438
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх