Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio333
23.08.2016 - 20:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КотВасилий @ 23.08.2016 - 14:10)
Цитата
В 5 лет меня решили причастить в церкви. Для этого нужно съесть плоть и кровь Христовы (вино и кусочек хлеба) и поцеловать руку батюшки. Хлеб я проглотила, а от вина мне стало плохо и я обблевала батюшку:

Чушь собачья.
Причастие - это чайная ложка разведенного красного вина, т.е. доза от которой даже пятилетнему ребенку не по плохеет.

Ну что ж ...девушку обуял дъявол, стандарт ситуация. чушь собачья - это вы, извините за выражение. Надобно всем перекреститься, помолиться
, и хрррррр

[^]
KoreecTT
23.08.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:43)
Кто знал, что опоздав на одесский поезд вместе с незнакомым парнем и его веслом мы будем долго пить пиво на вокзале жарким вечером 2008 года. Парнишка молод и стеснителен, а мы две подружки - болтушки и после пивка на солнце хотим отнять у него весло. Потом поезд, задушевные беседы и, наконец, Одесса. Дальше было много поездов и компаний, но тебя, поставившего новый рекорд на Олимпийских играх в Рио, мы часто вспоминаем с теплотой, а теперь и гордимся!

Это случайно не Юра Чабан, который хотел на своём каноэ нарисовать взорванную Москву, но "не получилось"? gigi.gif

ОН самый . Веслом по еб-лу еще получит.

[^]
Хитрый
23.08.2016 - 20:56
1

Ярила

Ну ничего. Каникулы через неделю заканчиваются

Подслушано сегодня

[^]
gerd
23.08.2016 - 21:02
0

Балагур

Однажды в Питере в билетной кассе мне не продавали билет за 100 рублей на щенка за 10 минут до отхода поезда, потому что сдачи не было. Я нервничаю, начинаю возмущаться, объясняя, что приехала в Питер на 2 часа за щенком, а поезд уходит. Очередь собралась уже. И тут ко мне ещё и бомж направляется с протянутой рукой. Хотела развернуться и весь гнев на него вылить, а он мне 100 рублей протягивает. Секунд двадцать молча смотрела на него... Потом поблагодарила от всей души!

Я не могу понять - зачем вы кинули бомжа на 100 р. Копипаста такая, что и русский язык побоку. А все цены в гривнах.

Надо же, вы обиделись. А как же русским у вас обитать.

[^]
Scorpio333
23.08.2016 - 21:16
4

Весельчак

Цитата (insaider @ 23.08.2016 - 15:13)
Девушка. 18 лет. Сегодня била отчима. Жестоко. Раньше он унижал мою мать, потом поднимал на неё руку. А сегодня он сказал "Пошли ко мне в комнату, пока мамы нет". В этот вечер я повзрослела и поняла, что никому не позволю унижать себя и своих близких.

Плеткой...любя...

[^]
Огурцова
23.08.2016 - 21:36
8

Приколист

Цитата (баночка @ 23.08.2016 - 14:16)
раскаски с карандашами 16тилетней сестре? ! cranky.gif

Зентагл и дудлинг - современные раскраски для взрослых. Набирают всё большую популярность. Средство от стресса и для релаксации.

Подслушано сегодня

[^]
R387adp
23.08.2016 - 22:06
4

Весельчак

Цитата
В 5 лет меня решили причастить в церкви. Для этого нужно съесть плоть и кровь Христовы (вино и кусочек хлеба) и поцеловать руку батюшки. Хлеб я проглотила, а от вина мне стало плохо и я обблевала батюшку:

Чушь собачья.
Причастие - это чайная ложка разведенного красного вина, т.е. доза от которой даже пятилетнему ребенку не по плохеет.

Меня в 6 лет с конфеты с коньяком весь день/ вечер полоскало, от всей еды избавился.
Не чушь. На опыте проверено.

[^]
Voronezher
23.08.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата
Кто знал, что опоздав на одесский поезд вместе с незнакомым парнем и его веслом мы будем долго пить пиво на вокзале жарким вечером 2008 года. Парнишка молод и стеснителен, а мы две подружки - болтушки и после пивка на солнце хотим отнять у него весло. Потом поезд, задушевные беседы и, наконец, Одесса. Дальше было много поездов и компаний, но тебя, поставившего новый рекорд на Олимпийских играх в Рио, мы часто вспоминаем с теплотой, а теперь и гордимся!

Эээ..это не про того украинца, который на борту своей байдарки нарисовал падающую на Москву ракету?

Цитата
Каждый раз, когда у соседей снизу слишком громко играет музыка и гости вечеринки сильно шумят, спустя три часа после окончания пати включаю лезгинку на полную и отбиваю ритм по всей комнате. Лучшего способа мести еще не придумано человечеством - немцы из соседнего блока теперь лезгинкой успокаивают испанцев снизу

Мне соседи сверху регулярно устраивают лезгинку, хоть мстить-то мне не за что, живу исключительно тихо. Как бы этим верхним отомстить?

[^]
5465456
23.08.2016 - 22:21
0

Шутник

Цитата (insaider @ 23.08.2016 - 13:50)
У меня на работе есть бесплатный Wi-Fi, чай, кофе, много свободного времени, уютный диванчик и почти полное отсутствие контроля со стороны начальства. Круто, думаете вы? Я тоже так думала год назад, когда из адской работы попала в этот рай. Но 12 часов в полном одиночестве — это кошмар. Я учу английский, читаю книги, смотрю развивающие вебинары, пишу статьи, общаюсь с друзьями, но понимаю, что это всё равно ведёт меня куда-то вниз... А всё казалось таким радужным, эх.

Похоже, я знаю автора этой истории rulez.gif

[^]
yaphunter
23.08.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата
Мужчина, 29 лет. Живу с мамой и не стыжусь этого. Я забрал её из деревни, когда понял, что она очень быстро стареет, а в доме даже удобств нормальных нет. Мне это совершенно не в кайф, но приходится. Но девушкам не объяснишь: как только узнают про маму, кривятся и пропадают с горизонта. Подумал недавно, что если дальше так пойдёт, меня в старости забрать к себе будет просто некому...

А я просто купил матери квартиру в 100 метрах от своей. И вроде раздельно и рядом всегда.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 23.08.2016 - 22:36

[^]
Pavel746
23.08.2016 - 23:18
0

Юморист

Цитата
У меня есть свой микро-бизнес, по нуждам которого я часто езжу на старенькой грузовой газели, прошедшей со мной долгие и сложные годы жизни. Недавно наконец сделал себе подарок-купил свежего Крузера. Меня поразило, насколько разное отношение на дороге к простому газелисту "крути баранку" и к парню на Крузаке. Сразу меньше автохамов, подрезаний и т. д. Очень обидно, что народ до сих пор оценивает по машине. Как будто работяга заслуживает меньше уважения на дороге

Странные вам водители попадаются. Чтобы я подрезал старую Газель или убитые жигули.... Да лучше майбах. Это безопасней.

[^]
candyman75
23.08.2016 - 23:26
4

Добрый Доктор

Моя жена проходит курс химиотерапии. Чтобы поддержать её, побрился налысо. Мои друзья, увидев меня лысым, сделали вид, что даже не заметили этого. На следующий день они все (5 человек) были тоже побриты налысо. Собрались все вместе, купили цветов, шары. На шарах написали маркером фразы типа "ты самая красивая", "ты прекрасна" и прочее. Пришли к жене. Когда она увидела нас, начала плакать, и я успокаивал её весь вечер. Люблю её до безумия, и пусть она знает, что как бы она ни выглядела, она для меня самая прекрасная и удивительная девушка на свете.

Это,блять,эпизод сериала "Клиника"..

[^]
Dictator
24.08.2016 - 00:02
0

Хохмач

Цитата
Один мой знакомый любил пугать свою девушку. Он медленно подъезжал к ней сзади на своём бесшумном лексусе, задевал ноги, в и тоге она садилась задом на капот. Однажды переборщил со скоростью, переломал обе ноги. В больницу носил цветы, при выписке позвал замуж. Так и живут, костыли на стену повесили, на память.

Один долбоеб тоже так любил подшутить над другом, но раз не подрасчитал и впечатал его в стену насмерть. На два года осудили.

[^]
boozycat
24.08.2016 - 00:10
4

Ярила

Цитата
Забыл дома телефон. И весь день! Весь день без него. И думаешь, мол да ладно, чего там. Нельзя быть от него зависимым, от телефона этого. А потом вдруг подумаешь, меня наверное потеряют все... И мысленно в уме просчитываешь, сколько будет пропущенных. Потом приходишь домой и первым делом бежишь ищешь его... берешь в руки. Смотришь. А там ни одного звонка. Ни одного! Даже смс от оператора нет...

Везёт. Стоит мне хоть на пять минут выйти посрать / покурить без телефона -- обязательно, блин, кому-нибудь срочно понадоблюсь.
Цитата (insaider @ 23.08.2016 - 15:13)
Летела в самолёте. Полёт долгий. За мной сидела мамаша и её 12-летний сын, который пинал моё кресло. Просьбы они успешно игнорировали и делали недовольное лицо. Я не выдержала, повернулась и сказала: "Успокойте своего сына наконец!" Она послала меня. Я пересела на другое место. Сижу в наушниках, засыпаю, а эта дура со своим сыном пересела за мной и говорит ему: "Пинай, пинай, сыночек!" Я охуела от такой дерзости. Этих идиотов усмирил мужчина, сидевший рядом. Оставшуюся дорогу они молчали в тряпочку.

А эту историю случайно не в ЯПовской теме "подслушали"? =)

[^]
Nemezida77
24.08.2016 - 00:28
3

Ярила

Цитата

Чушь собачья.

Меня крестили лет в 10. После ложки кагора чуть носом стекло на иконе не разбила (не заметила его), а потом на меня жуткие хихоньки и спотыкачь напали. Так что всё может быть.

[^]
xmango
24.08.2016 - 01:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Огурцова @ 23.08.2016 - 21:36)
Зентагл и дудлинг - современные раскраски для взрослых. Набирают всё большую популярность. Средство от стресса и для релаксации.

Лучше бы крестиком вышивали. Или о вязании вспомнили dont.gif

Это сообщение отредактировал xmango - 24.08.2016 - 01:04

[^]
SiNteZyara
24.08.2016 - 04:55
0

Ярила

Специально полез искать хохлов-рекордсменов в Рио... Не нашёл... Лишь третье место в гребле каноэ-двоек

[^]
РыжаяБорода
24.08.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 23.08.2016 - 17:30)
Цитата (баночка @ 23.08.2016 - 14:16)
раскаски с карандашами  16тилетней сестре? !  cranky.gif

Почему бы и нет...

а покрупнее нельзя - люблю точечки соединять cool.gif

[^]
iskif
24.08.2016 - 08:16
1

Весельчак

Цитата
Однажды в Питере в билетной кассе мне не продавали билет за 100 рублей на щенка за 10 минут до отхода поезда, потому что сдачи не было.

Прочитал все комментарии и вижу, что, похоже, в теме сидят только питерцы - сам я ничего не понял из этого :)
В Питере есть поезд "щенок"? blink.gif

[^]
Juna
24.08.2016 - 08:48
3

VVO

Цитата (insaider @ 23.08.2016 - 14:38)

Считаю, что нельзя оставлять детей одних. Я мелкая была, 3-4 года, наверно. Мама вечером положила меня спать. Просыпаюсь я ночью, попить захотела. Встаю, зову маму, а дома никого, тишина. Я долго ходила по дому, искала её, звала. Папа был на смене. И у меня началась такааая паника! Я раскрыла окно (5 этаж), высунулась в него, начала плакать и дико орать: "Маааама, мааама!" Не знаю, сколько я там орала. В соседнем окне показались соседи. Начали расспрашивать, что случилось, и посоветовали позвонить папе на работу. Я позвонила, сказала, что и как. Папа тут же примчался домой. Пришла мама, они серьёзно поругались. Оказалось, что мама, решив, что я до утра не проснусь, пошла к подруге, и папа об этом не знал. В итоге мама на меня наорала и заявила: "Вот видишь, что ты наделала. Мы с папой из-за тебя поругались!" Я осталась непонята.

Вот и мы так с сестрой мне 4, ей 1 год - проснулись а дома никого blink.gif сидим ревем на диване. А родители через дорогу на стадионе - на концерт решили сбегать одни глазом глянуть. Час не было их, приходят- а дома истерика cry.gif Больше мы одни не оставались brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.08.2016 - 08:56

[^]
Прапорщик
24.08.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 23.08.2016 - 17:20)
Был у меня сосед. Очень активный мальчик, любил все на свете обсудить. И вот в школе, первый класс учительница сказала "Будешь много говорить-родители твои умрут." И он замолчал. Прошло 7 лет, семья его переехала почти сразу после случившегося, встретила его маму. Он до сих пор молчит. А училка та даже выговора не получила, так и работает в школе.

КАК???? КАК они узнали если он до сих пор молчит????

Ну, например рассказали другие дети. Чем не вариант?

[^]
zloivorchun
24.08.2016 - 10:43
0

Ярила

У меня на работе есть бесплатный Wi-Fi, чай, кофе, много свободного времени, уютный диванчик и почти полное отсутствие контроля со стороны начальства. Круто

Хочцу такую работу!!!!!!

[^]
ARTFUL75
24.08.2016 - 12:31
0

Весельчак

Цитата
Русская девушка, славянка, живу в студенческом общежитии в Ирландии. Каждый раз, когда у соседей снизу слишком громко играет музыка и гости вечеринки сильно шумят, спустя три часа после окончания пати включаю лезгинку на полную и отбиваю ритм по всей комнате. Лучшего способа мести еще не придумано человечеством - немцы из соседнего блока теперь лезгинкой успокаивают испанцев снизу...

Нее,не наш метод.Славяне хуярят в присядку)))))

[^]
DogJohn
24.08.2016 - 12:41
1

Балагур

Цитата (Voronezher @ 24.08.2016 - 01:16)
Мне соседи сверху регулярно устраивают лезгинку, хоть мстить-то мне не за что, живу исключительно тихо. Как бы этим верхним отомстить?

Ставьте гимн России на полную громкость после. cool.gif

[^]
Maxelsib
24.08.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата

Чушь собачья.

вполне реально. Я как представлю, как люди проглатывают этот хлеб и вино, самому, извините, блевануть охота... Объяснить не могу, почему у меня такой рефлекс на эту процедуру. Сам никогда проходить ее не буду ни по каким причинам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41589
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх