Следующий!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
21.08.2016 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Дурацкий вопрос: что-бы тему в Барахолке замутить, всё как обычно делаешь, а админ сам решает?
Или как- то напрямую можно?

[^]
НекийПэш
22.08.2016 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2016 - 19:55)
Дурацкий вопрос: что-бы тему в Барахолке замутить, всё как обычно делаешь, а админ сам решает?
Или как- то напрямую можно?

Открывай раздел барахолка и там справа черными буквами в квадратных скобках НОВАЯ ТЕМА.

[^]
НекийПэш
22.08.2016 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

Пользуясь случаем, спрошу у бывалых.)
А насколько оправдано обращаться ко всяким конторам-автоподборщикам? Их сейчас все больше. Рекламировать не хочется, но есть один тип, у него есть канал на ютубе, вот там постоянно про это снимает. За определенную сумму они сами ищут машину по твоим запросам, проверяют и технически, и, якобы, на юридическую чистоту и отзваниваются только о подходящих вариантах.
Как-то наслушавшись подобных историй для себя подумываю в следующий раз именно так и поступить. А то я-то себя знаю, точно какое-нибудь корыто куплю.))
Или это все развод и деньги в никуда?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 22.08.2016 - 08:56

[^]
KGM
22.08.2016 - 09:17
0

Весельчак

Хочешь нормальную машину? )))

Продам свою. Тринадцатого года, куплена в 14-м.
Морда полирована (парковался на слух в дерево + соседка любит об машины разворачиваться), задний бампер менян (два раза! один раз словил сзади едущую симпатишную девачку на судзуке свифт, второй раз -- сам не рассчитал и скоцал об недвижимое препятствие), задние крылья отремонтированы, крыша отремонтирована (дети, сцуки, камешков набросали). Это всё на гарантийном СТО.
И рейка рулевая стучит чо-то, кастор ушел по ходовке ещё (дороги скотские, внезапно выпрыгнувшая ямка).
В подарок -- запасной литой диск и почти целый комплект зимних шин lol.gif

Хранилась на улице, обслуживалась на сервисе у официалов. Пробег 28 тысч.

Только минус один -- территория соседнего государства ггг

Это сообщение отредактировал KGM - 22.08.2016 - 09:19

[^]
Ruslan1980
22.08.2016 - 09:27
0

Юморист

марку и модель машины я так понимаю тут не принято указывать? :)

[^]
СевероЗапад
22.08.2016 - 09:32
1

Ярила

Автор, ты более чем странный!
Дешево хочешь и что б все хорошо, как на новом авто было. Но так же не бывает.
За свою жизнь продал десятка полтора машин. Такие вроде тебя НЕ БЕРУТ даже за дешево. Только две машины реально продал будущим владельцам. Остальные авто без претензий, сразу же договариваясь на месте по цене забирали перекупы.
Покупал и б/у. Согласен, желающих обмануть 9 из 10, прямо соревнование что ли устраивают)) Но стоит поднять ценовую планку немного выше среднего и варианты становятся вполне приемлемы.
Вывод: не надо жадничать.

[^]
skyline0502
22.08.2016 - 09:33
0

Ярила

Покупаю у знакомых, продаю знакомым. Никто не обижается. На каждой машине Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 50-120 тыс за 2-4 года. Вот такой я керовый перекуп)

[^]
ASUSTENT
22.08.2016 - 09:34
1

Ярила

С такими претензиями ты себе машину не купишь! dont.gif

[^]
skyline0502
22.08.2016 - 09:34
0

Ярила

теряю

[^]
avtoracer
22.08.2016 - 09:35
0

Ярила

В феврале взял новую Киа риа. Через 2 недели прилетел камушек в лобовик. Теперь мелкая звездочка. Чуть царапнул бампер об арматурину. Не критично, но уже не то. Вопрос: надо менять лобовик и красить бампер, если у меня Каско? Или при продаже потом задолбаешься говорить что менял из-за мелкого камня прилетевшего хз от куда?

[^]
freim
22.08.2016 - 09:43
0

Просто Царь

Цитата (aleksandb @ 21.08.2016 - 19:26)

вот всегда радуют такие вопросы, да потому что лобаш - это, блять, РАСХОДНИК!

У богатых свои причуды. На мою лобовик 10к с установкой стоит. Так что нифига не рассходник

[^]
antonHG
22.08.2016 - 09:45
2

Шутник

Цитата (avtoracer @ 22.08.2016 - 09:35)
В феврале взял новую Киа риа. Через 2 недели прилетел камушек в лобовик. Теперь мелкая звездочка. Чуть царапнул бампер об арматурину. Не критично, но уже не то. Вопрос: надо менять лобовик и красить бампер, если у меня Каско? Или при продаже потом задолбаешься говорить что менял из-за мелкого камня прилетевшего хз от куда?

Если КАСКО есть, то меняй, ты для этого за нее и отдал деньги. Рано или поздно от
этого скола трещина пойдет от разницы температур. На своей стабильно раз в год меняю стекло по КАСКО. Постоянно прилетает.

[^]
СевероЗапад
22.08.2016 - 09:45
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 22.08.2016 - 08:55)
А насколько оправдано обращаться ко всяким конторам-автоподборщикам? Их сейчас все больше. Рекламировать не хочется, но есть один тип, у него есть канал на ютубе, вот там постоянно про это снимает. За определенную сумму они сами ищут машину по твоим запросам, проверяют и технически, и, якобы, на юридическую чистоту и отзваниваются только о подходящих вариантах.
Как-то наслушавшись подобных историй для себя подумываю в следующий раз именно так и поступить. А то я-то себя знаю, точно какое-нибудь корыто куплю.))

1. Если в машинах,документах ПТС, залогах банка, кредитах и прочих долгов не разбираешься, не видишь палева, то тут без вариантов. Иначе потеряешь 100% денег от покупки.
2. Если в машине по ремонту двигателя, кпп, подвески не разбираешься -то тоже без вариантов. Иначе потеряешь до 50% денег от покупки.
3. Если глаз не видит разницы в окраске, не видишь зазоры, не знаешь как должны закрываться двери варианты для тебя теже. Иначе потеряешь в районе 30% денег от покупки.
Ну и 4. Большой недостаток помощника, он может тебе столько рассказать про авто, что желание покупать б/у авто исчезнет совсем. О некоторых недостатках того или другого авто иногда при покупке лучше и не знать) Иначе всю жизнь на такси да на общественном транспорте будешь ездить).

[^]
Simracer
22.08.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (xupypg @ 21.08.2016 - 22:02)
Хорошо! У меня Опель Антара, 2013 г., взял в салоне. Родной пробег на сегодня 39 200 с копейками. Машине 3 года 2 мес. У дилера только ТО-1, потом нахер, потом ГМ ушел с нашего рынка. Все работы по машине в одном не самом худшем сервисе. Веду всю историю с заказ-нарядами. Все элементы кузова в заводской окраске (подтвердили знакомые ребята из фирмы по криминалистике). Вопрос? мне поверят, что при таком возрасте, существует такой пробег?

У меня у товарища по работе всегда две машины в семье (ну чтоб жена с двумя детьми иногда сама ездила туда, куда ей надо).

Машины периодически меняются. Жаль не было денег прошлую машину его жены купить. (Рав-4). Трёхлетка была. С пробегом 11500.

Сейчас Ауди Q5, тоже к трём годам подходит. 13 тыщ с копейками пробега. Знакомые дерутся за право её купить. Естественно что ни на каких авторынках, трейд-ин-нах и по объявлению вы таких реальных вариантов не найдёте. От слова никогда. Потому что машина уже куплена, хотя её ещё не продают.

Я ему давно говорил, что на ту разницу, что он теряет при продаже машин жены, он давно мог ей арендовать лимузин с водителем для её поездок. И остался бы в плюсе.

Плюс в доме два гаража подземных в собственности...

Ну у богатых свои причуды.

[^]
Simracer
22.08.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2016 - 22:36)
Цитата (aleksandb @ 21.08.2016 - 19:26)
Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2016 - 16:21)
....и почему на машине 2011г. "лобовик" 2013г. ...

вот всегда радуют такие вопросы, да потому что лобаш - это, блять, РАСХОДНИК!

Раз в два года меняем? Или всё- таки чуть пореже?
Но, честно говоря, спросил больше ради приличия. Тем не менее, заказ- наряд нашёлся, вопрос снят.

А это как повезёт. На предыдущей машине два раз за три года эксплуатации лобовик менял. Счас шестой год машине идёт - пока что родной стоит. Хотя по одним и тем же дорогам езжу.

[^]
fanacm
22.08.2016 - 10:18
0

Ярила

Я так ездил смотрел на Актионы.
Все они небитые некрашенные, что уже пиздеж для машины 07-09 года.
С косяками можно было смириться. Но когда смотришь, а у него железо пузырями и крышка подушки безопасности оторвана. Лезешь ниже - а там рама лопнувшая.
Смотришь другой, на одометре 126, а вытерт он как на 326. И масло по сервисной книжке проехало чуть больше тысячи, но чернющее как мазут.
В общем склоняюсь к чему-то меньшему. Может даже хетчбеку/универсалу, но проще и новее.

[^]
fanacm
22.08.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (xupypg @ 21.08.2016 - 18:02)
Хорошо! У меня Опель Антара, 2013 г., взял в салоне. Родной пробег на сегодня 39 200 с копейками. Машине 3 года 2 мес. У дилера только ТО-1, потом нахер, потом ГМ ушел с нашего рынка. Все работы по машине в одном не самом худшем сервисе. Веду всю историю с заказ-нарядами. Все элементы кузова в заводской окраске (подтвердили знакомые ребята из фирмы по криминалистике). Вопрос? мне поверят, что при таком возрасте, существует такой пробег?

Знакомый продает какую-то мелкую китайскую шелупонь, которую брал для жены. Жена ездила мало. За два+ года пробег 13К, из которых 11 наездил сам знакомый, когда его стояла на ремонте.
Никто(!) не верит в такой пробег и даже слушать не хотят.

[^]
ld721
22.08.2016 - 10:23
0

Похерист

Относительно состояния: с деньгами было туго, машина была нужно. И в итоге был куплен кольт у вроде мамаши с 2 детьми, которой срочно деньги. Тут интереснее.С ипхоном, айпадом подъехала мадам лет 20.Машина с запотевшими стеклами, под ковриком мокро, на компе 12 л\100 км(кольт, если что 1,3 ).Зазоры по всему разные, бампер чужой и треснутый, совершенно убитый салон и крышка в багажнике на детской резиночке.Пробег 110000 - педали в хлам, диски тормозные стерты, сзади барабанные - хз.По легенде машина от родственников.Вот в жизни бы не купил, но сильно прижало и понадеялся, чо неприхотливая японка даже с таким состоянием полгода протянет.Купил.
Через месяц полетел ЭБУ - при вскрытии оказался расколот и залит эпоксидкой, окислились контакты на щетке и отвалились.Т.е в морду был очень сильный удар.В сервисе сказали пробег скручен минимум с 200 тысяч.НО___заменил ЭБУ за 9 тысяч(вместе с работой), диски тыр за 3( не помню точно) с колодками и все жидкости, чехлы шитые за 7 тыр - машинка ездит и радует уже 4 год без проблем и ремонтов, жена менять категорически отказалась.Так что раз на раз не приходится.

[^]
ld721
22.08.2016 - 10:30
1

Похерист

Себе брал именно через автоподборщика - оправдал 100%. а если учесть сэкономленное время, то и на 150%.Как мужичок и обещал, машина оказалась своих лет и в том состоянии, в котором описывал.Короче говоря, ЯП так себе не подобрал.Да и цену сбил на полтинник почти, так что мне подбор этот даром обошелся, еще и постановка и ТО считай нахаляву от заданной суммы.Отдавал 20000 за полный подбор, но контору по рекомендации.

[^]
marimasi
22.08.2016 - 10:36
0

Гость

БiлыйКiт
могу дать контакты, человек профессионал, подберет, проверит машину. Единственное-в Москву надо съездить.

[^]
УпсенПупсен
22.08.2016 - 10:36
-1

Ярила

Интересно, что за машины ТС выбирает? Део Нексии какие-нибудь? Или Шевроле Лачетти? Или что-то ещё изысканно-извращённое? gigi.gif Такое чувство создаётся, что ТС пытается найти BMW тыщ за писят или стописят upset.gif

[^]
marimasi
22.08.2016 - 10:38
1

Гость

еще раз повторюсь)
не развод
наш друг 20 лет в автосалонах от менеджера до директора отпахал, сейчас сам на себя работает. Клиенты со всей России, Казахстана и Белоруссии.
Я всех своих знакомых через него провела-никто еще не остался недоволен. Человек свою работу знает.
При покупке новой машины в салоне-выбивает скидку всегда.
Так что действительно есть люди, которые работают честно и хорошо)

[^]
multigad
22.08.2016 - 10:40
2

Ярила

Цитата
Читаю вслух фамилии, (есс-но, ни одной одинаковой): Ишаксектымов,

"Эта - ПЯТЬ !" (С) ТС, ты сделал мой день, спасибо shum_lol.gif

[^]
sklroman
22.08.2016 - 10:41
0

Юморист

Цитата (starkoff @ 21.08.2016 - 14:59)
берите ценник по дороже, сами ищите подешевле, или вообще за даром, вот оно и попадается.

ну да впрям большая цена - это гарантия? будто и за дорого ктото хавно не может попытаться втюхать

[^]
TVAR
22.08.2016 - 10:42
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

И хохол торгуется с жидом © )))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34099
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх