Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
17.08.2016 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В ночь перед Рождеством в прошлом году гуляла с собакой. смотрю на свои окна — внезапно загорается свет. Думаю, мама пришла. ага, вот и женский силуэт промелькнул. Подхожу уже к дому — звонок. От мамы. Сказала, что сегодня они с отчимом домой не придут. до сих пор мурашки бегают, как вспомню.

И что? Что в итоге то?

[^]
liss69
17.08.2016 - 19:21
2

хоккей в жопу

в детстве у меня была подруга катя в детском саду. один раз я пригласил ее в туалет и попросил показать пиз..у. она тут же это сделала но в ответ потребовала чтобы я показал .Она была очень довольна тем что я показал ей) с тех пор мы дружили много лет пока не пошли в школу

[^]
0x127
17.08.2016 - 20:19
0

Шутник

А эти и прошлые истории действительно происходили или полностью выдуманы?

[^]
Деревянный
17.08.2016 - 20:44
0

Хохмач

Как то раз пришёл парень с мамой и папой на нашу репточку, хотел играть в рок-группе, было ему лет 30. Встречаются, хоть и редко, такие персонажи. Не знаю, то ли детки полностью инфатильные, то ли родители с ума сходят. Что-то нездоровое в этом есть.

[^]
IraZadira
17.08.2016 - 21:02
1
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Деревянный @ 17.08.2016 - 20:44)
Как то раз пришёл парень с мамой и папой на нашу репточку, хотел играть в рок-группе, было ему лет 30. Встречаются, хоть и редко, такие персонажи. Не знаю, то ли детки полностью инфатильные, то ли родители с ума сходят. Что-то нездоровое в этом есть.

Как в бородатом анекдоте:

- У Вашего сына эдипов комплекс. Это же серьёзное психическое отклонение!
- Да это не страшно, лишь бы мамочку любил.

[^]
kukarek
17.08.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Как то раз пришёл парень с мамой и папой на нашу репточку

Так же на работу приходил на вакансию парень с мамой, это видимо очередной вид извращения, делать урода из ребенка.

Это сообщение отредактировал kukarek - 17.08.2016 - 21:18

[^]
ivanuWka
17.08.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 17.08.2016 - 18:15)
Золото, ради минета, тебе бы приходилось пахать, чтобы на айфон заработать, а чтобы каждую ночь новую бабу укладывать, пришлось бы пахать в разы больше... Тебе бы приходилось слушать мозгоклюйство, возможно, что постоянно. А большинство женщин не любит растительности на лице у мужчин, ибо от неё у них раздражение на нежной коже. К этому есть возможности простатита, аденомы, и многих других волшебных "друзей"

Всё перечисленное, конечно же очень и очень хреново.. но МИНЕЕЕЕТ Лучше для мужчины нет!

ЗЫ и.. да! не смог удержаться от фразы про "друзей" :))

Подслушано

[^]
Буробас
17.08.2016 - 21:41
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 17.08.2016 - 11:30)
Цитата
Я психолог. На прием пришла девушка лет 16. Ей её парень сказал, что её бросит, если она не сделает аборт, а она этого не хотела. Мы с ней долго занимались, разговаривали каждый день даже вне часы приёма. Она уже придумала имя малышу и покупала погремушки. И тут пришла и у неё истерика: поговорила с сестрой и пошла на аборт, осложнения и теперь никогда не сможет иметь детей. А парень, конечно, сразу её бросил. Пока она рыдала, не передать то бессилие как профессионала, которое я почувствовала.

Психологи по сути шарлатаны. За бабки развозят такие нюни, такую демагогию. Тебе любой нормальный человек за рюмкой за 3 секунды по полочкам разложит всю херню, что происходит, а псыхолох "профессионал" две недели тебе мозги пудрить будет, да еще и денег тонну возьмет.
А результат один, ага.

Боян в тему:
Пришел мужик к психологу.
- Доктор, - говорит он, - у меня чего-то не то. Как только я ложусь спать, мне кажется, что кто-то сидит под кроватью. Когда же я залезаю под кровать, то думаю, что кто-то сверху. И так всю ночь: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Помогите мне, доктор, это невыносимо.
- Это дело займет около двух лет, вы должны приходить ко мне трижды в неделю, и я гарантирую успех.
- И сколько это будет стоить?
- 50 баксов за визит.
Мужик ушел. Прошло шесть месяцев, и как-то на улице доктор встретился с этим мужиком: - Почему вы больше не приходили ко мне? - спросил он мужика.
- За 50 баксов каждый раз?!! Знакомый бармен вылечил меня всего за 10.
- Это как же так?
- Он посоветовал мне отпилить ножки у кровати.

[^]
Tiborferenci
17.08.2016 - 21:56
0

Генеральный распиздяй

Цитата
Не могу сказать, что мне не нравится быть девушкой, но я бы хотела быть мужиком. Во-первых у меня бы был член, я могла бы играть с ним, дрочить, ссать сердечками на снегу, мне бы делали пиздатый минет. Я могла бы трахать баб, меняя их каждый день и меня бы не назвали шлюхой. Я бы носила удобную одежду, мне бы не надо было бриться, краситься и укладывать волосы. Я бы наколола себе татухи, не заботясь о том, что это не женственно. Я бы могла спокойно жить в свое удовольствие лет до 30, мне бы не надо было рожать детей. Я бы могла работать лесником или трактористом, а может строителем, на меня бы не косились, когда я ехала за рулем. А в старости я бы отрастила бороду как у Дамблдора. Эх!

Не надо было бы бриться? Да я уже вторую неделю не могу еблет, что моя уже прикалывалась, что надо за бороду щипать. А сейчас, с такой щетиной бриться - только через маты...

[^]
CTPAHHuK74
17.08.2016 - 22:00
0

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 17.08.2016 - 18:16)
Цитата (insaider @ 17.08.2016 - 09:09)
Жил под Челябинском в небольшом закрытом городке и работал на секретном производстве. Если быть точнее, в наземном хранилище делящихся материалов. Очень грубо говоря, чтобы было понятней, огромнейший склад радиоактивных материалов. Это около 10 тонн этой шняги! Не отходов, а 10 тонн полноценного продукта! Так вот, когда падал тот метеорит, я на работе наблюдал его из окна. 9 утра. Сонный, естественно не понимаю, что это за херота такая, наблюдаю. Когда он начал увеличиваться (метеорит), т. е. начал приближаться, мне так стало страшно, как не было никогда. Поверьте, то, что на тебя что-то летит, ничто, по сравнению с осознанием того, что у тебя за спиной утренний подарочек для всего материка. В итоге он упал примерно в 100 км от нас. 100 км! Это ничто для космического тела. Хочу поздравить вас всех, хоть и поздно, со вторым днём рождения. P. S. уволился, живу сейчас в центральной России, хочется поскорее доучиться и свалить ещё дальше от этого места.

Ну вот, теперь все знают что в 100 км от места падения метеорита есть секретный ядерный объект.

это все знают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Исаева
17.08.2016 - 23:39
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (VVoldemar @ 17.08.2016 - 11:30)
Цитата
Я психолог. На прием пришла девушка лет 16. Ей её парень сказал, что её бросит, если она не сделает аборт, а она этого не хотела. Мы с ней долго занимались, разговаривали каждый день даже вне часы приёма. Она уже придумала имя малышу и покупала погремушки. И тут пришла и у неё истерика: поговорила с сестрой и пошла на аборт, осложнения и теперь никогда не сможет иметь детей. А парень, конечно, сразу её бросил. Пока она рыдала, не передать то бессилие как профессионала, которое я почувствовала.

Психологи по сути шарлатаны. За бабки развозят такие нюни, такую демагогию. Тебе любой нормальный человек за рюмкой за 3 секунды по полочкам разложит всю херню, что происходит, а псыхолох "профессионал" две недели тебе мозги пудрить будет, да еще и денег тонну возьмет.
А результат один, ага.

Сам-то когда-нибудь у психолога был или "друг рассказывал"?
Грамотный психолог ой как может помочь и без привлечения к алкоголизму.
А самое главное, они помогают детям с психологическими травмами или девиантным поведением. Я видела детей до и после работы хорошего специалиста. Небо и земля скажу я вам. Да и взрослого вывести из депрессии не каждый близкий человек сможет. Так что оставьте ваше невежество при себе.
А шарлатаны есть во всех профессиях

[^]
vlad178
18.08.2016 - 04:32
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 17.08.2016 - 11:36)
после смерти кровь отливает от пальца, расстояние между контрольными точками меняется и грей-не грей...

КУДА отливает? Под воздействием чего? blink.gif

[^]
Nickkh
18.08.2016 - 04:42
0

ДВ Россия

Цитата
Муж работает в полиции в отделе кадров. Сегодня возвращается домой с ахуевшим лицом: на собеседование приходил парень 29 лет... с МАМОЙ. С мамой, блять. Устраиваться на работу. В полицию! !! Мама ещё потом заглянула в кабинет, спросить когда сыночке выходить на работу. о_О

Базанов приходил.

[^]
Tohta
18.08.2016 - 04:47
0

Ярила

Пароля не знаем, отпечаток пальца не считывается, труп хозяйки остыл, а сенсор тепловой.

Сам в шоке..! Стеб!

[^]
наймон
18.08.2016 - 08:00
1

Весельчак

А мне захотелось увидеть куни с хлюпающими звуками lupa.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
posadnik
18.08.2016 - 08:47
3

Ярила

Цитата (UralStalker @ 17.08.2016 - 15:30)
"держать подушки зимой на балконе и потом перед сном брать их, и наслаждаться прохладой."
Класс! Может еще простыню состирнуть - и на мороз сохнуть. А потом на деревянной простыне спать. Зато прохладно!

мальчег. Почеши чувство йумора обо что-нибудь другое.
Вообще-то, охлажденная подушка реально облегчает засыпание - многие стараются, если не спится, перевернуть подушку ненагретой стороной к щеке. Во времена советской "Науки и жизни" там пробегал в мелких новостях японский гаджет - подушка с охладителем, уже не помню, как работал.

[^]
vladblo1
18.08.2016 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Alexrush74 @ 17.08.2016 - 19:16)
Цитата
В ночь перед Рождеством в прошлом году гуляла с собакой. смотрю на свои окна — внезапно загорается свет. Думаю, мама пришла. ага, вот и женский силуэт промелькнул. Подхожу уже к дому — звонок. От мамы. Сказала, что сегодня они с отчимом домой не придут. до сих пор мурашки бегают, как вспомню.

И что? Что в итоге то?

Я только понял из всего изложенного, что мама с папой собрались куда-то на гулянку, собрали вещички, выпивку, закуску и ушли к соседям.
Не написано же, что в это время мама с отчимом отдыхали на Сейшельских островах...
Фигня...

[^]
Hexuss
18.08.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (наймон @ 18.08.2016 - 08:00)
А мне захотелось увидеть куни с хлюпающими звуками lupa.gif

а я видел, в студенческой общаге
ночью проснулся и стало интересно откуда такие сочно-хлюпающие звуки
картина маслом: на кровати стоит девка на коленях, меж ее колен голова соседа по комнате
к слову постель он потом перестирал, но запах самочки еще с месяц витал в комнате

[^]
UralStalker
19.08.2016 - 05:06
0

Ярила

Цитата (posadnik @ 18.08.2016 - 08:47)
"держать подушки зимой на балконе и потом перед сном брать их, и наслаждаться прохладой."
Класс! Может еще простыню состирнуть - и на мороз сохнуть. А потом на деревянной простыне спать. Зато прохладно!

Вообще-то, охлажденная подушка реально облегчает засыпание - многие стараются, если не спится, перевернуть подушку ненагретой стороной к щеке. Во времена советской "Науки и жизни" там пробегал в мелких новостях японский гаджет - подушка с охладителем, уже не помню, как работал.

Прохладная подушка - я согласен.
Но подушка, пролежавшая день на улице при -30, это совершенно другое!

[^]
posadnik
19.08.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (UralStalker @ 19.08.2016 - 05:06)
Цитата (posadnik @ 18.08.2016 - 08:47)

Прохладная подушка - я согласен.
Но подушка, пролежавшая день на улице при -30, это совершенно другое!

если она изначально не была сырой, ничего страшного, даже еще и запах морозного белья появляется.
Я в поза-том году выехал с квартиры, а новую купил только спустя полтора года - и на зиму пришлось заселяться в шитовую дачу с печкой (сколько можно было, жил по друзьям - в январе у них кончился лимит гостеприимства).

Ну так в промороженном доме даже вечный затхлый запах с белья сошел.

[^]
Tohta
20.08.2016 - 08:23
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 17.08.2016 - 11:36)
Цитата
Совсем мне теперь не нравится разблок по отпечатку пальца. Работаю судмедэкспертом, приезжаем на вызов: труп девушки 18 лет, изнасилование, примерно сутки в овраге пролежала. Начинаем обыск, находим смартфон. Понимаем, что данные в нем пригодятся для следствия и вызова родных, но он под паролем. Пароля не знаем, отпечаток пальца не считывается, труп хозяйки остыл, а сенсор тепловой. Подкинули работы патологоанатому, каждый палец по отдельности нагревал, прикладывал, сработало. Но время потеряли.

Гонево, не?
Считывание пальцев проходит не по рисунку, а по контрольным точкам - после смерти кровь отливает от пальца, расстояние между контрольными точками меняется и грей-не грей...

Геново, но про контрольные точки.
Так как иначе бы нельзя было сняв с тупа отпечаток руки проверить его по базе данных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36977
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх