История моей семьи, много букв, но возможно кому-то поможет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegHunter
13.08.2016 - 03:30
7
Статус: Offline

Мегапихарь

Цитата (Stepancheg @ 12.08.2016 - 16:07)
Цитата (OlegHunter @ 13.08.2016 - 02:35)
Дочке 4 года, тоже диагноз аутизм. Началась вся херня эта года в 2 ещё в Англии, после грёбаных прививок, внезапно. Так и не заговорила солнышко. Отдельные слова, песенки получаются, но целиком самостоятельно фразы не составляет. С питанием тоже огррмные проблемы, Ходим в специальную группу при начальной школе. Сейчас находимся в США. Там на каждого ребёнка по отдельному воспитателю. Приходят психологи, логопеды, другие специалисты, работают с каждым ребёнком в отдельности, но пока всё слишком медленно. И, да, всё это бесплатно. Тут по закону каждый ребёнок имеет право учиться в школе, даже если семья находится тут нелегально.

Ну а что вы посоветуете тем, кто не может из России прилететь в Англию - посидеть там, а потом переехать в США?

Или вы просто нас, живущих в нашей стране, считаете исключительно чернью и лечитесь за кордонами?

Ох уж эти истории о тяжолой жизни богачей...

Пиздец ты мудак конечно. Причём очень и очень озлобленный на всех и всё мудак. Дочка родилась в Англии когда мы там жили и РАБОТАЛИ, причём работа была абсолютно обыкновенная, не топ-менеджмент. Сразу скажу, в России я никогда не жил, первый год после моего рождения не в счёт, потом родителей отправили работать в Эстонию. Так что пытаться укорить меня тем что я предатель Родины не получится никак. А здесь сейчас потому что решил получить второе высшее (что абсолютно возможно и доступно ЛЮБОМУ, надо лишь рискнуть многим. Например, даже ты сможешь это сделать. Продай свою квартиру и барахло и вперёд!)

[^]
Yava
13.08.2016 - 03:40
2

Весельчак

Цитата (Куырф @ 12.08.2016 - 15:09)
А шо делать, когда евреев в семье нет?

Всем вместе строить передовую систему по реабилитации и менять отношение общества к таким людям. Чтобы к нам ехали, а не мы искали куда приткнуться. dont.gif

[^]
Stepancheg
13.08.2016 - 03:44
2

Шутник

Цитата (Stepancheg @ 12.08.2016 - 16:07)
Цитата (OlegHunter @ 13.08.2016 - 02:35)
Дочке 4 года, тоже диагноз аутизм. Началась вся херня эта года в 2 ещё в Англии, после грёбаных прививок, внезапно. Так и не заговорила солнышко. Отдельные слова, песенки получаются, но целиком самостоятельно фразы не составляет. С питанием тоже огррмные проблемы, Ходим в специальную группу при начальной школе. Сейчас находимся в США. Там на каждого ребёнка по отдельному воспитателю. Приходят психологи, логопеды, другие специалисты, работают с каждым ребёнком в отдельности, но пока всё слишком медленно. И, да, всё это бесплатно. Тут по закону каждый ребёнок имеет право учиться в школе, даже если семья находится тут нелегально.

Ну а что вы посоветуете тем, кто не может из России прилететь в Англию - посидеть там, а потом переехать в США?

Или вы просто нас, живущих в нашей стране, считаете исключительно чернью и лечитесь за кордонами?

Ох уж эти истории о тяжолой жизни богачей...

Пиздец ты мудак конечно. Причём очень и очень озлобленный на всех и всё мудак. Дочка родилась в Англии когда мы там жили и РАБОТАЛИ, причём работа была абсолютно обыкновенная, не топ-менеджмент. Сразу скажу, в России я никогда не жил, первый год после моего рождения не в счёт, потом родителей отправили работать в Эстонию. Так что пытаться укорить меня тем что я предатель Родины не получится никак. А здесь сейчас потому что решил получить второе высшее (что абсолютно возможно и доступно ЛЮБОМУ, надо лишь рискнуть многим. Например, даже ты сможешь это сделать. Продай свою квартиру и барахло и вперёд!)

Ага, я мудак - ну извиняй... что за чушь про предателя родины и все такое, я говорил про доход/зарплату.

Ну а раз в России ты не жил - то вообще о чем крик? Англичанин пытается меня укорить тем что я не считаю его русским - ну это же бред.

И какие-то крики про высшее... да уж есть стаж в работе, к чему ее менять

Это сообщение отредактировал Stepancheg - 13.08.2016 - 03:46

[^]
iCanGet
13.08.2016 - 03:46
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Куырф @ 12.08.2016 - 18:09)
А шо делать, когда евреев в семье нет?

Возьми маленькую гильотинку, зеленку и пакетик со льдом. Чик и готово. Не забудь сделать Селфи.
ТС, Даниэлю большой привет. Вы все правильно сделали.

[^]
vatrushka
13.08.2016 - 04:11
4

Юморист

все евреи всегда все делают правильно. строят свое государство, развивают медицину, хай-теки. и даже репатриируются в Израиль правильно-когда приспичит.

[^]
амеробайтер
13.08.2016 - 05:41
2

Ярила

есть кино про пацана. случайно узнали что ему диснеевские мультики нравятся, так и началось выздоровление. счас сам живёт, учится, подружки бывают. сча попробую загуглить про него

[^]
амеробайтер
13.08.2016 - 05:50
2

Ярила

[^]
Школьница
13.08.2016 - 06:04
4

البنت ساذج

Цитата
есть кино про пацана. случайно узнали что ему диснеевские мультики нравятся, так и началось выздоровление.

Это кино. Художественное.
в Ростове есть школе для таких детей." Свеча" когда то в начале ее организации работала там. Ох и тяжелая это работа.
Интересно, что при титаническом труднее с не тяжелой олигофренией есть шанс адаптировать ребенка. В дальнейшем и не заметно будет.
Увы! Аутизм так и приходит, незаметно, иногда без повода где то к 2 или 3 годам. Козлят все наработанные навыки и появляются ритуалы.
Всем родителям таких деток терпения и здоровья. Надейтесь, работайте не покладая рук и пусть все будет хорошо.

[^]
mrgilev
13.08.2016 - 06:13
4

Шутник

Очень хорошая история, главное, что с хэппи-эндом. Прочитать и пережить, пусть и в таком кратком изложении, было приятнее для души, чем даже посмотреть фильм от именитых сценаристов, но с придуманными историями.
А ведь могло и не оказаться знакомых в Израиле...
Человек, друг вашей семьи, сам наверное до сих пор не осознал, насколько он важное в человеческих масштабах дело сделал, помогая вам адаптироваться в чужой стране.

[^]
MstitelNV
13.08.2016 - 06:18
1

Ярила

Самое страшное когда дети болеют.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 13.08.2016 - 06:24

[^]
sergucci
13.08.2016 - 06:35
9

Весельчак

А меня удивила простота и скорость получения паспорта и всех социальных благ.Что-бы Русскому человеку вернуться на Родину по программе переселения ,нужно пройти все врата ада ,да и на хуй он никому не нужен будет.

[^]
злойвояка
13.08.2016 - 07:21
1

Ярила

Тронуло.... Здоровья сынишке, а тебе спасибо за терпение и за то, что руки не опустил bravo.gif

[^]
одиночка44
13.08.2016 - 07:54
-9

Ярила

Понавылазили всякие евреи да англичане, размазали соплей по монитору и думают что всех наебали. А вот хуй вам.

[^]
eGore
13.08.2016 - 08:21
-4

Юморист

Совсем не реклама еврейской медицины, ога

[^]
tomyweb
13.08.2016 - 08:44
0

Ярила

Два из десяти тревожный звонок. Три - переезд в Израиль.

История моей семьи, много букв, но возможно кому-то поможет

[^]
одиночка44
13.08.2016 - 08:44 [ показать ]
-12
АбанаматКа
13.08.2016 - 08:56
0

Индеец.

Молодцы ребята, удачи.

[^]
kateriushka
13.08.2016 - 09:01
6

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 13.08.2016 - 03:24)
Удачи и терпения, пусть у вас будет всё хорошо.
У нас похожая ситуация, но после прививки от кори.
:((
занимаемся в Москве, сдвиги есть, но ребёнок не говорит. Скоро 4 года. Врачи говорят, что совсем говорить не будет, если не заговорит до 4-х лет.

О, значит, мне повезло - у меня в год после коревой прививки всего лишь начался жуткий атопический дерматит, в серьёзной форме - ну то есть когда вместо кожи мясо и уши отклеиваются.
Мама смогла меня вылечить (хотя иногда бывают рецидивы ..), причём без гормональных мазей и прочей хрени, очень долго и тяжело, до школы строгая диета, полгода на одном кефире.
И...с моим анамнезом я не смогла добиться медотвода от прививок своим детям. Мол, "давайте попробуем, а вдруг все будет хорошо". Нашла хорошего иммунолога, до 7 лет строгий запрет.
Да, есть такие люди, которым опасно делать прививки. Нас мало, но мы есть.
Корью, кстати, я потом все равно переболела gigi.gif Классической, с классической сыпью и прочим.

[^]
zelazivtina
13.08.2016 - 09:04
0

Приколист

Цитата
Для усидчивости в школе, и концентрации внимания Дане назначили Риталин, он получает его только в школе, а дома для снижения агрессивности он принимает Клонирит и Риспонд

Израиль и до сих пор рисполепт(Риспонд)...эээ, попробуйте с врачем обсудить переход на арипипразол(abilify) , двух зайцев одним выстрелом убьете, снизите вообще до минимума количество риталина + ребенок станет более эмоциональным, да и вообще рисполепт жестковат сам по себе

[^]
zelazivtina
13.08.2016 - 09:21
5

Приколист

UncleD
Цитата
А по Риталину пишут, что он вреден и находится на одной планке к коксом. Запрещен в США и России

фейспалм, США съедает столько метилфенидата(Риталин), как весь остальной мир вместе взятый, это не считая что широко используют аддерал и декседрин

и чем он вреден, вот именно с научной точки обоснуйте, я практикующий психиатр и имею еще образование фармаколога, и вот с научной точки зрения, мне вообще не ясно, как замещенный амфетамин(катинон) может вредить , когда в случае с метилфенидатом он даже не способен вызвать эксайтотоксичности (перевозбуждение клетки с последующей ее гибелью) тем более как у ТС в смеси с бензодиазепиновым транквилизатором

у людей с СДВГ , аутизмом, и еще многими психопатологиями риталин не вызывает даже психической зависимости, тк на них он действует объективно не так. как на здоровых, у них не проявляется стереотипий, рассеяного внимания, психической и физической стимуляции, а их наоборот, успокаивает, и четко структурирует, действие полярно противоположное действию на здоровых

[^]
celios
13.08.2016 - 09:27
5

Ярила

Цитата (sergucci @ 13.08.2016 - 06:35)
А меня удивила простота и скорость получения паспорта и всех социальных благ.Что-бы Русскому человеку вернуться на Родину по программе переселения ,нужно пройти все врата ада ,да и на хуй он никому не нужен будет.

В России свои то нах.й не нужны. Все россияне, переселенцев считают потенциальными "отбирателями", потенциальных рабочих мест, мест в садиках и прочих льгот. Так уж общество воспитано. Враждебность.

[^]
nbt5pnn
13.08.2016 - 09:33
1

Ярила

Русских бы так, блеать, лечили!

[^]
Silver2244
13.08.2016 - 09:57
9

Ярила

Цитата (Stepancheg @ 13.08.2016 - 02:56)
Да уж, заминусите меня конечно - но все это написано ради 3го снизу абзаца. Россия говно - валим.

У меня двое детей - я люблю детей, у меня есть 3 друга еврея - они никогда не хотели уехать в израиль - а тут на тебе, прям как моисей помог. Столько совпадений что впору фильм снимать. Так все прям замечательно изложено

Я конечно рад за Даню - но боюсь что это просто блогер придумал.

Блин, вот в каждой подобной теме найдется такой чувак как ты. Россия не говно? Но прости, почему тогда чинуши покупают особняки не в России, почему их дети живут, лечатся, получают образование не в России? Почему открыв бизнес и чутка раскрутившись ты находишься под постоянным прессом отжатия бизнеса чинушами, ментами, список еще на 2 листа. Почему .....?
Да, идиоты-партиоты видимо считают что ребенка нужно было сдать в детдом, родить нормального и продолжать "работать на благо поднимающейся с колен России" за пайку жратвы. Но на то они и идиоты.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.08.2016 - 10:06

[^]
Silver2244
13.08.2016 - 10:00
2

Ярила

Цитата (celios @ 13.08.2016 - 09:27)
Цитата (sergucci @ 13.08.2016 - 06:35)
А меня удивила простота и скорость  получения паспорта и всех социальных благ.Что-бы Русскому человеку вернуться на Родину  по программе переселения ,нужно пройти все  врата ада ,да и на хуй он никому не нужен будет.

В России свои то нах.й не нужны. Все россияне, переселенцев считают потенциальными "отбирателями", потенциальных рабочих мест, мест в садиках и прочих льгот. Так уж общество воспитано. Враждебность.

Я думаю есть разница между переехавшим русским, 90% с высшим образованием, и переехавшим тожерассиянином или азером, который имеет 2 класса образования и умеет только банчить наркотой, разбойничать и беспредельничать. Вот отсюда и враждебность мля. Думаю если какой немец с вышкой переедет в Питер или еще куда работать, то он такой херни не услышит, но именно немец, а не тоженемец.)

[^]
Silver2244
13.08.2016 - 10:04
3

Ярила

Цитата (tomyweb @ 13.08.2016 - 08:44)
Два из десяти тревожный звонок. Три - переезд в Израиль.

Может избегать контакта глазами, настаивает на однообразии, повторение чужих слов и фраз, необычная привязанность к предметам (особенно часам и ручкам). Все ясно, Госдура и ЕР сплошь эти самые "особенный" .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35274
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх