Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
9.08.2016 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (Lewii63 @ 9.08.2016 - 13:22)
Случилось так, что он умер. Все начали готовится к похоронам. И в назначенный день, на кладбище, когда начали в последний раз прощаться, он зашевелился, а потом и очнулся***@
эээ а сейчас в морге трупы не вскрывают?

Цитата
от вскрытия можно отказаться

читаем внимательнее:
Цитата
Рассказала мне бабушка.....

[^]
Scorpio333
9.08.2016 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (kolyan7 @ 9.08.2016 - 19:43)
кто это придумывает? Мужика чуть живьем не похоронили? Ну-Ну. Да сейчас без вскрытия не хоронят это раз, Формалин в него не качали чтоль? Трупные пятна где? Был я не на одних похоронах - навидался.

Ну написано же, что давно дело было, да и в деревеньке скорее всего. А некоторые люди бывает и при жизни выглядят внешне, как говорится: "в гроб краше кладут".

[^]
candyman75
9.08.2016 - 22:13
5

Добрый Доктор

Работаю сомелье по алкоголю. До чего же заебали одни и те же вопросы, типа: "А почему 0, 7 стоит дешевле чем 0, 5? Почему такая скидка? Он левый? Паленный?" и куча других вопросов. В России никогда не будет настоящего коньяка, виски и прочего привозного алкоголя, т. к. все страны, его производящие, делают так сказать "для себя", "для друзей" и "для всех остальных". Так вот Россия, это и есть "все остальные". И еще, Хеннеси ХО и Блю Лейбл Джонни Уокер не бывают 0, 5. Можете даже посмотреть в их официальных магазинах.

Очередная ТП из той хуйло-компании ,"сомелье" которые,те самые кто,блять всей шоблой в каком-то эксперименте не смогли красное вино из пакета отличить от белого "Шабли-Гран-жопердю-Хуето-леблан урожая 1885 года".Вот никогда,понимаете,НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАСТОЯЩЕГО...Маразм,блять."Сомелье по алкоголю",лютый пиздец,девушка ас походу в профессии...

Это сообщение отредактировал candyman75 - 9.08.2016 - 22:19

[^]
candyman75
9.08.2016 - 22:28
2

Добрый Доктор

Цитата (РыжаяБорода @ 9.08.2016 - 11:35)
Цитата (Lewii63 @ 9.08.2016 - 13:22)
Случилось так, что он умер. Все начали готовится к похоронам. И в назначенный день, на кладбище, когда начали в последний раз прощаться, он зашевелился, а потом и очнулся***@
эээ а сейчас в морге трупы не вскрывают?

от вскрытия можно отказаться

Только в случае терминальной стадий тяжёлых заболеваний.Так что - брехня,конечно.

[^]
lorenss
9.08.2016 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Василинариус @ 9.08.2016 - 14:24)
"боевые потери", "ранено", "убито" - ты чё, спец. широкого профиля, в армии не служил???... наличие таких журналов не означает что их начнут заполнять... они просто должны быть... в МО своя развитая бюрократия...

Когда нибудь ( не дай бог, конечно), эти журналы все равно будут заполняться...их наличие говорит о том, что они нужны...и явно не жеппу подтирать...

[^]
марияшевцова
9.08.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.08.2016 - 10:43)

Было моей бабушке тогда 17 лет. Решили они с подругой на другой берег сплавиться. Когда вода им стала по пояс, решили пойти ногами. Идут к берегу, и тут бабуля наступает на что-то и ее кто-то за ногу хватает. Она с криком бежит к берегу. Оглянулась, а там труп мужчины всплыл. Оказалось она ему на грудную клетку наступила, когда шла, а так как тело уже разлагаться стало, то нога в грудную клетку и провалилась, а ей показалось с испугу, что схватил кто-то. С тех пор бабушка больше не купалась.

я в школьные годы часто ездила в спортивный лагерь. Воспитателем у нас был наш же тренер, который знал нас уже лет пять-шесть. Доверял нам и мы верили ему, поэтому часто ходили вместе с ним купаться ночью на местный пруд. Но только не далеко, в пределах детского "лягушатника".
И вот однажды на том берегу пруда , около деревни, утонул пьяный мужичонка. его долго искали. Там, на том берегу. А всплыл он рано утром, около лягушатника, где мы купались несколько часов назад.
Действительно, после этого плаваю только в прозрачной воде.

[^]
Buplettuluza
10.08.2016 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Гала161 @ 9.08.2016 - 15:41)
Цитата
Дело было в школе. Сидели и слушали, как учитель рассказывает о каком-то мероприятии. Мальчик пришел в класс из столовой со стаканом горячего чая. Ну, это была продленка, есть и пить в классе, кажется, запрещено не было. В общем, сидит, мирно пьет чай, вдруг к нему подходит учительница и выливает этот чай ему на голову. Мол, он не слушал рассказ. В итоге, у него остались пятна на лице от горячего напитка и травма психики на всю жизнь.

А я про это сомневаюсь. Если мальчик смог взять стакан, значит там уже был не кипяток. А пока донес до класса, тот еще остыл. В общем, по-моему, следов от такого не должно было остаться. А вот в травму психики - верю.

Жили мы в Питере, году в 85 наверное (батя военный был, мотались), попал я в новый класс, где училку звали не помню как, но отчество было реально Адольфовна. Звали ее все гестапо, или что-то в этом духе, хотя, это была типичная злая ТП не траханная и с кучей комплексов (это теперь я знаю, как и что называется). Так вот. На моих глазах она подошла к девочке и со словами "не надо писать на парте" схватила ее за волосы и начала возить лбом по парте, да так, что у девочки по всему лбу была стерта кожа и равномерная такая шишка. Сколько лет прошло, а я до сих пор помню. На следующий день не хотел идти в школу. Ну там разборы конечно, родители собирались, но сам вопрос. Как таких тварей до детей допускают? Так что вполне в эту историю верю. Ах, и да, Адольфовна, мразь ты редкостная, надеюсь тебе еще долго за эту историю кости мыли. Я уехал рано, не дорос до возраста, когда это можно было понять и сказать в лицо, хоть сейчас выскажусь через общее бессознательное.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 10.08.2016 - 07:36

[^]
ghjnbdjufp
10.08.2016 - 08:03
0

Юморист

У меня одноклассник дважды в одном и том же месте на труп натыкался, один раз на давнишний, другой раз течением свежего притащило прямо на него(с моста прыгнули два пьяных дебила а там мелкая речка, один там же остался, второго вниз утащило и он перед ним всплыл) в школе его неделю не было, вот только не знаю купается он теперь или нет, а так угорал даже, два года подряд мертвяков выловить умудрился

[^]
Juna
10.08.2016 - 08:59
0

VVO

Цитата (insaider @ 9.08.2016 - 11:43)

Я человек закрытый и делиться эмоциями и планами особо не люблю. Могу рассказать только после того как дело сделано. Вот и про беременность рассказала, только после того как положили в больницу на сохранение. Так меня мои родные до сих пор пилят, как я могла не поделиться ТАКОЙ новостью. А что если я не хочу! Тем более, что мой папа очень болтливый и сразу стал всем подряд рассказывать, а мама пессимист, думает всегда о плохом и пытается все контролировать..

сестра моя писала? Они с мужем вообще хотели никому не говрить до самого рождения ребенка -принесут уже готовенького blink.gif скрывались от нас. А потом решили что ведь не поверим что ребенок не детдомовский gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2016 - 09:02

[^]
Samwise
10.08.2016 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Blyum @ 9.08.2016 - 14:30)
Цитата (Samwise @ 9.08.2016 - 11:38)
Цитата (Sintezs @ 9.08.2016 - 11:27)
Цитата
Когда мне было лет 9, я заболела (сотрясение мозга)

Этож надо умудриться, такую болезнь подцепить
hz.gif

А это заразно???

Еще как! И даже иммунитет вырабатывается не у всех dont.gif Более того, могут быть осложнения в виде перелома челюсти и других частей тела

Чёрт побери, а прививку можно сделать какую-нибудь от этого, а то не хотелось бы...

[^]
idk
10.08.2016 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну бред же! Особенно про бабку. Школота выдумывает

да там куча придуманного.
вот только я не пойму-нахуя они это выдумывают, с какой целью?
Цитата
А я про это сомневаюсь. Если мальчик смог взять стакан, значит там уже был не кипяток. А пока донес до класса, тот еще остыл. В общем, по-моему, следов от такого не должно было остаться. А вот в травму психики - верю.

да откуда в школьной столовой вообще горячий чай возьмется?
всегда все чуть теплое.
Цитата
Очередная ТП из той хуйло-компании ,"сомелье"

соглашусь. нормальный алкоголь у нас вполне можно купить. ценник правда будет тоже нормальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32405
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх