Анеки за вторник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бродягa
11.07.2007 - 10:17
0
Статус: Offline

Чорныи археолагъ ЯПа

Камрады, что за срач????
вот вы все орете "баян и прочее" так запостьте не баян !!! орать просто так могут все!
Я понимаю - хочется новеньких анеков, но БЛЯ ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!
И кроме того - уважайте хоть чуть чуть тех пользователей, которые в отличии от вас хоть что то сделать пытаются и постят анеки. Им дентьги за это не платят... и не поощряют никак.
На этот раз обойдемся без лимитов (хуясе ..) ! тему подчистил...

ХОТИТЕ НЕБАЯНИСТЫХ СМЕШНЫХ АНЕКОВ - ПОСТЬТЕ НЕБАЯНИСТЫЕ СМЕШНЫЕ АНЕКИ.

[^]
Мinеr
21.06.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Abzecc29 @ 10.07.2007 - 11:53)

Подходит как-то индеец к своему вождю и жалуется:
- Hу почему у нас, индейцев, такие плохие имена? То ли дело у французов: Франсуа, Анри, Габриэль...
- Hу почему же, у нас, индейцев, тоже есть очень красивые имена: Ястребиный Коготь, Расщепленный Дуб, Бегущая Лань... Так что ты не прав, Кабаний Х..

Уже успели переделать этот бородатый анекдот.
Рассказываю оригинал, значитца так!

Подходит как-то индеец к своему вождю и жалуется:
- Почему у нас такие плохие имена?
На что вождь отвечает:
- Тебе не нравится Моё имя быстроногий олень?
- Да нет, нравится...
-Может тебе не нравится имя моей жены, - Весенняя луна?
- Да нет, нравится...
- Ну так иди и подумай Бычий хуй.. lol.gif

[^]
Konstantin69
22.06.2016 - 01:33
0

ХВВАУЛ

У ЯПовца был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился — наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям — те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: — За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится.
Мужик пошел на болото, смотрит — лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает:
— Лягушка, лягушка. Ты меня любишь?
— Нет! — говорит лягушка.
Мужик пошел домой, взял линейку — глазам не верит — член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит:
— Лягушка! Ты меня любишь?
— Не-ет... — говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку — 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет.
Прибегает на болото: — Лягушка! Любишь меня?
Лягушка: — Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю — нет, нет и еще раз нет!

Теща зятю-ЯПовцу:
— И за что только моя дочка тебя любит?
Зять:
— Показать?

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 22.06.2016 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7237
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх