Фельдшер из Самарской области Лилия Чудаева дважды спасла ребенка, попавшего в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
9.08.2016 - 13:50
0
Статус: Online

ВечнаяНевеста

У меня большое желания поблагодарить фельдшера и пожелать побольше душевных сил, в Самарской области на Кряжу я тоже попадала в серьезное ДТП, и меня скорая возила по всей Самаре, учитывая мои травмы, меня не принимали в дежурной больнице, и слава богу не без помощи врачей скорой меня приняли в Клинике мед института в челюстно-лицевой хирургии, спасибо и врачам скорой и хирургам клиники и этой женщине еще раз огромное спасибо, что не формально по инструкции действовали, и да в Самаре есть врачи, настоящие Врачи и люди у нас хорошие

[^]
syshell
9.08.2016 - 14:09
0
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата
Об очевидце

Парень какой-то хороший попался, он не представился, ничего. Предложил свою машину, чтобы девочку в больницу доставить. Мы ее с мамой помогли разместить на заднем сиденье и он их в больницу повез дальше. Дай Бог ему здоровья, этому неизвестному герою. А тот лихач, по вине которого произошла автоавария, выскочил из машины, начал кричать, что мы в него врезались! Потом сотрудники ГИБДД сказали, что даже тормозного пути не было, он даже не пытался затормозить, влетел в нас со всей дури, и все.

О Человеке и о быдле в нескольких предложениях. Коротко и точно.
Респект фельдшеру.

[^]
DartWaider
10.08.2016 - 07:58
0
Статус: Offline

Кусучий помидор

Такое сложилось впечатление от прочитанного, смерть не добралась до ребенка в первую аварию и предприняла план "Б".
Но врач молодец спасла маленького человека. Поклон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх