Да что вы знаете о соседях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAIYA111
7.08.2016 - 19:27
3
Статус: Offline

Приколист

Относись к людям так, как ты хотел бы что бы люди относились к тебе! Эту гениальную мысль я вычитал в далёкой молодости ( э, мы с женой сейчас на одном аккаунте пасёмся, меня сука формалин забанил) и навсегда мне это запало в душу. Так и живу, бывает нелегко, бывают такие неприятные люди, что не получается к ним относиться как к людям. Но в основном справляюсь. Это я к чему - всё правильно ТС сделал, ну получил немного неудобства, но зато уберёг жену неадеквата от полуночных разборок, себя от долгих выяснений типа Ты меня уважаешь?, с последующим мордобоем, ну и соседей от всего этого. Молодец!

[^]
ХуХер
7.08.2016 - 20:45
2

Начальник землетрясений

Цитата (TraderMan @ 7.08.2016 - 01:59)
Цитата (ХуХер @ 7.08.2016 - 00:31)
А я так однажды попал в чужую квартиру под видом своих родственников и доебался до мужика, какого хуя он тут делает. На блядки чтоль пришел? Благо моя рожа была ему знакома и я не сильно буйствовал, а потом я рассмотрел, что я не там где надо и рожу его тоже знаю. Пришлось выдавливать извинения через силу, потому как голосовой аппарат не работал напрочь и выползать за пределы жилья. Благо обошлось, а так бы уебал меня мужик по кумполу и был бы прав. Стыдно до сих пор. Не тот случай за который гордиться можно по пьянке.

вот ты точно, больше не пей. Здесь на ЯПе половина, пьяных историй про тебя. Правда остановись. НЕЛЬЗЯ, тебе больше.

Не, не! Больше такого не было. Просто в этом случае я наверное тоже помогу человеку со знакомой физиономией, не зря же у нас поговорка "не зарекаться от ..." , тем более если знаю, что плохого ждать не стоит.

[^]
ХblXP
7.08.2016 - 21:21
0

Приколист

я своих соседей не знаю и знать не хочу.
а всякую пьянь к себе в дом тащить - это вообще за гранью моего понимания

[^]
Бойцоваямышь
7.08.2016 - 21:28
3

Ярила

Цитата (BarbariskO @ 7.08.2016 - 02:12)
мораль.. не дала.. зря поил,вот и сопли..

Чемпионат по чтению жопой начался? ТС, переживая разлад в семье, тем не менее помог соседу - приютил, привёл в чувство, сообщил жене, что её муж не с блядями, а пускает пьяные слюни у него на диване.

[^]
paxom
7.08.2016 - 22:18
-1

Хохмач

Цитата (kensajou @ 7.08.2016 - 02:18)
Цитата (BlackB0Y @ 7.08.2016 - 02:11)
Братушка! Что я знаю о соседях? )) да ты шутник ))) я жил и в советском дворе, где дом был из двух подъездов на 6 кв в каждом, где каждый человек знал не только друг друга в лицо, а даже всю подноготную семьи до пятого колена – а так мы раньше жили!! Жили по-настоящему!! Я жил потом и в 5-этажной хрущевке, в которой мои родители отдали мне кв бабушки, чтобы я там с семьей жил… и я ужился там так, что вдвешники местные за меня били себе об голову бутылки и мы толпой шашлыки делали во дворе 5-этажек, а когда на нас орали из соседних домов мы всех в гости звали –воспитание у нас доброе-эсссэровское… я живу теперь так, что приехав в  далекие страны, где я был в шоке от того, что люди даже имен друг друга не знают, живя на одной площадке... так я этих людей переучил жить… улыбаться… бешпар и хлеб вместе кушать… жить вместе!!! Работаю и живу продажей квартир!!! Люди тоже спрашивают, каких соседей они себе покупают... а ты мне о соседях… соседи – это наша семья!!! А хорошие соседи – порой…лучше семьи!!!

Я вообще в СССР родился, прекрасно помню, что двери только на ночь запирали. И все друг друга знали, и праздники общие, и прочее. Я в курсе всего этого. Тем не менее спасибо за комментарий. agree.gif

А мы и сейчас только на ночь закрываемся, хотя много народу из старых поуезжало! Привычка!

[^]
zsound
7.08.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (BlackB0Y @ 7.08.2016 - 04:11)
Братушка! Что я знаю о соседях? )) да ты шутник ))) я жил и в советском дворе, где дом был из двух подъездов на 6 кв в каждом, где каждый человек знал не только друг друга в лицо, а даже всю подноготную семьи до пятого колена – а так мы раньше жили!! Жили по-настоящему!! Я жил потом и в 5-этажной хрущевке, в которой мои родители отдали мне кв бабушки, чтобы я там с семьей жил… и я ужился там так, что вдвешники местные за меня били себе об голову бутылки и мы толпой шашлыки делали во дворе 5-этажек, а когда на нас орали из соседних домов мы всех в гости звали –воспитание у нас доброе-эсссэровское… я живу теперь так, что приехав в  далекие страны, где я был в шоке от того, что люди даже имен друг друга не знают, живя на одной площадке... так я этих людей переучил жить… улыбаться… бешпар и хлеб вместе кушать… жить вместе!!! Работаю и живу продажей квартир!!! Люди тоже спрашивают, каких соседей они себе покупают... а ты мне о соседях… соседи – это наша семья!!! А хорошие соседи – порой…лучше семьи!!!

А я чё то вспомнил свое детство....хрущевка, 4 подъезда, примерно 80 кв.на 5 эт....У соседей по площадке свадьба- столы стояли во дворе, все передавали через окна первого этажа ( нашу квартиру), собственно там и готовили.... Конечно знали почти всех и вся и про всех.... Эх, были времена...Чуть не забыл! Почти все жильцы моего(!!!!!!!!!!) дома работали на одном заводе.... Никогда и нигде не было так кайфово, как в нашем дворе....
А счас....стараюсь жить в мире с соседями ( по лестничной площадке хотя б).... А в доме живут такие конторы - мама не горюй ( хоть дом и не массовой застройки)!!!!!
И да, двери были хоть и не открыты, но никто не шкерился и не тихушничал, коли беда какая...

Это сообщение отредактировал zsound - 7.08.2016 - 23:01

[^]
outta1978
8.08.2016 - 00:11
0

Шутник

У нас так главного технолога не уволили зв вынос. Они все в одном подъезде жили. Писец это , а не соседство.

[^]
Бздашек
8.08.2016 - 03:17
0

Весельчак

Считаю что соседи хорошие, это когда прожил в квартире хотяб лет пять, но так и не знаешь их) У меня так

[^]
LIHBAR
8.08.2016 - 03:39
0

Балагур

Цитата (kensajou @ 7.08.2016 - 02:18)
Цитата (BlackB0Y @ 7.08.2016 - 02:11)

Я вообще в СССР родился, прекрасно помню, что двери только на ночь запирали. И все друг друга знали, и праздники общие, и прочее. Я в курсе всего этого. Тем не менее спасибо за комментарий. agree.gif

я сейчас живу в поселке,двери закрываю только если в город уезжаю.а так хрен кто зайдет...соседи все машины возле дома
с открытыми окнами оставляют...если я скажу что принято панельку
с магнитолы снимать,меня не поймут.велики тут не пристегивают
скутер стоял 1.5мес с ключами к ниму даже не подошел ни кто
все дети всегда здороваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30290
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх