02.03.2016г. еду в Костромское ГИБДД, номера снимаю и сохраняю их за собой, при этом заплатив 2850р, вешаю новые номера и жду 3 числа, чтобы вернуть автомобиль.
Наступило 03 марта 2016г еду в автосалон ОАО «Кострома-Лада-Сервис» при этом сразу взяв с собой адвоката и судебного пристава исполнителя, назначенного по исполнительному производству. И вот в 9-00 всей дружной компанией заходим в салон, объяснили ситуацию, судебный пристав попросила расписаться в постановлении, на что ей было отказано и сказали: - приходите в 10-00.
Судебный пристав, недолго думая попросила ее свозить до отдела и наложила арест на счета и имущество. Пояснила, раз не хотят добровольно, будем взыскивать принудительно.
В 10-00 мы конечно снова приехали и все же удалось подписать постановление.
Меня попросили загнать автомобиль, для осмотра и приема передачи, ну думаю наконец то решили добровольно.
Ребята лихо готовят документы, я смотрю на это все дело, просят машину загнать, для того что бы ее вымыть. Ну раз нужно значит нужно, загнал, вымыли.
Стою спрашиваю, ребят чего с деньгами в ответ получаю: - а денег нет.))))
- Окей нет денег, до свидания забираю машину, я Вас предупреждал, что возврат возможен при условии одновременной передачи денежных средств.
Тут они засуетились и подсовывают бумажку типа подпиши вот тут, что ты отказываешься отдать автомобиль, на что получают резкий отказ с посылом в анальное отверстие.
- Я не отказываюсь вам передать автомобиль, наоборот хочу отдать, в исполнительном листе вообще не написано, что я вам должен отдавать автомобиль — это моя инициатива, так как договор расторгнут. Короче ребята до свидания. Сажусь в машину еду и ставлю ее в гараж.