Вера в людей... иссякает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
29.07.2016 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

NameLessOne
А почему замечание не сделали женщине? Я бы не сдержалась, наверное, высказала.

[^]
Supervisor
29.07.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 29.07.2016 - 09:08)
Пиздец, клуб чистословов какой-то, люди Вы святые, если мат в вашем лексиконе под табу. А если нет, то уже сами найдете определение себе.

Меру надо знать, ибо не жывотные. Так можно и сесть насрать возле кассы. А че?

[^]
Lacrima
29.07.2016 - 11:26
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (OlgaEvg @ 29.07.2016 - 09:11)
Скажу за себя! Оскорбляет не столько мат, сколько грубость и хамство! В данном тексте (лично мне) больше чем маты резануло слух слово "улитка".. Можно не использовав нецензурную лексику оскорбить человека до глубины души.. Мне встречались подобные люди, которые, к слову говоря, очень гордились тем, что "не марают себе рот матами"..
Как резюме хочу напомнить строки из стиха Вадима Шефнера "Слово":

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

Меня тоже именно "улитка" резануло слух.

[^]
Lacrima
29.07.2016 - 11:32
7

Мокрый ангел с облаков

Кстати, к вопросу о "настоящем человеке" и рассуждению, кому чего дает Бог.
Мамашка девочки конечно не воспитанная тетка и грубоватая. Но есть грубые и неотесанные люди, которые ради своего дитя, пусть с матюками, свернут горы.
А есть оочень вежливые сволочи. С ребенком и окружающими разговаривают грамотным русским языком, а вот вместо шоколадки ребенку очень мило и с улыбочкой купят себе водочку. Интересно, кто из них более "настоящий"?

[^]
Rabies
29.07.2016 - 11:49
0

Ярила

Типичная яжематьсначалосамроди.

[^]
NameLessOne
29.07.2016 - 11:51
0

Весельчак

Lacrima

С матом горы свернут для своего ребёнка,и с матом к ребёнку совсем разные вещи.
А вторые это алкоголики. Может быть это навешивание ярлыков, а может и нет. И то и другое - ужасно.
И если алкоголизм это болезнь, то первое - не знаю как обозначить.

[^]
DVIJOK
29.07.2016 - 11:52
0

Архитектор

я скажу одно - бей такую бабу по ебалу.

[^]
yurannn
29.07.2016 - 11:52
1

Ярила

"..В супермаркете стою в очереди, перед самой кассой впереди меня стоит баба, с виду нормально одетая, обычная так сказать..."
Где слово БЛЯДДЬЬЬ вставить???..После обычная, или так сказать???

[^]
Девана
29.07.2016 - 11:55
2

Охотница

А мне не маты резанули, а отношение к ребенку.

[^]
ВождярА
1

Хулио Тебенада

Цитата (Garik499 @ 29.07.2016 - 07:33)
Цитата
зачем таким людям "бог даёт" детей, а многим Настоящим людям - нет?

Потому, что бога нет, а у "настоящих" людей есть какие-то проблемы с репродуктивной системой.

То есть, сейчас, с Вашей лёгкой руки, все, кто имеет детей, кто любит их и растит, невзирая на блядские государственные препоны, все мы недостойны звания "настоящий человек", а достойны его только бесплодные и импотенты?

[^]
NameLessOne
0

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 29.07.2016 - 10:38)
NameLessOne
А почему замечание не сделали женщине? Я бы не сдержалась, наверное, высказала.

Я не знаю что бы это могло изменить. Для ребёнка родитель всегда останется в глазах правильным хорошим и единственным.
Для этой женщины ничем бы не отозвалось в душе,потому что я видел каким голосом, какой ненавистью это было сказано.
Да сказать ей, стоит и можно довести но не какому то постороннему типу в магазине. А может быть службе опеки в определённых обстоятельствах или близкому человеку. Моё мнение.

[^]
монккей
29.07.2016 - 11:56
0

Ярила

Вчера у кассы похожая ситуация: маман с двумя дочками берет себе банку "Балтики-3", а дочерям говорит - денег нет на ваши конфеты.

[^]
Лоргар
29.07.2016 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.07.2016 - 07:53)
Цитата (NameLessOne @ 29.07.2016 - 09:43)
АзъЕсмь, КрошкаЕнот Речь же не об употреблении мата в принципе, а о том кому и как слова обращены, с каким выражением лица тоном, в каких обстоятельствах. Я этого не приемлю мозгом, как ни пытайся.

ну так я вам и привела пример. есть такие люди. детям они очень нравятся.
да, для меня сейчас такое тоже неприемлемо. но в 6-7 лет - мне было с ней интересно. она была "необычная". у нас в семье, вообще, материться не принято. а тут "эдакий бунтарь".
а ей сейчас 70 и она абсолютно не изменилась в плане поведения. спокойно может такую ж хрень сказануть.

ну и про "употребление мата в принципе". если вы материтесь где-то, то и дома будете. это, как слова-паразиты. вы их даже не заметите.

а, вообще, люди любят осуждать, не зная ситуации.
я когда гуляла с мелким племянником. ему было с полгода. с коляской, естественно. я тогда курила. нет, не рядом с коляской. с ней стоял мой муж, а я отходила поодаль. я так думаю "мимо проходящие" тоже много чего про меня надумали. вероятно, еще и на форуме обсудили.

Хоть бы фото показала, а то как-то голословно. После 50 на шпильках и в мини.. rulez.gif

[^]
Sangur
29.07.2016 - 11:58
5

Ярила

"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью".

[^]
MarkGray
29.07.2016 - 12:01
0

---

Цитата (NameLessOne @ 29.07.2016 - 07:30)
Девочка не подала виду, сбегала за шоколадкой, положила на кассу, встала с обратной стороны и встав на носочки, стала с нетерпением ждать когда кассир отдаст ей шоколад. Даже немного тряслась от нетерпения. И такой взгляд у нее был чистый детский. Как будто она ничего не слышала.

Децкая психика эластична, у нее нет нормы.
- потому дети и подростки самые отморозки gigi.gif
Но они на подсознательном уровне чувствуют отношение к себе и настрой обьекта взаимодействия.
А с этим тут все в норме...

[^]
Kapustachkin
29.07.2016 - 12:04
0

Приколист

Есть мамаши которые на жизнь обиженны из-за того, что осталась одна с ребёнком и не один козёл её в жёны не берёт из-за прицепа. А люди устроены так, что во всех своих проблемах винят других, но не себя и поэтому вымещают зло на якобы виноватых.

[^]
ХсГорыыы
29.07.2016 - 12:05
1

Приколист

Цензоры мля нашлись, роди ребёнка а лучше два и я бля посмотрю как ты запоёшь!!!

[^]
busl
29.07.2016 - 12:07
0

Ярила

Я при женщинах и детях матом не разговариваю. С дочкой идешь по улице, бывает, стыдно становится, как орут все матом. На стадионе вообще ппц.

[^]
Пасскса
29.07.2016 - 12:15
0

Баламут

Зато шлюхой не вырастет, и до 35 трахаться не будет как многие которым потом Бог))) детей не дает!!! Мат однозначно плохо.

Мое мнение и его я навязываю!

Это сообщение отредактировал Пасскса - 29.07.2016 - 12:16

[^]
alexrostov82
29.07.2016 - 12:20
3

Приколист

Гуляю с сыном года два назад (сыну около года в коляске сидит) на берегу городского пруда. На берегу пруда мальчик лет 7-9 пытается закинуть удочку в речку, а рядом стоит мама и наблюдает за ним. Мальчик закинул удочку один раз, попал в камыши, затем закинул второй раз, опять камыши, затем третий, тут мама не выдерживает и говорит:
-Миша, ебать тебя конем, куда ты кидаешь?

[^]
DonDmitry
29.07.2016 - 12:21
0

Ярила

Может няня... Хотя общество обабивается(если не обабилось) и женщины не стесняются никого и ничего, эпансипация,хуле..

[^]
alexrostov82
29.07.2016 - 12:22
0

Приколист

Цитата (ХсГорыыы @ 29.07.2016 - 12:05)
Цензоры мля нашлись, роди ребёнка а лучше два и я бля посмотрю как ты запоёшь!!!

Друже, у меня двое детей 3 года 4 месяца и 1 год шесть месяцев.
Самое страшное слово у нас в семье это какашка (и то ни как ругательство, а как факт))))))

[^]
bosso4
29.07.2016 - 12:23
0

Ярила

Обычно матюкаюцца те, у кого в семье все матюкались.

[^]
METAH
29.07.2016 - 12:23
1

Ярила

Папы, прекратите «ломать» своих детей. Пожалуйста.

Я остро почувствовал необходимость написать об этом после того, что увидел сегодня в магазине. Прошу заранее меня простить за тон статьи, но по-другому просто не могу – меня переполняют отчаяние и злость. Пожалуйста, прочтите статью до конца – я знаю, она довольно объемная, но об этом нужно сказать и этим нужно поделиться.

Сегодня, когда я с сыном стоял в очереди в магазине, я увидел перед нами отца с мальчиком лет шести. Малыш очень робко спросил отца, можно ли будет купить мороженое по пути домой. Отец свысока глянул на него и рявкнул, чтобы тот не отвлекал его, стал у стены и помалкивал. Мальчик сразу сник и вжался в стену.

Наша очередь немного продвинулась, поэтому мальчик снова подошёл к отцу, тихонько напевая какую-то детскую песенку. Кажется, он уже и позабыл о той вспышке гнева, которая несколько минут назад обрушилась на него. Но отец повернулся и выругал мальчика за шум. Мальчик шарахнулся от него и снова вжался в стену.

Я даже растерялся. Как этот человек не мог видеть того, что видел я? Как он не мог видеть это чудесное создание в своей тени? Почему он, не задумываясь ни на минуту, «выбивает» всё счастье из собственного ребёнка? Почему он не ценит то краткое время, когда может быть всем для своего сына?

Нас осталось трое перед кассой, и мальчик снова отошел от стены и подошел к отцу. Отец резко вышел из очереди, схватил его руками за плечи и сжал так, что ребенок сморщился от боли: «Если я услышу ещё один звук или ты отойдешь от стены – дома получишь!» Мальчик снова прилип к стене и больше не шевелился. Не издал ни звука. Его красивое детское лицо вдруг потускнело и перестало выражать эмоции. Он был сломлен. Отец не хотел возиться с ним, и сломать ребенка – простейший способ «воспитания».

А потом мы удивляемся, почему дети вырастают «сломанными».

Буду резок. Многие люди видят, как я общаюсь с сыном и поют мне дифирамбы за то, что я люблю сына больше, чем другие отцы любят своих детей. Черт побери! Этого я не понимаю и, наверное, никогда не пойму. Любить сына, воспитывать сына, играть с сыном – это задачи, с которыми могут справиться не только супер-отцы. Это под силу любому отцу. Всегда. Без исключений. Во мне нет ничего особенного. Я – отец, который любит своего ребёнка и сделает всё для его благополучия, безопасности и здоровья. Я скорее получу лопатой по лицу или молотком по пальцу, чем унижу или «поставлю на место» своего сына.

Я далеко не идеальный отец. Но, чёрт побери, достаточно хорош, чтобы дать своему сыну понять, что при любых жизненных трудностях он может чувствовать себя на высоте. Почему? Потому что осознаю, какое влияние оказывает отец на жизнь ребёнка и его уровень уверенности в себе. Я понимаю, что всё, что я когда-либо сделаю или скажу своему сыну, будет впитано им как губкой – на пользу или во вред. Не понимаю я только одного – как это не осознают другие отцы?!

Отцы! Озаряются ли ваши лица, когда вы видите ребёнка по утрам или возвращаетесь с работы? Вы понимаете, что моральные ценности ваших детей строятся исключительно на том, что именно они видят на ваших лицах?

Понимаете ли вы, что ребёнок считает себя таким, каким вы его обозвали? Что люди очень часто начинают соответствовать налепленным на них ярлыкам? Как часто вы говорите ребёнку: «Это самая глупая вещь, которую можно придумать», «Это самый нелепый поступок, который можно совершить»? Вы верите в то, что ваш ребёнок – идиот? Потому что он уже поверил. Браво! Задумайтесь над этим.

Отцы! Неужели вы думаете, что кто-то поверит в то, что вы не можете отойти на 20 минут от компьютера или телевизора, чтобы поиграть с ребёнком? Неужели вы не осознаете, что уровень доверия детей к родителям будет всецело зависеть от того, играют ли они с ними и насколько они вовлечены в процесс игры? Осознаёте ли вы вред, причиняемый детям, когда не играете с ними каждый день?

Вы считаете, что кто-то купится на эту глупую и дешёвую отговорку о том, что гнев иногда или даже часто необходим в процессе воспитания? Вы понимаете, что гнев практически всегда – эмоция людей, которые хотят контролировать других, но не в состоянии контролировать себя сами? Вы знаете, что существуют потрясающие книги и целые курсы, способные научить вас большему? И самое главное – замечаете ли вы, как быстро ребёнок ломается или выходит из повиновения, когда семьёй правит гнев?

Вы настолько очерствели и перестали чувствовать детскую душу, что даже не чувствуете себя подавленным, когда они вздрагивают или съёживаются в вашем присутствии? Действительно ли это – единственное, что вы хотите от них? Чтобы они беспрекословно подчинялись вам и боялись вас?

Папы! Разве вы не осознаёте силу прикосновений? Вы не понимаете, какая связь возникает, когда вы гладите ребенка по спине или животу, укладывая спать? Проснитесь, папы! Эти неповторимые драгоценные души доверены вашей заботе и очень тонко всё чувствуют. Всё, что вы им скажете или не скажете, отобразится на их способностях, успехе и счастье в дальнейшей жизни.

Неужели вы не понимаете, что дети будут делать ошибки, много ошибок? Разве вы не осознаёте вред, который причиняете, тыча раз за разом носом вашего ребенка в его проступок или неудачу? Вы хоть представляете, как легко унизить ребёнка? Приблизительно так же, как сказать «Что ты наделал, дурак!?» или «Идиот, сколько можно тебе повторять…»

Позвольте спросить: вам приходилось смотреть в опухшие от слёз глаза родителей, чей ребёнок только что умер?

Мне приходилось.

Вы когда-нибудь рыдали на похоронах ребёнка?

Я рыдал.

Вы когда-нибудь притрагивались к деревянному ящику, внутри которого был ребёнок? Ребёнок, чьего смеха вы больше никогда не услышите?

Я притрагивался.

И молю Бога, чтобы больше никому не приходилось этого делать.

Папы! Пришло время сказать детям, что вы любите их. И говорить это постоянно. Пришло время радоваться их 20 тысячам вопросов в день и их неспособности делать всё так быстро, как нам этого хотелось бы. Их выражениям лиц и неправильно произнесённым словам. Время радоваться всему, чем являются наши дети...

Пришло время спросить себя: «Что я могу сделать, чтобы быть хорошим отцом?» Расставьте приоритеты. И по-настоящему станьте им.

[^]
gr0und
29.07.2016 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (kondey74 @ 29.07.2016 - 10:39)
У меня соседка такая же, орет на весь подъезд на сына так, что даже у меня, грузчика и крановщика с 20 летним стажем уши заворачиваются! Она не ругается, она разговаривает матом...

Бро, не разговаривают они матом не умеют. Это ближе в пендоскому фак ю.

В молодости когда слесарил, были "отцы" вот те матом говорили, бывало как обложат дестиэтижным то ни фига не обидно, а даже в восторге находишся, это как можно такой богатый и емкий фразиологический оборот создать. pray.gif
Инженеры даже записывали эти цитаты.

Это сообщение отредактировал gr0und - 29.07.2016 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21025
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх