Там, где остановилось время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thrillseeker
25.07.2016 - 15:54
2
Статус: Offline

Приколист

У меня таких случаев уйма . По молодости много дрался , хотя сам по себе дрищавого телосложения , и всякий раз когда казалось , что домой меня понесут , в голове щелкал рубильник и время замедлялось , боль куда то уходила и реакция становилась молниеносной , но когда все заканчивалось наступало состояние жуткого перепоя усугубляющемся болью от полученных травм . Со временем "замедлялка" начала давать сбой , а потом и вовсе исчезла , я связываю это с отупением чувства страха , с каждой последующей дракой я уже меньше боялся , что не смогу уйти сам .

P.S. Потом еще долго искал всяких приключений на жопу , что бы снова ощутить это . А связываю всё это с выбросом адреналина , ничего сверхъестественного .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 25.07.2016 - 16:01

[^]
Codavr
25.07.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 25.07.2016 - 15:06)
Читал давно описание подобных случаев в "Технике-молодёжи". Был описан случай, когда рядом с очевидцем упал артиллерийский снаряд, начал покрываться трещинами, потом из них начало вырываться пламя и тут он отпрыгнул в укрытие.

Многие боевые летчики времен ВОВ отмечали такое замедление времени в критических ситуациях. Летчики-испытатели тоже знакомы с таким.

[^]
Hiki
25.07.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (spidertrix @ 25.07.2016 - 01:44)
Если кто-то, когда то попадал в аварию..ттт..,то должны помнить, что всё в тот момент происходит как-бы в замедленном съемке. Было такое.

1999 год, стою в пробке на Варшавке в районе развилки во втором ряду. И вздумалось водиле Камаза перестроиться из крайнего левого в крайний правый ряд. Я был у него на пути, успел только на метр вперед проехать - свою дверь из под его бампера убрать и тут время остановилось: я видел как медленно его бампер вдавливает левую пассажирскую дверь, видел как стекло двери выдавливается во внутрь, покрывается сеточкой трещин, лопается и стеклянным дождем медленно осыпается в салон, помню нажал на сигнал и где то на задворках звуков его услышал. И время снова ускорилось когда он меня протащил на пол метра в бок.

[^]
Borq
25.07.2016 - 17:49
0

Весельчак

просто защитная реакция нашего организма, так же как и обморок когда он отключается или потеря памяти что бы не травмировать психику, но мы на время никак не влияем, так же как и на гравитацию. Возможно в других местах вселенной оно и течет как то особенно, но мы просто не в состоянии этого понять

[^]
ury1975
25.07.2016 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (Alexrush74 @ 22.07.2016 - 10:50)
Я, когда раньше бухой за рулём гонял, тоже испытывал замедление времени, думал еду 60, а спидометр показывал 200, и ещё казалось, что я мега крутой водила, круче Вина Дизеля gigi.gif

Ты потенциальный труподел Бро... cool.gif

[^]
неБайрон
25.07.2016 - 21:50
0

Иных уж нет

Цитата (Ruslan34 @ 25.07.2016 - 16:50)
А вот интересно, можно такой скил развить в себе тренировками? Было бы интересно. Показывают тебе, положим, незнакомую книгу и тут же захлопывают, а ты раз и пересказал пару абзацев )))

нельзя.
Потому что он уже у тебя развит. Ты просто научился им не пользоваться, привык к другому скилу.
В детстве думаю у всех время течет очень медленно.
Когда я впервые увидел телевизор, то долго не мог понять, что же там видят остальные. Для меня это был мерцающий экран, по которому бегали яркие точки.
Исследователи выделяют в психике подсознание, как ребенка, которым Вы были, но которого вытеснили из сознания новые, приобретенные навыки. В смертельной опасности он берет управление на себя.

[^]
TeleSTROKA
26.07.2016 - 09:33
0

Ярила

Когда предметы падают возле меня или люди, время замедляется и я успеваю поймать предмет или человека. Не знаю как объяснить, тут реакция конечно, но как-то всё медленно двигается.

[^]
kini
26.07.2016 - 13:29
0

Приколист

Ой, да сколько раз так было...
Момент первый. Несусь на велосипеде на большой скорости под гору. Наперерез несется груженый камаз, который я из-за особенностей местности увидел достаточно поздно. Время начинает растягиваться... Огляделся - машин сзади нет, впереди тоже. Резко увожу велосипед влево через всю дорогу. Попадаю на небольшой мостик, огороженный бетонными блоками с обоих сторон, расставленных с небольшими промежутками. Как-то (!!!) умумдряюсь пронестись между двумя из них, проехать по кромке моста под углом 45 градусов (велосипеда, конечно), еще раз проехать между двумя другими блоками, чтобы снова выехать на дорогу.
Если бы я тогда курил, что скурил бы, наверное, всю пачку. Отходняк был минут 15, потряхивало знатно. Молодой был...
Тонул точно так же. За секунды осознал ситуацию, понял, что кричать бесполезно, нужно перевернуться и лечь на воду горизонтально. Кое-как, с большим напряжением, мне это удалось. Проплыл немного вперед, повернул к берегу... Больше в тот день я в воду не заходил.
Потом случаи попроще были. Например, начинает отрываться настенный шкафчик с посудой. Медленно так отрывается, начинает падать. А я не могу ни пошевелиться, ни сказать клиенту и о нем. Сижу и как зачарованный смотрю на все это. Затем все приходит в норму и он резко, с грохотом, валится на пол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20864
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх