Воин-катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovod1234
19.07.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

Шутник

Тоже был такой,написал матери что на своем АРСе ,двухсотых возит из грозного,что пол отряда полегло но он один герой.Но может и не дожить.Хорошо что не дописал,за водой уехал а письмо в конверт не положил и в курилке оставил.Бойцы прочли и очуели.Я как раз с задачи вернулся,вижу по палатке незнакомый якут ходит,спрашиваю у бойцов ,кто это?А они мне -это же водовоз!А что у него с еблетом?Мы набили и показывают письмецо.

[^]
akaDiesel
19.07.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (cvoboden797 @ 18.07.2016 - 10:27)
у нас был тип, который не мог маршировать. т.е. при хотьбе всё норм, правая нога, левая рука. Но когда он начинал об этом "Думать" в голове у него горели все предохранители. человек косячил с первого шага, ох и наеблись мы на плацу из-за него

Не карантин в Новоозерном? КЧФ, матрос Кифчук.

[^]
ТопоГРАВ
19.07.2016 - 16:39
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

У меня тоже такой кекс во взводе был. Фамилия-Илюшкин. Сколько он раз ломал руки-я даже не помню.

И ещё один тормоз, Скрынников. Тот, будучи на учениях назначенным механиком на бензостанции (движок чабана, киловаттка) умудрился пол-ночи заводить станцию, в которую не залита топливная смесь...

Или казах-водила, Алиев (не родственник), который радиатор на закипевшей шишиге открыл и рожу сунул... Как не ослеп-я не знаю.

Не зря же говорят-ушёл бы из армии. Да цирк люблю!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 19.07.2016 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24997
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх