Про условные рефлексы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
16.07.2016 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наш нам говорил так- Дырка- это у тебя в жопе, а это- отверстие!
- Стопудова!!!!Наш тож так говорил.))
Но счего я было реально сам с себя удивился как то...Была такая передача по СССРовскому ТВ. Толи сад и огород толи еще чета такое. Ну хто застал два канала СССР те помнят наверняка .Больше то и смотреть нечего было... Со школы прийдеш а там то сад и огород то симфония какая целый день ...
Так от програмку вел такой дядько еще помниццо интелегентного виду...В очках кажисть .
Ну вобщем делаю чет на даче ,толи сажаю чет толи деревья обрезаю и вот четко в голове так всплывает как и чиво делать нужно. И сам с себя офигиваю вот как будто только от телека отошол с той самой программой и с энтим мужиком. И голос иво вспомнил и интонаццци - такая характерная у него речь была. И вот думаю - надо же ведь не зря получаетсо мужик жизнь прожил. Столько лет прошло , да и передача нудноватая была ...А в голове отложтлось ,да так четко. Хотя казалось бы ну вот сфигале??? Ну никак это даж не мой круг интересов Сад и Огород...

[^]
Vintorez174
16.07.2016 - 23:49
0

Ярила

я в последний раз на трудах был 8 лет назад. Вроде не давно, но рубанок тоже на бок кладу. А обжшник нам постоянно говорил про дуло и ствол. .. ))
рефлекс другой есть. Кубик рубика уже года три собираю, ежедневно. И выпал однажды перерыв в пару месяцев. Так я комбинации подзабыл, руки сами все делали. Вот тебе и рефлекс cheesy.gif

[^]
Andrewnet
17.07.2016 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (7an77pon7o @ 16.07.2016 - 15:13)
nikkaknik
Цитата
А если учитель не замечал , то ключ сам улетал на улицу при пуске станка
Не знаю как у вас станки стояли,везде в нормальных мастерских они стоят возле окна ,таким образом чтобы удобное освещение с улицы было. Или они стояли по диагонали к окну друг за другом и закрытые защитным экраном от впереди стоящего станка, так чтобы стружка и ключ забытый не прилетели сзади стоящего ученика. В нашей школе трудовик оборудовал шпиндели защитными кожухами ,не закрыв их станок не запускался, так что не вынув ключ работать не получалось. Да и прежде чем улететь на улицу,ключ пролетит мимо головы.

На многих токарных станках предусмотрен кожух патрона, при открытии которого блокируется включение фрикциона или главного привода. токаря их частенько снимают чтобы не мешал, но потом за это получают люлей от инспекторов по тб

Это сообщение отредактировал Andrewnet - 17.07.2016 - 01:49

[^]
7an77pon7o
17.07.2016 - 03:25
1

Приколист

Andrewnet
Цитата
токаря их частенько снимают чтобы не мешал, но потом за это получают люлей от инспекторов по тб
Они пизды хапнут ещё до прихода инженера БТ , от масера участка,а если нач цеха не дай бог увидит ,то пиздец ещё больше будет. Ну если инженер БТ и ОТ увидит ,то пиздец пойдёт по цепочке с верху в низ усиливаясь как снежный ком.

[^]
aevaev
17.07.2016 - 05:25
1

Хохмач

Цитата (rifin @ 16.07.2016 - 22:07)
Цитата
Но счего я было реально сам с себя удивился как то...Была такая передача по СССРовскому ТВ. Толи сад и огород толи еще чета такое. Ну хто застал два канала СССР те помнят наверняка .Больше то и смотреть нечего было... Со школы прийдеш а там то сад и огород то симфония какая целый день ...
Так от програмку вел такой дядько еще помниццо интелегентного виду...В очках кажисть .
Ну вобщем делаю чет на даче ,толи сажаю чет толи деревья обрезаю и вот четко в голове так всплывает как и чиво делать нужно. И сам с себя офигиваю вот как будто только от телека отошол с той самой программой и с энтим мужиком. И голос иво вспомнил и интонаццци - такая характерная у него речь была. И вот думаю - надо же ведь не зря получаетсо мужик жизнь прожил. Столько лет прошло , да и передача нудноватая была ...А в голове отложтлось ,да так четко. Хотя казалось бы ну вот сфигале??? Ну никак это даж не мой круг интересов Сад и Огород...

[^]
ДзядзяФедя
17.07.2016 - 05:37
1

Oculus Inferno

Цитата (Fodin @ 16.07.2016 - 09:19)
Цитата (ДзядзяФедя @ 16.07.2016 - 17:06)
никогда не нюхай из горлышка пробирки! pray.gif

Горлышко у пробирки?

внезапно!

Про условные рефлексы

[^]
Snake53
17.07.2016 - 05:42
2

Хохмач

После школы учеником слесаря на завод устроился. Как то в обед с таким же учеником стоим у верстака, разговариваем и он на верстак сел, а я стоял. Подходит работяга и хорошего леща ему отвешивает,тот слетел с верстака , только что на ногах удержался .

На всю жизнь слова этого работяги запомнились : ,,На этом верстаке люди на хлеб себе зарабатывают, а ты жопой сел,,

Начало семидесятых .

[^]
Azimut
17.07.2016 - 05:56
0

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 16.07.2016 - 14:38)
Цитата (Mizerabile @ 16.07.2016 - 14:13)
Ключ от кулачков токарного станка всегда убираю, при этом всегда вспоминаю трудовика из училища, который выкидывал на улицу ключ оставленный в кулачках.

А если учитель не замечал , то ключ сам улетал на улицу при пуске станка. gigi.gif

Не улетал, а прилетал в лоб !

[^]
alimbuy
17.07.2016 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 16.07.2016 - 17:12)
Цитата
голову в плечи втянул, ожидая грозного окрика трудовика:

Его чего, в кровавом эСэСэСэРе, коленями на горох ставили, после чего секли розгами? blink.gif Я многих своих учителей уважал и уважаю до сих пор, но рефлекса Тортиллы у меня не выработалось sad.gif

Ну, если для того, чтобы правильно положить рубанок тебе нужен не рефлекс а философские размышления о смысли бытия минут на 40, то мне тебя жаль...

[^]
Yngwie7777
17.07.2016 - 11:29
0

Ярила

А у нас, после третьей стопки, учитель труда, превращался в учителя пения alkash.gif

[^]
Yogun
17.07.2016 - 13:46
0

Юморист

Я по профессии не водитель, но езжу много. Однажды ПЕШКОМ переходил дорогу быстренько в неположеном месте, и когда пересек двойную сплошную, то скукожились яйца а в голове пронеслось "ну все пиздец, прав лишат!!!". И даже хотел развернуться обратно.

[^]
strelok47
17.07.2016 - 19:30
0

Шутник

"дырка у вас в штанах, нахуй. а сверлится технологическое отверстие"

[^]
rifin
18.07.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (aevaev @ 17.07.2016 - 05:25)
Цитата (rifin @ 16.07.2016 - 22:07)
Цитата

ага. Он. Мужик в пинжаке и с пальмой...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12327
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх