Ну ты же баба! Ты же блондинка! Ну как ты это делаешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
12.07.2016 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

В бильярде так просадил штуки 3 пацану какому то с папой, он сам подошел к нам, долго смотрел как играем, потом папа подошел че говорит давайте типа два на два, в русский, ну мы с приятелем переглянулись, и согласились скинулись по 1.5, так этот пацан с папой раскатили все шары мин за 2, потомоказалось что это какой то неебический чемпион сына натаскивал.... пацан лет 13 такие щары забивал у нас глаза на лоб лезли)))))

[^]
ChermizoV5
12.07.2016 - 10:03
1

Юморист

Молодец! Добавить еще в рассказ, что у вахтовиков кулаки с голову шахматиста и цены не будет))) зачетно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lorenss
12.07.2016 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (Udel @ 11.07.2016 - 16:50)
У меня так дядька играл в шахматы.
В Ялте, в санатории МО СССР. 1 ход в сутки.
Дядька был мастером спорта в СССР, а когда был сильный соперник, то он звонил по спец-связи Михаилу Ботвиннику.
Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Ну, полковник то небось Борису Спасскому звонил...)))

[^]
Svarti
12.07.2016 - 10:43
0

Ярила

-- Есть что задекларировать?
-- В шахматы ни извилиной!

[^]
Stanar
12.07.2016 - 10:46
2

Японский бог

И по итогу ребенок-гений работает проводником.
Знания не главное в жизни. Есть еще куча других качеств, которые стоит развивать

[^]
Yakudza
12.07.2016 - 11:05
1

Балагур

Игра в шахматы развивает мозг....для игры в шахматы. Не один раз сталкивался с людьми, которые в шахматы играют отлично, а с простой житейской логикой не знакомы. Как так происходит? Для меня загадка.

[^]
AlexDeadly
12.07.2016 - 11:21
1

Палковводец

диссонанс какой то.
еврейка+блондинка+гений и работает проводником в подзалупинске...

или я чего то не знаю, и шубохранилища у всех работников РЖД, а не только у Якунина?

[^]
Yakudza
12.07.2016 - 11:30
1

Балагур

Цитата (AlexDeadly @ 12.07.2016 - 11:21)
диссонанс какой то.
еврейка+блондинка+гений и работает проводником в подзалупинске...

или я чего то не знаю, и шубохранилища у всех работников РЖД, а не только у Якунина?

Да, зови кота, чего уж там...

[^]
GoFrenDiy
12.07.2016 - 11:33
-3

Ярила

В пионерском лагере в моём отряде был Шахматист! Ну были какие-то соревнования по шахматам в лагере и он занял там первое место... Оказалось у него типо 2й-разряд по шахматам... я не шарю много это или мало, но вот чемпион смены, короче... Уж не знаю как так получилось, но решил мой братишка, 4х лет младше нас, сыграть в шахматы... Ранее я вообще не замечал его рядом с шахматами... В общем, после 2х проигранных партий и явно идущей к проигрышу третьей этот шахматист начал злиться, ругаться и обижаться... :) Нам просто было смешно - ну бывает, фигле... Потом, как объяснил вожатый, который наблюдал за игрой, брат выиграл из-за того... что не умел играть ))) Т.е полное отсутствие тактики, временами даже логики, но это поставило соперника в замешательство. Да, может парень и был хорошим шахматистом, но среди себе подобных, которые мыслят готовыми сценариями. А тут - разрыв шаблонов и постоянное метание от одной тактик к другой. Мы то понимали все, что повезло брату, посмеялись над чемпионом, следующий день все и забыли, а вот спустя 12 лет, на очередном собрании школьных выпускников, выяснилось, что у парня травма осталась после этого и он шахматы то вообще забросил. Видимо не нашлось человека, который пояснит ему, как он так проиграл...

[^]
IvanZ
12.07.2016 - 11:37
1

Юморист

Цитата (lorenss @ 12.07.2016 - 10:18)
Дядька был мастером спорта в СССР, а когда был сильный соперник, то он звонил по спец-связи Михаилу Ботвиннику.
Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Ну, полковник то небось Борису Спасскому звонил...)))

Не. Фишеру! Он же Полковник! Наверняка во внешней разведке работал. gigi.gif

[^]
IvanZ
12.07.2016 - 11:38
0

Юморист

Цитата (sharicoff @ 12.07.2016 - 09:41)
Дружили они.
До тех пор, пока какой-то полковник не понял, что играет не против отдыхающего, а против чемпиона мира. Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Прежде чем сочинять байки, погугли - "Мастер спорта СССР по шахматам". Они были на перечет, кто из них твой дядька? Даже если и правда, поверить, что он встретил кого-то круче в санатории и про звонки Ботвиннику... Кота даже волновать лень

Мастера спорта СССР по шахматам на перечет? Да, что вы, батенька! Бросьте.
Я в восьмидесятые школьником шашками занимался. Дорос до кандидата в мастера. Так в нашем городе - столице одной из союзных республик - мастеров спорта по шашкам было, как собак... А шахматами занималось на порядок больше, чем шашками. В шахматах звание Международный гроссмейстер, тех да. Наверное наперечет. Но все равно приличное количество было.

Это сообщение отредактировал IvanZ - 12.07.2016 - 11:44

[^]
Yakudza
12.07.2016 - 11:48
0

Балагур

Цитата (GoFrenDiy @ 12.07.2016 - 11:33)
брат выиграл из-за того... что не умел играть ))) Т.е полное отсутствие тактики, временами даже логики, но это поставило соперника в замешательство. Да, может парень и был хорошим шахматистом, но среди себе подобных, которые мыслят готовыми сценариями. А тут - разрыв шаблонов и постоянное метание от одной тактик к другой.

Ну это точно байка. Или Шахматист был у вас липовый. Это из той серии что даже мартышка может написать книгу, случайно, с хрен знает скольки миллиардного раза.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 12.07.2016 - 11:49

[^]
Egorun4a
12.07.2016 - 11:56
0

Юморист

Цитата (regik @ 11.07.2016 - 17:09)
Еврейка блондинка... Круто.

евреем является всякий рожденый женщиной еврейкой!
А вот у отца гены могут быть всякими!

[^]
петенька
12.07.2016 - 12:02
1

милашка

Цитата (Bunker @ 11.07.2016 - 16:54)
а ведь верю hz.gif

у меня так одноклассник 6-7 лет в музыкальную школу проходил: аккордеон, пианино, сольфеджио, хор.

прорабом стал, квартиру за недорого построил, повелитель потоков стройматериалов по жизни.
а где бы он был со своим хором и аккордеоном?

талантливый человек талантлив во всем,не?
просто таланты у нас не оплачиваются)

[^]
Альтернатив
12.07.2016 - 12:04
2

Юморист

"Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем?
- Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
- Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать."
баш

[^]
sharicoff
12.07.2016 - 12:06
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (IvanZ @ 12.07.2016 - 11:38)
Цитата (sharicoff @ 12.07.2016 - 09:41)
Дружили они.
До тех пор, пока какой-то полковник не понял, что играет не против отдыхающего, а против чемпиона мира. Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Прежде чем сочинять байки, погугли - "Мастер спорта СССР по шахматам". Они были на перечет, кто из них твой дядька? Даже если и правда, поверить, что он встретил кого-то круче в санатории и про звонки Ботвиннику... Кота даже волновать лень

Мастера спорта СССР по шахматам на перечет? Да, что вы, батенька! Бросьте.
Я в восьмидесятые школьником шашками занимался. Дорос до кандидата в мастера. Так в нашем городе - столице одной из союзных республик - мастеров спорта по шашкам было, как собак... А шахматами занималось на порядок больше, чем шашками. В шахматах звание Международный гроссмейстер, тех да. Наверное наперечет. Но все равно приличное количество было.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D0%B0%D0%BC

пользуйся. Написал же - погугли, нет - будем спорить, брызгать слюной

[^]
Bunker
12.07.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 12.07.2016 - 09:04)
Когда вам евреи говорили правду?

так то не брюнетка, а шатенка.
но, надо отметить, что у блондинок с возрастом волосы зачастую становятся темнее.
так что надо смотреть еще на кожу: если не любит солнца и не загорает, а сгорает, значит блондинка по жизни, при всей своей шатенистости.

[^]
Griffin12
12.07.2016 - 12:40
1

Шутник

Было дело.Я самоучка,но играю не плохо.Пару раз чемпиона нашей конторы(700 чел) выигрывал.Поддатый как то сел во дворе играть.И продул по полной.А противник оказался с разрядом.15 лет шахматной школы.Теперь шибко не рисуюсь.А игра супер.На мой взгляд лучше нет.Целая наука.

[^]
alexcdpro
12.07.2016 - 12:43
-1

Приколист

Дружили они.

насколько помню в шахматах нет мастеров спорта, есть гроссмейстер gigi.gif

[^]
балу9
12.07.2016 - 14:00
0

Ярила

Концовка была предсказуема.

[^]
juzzy
12.07.2016 - 16:19
0

Хомячок-хохмачок

Еврейская мама таки обеспечила дочку умением зарабатывать деньги!

[^]
unclesem
12.07.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Recept @ 11.07.2016 - 16:55)
....и тут я проснулась..... , девочка блондиночка , еврейка , тяжело такое представить

со мной в институте училась девочка Света, голубоглазая блондинка. имигрировала. с тех пор я как-то переоценил свои знания о евреях, и особенно еврейках. при этом линзы в те времена особо не водились, так что глаза у неё свои. ну и - красивая и хорошая.

[^]
AlexDeadly
14.07.2016 - 13:34
1

Палковводец

Цитата (GoFrenDiy @ 12.07.2016 - 10:33)
В пионерском лагере в моём отряде был Шахматист! Ну были какие-то соревнования по шахматам в лагере и он занял там первое место... Оказалось у него типо 2й-разряд по шахматам... я не шарю много это или мало, но вот чемпион смены, короче... Уж не знаю как так получилось, но решил мой братишка, 4х лет младше нас, сыграть в шахматы... Ранее я вообще не замечал его рядом с шахматами... В общем, после 2х проигранных партий и явно идущей к проигрышу третьей этот шахматист начал злиться, ругаться и обижаться... :) Нам просто было смешно - ну бывает, фигле... Потом, как объяснил вожатый, который наблюдал за игрой, брат выиграл из-за того... что не умел играть ))) Т.е полное отсутствие тактики, временами даже логики, но это поставило соперника в замешательство. Да, может парень и был хорошим шахматистом, но среди себе подобных, которые мыслят готовыми сценариями. А тут - разрыв шаблонов и постоянное метание от одной тактик к другой. Мы то понимали все, что повезло брату, посмеялись над чемпионом, следующий день все и забыли, а вот спустя 12 лет, на очередном собрании школьных выпускников,  выяснилось, что у парня травма осталась после этого и он шахматы то вообще забросил. Видимо не нашлось человека, который пояснит ему, как он так проиграл...

пиздеж чистой воды!!!

чисто для себя, сядьте и поиграйте в шахматы.
исходя из вашей теории можно посадить 100 обезьян, которые не умеют писать, и рано или поздно они что-то осмысленное накидают.

а по факту вероятность этого очень мала.
а про то что он 3 раза подряд выиграл - нереально.

хотя я припоминаю - был такой ребенок. он действительно не умел писать, ему дали в первом классе ручку и тетрадь и он написал войну и мир. (тогда еще учительница уволилась, ей просто не объяснили что у него полное отсутствие логики и знаний).
потом по физике открыл пару фундаментальных законов, по математике сходимость ряда доказал (и это в первом классе!!!).

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 14.07.2016 - 13:39

[^]
Stanar
15.07.2016 - 01:55
1

Японский бог

Цитата (AlexDeadly @ 14.07.2016 - 13:34)
хотя я припоминаю - был такой ребенок. он действительно не умел писать, ему дали в первом классе ручку и тетрадь и он написал войну и мир. (тогда еще учительница уволилась, ей просто не объяснили что у него полное отсутствие логики и знаний).
потом по физике открыл пару фундаментальных законов, по математике сходимость ряда доказал (и это в первом классе!!!).

Было дело, тоже читал. Только класс был не первый, а второй, по-моему. Потому что писал он около года, и зачли написание на момент окончания

[^]
AlexDeadly
15.07.2016 - 12:39
0

Палковводец

Цитата (Stanar @ 15.07.2016 - 00:55)
Цитата (AlexDeadly @ 14.07.2016 - 13:34)

Было дело, тоже читал. Только класс был не первый, а второй, по-моему. Потому что писал он около года, и зачли написание на момент окончания

да да, именно так и было.
а вот его старший брат GoFrenDiy как был пиздуном, так и остался. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37159
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх