Борода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:47
2
Статус: Offline

Ярила

Борода - это хорошо, Только ухаживать за..ывает.

[^]
Карлсончег
8.07.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (MrJohnnyS @ 7.07.2016 - 18:11)
ЯП только ради шестого дня заморочился бы. Остальное наживное.

ПыСы. Два года носил бороду. Дорогонах уход за ней, растет еще хуй пойми куда. Сбрил. sad.gif

Жалко ведь было? ;)

[^]
Kaddinskyi
8.07.2016 - 02:30
1

Ярила

четыре года не брился из за ебучей родинки, онколог сказал ее не травмировать..
в итоге родинку разрешили удалить, удалил, урааа, теперь буду бриться, так я думал и позавчера побрился..
блять, я чуть не умер от "потери крови" deg.gif я еще никогда так не резал себе морду!))
когда меня увидел друг, то сказал, дословно - пиздец ты грустный!
Дочка, испуганно спросила, пап а хде ёожыг?
Сын сказал, папочка стал молодым))
Жена просто тупо по ржала и сказала, лучше пусть будет щетина, подстригай триммером, а то похож на двух метровую детину..

[^]
Komarika
8.07.2016 - 06:33
2

Шутник

Этот текст писал тот у кого борода проплешинами растет и в итоге в козлиную бородку складывается? Если не любите бороду зачем пытаться быть в тренде как толстуха в леопардовых лосинах? Те кто любит бороду носит ее не зависимо от моды и его воспринимают целиком не зависимо от длины волос на щеках

[^]
целе
8.07.2016 - 06:53
3

все

Умиляют комменты типа: за Б надо ухаживать. Просто умываюсь тщательно с мылом, да раз в месяц, между пострижками, ножницами подрезаю усы ( чтоб в рот не лезли)) и фсё.

[^]
TotoKutunio
8.07.2016 - 07:24
1

Ярила

пиздеж
12 дневная щетина - не борода, а так, одно название
людей, которые летом с бородой ходят не понимаю
жара такая

[^]
skrapy
8.07.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата
День 12. Сбрил всё на фиг.

Слабак! lol.gif

[^]
zac99
8.07.2016 - 07:45
2

Юморист

у меня печаль

Борода

[^]
maloui
8.07.2016 - 08:18
0

Хохмач

Борода это хорошо! old.gif Лови петрушку, ТС !
За ZZ-top - отдельный "+" rolleyes.gif
Тем кто кричит про геморойность ухаживать за ней - не верю dont.gif
Умываясь утром достаточно просто помыть с мылом и ФСЕ! Ну и раз в две недели тримером подравнял ))
ПыСы. Сам полтора года с бородой.

Это сообщение отредактировал maloui - 8.07.2016 - 08:18

[^]
Egoskren
8.07.2016 - 08:25
1

Приколист

Борода тема! Тоже раньше не понимал эту моду, потом побрился налысо и отрастил бороду. И из гадкого, с залысинами, утенка я превратился в прекрасного мужчину!

[^]
6996
8.07.2016 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrafN @ 7.07.2016 - 17:38)
Раньше геологи не брились, солидно выглядело, и реально круто казалось. А сейчас хуйня креативная какая то.

Я подозреваю,что геологи не брились из-за того, что не всегда в полях и горах была возможность побриться с соблюдением минимальной гигиены, да и в случае царапин или порезов меньше вероятность занести какую-нибудь инфекцию, а потом её героически лечить в десятках или сотнях километров от больниц и поликлиник. Сам отпускал бороду в похожих условиях, а про крутизну думал меньше всего.)

[^]
Astorn
8.07.2016 - 10:15
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

в моей семье все мужчины носят или бороду, или усы

сам ношу бороду еще со времени, когда она была бородёнкой

пару раз сбривал, но она какого-то хера отрастает опять - решил не мучаться gigi.gif

[^]
Astorn
8.07.2016 - 10:16
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (TotoKutunio @ 8.07.2016 - 07:24)
пиздеж
12 дневная щетина - не борода, а так, одно название
людей, которые летом с бородой ходят не понимаю
жара такая

у меня голова лысая - не жарко rulez.gif

[^]
A773872
8.07.2016 - 10:38
1

Приколист

Борода не каждому идет, если густая, то это сила, а если три волосинки, то как у полупокера.

[^]
MiguelBarbuda
8.07.2016 - 10:40
-1

Команданте

Очередные сопли от скоблённых морд)))) Бабомужи завидуют настоящим мужикам с бородой)

[^]
Mamicheva
8.07.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 7.07.2016 - 17:24)
Пришлось купить расческу. Вычесывать из бороды гречку и капусту

...чтобы сложить с тарелочку и доесть в обед! popcorn.gif

P.S. Мой мужчина с бородой, подарила на 23 февраля машинку, чтобы всё было аккуратно и красиво!

[^]
hazzyhaz
8.07.2016 - 12:44
1

Юморист

все правильно. тупорылая мода. особенно смотришь на тощих пацанов лет 20-22х с бороденкой - ржать хочется)))еще можно подкатывать штаны и сосать электронную сигарету))тоже модно почему то))

старею походу((

[^]
Barmeno
8.07.2016 - 12:56
0

Лига Справедливости.

я свою люблю и в обиду не дам..

[^]
ZABXO3
8.07.2016 - 14:29
2

Шутник

А мне нравится с бородой! Первое время все за#&ывали вопросами "зачем", а потом смирились. Самое главное дочке нравится))

Борода

[^]
drivert54
8.07.2016 - 15:01
0

Приколист

бля, на 7ой день борода в которой застревает греча и капуста? Что-то на пиздежь похоже.

Неделю не бреюсь - нихуя не борода, да, для щетины волосы крупноваты, но далеко не борода. Я так понимаю что чтобы вырастить более менее приличную бороду надо месяц не бриться, но я к исходу недели начинаю неистово чесаться, да и баба гундит, приходится сбривать. Росла бы побыстрее, сука, чтоли... Борода, не баба =)

[^]
MPAK41
8.07.2016 - 15:37
0

Весельчак

Это ещё смотря какой возраст и какой образ жизни ведет человек. У меня в универе были проплешины, после универа решил-таки начать растить - желание пересилило страх перед тем, что снова будут две волосинки. В итоге так поначалу и происходило, но потом я записался в спортзал и почему-то борода попёрла. Знакомые говорили, что это уровень тестостерона мол поднялся, а от него как известно на голове шевелюра редеет, а на теле и щеках с подбородком густеет. В общем с тех пор года два точно ношу бороду, подстригаю и подбриваю ее раз в неделю и доволен.

[^]
АзъЕсмь
8.07.2016 - 15:44
0

:-)

Цитата (Zalu @ 7.07.2016 - 17:47)
Конечно, может и не ваша, а русский человек всегда с бородой ходил. Это после революции начали прививать, чтобы все брились.

Петр I положил начало брадобритию:
на утренней заре потянулись в Преображенское кареты, колымаги, верхоконные… Бояре, генералы, полковники, вся вотчинная знать, думные дьяки – спешили поклониться вновь обретенному владыке. Протискиваясь через набитые народом сени, спрашивали с тревогой: «Ну, что? Ну, как – государь?..» Им отвечали со странными усмешками: «Государь весел…»
Он принимал в большой, заново отделанной палате у длинного стола, уставленного флягами, стаканами, кружками и блюдами с холодной едой. В солнечных лучах переливался табачный дым. Не русской казалась царская видимость – тонкого сукна иноземный кафтан, на шее – женские кружева, похудевший, со вздернутыми темными усиками, в шелковистом паричке, не по-нашему сидел он, подогнув ногу в гарусном чулке под стул.
В длинных шубах, бородою вперед, выкатывая глаза, люди подходили к царю, кланялись по чину – в ноги или в пояс, и тут только замечали у ног Петра двух богопротивных карлов, Томоса и Секу, с овечьими ножницами.
Приняв поклон, Петр иных поднимал и целовал, других похлопывал по плечу и каждому говорил весело:
– Ишь – бороду отрастил! Государь мой, в Европе над бородами смеются… Уж одолжи мне ее на радостях…
Боярин, князь, воевода, старый и молодой, опешив, стояли, разведя рукава… Томос и Сека тянулись на цыпочках и овечьими ножницами отхватывали расчесанные, холеные бороды. Падала к царским ножкам древняя красота. Окромсанный боярин молча закрывал лицо рукой, трясся, но царь сам подносил ему не малый стакан тройной перцовой:
– Выпей наше здоровье на многие лета… И Самсону власы резали… (Оглядывался блестящим взором на придворных, поднимал палец.) Откуда брадобритие пошло? Женской породе оно любезно, – сие из Парижа. Ха, ха! (Два раза – деревянным смехом.) А бороду жаль, – в гроб вели положить, на том свете пристанет…
Будь он суров или гневен, кричи, таскай за эти самые бороды, грози чем угодно, – не был бы столь страшен… Непонятный, весь чужой, подмененный, – улыбался так, что сердца захватывало холодом…
В конце стола суетился полячок – цирюльник, намыливая остриженные бороды, брил… Зеркало подставлял, проклятый, чтоб изувеченный боярин взглянул на босое, с кривым ребячьим ртом, срамное лицо свое… Тут же, за столом, плакали пьяные из обритых… Только по платью и узнавали – генералиссимуса Шеина, боярина Троекурова, князей Долгоруких, Белосельских, Мстиславских… Царь двумя перстами брал обритых за щеку:
– Теперь хоть и к цесарскому двору – не стыдно…

А. Толстой, "Петр первый".

Пы. Сы. Сам хожу с бородой. Усы брею. Ух, как страшен. Волос русый, а бородищща чёрная прёт. Захожу в магазин за пивом, бывало.. Засоплю гневно, народ расступается. Черт с ним, думают, пущай себе берет, с таким рылом связываться. Страшен, да. А пусть! А то бабам не угодишь. С бородой - страшен, без бороды - дитё. Ну их. Лучше страшен буду.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 8.07.2016 - 15:53

[^]
АзъЕсмь
8.07.2016 - 15:51
0

:-)

Цитата (ZABXO3 @ 8.07.2016 - 14:29)
А мне нравится с бородой! Первое время все за#&ывали вопросами "зачем", а потом смирились. Самое главное дочке нравится))

ой, малаца! И морда подходящая. С таким суровым личиком надвинешься на негодяя и поинтересуешься этак, с хрипотцой: "Ну и чё, бля? какого хрена тебя тут черти носят?" Стушуются недруги. Посему бороде - быть! Я лично за, стар уже чтобы под ди каприо косить. Борода это уважение и солидность есть.

[^]
Бздашек
9.07.2016 - 15:12
0

Весельчак

А ещё, ща огрызок косичка на башке модно становится

[^]
yujanka
9.07.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата
дурная это мода, не наша

Почитайте "Гимн бороде" Ломоносова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх