Мерзкий мальчик Веня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
27.06.2016 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 27.06.2016 - 08:32)
ни кто ни чего не видел.
...
Самое интересное то, что среди кидавших камни был и Веня...

Ну так и сказали бы все дружно что камни кидал только Веня...

[^]
Бревнограф
27.06.2016 - 10:57
7

Ярила

У нас по деревне такой выблядыш бегает. Нагадит и к бабке под юбку. Все хочу батьке его ебальник набить,да,видать и впрямь -выблядок, матка-глиста тщедушная,бабка и дед. Разговор на повышеных приводит к тому,что этот опарыш через пару дней мимоходом,улучшив момент,что нибудь да сделает. Не бывает плохих детей??? Хха! Макаренки ебаные, вы не видели эту гниду пиздоглазую. Подрастет- придушу.

[^]
kulebjaka
27.06.2016 - 11:24
4

Приколист

И у нас была такая Веня-Ира. Вечно всем говнила, врала и стравливала. Иногда и подворовывала игрушки. А когда мы не хотели с ней играть, она бежала жаловаться своей истеричной, вечно орущей мамаше. Мамаша потом ходила к родителям всех детей и выговаривала им, почему их дети не играют с ее дочкой, и требовала, чтобы родители повоздействовали на нас. Затрахала всех. Последней каплей была ситуация, когда в один прекрасный день ее мамаша вместе с ней приперлась к нам домой и начала орать, что я якобы на здании котельной написала страшные и ужасные маты про ее дочь (доченька ей так сказала). При этом визжала, как потерпевшая, грозилась детской комнатой милиции и прочими карами. Я в это время с охреневшими глазами стояла рядом. Мама вопросительно посмотрела на меня, я отрицательно помотала головой. Тогда мама говорит этой тетке: "Ну пойдем, покажешь мне эти страшные маты. Только если их не будет, я тебе такой скандал закачу и сама на тебя заяву напишу, что ты моей дочери житья не даешь!" Тетка подофигела, но все же мы всей делегацией пошли. Обошли несколько раз эту котельную, но окромя слов "Ира- друг ты мой", ничего больше не нашли. И тогда маму пробрало. Орала так, что повыбегали соседи узнать, что происходит, и поддержали мою маму, т.к. эта Ира со своей маменькой у всех уже была поперек горла. Мама сказала, что если эта овца припрется к нам с разборками, мама натравит на нее нашу собаку. Больше эта тетка ни к кому не ходила, только орала иногда на нас издалека, т.к. остальные родители тоже послали ее прямым текстом. П.С. Какое из этих слов было страшно матерное, мы так и не поняли. Наверное, "Ира".

[^]
yoponskaya
27.06.2016 - 11:26
0

Шутник

У нас интеллигентная семья, в которой выпороть могли, если пожалуешься, что у тебя какой-то конфликт с другими детьми

[^]
Gromodryn
27.06.2016 - 11:28
0

Ярила

Такие были в каждом дворе. У нас тоже.

[^]
cisliano
27.06.2016 - 11:30
0

Юморист

Вениамин, обедать!

[^]
drdolgoff
27.06.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (bababuka @ 27.06.2016 - 08:36)
Веня) Имя то какое.

Нормальное имя dont.gif

[^]
s88s
27.06.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 27.06.2016 - 09:54)
ебанутые обычно во взрослой жизни устраиваются лучше всех. может ,они не такие уж ебанутые?

потому что нет в мозгах ограничителей - типа что хорощо а что плохо, что правильно а что нет...

[^]
karpow
27.06.2016 - 12:04
0

Ярила

мой сын подрался. лет 6 сыну ,было. так вот .прибежала мама того мальчика. я спокойно пошел к мужу той сучки. больше эта сучка не приходила.дети сами разберутся. когда я дрался,папа видел меня. дома спросил-ну,кто кого ?

[^]
Tupen
27.06.2016 - 12:04
0

Ярила

Паганец какой!

[^]
wolfsangel
27.06.2016 - 12:24
2

Юморист

Тоже был во дворе подобный мальчишка, только жирный. В поведении орал, показвал факи и издевался над младшими. Т.к. прятался за бабкой или родаками, в него из-за угла стреляли скрепками в виде буквы U, с проволочных рогаток и рыболовной резинки. При этом особым бонусом считалось попасть или по жирной жопе, или по ляхам.

[^]
Newvovan1973
27.06.2016 - 13:18
1
Статус: Online

Ярила

Такие гаденыши не редкость. Они везде. И даже среди взрослых они есть в большом количестве. Это видно, если присмотреться к нашей жизни попристальней.

[^]
Lara948399
27.06.2016 - 13:52
-1

Ярила

Был у меня пятиклассник один. В смысле, ученик. У меня, как ни странно, пока в школе работала, с детьми хорошие отношения складывались - как с мелкими, так и со старшеклассниками, но этот... Он скорее был антиВеня, но это был полный ппц. Папа - мент (дело было до переименования в полицию). Мальчик 10 лет от роду курил анашу... Как-то занималась я ним дополнительно - ребенку английский был ни к чему, но директриса считала, что я ДОЛЖНА его заинтересовать. Вот и тратила я на этого утырка свое личное время. Так вот. Пришел ребенок тихий, смирный, но чую, несет от него какой-то пакостью. Просидела с ним 45 минут - он за мной послушно повторял, пытался выстраивать предложения, а у меня голова постепенно превращалась в чугунное ведро и болела невероятно. Потом пришлось брать больничный. Оказывается, малец накурился анаши (или еще чего-то там, не знаю) и пришел заниматься... А я надышалась и чуть не окочурилась.

[^]
murgab
27.06.2016 - 14:00
0

Грустный весельчак

Не туда запостил, извиняюсь, пост перенес.

Это сообщение отредактировал murgab - 27.06.2016 - 14:02

[^]
CubicStudio
27.06.2016 - 14:46
0

Шутник

Цитата (menar @ 27.06.2016 - 08:50)
Кот и лампа ©

В советское-то время этому Вене-старшему за нападение на детей очень несладко бы пришлось. После первой же попытки "раздать плюхи налево и направо".

Куча детей в любом случае не стала бы кидаться камнями во взрослого человека - воспитание было не то. А затем еще и стекла бить, ага.

Ну и конечно, милицию-то провести всякий дурак мог. "- Ваш пацан стекла бил? - Не, вот, уроки делает. - А, ну тогда ладно, вопросов нет".

Было дело выхватывали, а было и отписывали... Все было в советское время. Единственное да, прилюдно, при свете дня... (сомневаюсь!) Все делалось с умом!

Добавлено в 14:49
Цитата (wolfsangel @ 27.06.2016 - 12:24)
Тоже был во дворе подобный мальчишка, только жирный. В поведении орал, показвал факи и издевался над младшими. Т.к. прятался за бабкой или родаками, в него из-за угла стреляли скрепками в виде буквы U, с проволочных рогаток и рыболовной резинки. При этом особым бонусом считалось попасть или по жирной жопе, или по ляхам.

Один в один, был такой у нас гандоша... так и звали...

Добавлено в 14:54
Цитата (Бревнограф @ 27.06.2016 - 10:57)
У нас по деревне такой выблядыш бегает. Нагадит и к бабке под юбку. Все хочу батьке его ебальник набить,да,видать и впрямь -выблядок, матка-глиста тщедушная,бабка и дед. Разговор на повышеных приводит к тому,что этот опарыш через пару дней мимоходом,улучшив момент,что нибудь да сделает. Не бывает плохих детей??? Хха! Макаренки ебаные, вы не видели эту гниду пиздоглазую. Подрастет- придушу.

Вот все в тексте радует, и слог, и подача. Я уж даже соскучился, копия БАТЯ!!! Аж взгрустнулось!

[^]
AlexDoc
27.06.2016 - 15:01
0

Ярила

Ща уже депутат, небось.

[^]
menar
27.06.2016 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (avaritania @ 27.06.2016 - 09:16)
Знатный тролль Веня.
Поделом ему и стеклам. gigi.gif

Цитата
В советское-то время этому Вене-старшему за нападение на детей очень несладко бы пришлось. После первой же попытки "раздать плюхи налево и направо".

Не совсем так. Тогда можно было вполне реально схлопотать от соседа по шее.
А если за дело, то потом еще и дома добавляли.

Да, за дело. Ключевое слово - именно за дело. Но автор же повествует, что дети ни за что получали плюхи. Это как бы меняет акцент.

[^]
Бойцоваямышь
27.06.2016 - 16:36
1

Ярила

Кот и лампа ©

Куча детей в любом случае не стала бы кидаться камнями во взрослого человека - воспитание было не то. А затем еще и стекла бить, ага.

Ну и конечно, милицию-то провести всякий дурак мог. "- Ваш пацан стекла бил? - Не, вот, уроки делает. - А, ну тогда ладно, вопросов нет".

Вот как раз в советское время Вениному папе за нападение на детей ничего бы и не было. Ибо это было нормально - физически поучить детей. Моему брату в детстве как-то с другом мужик уши накрутил, а дома еще и ремня добавили и не поверили, что брат с другом этому мужику ничего не сделали - раз накрутил - значит за дело. И подзатыльники спокойно могли взрослые отвесить.

[^]
Staryigeolog
27.06.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Самое интересное то, что среди кидавших камни был и Веня...

Явно из Вени вырос редкостной души пидарас

[^]
Rukozhop
27.06.2016 - 17:05
0

И так сойдет!

Мальчиш-Плохиш

[^]
buduma
27.06.2016 - 20:14
0
Статус: Online

Вечно молода

ооо, это про Ярика из нашего двора. Жаль, что нельзя сейчас побить камнями всю эту гнилую семейку (младший брат у него точно такой же растет) и высадить окна в их хате.

[^]
mrsG
27.06.2016 - 20:31
1

Шутник

у каждого в жизни встречается такой Веня. только у нас он не гадил открыто, а стравливал малышню хитро и по тихому. а они велись. там и подкопаться не к чему было. вот вроде и чисто стелет, а жопой чувствуешь- где-то подвох. посему было принято решение перестать общаться с гнилым. а родители его в восторге были, великий комбинатор растёт...

[^]
Alman72
27.06.2016 - 20:36
0

Хохмач

У нас один в один в классе есть,собирается поступать в Российскую академию государственной службы (РАГС) при Президенте Российской Федерации...

[^]
Vasyaka
27.06.2016 - 22:59
0

Ярила

может это Беня был?

Мерзкий мальчик Веня

[^]
Бревнограф
27.06.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2016 - 16:36)
Кот и лампа ©

Вот как раз в советское время Вениному папе за нападение на детей ничего бы и не было. Ибо это было нормально - физически поучить детей. Моему брату в детстве как-то с другом мужик уши накрутил, а дома еще и ремня добавили и не поверили, что брат с другом этому мужику ничего не сделали - раз накрутил - значит за дело. И подзатыльники спокойно могли взрослые отвесить.

Подтверждаю! За бега по крышам гаражей были кручены ухи Маринкиным батей, а от своего еще и пинка получил. Таков быт Советского Союза.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 27.06.2016 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47900
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх