"Девушки без сознания и нижнего белья"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
27.06.2016 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

Та лано... Выпускалась в СССР ышшо. Бухали тогда все и безбожно, не зря же меченый сухой закон вводил. И на выпускном упивались большинство. Так что - зря ТС на нонешних бочку катит. Сейчас - наоборот, пить не шибко модно, да и потребность социальная отсутствует - можно более выгодно и интересно потратить своё время.

В любом промышленном городе при совке зарплата отмечалась лежбищем на газонах... В реальный бы совок по нему ностальгирующих, не нюхавших в транспорте гегемонов по утру.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 27.06.2016 - 01:23

[^]
LehaSakhalin
27.06.2016 - 01:43
0

Ярила

До сих пор вспоминаю, как на выпускном запил водку теплой водкой еще и из горла. Даже щас вздрагиваю! alik.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 27.06.2016 - 01:43

[^]
MIXON1977
27.06.2016 - 09:15
0

Ярила

У нас тихо было, прилично (1994г.)
Попили шампанского, потанцевали.
Отец сказал со стола коньяк не пить - паленый. Пили на 3-м этаже школы водку.
Под утро прогулялись. Пришли с будущей женой к ней на квартиру - ну типа провожал. Родителей нет. Напряглись. Сотовых тогда не было. Остался.
Часов в десять звонит будущая теща и говорит, что они к бабушке спать пошли, тк она рядом со школой жила. Будущий тесть сил не рассчитал.)))) Звонила от соседки, у бабушке телефона не было.

Вот такое веселье.)))

Это сообщение отредактировал MIXON1977 - 27.06.2016 - 09:16

[^]
guvijur
27.06.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (pitstop @ 26.06.2016 - 19:03)

Вот сижу и думаю: почему же у нас всё было не так? Вроде и повод тот же был. И спиртное втихаря проносили. Но вот чтобы до опупения, до полной отключки от внешнего мира? Не. Не было такого. Наверное, понимали больше. Мы же всё-таки экзамены сдавали — не ЕГЭ. А, значит, школа думать учила, а не галочки ставить. А за них теперь сковородка "Тефаль" думает. И умный пылесос. Как в рекламе.

Верно думаешь!

[^]
NNikola
27.06.2016 - 09:35
1

Ярила

Выпускался в 97-м...
Одна из родительниц заявила: "Никакого крепкого алкоголя на столах у выпускников! Только шампанское и вино."
На доводы моего бати: "Кто захочет напиться - напьется, и похуй на все запреты!" все забили...
В итоге подходил пару раз к бате со словами: "Пап, мы с ребятами выпить хотим - дай пару пузырей." Пили в туалете...
Пьяных в стельку не было - на ногах все держались...
Пара человек Ихтиандра покормила, да и то не сильно...

[^]
OlanaBy
27.06.2016 - 09:40
0

Рыжая Бу

Цитата (Marus26 @ 26.06.2016 - 19:15)
Цитата (AK76 @ 26.06.2016 - 19:10)
.

Вот сижу и думаю: почему же у нас всё было не так? Вроде и повод тот же был. И спиртное втихаря проносили. Но вот чтобы до опупения, до полной отключки от внешнего мира? Не. Не было такого. Наверное, понимали больше. Мы же всё-таки экзамены сдавали — не ЕГЭ. А, значит, школа думать учила, а не галочки ставить. А за них теперь сковородка "Тефаль" думает. И умный пылесос. Как в рекламе.

Дмитрий Беляков ©
Фельдшер "скорой помощи"

Не пизди, я в 93-ем выпускался, бухали как в последний раз, как сейчас помню пузырь в ларьке 800 руб. много раз бегали, потом кто то за школой в грязи валялся, кто-то блевал, кто-то на лавочке спал. Сейчас молодежь куда более спокойная им дай тел. с вконтактегом в руки никто голову не поднимет.

ну не знаюююю. тот же 93 г. все очень прилично по нынешним меркам то - вообще не пили считай))) до 12 в школе с родителями и учителями - и рябина на коньяке и шампусик и водка была, потом переоделись и на речку с гитарами и было 2 бут шампусика с собой до утра

2001, на столах были шампанское и что-то вроде рябины на коньяке так же. Пили с учителями и родителями, потом дискотека и после 12 часов пошли встречать рассвет "на мост") Все девоски с прическами, лентами, но уже в джинсах и кедах) Такая странная, но добрая традиция- тащиться в соседнюю деревню по трассе и там с моста смотреть на рассвет, при том, что расстояние от школы туда- километров 5-6 и в поселке есть эта же река и еще больший мост))) Из сопровождения 1 машина дпс, ибо по трассе премся) Пили, все что удалось забрать с собой или купить по ппути. Закусывали мандаринами, орали песни) Пьяные были? да) валялись, буянили, блеували? нет.

[^]
УпсенПупсен
27.06.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Правда, без еды, без воды. Начальство считает: кушать на посту нельзя. Бдительность потеряешь.

Не, ну это уже фельдшер, с чьих слов было написано (а с его ли?) загнул: воду пить можно, и даже нужно. Вангую 146%, что если не есть, то пить точно никто не воспрещает.
Сейчас молодёжь просто другая, и дело не в ЕГЭ, а во времени: раньше агит.плакаты со спортом висели, нормы ГТО, значки, плюшки разные спортсменам, а сейчас трап, свэг, тверк и хуева гора названий, которые я не очень понимаю gigi.gif

[^]
BUDDYnator
27.06.2016 - 09:49
0

Соучаснег

Цитата (Marus26 @ 26.06.2016 - 19:15)
Цитата (AK76 @ 26.06.2016 - 19:10)
.

Дмитрий Беляков ©
Фельдшер "скорой помощи"

Не пизди, я в 93-ем выпускался, бухали как в последний раз, как сейчас помню пузырь в ларьке 800 руб. много раз бегали, потом кто то за школой в грязи валялся, кто-то блевал, кто-то на лавочке спал. Сейчас молодежь куда более спокойная им дай тел. с вконтактегом в руки никто голову не поднимет.

ну не знаюююю. тот же 93 г. все очень прилично по нынешним меркам то - вообще не пили считай))) до 12 в школе с родителями и учителями - и рябина на коньяке и шампусик и водка была, потом переоделись и на речку с гитарами и было 2 бут шампусика с собой до утра

Клуб выпускников 93-го здесь? Тогда я по адресу-)
У нас какбэ двоякая ситуация была. И на лавочках спали некоторые маргиналы, но их меньше было. А в основном усё чинно..блаародно. Я, так вообще, первый раз напился. Шампанское давали-с.

[^]
NNikola
27.06.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 27.06.2016 - 09:49)
Клуб выпускников 93-го здесь? Тогда я по адресу-)
У нас какбэ двоякая ситуация была. И на лавочках спали некоторые маргиналы, но их меньше было. А в основном усё чинно..блаародно. Я, так вообще, первый раз напился. Шампанское давали-с.

Мои фантазия и опыт подсказывают, что тут отсутствуют некоторые знаки и смайлы...

Шампанское....
(Девушки) давали-с wub.gif

[^]
напалм
27.06.2016 - 09:56
0

Ярила

Блин, я бы и хотел вспомнить прикол с выпускного, да все в 1992 году было чинно-благородно. Лучше бы упились да перетрахались)))

[^]
Аттила
27.06.2016 - 10:01
0

Ярила

Опять просралиполимеры? Батя 63 мать 67 годов рождения. На выпускных ужрались и перееблись ВСЕ (с их слов). Про общаги вообще байки травят. Были персонажи женского пола, пока шли до комнаты, заходили в три gigi.gif И бухали неделями не просыхая.

Сам заканчивал в 2004. Нахуярились только ботаны=задроты. Не умели пить. Мы с пацанами в итоге даже к утру не накидались. Все тёлки нам достались))) И да- перееблись на базе, куда уехали через 2 дня после выпускного.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.06.2016 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33936
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх