Даже одна спасенная жизнь - это уже плюc в карму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazaroff59
25.06.2016 - 18:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Выписал мне этот Кисляк АВ протокол за 2 сплошную. Попытался с ним поговорить. бесполезно. у меня мнение двоякое о нем, т.к нужно им протокола было набирать, поэтому шел на принцип

[^]
Hamurapii
25.06.2016 - 19:22
0

Шутник

Не ахти, но все-же. Не прошёл техосмотр авто и закон подлости: остановили, оштрафовали через пару дней. Нееее, думаю, надо ремонтировать и проходить техосмотр, ибо второй штраф ппц как накладно будет. Ремонтируют, но снова работает закон подлости - деталь брак и приходиться снова менять. По пути от рынка до СТО снова ГАИ. Меня берет злость.
- Цель остановки!?
- Проверка документов и технического состояния авто.
Выхожу из машины.
- Тогда пошли к тебе! - говорю
- Зачем?
- Нет техосмотра, уже платил недавно, пошли и тебе заплачу
- Не надо нервничать! Страховка есть?
- Есть!
- Тогда счастливого пути!
Тут я немного в ступор... - Как!?
-За рулём! - и улыбается.
... Короче, господа и дамы, есть красаУцы и в ГАИ! Факт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nals
25.06.2016 - 19:48
1

Ярила

Ребят! Ну не строчите вы все под одну гребенку. lol.gif Лично мне похер, но вера к материалу ТСа от таких дружных комментов теряется и нехило. cool.gif Больше фантазии! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
yamskoi
25.06.2016 - 21:37
0

Шутник

а люди в пробке стояли, смотрели на всё это и думали; опять какого-нибудь депутата эскортом через пробку протаскивают

[^]
Курыч
25.06.2016 - 23:21
0

Весельчак

Управляю авто 2 десяток лет. Ни разу не попадался на общепринятый образ ГИБДДшников, много раз отпускали с предупреждением хотя могли бобла срубить или отчетность поправить. Если я нарушал, нес ответственость и не винил их в этом, виноват то я - я не соблюдал правила. Так что мое отношение к ГИБДД крайне положительное и ТСу верю, даже если не было, верю, что такое может быть.

[^]
luncalm
25.06.2016 - 23:42
1

Шутник

Цитата (seredina @ 25.06.2016 - 11:06)
а я один раз видел как ДПСники машину с дедом через перекресток толкали...

Случай у меня был, зимой аккум сел, какой то коротыш был, аккум высосало, не завелся, на против дпс стояли, попросил толкнуть думал заведусь, но с толкача не получилось. Парни тормознули ниву, попросили на галстук меня взять, нивовод согласился, нивовод пытался меня завести с километр пути, но к моему сожалению и временному долбоебизму не получилось, ибо оказалось, что зажигание в первом положении ueban.gif тоесть в принципе авто не могло завестись, провернул зажигание и через три метра завелся bravo.gif pray.gif вот так вот...спасибо им и нивоводу.

[^]
Raam
25.06.2016 - 23:45
0

Ярила

а можно было в ответ услышать "у нас приказ"...

[^]
Ятаган
26.06.2016 - 01:22
2
Статус: Online

Ярила

Я тоже за рулем долго, но ни разу у меня с гайцами терок не было. Однажды даже сказала:
- Спасибо, мальчики. Если бы не вы, я бы влетела.

Все документы дома забыли. Абсолютно все. А ехали в другой город на собачью выставку.

И остановили меня буквально метров через сто от дома. В багажнике были собаки, они там суетились, а экипажу гайцов показалось, что кто-то хочет поменяться с водителем местами прямо на дороге. Вопрос решился за двадцать минут, за которые муж сходил домой и принес документы. А если бы нас взяли в другом городе?

Да я тех пацанов расцеловать была готова.

[^]
elenita1
26.06.2016 - 01:32
-1

Ярила

Полицейские молодцы. Низкий им поклон за такую помощь.
Правда, в это
Цитата
передали бабулю на руки врачам, которые тут же принялись за оказание помощи.

верится с трудом. У нас в Москве запись к участковому врачу районной поликлиники - за 2 недели через портал госуслуг. Как люди поступают, если нужен больничный - не знаю, потому что не была на больничном с прошлого века.
Но вот так завалиться в больницу у нас не получится. Если в каких-то городах можно с улицы войти в больницу и получить помощь, я рада за их жителей.
А у нас в Москве "реформа здравоохранения"(((

[^]
Blackmoryana
26.06.2016 - 09:12
0

Весельчак

Что значит "даже"? Спасённая жизнь - это всегда прибавка в карму, и не важно обязанность ли это.

Это сообщение отредактировал Blackmoryana - 26.06.2016 - 09:15

[^]
Гиперборея
26.06.2016 - 09:21
2

Жабля-шпионец

Не поймите меня не правильно, но для меня это НОРМАЛЬНЫЙ поступок. Как иначе можно было поступить? ..

[^]
Ятаган
26.06.2016 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 26.06.2016 - 09:21)
Не поймите меня не правильно, но для меня это НОРМАЛЬНЫЙ поступок. Как иначе можно было поступить? ..

В сегодняшних реалиях можно было. Поступить иначе. Самое главное - это найти себе оправдание. А человек - такое существо, что оправдание найдет себе всегда.

Если бы они не помогли, то оправдались бы тем, что элементарно нельзя покидать пост. И где-то это было бы правдой, вот только... человек бы умер.

[^]
Serg435
26.06.2016 - 11:13
1

Ярила

Людям спасибо, конечно. Но должно быть так всегда.

[^]
BodrbIy
26.06.2016 - 16:02
1

Шутник

Аж слеза навернулась. Молодцы - все правильно сделали ВСЕ.

[^]
ДжЫмкО
26.06.2016 - 16:34
-1

Юморист

За кота с лампой получу заслуженных шпал, но увы, он должен быть тут( не мы такие жизнь такая(

[^]
NEKROS72
27.06.2016 - 14:46
0

Шутник

Сам живу в Тюмени, и лично сталкивался с нормальными сотрудниками. Пару раз забывал документы дома и как обычно останавливал патруль но оба раза отпускали без мзды и уговоров.

Добавлено в 14:48
Цитата (elenita1 @ 26.06.2016 - 01:32)
Полицейские молодцы. Низкий им поклон за такую помощь.
Правда, в это
Цитата
передали бабулю на руки врачам, которые тут же принялись за оказание помощи.

верится с трудом. У нас в Москве запись к участковому врачу районной поликлиники - за 2 недели через портал госуслуг. Как люди поступают, если нужен больничный - не знаю, потому что не была на больничном с прошлого века.
Но вот так завалиться в больницу у нас не получится. Если в каких-то городах можно с улицы войти в больницу и получить помощь, я рада за их жителей.
А у нас в Москве "реформа здравоохранения"(((

Без сарказма сочувствую, херово у вас в столице.

[^]
sytok
27.06.2016 - 19:26
0

созерцатель

Цитата
Полицейские - это часть общества. Такие же обычные (в среднем, особенно "на земле", про обладателей больших звёзд на погонах не говорю - это совсем иной разговор) люди. А люди все разные - отселе и "пляшем"

Жаль, что за комент нельзя стошку юкки кинуть))

Добавлено в 19:29
Цитата
Случай у меня был, зимой аккум сел, какой то коротыш был, аккум высосало, не завелся, на против дпс стояли, попросил толкнуть думал заведусь, но с толкача не получилось. Парни тормознули ниву, попросили на галстук меня взять, нивовод согласился, нивовод пытался меня завести с километр пути, но к моему сожалению и временному долбоебизму не получилось, ибо оказалось, что зажигание в первом положении ueban.gif тоесть в принципе авто не могло завестись, провернул зажигание и через три метра завелся bravo.gif pray.gif вот так вот...спасибо им и нивоводу.

Не обидься на "лошару")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх