Героев - в студию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
19.06.2016 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Тупые проблядухи!просто верх наглости и тупости.Жалко нет закона регламентирующего нормы социального поведения.

А вообще я эту херь никогда не понимал,как будто они улетят раньше всех...пиздец. Приехал за минут 10 до конца регистрации, и проблем нет. Потом эта ебучая очередь на посадку...всегда одним из последних захожу в самолет,какой смысл суетиться?
А еще очень интересно после посадки!Все на низком старте,готовы первыми выбежать из самолета и сесть в автобус,что бы первыми попасть на терминал и стоять там вплотную к багажной ленте ждать свой багаж...суки тупые...облепят ленту,не ведно нихера,и чемодан свой сквозь толпу дебилов хер достанешь...отойди ты блять на метр-полтора и смотри свой багаж,увидел-подошел и забрал.

Стадо дебилов ебаных.

[^]
skept1k
19.06.2016 - 14:24
-1

Балагур

бывал в подобной ситуации: также угадали со стойкой, но появился тип из серии "мне только спросить" и в итоге пролез со своим сынком без очереди и оформился. сотрудник, оформлявший их всю наглость лицезрел.
здесь надо заметить, что папаша с сыном какие-то великаны, метра под 2 ростом.
так вот мы сидели на местах перед аварийным выходом, с вытянутыми ногами, а им достались места в следующем ряду, где места для ног меньше, чем в стандартных рядах из-а того, что немного "спижжено" для места стюардессы )))
вот мы над ними поржали тогда: если один мог выставить свои кегли в проход, то второй выхватывал пиздеца по полной)))

зы: по иронии судьбы, на рейсе "туда" эта пара летела перед нами, и мы, понимая, что их рост в данной ситуации это проблема, закрывали на много глаза, сидели и пытались войти в их положение.
ззы: но чувак сверху видит всё))))
зззы: люди, оставайтесь людьми во что бы то ни стало

[^]
TSMV
19.06.2016 - 14:29
4

мне КисаЛапойНацарапала

А зачем было позволять с самого начала вперёд себя проскакивать?
не позволили бы, или после проскока привлекли бы внимание сотрудников стойки - не было бы всей этой ситуации.

PS на таможнях, особенно когда таможенники буржуйские, сотрудники без разговоров отправляют таких в сааамый-самый конец очереди, ибо по справедливости.

[^]
Virus
19.06.2016 - 14:57
2

Сосисочный сектант

Цитата (Tavizh @ 19.06.2016 - 15:12)
а я на регистрацию последней прохожу какой смысл вперед лезть? самолет без тебя не улетит. смысл стоять если можно посидеть в сторонке спокойно. все равно 2 часа ждать. какая разница, здесь сидеть или возле гейта? вот искренне не понимаю этого рефлекса ломиться вперед.

Это не та регистрация к которой все привыкли. Тут нельзя зарегиться по инету и выбрать места.
Это чартер, места дают только на стойке регистрации в аэропорту, поэтому если летит группа и люди хотят сидеть вместе - им надо региться в начале очереди. Если идти в конце - раскидают по 1 человеку по всему салону.

Тетки могли просто по человечески попросить, мол нас 7 человек хотим сидеть вместе, их бы пропустили. Но у таких мерзких теток как на фото, "просить" - признак лоховства, им надо все "вырывать", через скандал, иначе добыча не засчитывается)))

[^]
gtyhj
19.06.2016 - 15:03
1

Весельчак

Цитата (roven34 @ 19.06.2016 - 13:10)
Хамство и наглость наказуемы.

Пока нет! Вот когда будут наказуемы, тогда исчезнут...

[^]
kraken777
19.06.2016 - 15:57
0

Ярила

я бы втащил по печени

[^]
НаумЛоткин
19.06.2016 - 16:26
1

Хохмач

На самом деле, такие люди уже наказаны. Вы же понимаете, что они так себя ведут, потому что никак не воспринимают те тонны говна, которые вываливают на них, громогласно или про себя, другие люди? Так вот, у этого есть и друга сторона: они и позитивные эмоции в свой адрес воспринимать не могут. Вы представляете, прожить всю жизнь, не ощущая никакого тепла от других людей, никому не доверяя, ожидая от всех пакости и подлости? Да это шиздец просто, ваши лишние 20 минут в очереди по сравнению с этим - говно вопрос.

[^]
Riffraff
19.06.2016 - 16:54
0

АДъ

Никогда никого не пропускай в очереди. А, если хочешь кого-то пропустить, то будь добр займи его место, те последнее в очереди. А то заебали уебки, которые за чужой счет нимбы выращивают.

[^]
gnsy
19.06.2016 - 16:59
1

штаны из парусины

16 паспортов, а скандалили две бабы? а где остальная публика тусовалась?
я более чем не сомневаюсь в существовании таких персонажей, просто интересно.
эти 14 человек где были?

[^]
Knopfler1971
19.06.2016 - 17:20
-1

Ярила

Ох и рожи противные.

[^]
drsimon
19.06.2016 - 17:56
-1

Ярила

тетки хуйня... никогда, вы слышите, никогда не становитесь в очередь в стойку где будут регистрировать животных..

поверьте, тетку можно покрыть хуями и выгнать из очереди, выгнать котиков Вам не позволит совесть, к тому же они не виноваты что их хозяева потащили их через пол земного шара... а регистрация одного кота это минут 10-15...

[^]
ГрумБумБес
19.06.2016 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 19.06.2016 - 13:12)
а я на регистрацию последней прохожу какой смысл вперед лезть? самолет без тебя не улетит. смысл стоять если можно посидеть в сторонке спокойно. все равно 2 часа ждать. какая разница, здесь сидеть или возле гейта? вот искренне не понимаю этого рефлекса ломиться вперед.

Боится, что сядет в конце салона и ей томатного сока не хватит и на горячее тока курица останется :)

[^]
olegklm
19.06.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 19.06.2016 - 10:53)
Я бе да!)

Не, он лох, а теперь и здесь мозги засирает, хотя сам изначально виноват, что не осадил быдло!

[^]
ЗаИПротив
19.06.2016 - 21:22
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Ситуации бывают разные, особенно это касается очередей Всегда обращаюсь к людям с просьбой и объяснением ситуации- так воспитана. Не отзываются люди, значит, стою, как все.

[^]
King1982
19.06.2016 - 21:34
1

Ярила

откуда вы взяли, что в конец салона последних размещают? по такой логике - наполовину заполненные самолеты не взлетают - вес носа большой. За всю историю моих полетов(более 100) только раза 3 сидел на последних рядах. А один раз даже после регистрации во Внуково - зашел коньяка хлопнуть, опоздал на автобус - нашли по громкоговорителю и на микроавтобусе лично отвезли в самолет с пилотами. В Краснодаре один раз почти та же ситуация - 5 минут опоздал на регистрацию. Ничего - улетел. Главное - нормально общаться с людьми. И ни в одном из эти случаев не сидел в хвосте.

[^]
WinniPuh
19.06.2016 - 22:38
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (олдбич @ 19.06.2016 - 10:57)
а,такая поебень кругом....в магазе,больнице или другой какой организации.
стою в аптеке,за мной очередь.подходит дядел,типа можно я только спрошу?ну вся очередь в принципе не против.спросит и если нет в наличии то хули стоять....блять ,его пускают к окошку и он начинает тариться..лютый пиздец.
как же пиздато где есть электронная очередь,а не живая.типа банка,налоговой,теперь и в мрэо.взял талончик и сиди жди когда вызовут.

Да электронная очередь тоже дает сбои!
Прихожу в сбер чтобы сделать карту.
Беру талончик, сижу жду.
Передо мной человек 8-10. Жду около часа.
На табло загорается мой номер и его объявляют голосом чтобы пройти к такому-то окну. По факту там не окно а небольшой аквариум с дверью.
Мой номер объявили, а баба которая там сидела, продолжает сидеть и что-то говорить. я жду 5 минут, открываю дверь и говорю что мол моя очередь. Баба меня обливает поносом словесным, что мол она ещё не закончила и какого хера я ломлюсь!
Проходит ещё 5 минут, баба выходит и на табло выскакивает следующий номер, и его объявляет голос. Я пытаюсь войти в "аквариум", но меня отталкивает другая баба! Орёт что сейчас её очередь потому что объявили её номер!
Я обращаюсь к девушке в окне, н ачто она говорит что всё по очереди и сейчас не мой номер.
Обращаюсь к администрации! На что мне заявляют: "Возможно произошла ошибка, пожалуйста возьмите новый талон и ждите свою очередь!"
Пидоры электронные! Горите в АДУ! За мной очередь собралась уже человек 20! А я спешу!
Проклял сбербанк и ушёл!
Оформил карту в другой день в другом отделении, в очереди там был третим и быстро оформил карту, хотя там и сидела красивая, но неграмотная девочка, пришлось пару раз её поправлять как правильно пишутся слова, тем более если это кодовое слово.

[^]
ромыч68
19.06.2016 - 23:30
0

Юморист

бляди, бляди обыкновенные!!!!
убивать , moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Yukkas
20.06.2016 - 06:28
0

Ярила

И в чем смысл вообще такого поведения? В самолете закончатся места? Или людям нравятся конфликты устраивать на ровном месте?

[^]
lvutin
20.06.2016 - 06:45
0

Приколист

Цитата (Yukkas @ 20.06.2016 - 06:28)
И в чем смысл вообще такого поведения? В самолете закончатся места? Или людям нравятся конфликты устраивать на ровном месте?

Вот я тоже не понимаю, за пол часа до посадки становятся в очередь, и стоят как дебилы, они боятся что их места займут и придётся стоя лететь? why.gif

[^]
ivanuWka
20.06.2016 - 07:30
1

Ярила

У нас таких быстро лечат: посадочные выдали - валите на регистрацию! А потом: - Багаж? Какой багаж?! Ручная кладь не более 8 кг, и что это там у вас? Баллончики? Духи? Не более 100 мл!! Колюще-режущие? Террористы!

ЗЫ Верно подметили, синдром обочечника!

Это сообщение отредактировал ivanuWka - 20.06.2016 - 07:31

[^]
MPR
20.06.2016 - 07:39
-1

Ярила

Они же просто спросить...

[^]
VIAN
20.06.2016 - 07:42
1

добрый кечунезец.фонарщик

легендарное "я стояла" gigi.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 20.06.2016 - 07:46

Героев - в студию!

[^]
serbakoll
20.06.2016 - 07:47
0

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 19.06.2016 - 11:09)
Быдло надо наказывать сразу! Если каждый раз просто над ними угорать - это ни к чему не приведёт, потому что в большинстве своём таким людям наплевать на мнение окружающих о себе. Жестко, но вежливо сказать, что, мол, тыпидрила, тут не стоял/не стояла - и выгнать взашей! dont.gif

знаешь я тоже не любитель всех пропускать и всегда посылаю в хуй!
но тут недавно был у меня конфуз с двумя бобенцами.
заехали с женой в магаз "лента" так чисто по пути, продукты по мелочи взяли хлеб молоко вода печенье, все в руках без тележки.
подошли на кассу, в очереди стоим вторые... дождались, жена начинает ложить продукты не ленту я в это время беру батарейки и только собираюсь положить свои продукты которые я держал в руках.. бац! подлетает тетя и заявляет выж за мной да? я стою смотрю на нее и думаю нахуй отправить или по доброму наказать? решил по угарать над ней! не чего не ответил ей.. так посмотрел как на дуру! и тут подходит вторая и двое детей, начинаю меня теснить то есть влазить между мной и женой.. я стою как камень! первая тетка смотрит на меня как блять на врага народа! sm_biggrin.gif сука... видели бы вы ее глаза! это адский пиздец..наглости и ненавести просто избыток! ну хули я стою лыбу давлю gigi.gif
и тут жена.. ну ты где там? да тут я любимая! и передаю через башку этой тети свои продукты жене... biggrin.gif все забрава упала! тетка охуела и поникла... я реально оттуда уходил довольный как слон...не было не матюков и прочий хуйни... только релакс lol.gif
все бобра! не тратьте свои нервы на ебланов...

[^]
wowa67
20.06.2016 - 07:54
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2016 - 10:52)
В который раз убеждаюсь отвергнутый советской криминалистикой Чезаре Ломброзо, как всегда прав, у неё на роже написано что он халда базарная.

Увы, но быт определяет сознание.

[^]
mrnemo
20.06.2016 - 11:33
-1

Ярила

Быдло можно осадить только включив у себя самого режим "агресивное быдло". Скандалящие бабы осаживаются требованием подать сюда её мужика "ща я его пиздить буду. Или тебя". Скандалящий мужик. лезущий вперед очереди "я только спросить" осаживается ударом по печени или почке, если уже пролез вперед тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36588
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх