Выборы скоро, готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
13.06.2016 - 13:29
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Буяныч @ 13.06.2016 - 12:13)
Цитата (point027 @ 13.06.2016 - 10:33)
Эх, закон бы применить специальный...
Ведь у нас спортивная страна? Пусть у нас депутатом может стать только тот, кто не страдает избыточным весом. И всё... 2/3 праймеризматиков идут лесом.
Цитата
«ВАЖНО НЕ КАК ГОЛОСУЮТ, А КАК СЧИТАЮТ.»
Зы - на выборы не хожу - я не клоун чтоб в этом цирке участвовать.

Чем меньше людей участвует, тем больше безответственности.
Иначе говоря, чем меньше свидетелей, тем наглее и "тяжелее" преступление.
И я считаю, что те, кто не ходит голосовать, не имеют права писать или говорить про нечестность выборов, потому что они сами позволили украсть у себя голос.

А если я не хочу за них голосовать, а пункта "ни за кого" нет?
Как при Брежневе? Тогда смысл был, деду лишнюю рюмку за праздник по делу пропустить (если кто помнит, голосовали в основном в школах, а там буфет, и водовка, и бутеры с икрой), мне бантиков на косички накрутить, и идём как на парад.
А - ещё эклеров и корзиночек объесться....
А сейчас что? Та же жопа, только в профиль?

Так ты скажи № участка, может, ЦИК читает это, обеспечит уж один участок икрой и эклерами. Ради этого только голосовать ходишь?
Если бы посещаемость выборов была бы как в Чечне - 99,9 процента, но при этом не из под палки, а по доброй воле, то и фальсификаций было бы хоть поменьше. А проблема русского народа в разобщённости. Этот говорит - я не пойду из принципа, тот говорит - я приду, но порву бюллетень. А потом те же люди будут ныть что их голоса украли. Ведь, предвидя что их голоса всё равно украдут, они назло решили не пойти. Украинская психология, типа билет куплен, но не поеду назло кондуктору. Всё равно бабки потрачены, извольте уж не дать им пропасть впустую.
Да и это... я понимаю, что голосовать не за кого. Но можно проголосовать за того, кого меньше ненавидишь.

[^]
4ugunkin
13.06.2016 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

надо что-то делать, доколе

[^]
Travolda
13.06.2016 - 16:19
0

Ярила

Всегда на кухнях старую власть добрым словом поминали. Предполагаю, что в 20ые годы царя вспоминали. А Путин умрет, будем дедами и мы на кухне будем его вспоминать :))))

А если в целом, мне до политики похх, дайте мне шанс получить работу по душе за 1000$ остальное я сам все сделаю для жизни и семьи :))))

[^]
Владимир12345
13.06.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (маральный @ 13.06.2016 - 07:19)
stas1981
Попадаются , и с вероятностью в90% долго не живут.
Михаил Евдокимов - мешал спиздить алтайский лес, случайно разбился
Генерал Рохлин злоумылшял против Пу - случайно застрелен женой
Виктор Илюхин - хотел сделать из левых сил настоящих противников существующей власти, случайно инфаркт.
Исключения лишь подтверждают правило.
И долго там не задерживаются.
Сама власть, сама атмосфера, двуличности и вранья либо убивает, либо подчиняет себе.
Поэтому все ЖИВЫЕ кто сейчас у власти и кто рваться к ней твари и педоразы.

Наверное поэтому, лично я не буду голосовать за "единую россию". Думаю, я не один такой. Интересно почему, данная партия победит на выборах в ГД? dont.gif Думается мне, потому ,что все "открыто и прозрачно" на всех выборах у нас в стране. moderator.gif

Добавлено в 21:15
Шпалы жду ! Ибо , иду против тех, кто гонит страну в коррупцию и унижение простого народа. mad.gif Будьте прокляты, я видел страдания родителей, безденежье, дефолты и кризисы. За себя уж не говорю

[^]
dimbozik
13.06.2016 - 21:25
1

Хохмач

gigi.gif

Выборы скоро, готовимся

[^]
anadorhh
13.06.2016 - 21:30
0

Пупок

Цитата (cthutq1982 @ 13.06.2016 - 06:37)
кого выбирают?а то я не в курсе.

Там какое то говно и дерьмо, ну ещё вроде пидорасы были.

[^]
Rohan
13.06.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (маральный @ 13.06.2016 - 08:26)
stas1981
Почему глупо? Хочешь денег - работай. Зарабатывай.Примеры есть.
Джобс, Гейтс, про Хонду седня тема была.
Из наших - Чичваркин.
А если ты хочешь прикрываясь властью воровать у народа деньги - ты тварь и пидорас.
Это я не вам, хотя судя по приведенному списку ......
Если мне был список вопросов, то да п.1 .
Если ты выбрал п.3 то у меня для тебя хуевые новости.
Умиляет, вот эта позиция , все воруют и я буду.
Поэтому и живем в говне, что каждая вошь дорвавшись до власти начинает жрать как не в себя.
На три своих ебаных поколения .
А потом удивляются, когда всем трем поколениям озверевшие от их жадности народ штыком кишки вспарывае.
Вот же блять, всего же 100 лет прошло, а опять и снова ....

А где сейчас тот Чичваркин? Вроде его тоже власти загнобили?

[^]
Mortello
13.06.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 13.06.2016 - 06:42)
Цитата (cthutq1982 @ 13.06.2016 - 06:37)
кого выбирают?а то я не в курсе.

"Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации 18 сентября 2016 года в единый день голосования."

Все бляди соберутся. Вот туда бы ебнуть с "Тополя-М". Страна дышать начнет.

Добавлено в 06:43
Цитата (kazakru @ 13.06.2016 - 06:39)
да пока никого, это ТС готовится ))) смуту наводит )))

Ага, тебя вон смутил. Что, насчет денег-то?

возбуждение ненависти к социальной группе пидарасы
ps ой не тех вчера постреляли...

[^]
CapitanDivan
14.06.2016 - 07:58
0

Ярила

агласите весь список праститутак пжлста - буду выбирать!

[^]
Буяныч
14.06.2016 - 12:37
0

Ярила

Цитата (point027 @ 13.06.2016 - 13:29)
Цитата (Буяныч @ 13.06.2016 - 12:13)
Цитата (point027 @ 13.06.2016 - 10:33)
Эх, закон бы применить специальный...
Ведь у нас спортивная страна? Пусть у нас депутатом может стать только тот, кто не страдает избыточным весом. И всё... 2/3 праймеризматиков идут лесом.
Цитата
«ВАЖНО НЕ КАК ГОЛОСУЮТ, А КАК СЧИТАЮТ.»
Зы - на выборы не хожу - я не клоун чтоб в этом цирке участвовать.

Чем меньше людей участвует, тем больше безответственности.
Иначе говоря, чем меньше свидетелей, тем наглее и "тяжелее" преступление.
И я считаю, что те, кто не ходит голосовать, не имеют права писать или говорить про нечестность выборов, потому что они сами позволили украсть у себя голос.

А если я не хочу за них голосовать, а пункта "ни за кого" нет?
Как при Брежневе? Тогда смысл был, деду лишнюю рюмку за праздник по делу пропустить (если кто помнит, голосовали в основном в школах, а там буфет, и водовка, и бутеры с икрой), мне бантиков на косички накрутить, и идём как на парад.
А - ещё эклеров и корзиночек объесться....
А сейчас что? Та же жопа, только в профиль?

Так ты скажи № участка, может, ЦИК читает это, обеспечит уж один участок икрой и эклерами. Ради этого только голосовать ходишь?
Если бы посещаемость выборов была бы как в Чечне - 99,9 процента, но при этом не из под палки, а по доброй воле, то и фальсификаций было бы хоть поменьше. А проблема русского народа в разобщённости. Этот говорит - я не пойду из принципа, тот говорит - я приду, но порву бюллетень. А потом те же люди будут ныть что их голоса украли. Ведь, предвидя что их голоса всё равно украдут, они назло решили не пойти. Украинская психология, типа билет куплен, но не поеду назло кондуктору. Всё равно бабки потрачены, извольте уж не дать им пропасть впустую.
Да и это... я понимаю, что голосовать не за кого. Но можно проголосовать за того, кого меньше ненавидишь.

Вы вообще читали сообщение? Икра и эклеры - это СССР с единым кандидатом. И праздник с незапланированной выпивкой мужикам. Сейчас то что туда переться?
Я могу прийти и порвать этот бюллетень, я даже патриотично могу его сьесть.
Но при подсчёте голосов всё равно окажется что я за Путина( или за Медведева, запуталась кто у них сейчас первый в тандеме, да роли не играет.)
Вы призываете пойти на эту клоунаду?

Это сообщение отредактировал Буяныч - 14.06.2016 - 12:43

[^]
Nosk
14.06.2016 - 12:39
1

Балагур

В период выборов жизь в РФ становится чуть чище,легче и веселее. Зато после выборов резкий пиздец.

[^]
slip900
14.06.2016 - 12:43
0

Ярила

А самое интересное, что выборы будут всегда. И везде. Неважно кто в списках - выборы будут. Ну или в монархию превращаться

[^]
Буяныч
14.06.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 14.06.2016 - 12:43)
А самое интересное, что выборы будут всегда. И везде. Неважно кто в списках - выборы будут. Ну или в монархию превращаться

Выборы от слова выбор. Кого из кого выбирать? Путина из Медведева, или наоборот?
Выборы дело дорогое, деньги на пенсии направьте, правьте уже, всё равно к своей кормушке никого не подпустите. И народ не смешите. Мы и так уже смешные.

[^]
Shumadan
18.06.2016 - 07:22
0

Млекопитающееся

Цитата (Басаревъ @ 13.06.2016 - 12:10)
По-настоящему стране бы помогло параллельное правительство, неподконтрольное обычному. В которое бы отбирали только самых честных и радеющих за народ ...

Цитата (проф. Ф. Ф. Преображенский)
А Вы и способ знаете?...
Если бы существовал способ выбирать "только самых честных и радеющих" не было бы необходимости создавать "параллельное правительство"
Цитата
А кто будет сторожить сторожей?

Такой механизм как выборы не годится - это очевидно. Например в книгах "Проект Россия" авторы предлагают формировать правительство по образцу монашеских орденов. Я не говорю, что согласен с этим, я просто привожу пример, принципиально другого подхода.

[^]
benzovor
18.06.2016 - 07:26
0

Ярила

А у нас, как всегда, очередная шлюха рвётся к власти и похеру каким путём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12284
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх