Особенности национального отбора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
7.06.2016 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 7.06.2016 - 11:31)
У нас бродяга один служил, 202 рост и около 150 по прибытию в кг.

этого в подводники

[^]
kott01
7.06.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата
Мой приятель, ещё в 80-х после армии решил пойти работать в милицию. На медкомиссии определили порок сердца

истину глаголешь, бро!
По 1-группе в доблестной по\милиции требования по здоровья сделали выше чем у космонавтов. Как в армию призывают-годен, а как потом медкомиссию пройти в МВД- да вы батенька не подходите, по здоровью.

[^]
oxiret
7.06.2016 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 7.06.2016 - 15:28)
Пробный год бесплатно. lalala.gif

Ага, как при приеме на работу..."не прошел испытательный срок"... shum_lol.gif

[^]
Netserge
7.06.2016 - 13:38
2

Ярила

у меня похожее было: собирался поступать в военное училище, врач признал не годным, а в армию - хоть завтра иди... с маман капали ему на мозг, пока не написал, что всюду не годен... в принципе, понимающий попался...
на повторную комиссию через несколько лет попал с жуткого похмела, врач только взглянула, у нее сердце защемило, такой у меня вид был... опять никуда не попал... впрочем уже там делать было нечего, на дворе 90-е, армия была в жопе...

[^]
Glucky73
7.06.2016 - 13:39
0

Юморист

А у меня сына уже год не берут в армию. У нас в КабардиноБалкарии платят , что бы взяли. С работой плохо, аборигены желают идти в силовики, а туда без армии никак, а тут еще ограничение на призыв из кавказских республик.

[^]
makarovdmy
7.06.2016 - 13:40
3

Злыдень писюкастый

В этом ебанутость системы. Для службы по контракту степень годности должна быть "А". А для срочника не обязательна. Сделано в связи с тем, что при увольнении контрактника по состоянию здоровья, ему надо денежку платить. Вот и вся кухня.

[^]
Biomehanica
7.06.2016 - 13:44
3

Ярила

Меня когда в армию брали , с левым глазом были проблемы (видел только третью строчку в таблице) врач по моему желанию видел что я не хочу идти и так сразу и сказал , что если хочу откосить то он за 200 у.е сделает что я буду не годен , а иначе попиздую как миленький ! Ну я подумал недельки две и надумал что пойду отдам свой долг родин , прихожу к этому же врачу с приподнятым настроеним , мов похуй забирайте , я передумал и хочу служить , а он мне опять если хочешь служить давай 200 у.е ибо ты не годен , вот такой вот у нас замкнутый круг)

[^]
ekimosss
7.06.2016 - 13:45
0

электроанархист

надо же, какой поворот...
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 7.06.2016 - 13:45

[^]
НиккиПерс
7.06.2016 - 13:53
2

Весельчак

Сосед пытался поступить в несколько военных училищ - не взяли, проблемы со здоровьем.
Ну нет так нет, нашел работу, стал готовится поступать в вуз в следующем году, но по осени пришла повестка и пошел топтать сапоги в стройбате на 2 года=)

[^]
york099
7.06.2016 - 13:54
0

Весельчак

Мой брат в начале 2000-х захотел поступать в военное училище. Не прошел медкомиссию: в детстве был компрессионный позвоночника.
А вот в армию на срочку, с огромным удовольствием взяли, годность безо всяких ограничений медкомиссия установила.

[^]
bvfvlad
7.06.2016 - 13:55
2

Ярила

Подать в суд!!!
На тех кто ДОПУСТИЛ в армию и на тех кто НЕ ДОПУСКАЕТ сейчас!!!
Кто-то обязательно уж виноват в служебной халатности!!!

[^]
Xqandr
7.06.2016 - 13:55
0

Хохмач

Надо было пока срочником был переводится на контракт.
Не знаю как на флоте, но где я служил был аналогичный случай два чувака ушли на "дембель" с разницей в неделю. А дембель хитрый т.е. уходишь в отпуск на месяц и не возвращаешься. Помыкались они в родных селах области да и поняли что делать там неча и решили они продолжить службу по контракту. Тот который позже пришел как раз за неделю до окончания, его оформили перевели со срочной службы и продолжил он дальше свою армейскую картину, а который раньше не успел кончился у него отпуск. Ну кончился так кончился чувак идет на медкомиссию а там его и говорят: "мил человек вы нам не подходите, здоровье у вас не то." Чувак так и сел: "Как так 2 года строем ходил было здоровье а за месяц отпуска не стало." Пришлось милиционером в родном селе устраиваться, хорошо что не охранником.

[^]
Макаронный
7.06.2016 - 13:57
0

Монстр

Цитата (Zerkalo2010 @ 7.06.2016 - 21:32)
Цитата (Hegge1 @ 7.06.2016 - 11:31)
У нас бродяга один служил, 202 рост и около 150 по прибытию в кг.

этого в подводники

пробоины от торпед затыкать ? lol.gif

[^]
Риф74
7.06.2016 - 13:59
0

Приколист

Фиг знает, у меня товарищ не прошел комиссию в ментовку.
На этом основании откосил от армии. Подробностей не знаю, но смысл такой.

[^]
IrishTippler
7.06.2016 - 14:00
0

Ярила

Классика. У одногруппника нет одной фалагни на мизинце. Для срочной службы был годен полностью, на военную кафедру из-за этого не взяли - медкомиссию не прошёл. smile.gif

[^]
Sigman
7.06.2016 - 14:01
3

Шутник

Ну так теперь пусть нагнет МО fucking.gif. На комиссии годен был fingal.gif? Был. Сомалийскиих пиратов гонял (в составе экипажа)moderator.gif? Гонял. Сколиоз заработал на коробке со всеми вытекающими (не компетентность ВВК (соответствие антропометрических данных месту и условиям несения службы)-->причинение вреда здоровью во время несения боевого задания maniac.gif . Я бы так сделал. С блядями по-блядски. Эти суки нас за людей не считают, почему мы должны по другому!

[^]
cepera73
7.06.2016 - 14:13
0

Балагур

Цитата (Startwar @ 7.06.2016 - 11:27)
Ну сейчас еще получше стало. А вот до 2010 года всем с одной ногой или рукой надо было каждые 3 года проходить медкомиссию, вдруг за 3 года нога или рука выросла. Вот это ппц маразм был.

Как будто сейчас что-то поменялось?! Как ходил мой сосед-инвалид, так и ходит доказывает, что у него рука не отросла...

[^]
Macor
7.06.2016 - 14:16
0

Юморист

дык требования по здоровью к срочной службе и службе по контракту разные dont.gif

[^]
Fomi4h
7.06.2016 - 14:16
0

Весельчак

Не ново конечно.....вот моя:
Далекий...ну да уже наверно далекий 2002 год, СПб, Фонтанка (для тех кто не в курсе Военный комиссариат Ленинградской области). Я соплявка с недобором веса, 55 кг 185 см к слову, и жгучим желанием вырваться из лап родительской опеки собрал все справки и попер в вышеуказанное заведение для поступления в ВВУЗ (ВИТУ). Стоит отметить тот факт, что положенное мед освидетельствование в районной поликлинике прошел на ура, "чуть в десант не записали". Кстати гайморит который явно стал проблемой при поступлении оказался не такой уж проблемой, одноклассник неплохо смотрелся в негативе с моей фамилией, спасибо сердобольным докторам и шоколадке). Пытался набрать вес,... пельмени, протеин даже кто-то припер из знакомых, но конституция взяла свое, увеличение объема калловых масс и ничего более. 3 кг за пол года. Недобор веса так и не победил, одел ремень со свинцовыми вставками и выпил 2л воды (писал потом много). Но самое интересное потом. Пришел я с этим набором справок, заключений и тому подобной ереси, кстати ушло пол года на все это, на Фонтанку прошел все кабинеты (та же мед комиссия только все в одном здании) и готов был отчалить с положительным заключением как вдруг забегает хирург из первого пройденного кабинета и говорит с встревоженным наигранным тембром "а что вы мне свою мед книжку не показали?", я соответственно предоставил сей докУмент, доктор удалился. Через 10 минут он появляется и говорит "вы один приехали...где мама...где папа" ну я ответил что я самостоятельный и вообще без двух минут офицер, поэтому поступление это вопрос мой и отвечаю за все тоже я и вообще родители Белоруссии. Такой ответ явно не устроил ХЕРруга, он провел меня еще раз в кабинет и еще раз осмотрел. В итоге нашел у меня плоскостопие и отметку об госпитализации в ЯСЕЛЬНОЙ группе детского сада с пищевым отравлением (котлеты сука-ну мне так сказали потом, ибо ясен красен ниииииче не помню, что взять с мясной колбаски с ручками...). Ну и соответственно не получив уже замаячивших деньжат дал мне направление на снимок стоп и ФГДС (кажется....где кишку глотают). Плоскостопия не оказалось, снимок ничего не показал. Теперь вторая часть)) ФГДС прошел, доктор "тебе для чего" я говорю что военкомат требует. Доктор "Ну ща все напишем не ссы, в армию не пойдешь" я аш выпал в осадок, как я не пойду,.... я будуший офицер,....спрашиваю, -"а что там"? Он говорит, что "Все можно за уши притянуть, есть проблемы но не серьезные", я начинаю говорить что хочу в армию, что это моя мечта, в это время вижу округленные глаза и немного повернутую на бок голову с явным взглядом непонимания у моего нового доктора. В то время конечно эхо чеченской войны все еще летало отголосками по всем городам да весям, по всюду объявления "Комитета солдатских матерей" и всевозможных адвокатов для отмазки от армии. Пришлось объяснять, что не в регулярную а в универ. Справку получил. Комиссию прошел. Кстати доктор военврач очередной раз поинтересовался о наличии родителей в машине на парковке, не получив того что хотел, отпустил меня на все 4 стороны. Итог: Выпуск 2007 ВИТУ. Ну а о том как я "служил" после универа в нашей богатой стране с зп более чем скудной в 10 т.р. 7-ми месячными задержками, кашей без соли а то и хлебушком с водичкой.....можно будет как нибудь потом рассказать, дальний восток конечно хорош. Спасибо за внимание.

[^]
nznz
7.06.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 11:27)
Под два метра ростом и на корабль? У них там недобор сильный? Раньше наоборот маленьких брали, что б о перемычки не бились blink.gif

Бублик..что сказал то сам понял?
На корабле нет пермычек-может быть переборки?
Насчет роста-маленьких брали в танкисты,на флоте по росту не было ограничений
Раньше служить на флоте считалось престижнее чем в армии.Потому что на флот призывали тллько с 10-летко1 ,а в армию брали даже с 4 класамми.Это приемрно до 60-70-х было.Потом всеобщее среднее уравняло всех ,а уж потом и с судимостями мели..

[^]
dude44
7.06.2016 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (Desperado123 @ 7.06.2016 - 11:28)
Пробный год бесплатно. lalala.gif

Trial версия закончилась. Теперь или покупать, или кряк искать lol.gif

[^]
dgdog
7.06.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.06.2016 - 11:27)
Под два метра ростом и на корабль? У них там недобор сильный? Раньше наоборот маленьких брали, что б о перемычки не бились blink.gif

Подводники так и остались ограничение по росту. Танкисты, водители всякой бронированной техники тоже 1.70-1.75 вроде. Во флот кого угодно ща гребут (флот разный, есть такой флот где и моря то не видно, штабы, обеспечение...)

[^]
Appraiser72
7.06.2016 - 14:46
0

Хохмач

у меня друг как-то раз мечтал попасть в челябинское танковое, почти удалось - по соседству в рхбз попал. а для училища сердечко слабовато оказалось.

а был другой знакомый, но там вобще фееричная история. правда не про здоровье, ну точно не про физическое по крайней мере)) в общем, отправили служить парнягу (не помню куда и в какие войска), потом отпуск, загулял, просрал сроки, пол-года бегал, потом попался, дисбат. казалось бы... а вот хренушки. 6 лет по контракту ВДВ в Ульяновске)))

Это сообщение отредактировал Appraiser72 - 7.06.2016 - 14:57

[^]
dgdog
7.06.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (nznz @ 7.06.2016 - 14:39)
...а уж потом и с судимостями мели..

Ээээ далек я уже от всего этого, но с судимостями на флот, на границу, десант, морпех и связисты не брали (ну может в 90е х.з. спорить не буду)

(Дядя Степа кстати кто помнит с Флота "откинулся". А дяд Степа он блять не маленький был gigi.gif )

Это сообщение отредактировал dgdog - 7.06.2016 - 14:49

Особенности национального отбора

[^]
срочник
7.06.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 7.06.2016 - 11:32)
Так-то на флот не очень берут рослых. Так что чуется небольшое преувеличение или наглый звездежь.

Посмотри на параде знаменную группу коробки моряков.. Они там все по два метра..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20969
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх